Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, по вот такому вот курсу: Туринабол + Тестостерон. Полтора месяца назад был курс метана соло(но что-то с него особо не поперло, вообще). 

Опубликовано

Всем здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, по вот такому вот курсу: Туринабол + Тестостерон. Полтора месяца назад был курс метана соло(но что-то с него особо не поперло, вообще).

Привет. Ты бы заполнил анкету, без неё могут не ответить.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Согласен, благодарю)

• 20 лет
  • 79кг 179cм
  • Непереносимости нет
  • ББ
  • Полтора месяца назад закончил метан соло на 6 недель (но эффекта особого не заметил)
  • Масса
Изменено пользователем Alphach
Опубликовано

Ребятки , приму с метаном кто нибудь использовал?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Арни))

Опубликовано

Арни))

Вряд ли он тут отзывы напишет о этой связке)

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Арни))

Так то да. Я летом на такой хотел сесть, но посчитав сколько выйдет прима - решил не выкаблучиваться и взять пропик)

Опубликовано

Арни))

Так то да. Я летом на такой хотел сесть, но посчитав сколько выйдет прима - решил не выкаблучиваться и взять пропик)

:dx: мысли одинаковы то у нас были перед летом)))

• Upvote 1

Опубликовано

мысли одинаковы то у нас были перед летом)))

ахах, точно))  

• Upvote 1
Опубликовано

ребят , подскажите, какие препараты использовать после курса асс для костей, зубов и тд , а то мне чел рассказывает что у него сыпятся зубы от деки или от кабазера ( от гины он пьет) ?

Опубликовано

ребят , подскажите, какие препараты использовать после курса асс для костей, зубов и тд , а то мне чел рассказывает что у него сыпятся зубы от деки или от кабазера ( от гины он пьет) ?

да тут дело в другом , Мамка дэку нашла , вот и сыплются зубы у парня) , а по делу зачем ее тогда ставить если такая ерунда происходит. Для костей кальций попить , 

Опубликовано

да тут дело в другом , Мамка дэку нашла , вот и сыплются зубы у парня) , а по делу зачем ее тогда ставить если такая ерунда происходит. Для костей кальций попить , 

деку для лечения остеопороза ставят , поидее дека только крепче делает кости и зубы , мож у чела просто не хватает кальция в организме!

Опубликовано

Согласен, благодарю)

• 20 лет
  • 79кг 179cм
  • Непереносимости нет
  • ББ
  • Полтора месяца назад закончил метан соло на 6 недель (но эффекта особого не заметил)
  • Масса
Пока консультанты не ответили, выскажу свое мнение.

Если решил именно такой курс, то можно недель на 7-8 турик по 40 мг/день и пропик по 100 раз в два дня.

Пкт тамокс или кломид.

Питайся правильно и регулярно.

Опубликовано

Согласен, благодарю)

• 20 лет
  • 79кг 179cм
  • Непереносимости нет
  • ББ
  • Масса

Пока консультанты не ответили, выскажу свое мнение.

Если решил именно такой курс, то можно недель на 7-8 турик по 40 мг/день и пропик по 100 раз в два дня.

Пкт тамокс или кломид.

Питайся правильно и регулярно.

Как думаете, стоит ли Анастрозол недели со второй начать пить?

Опубликовано

Я бы купил и держал под рукой, на случай неприятностей. И если бы зачесались соски, начал по пол-таблетки раз в три дня есть. Сейчас у меня метан+пропик, я ем по 25 мг провирона в день, никаких проблем.

Опубликовано

В общем купи и держи под рукой, пить начинай по ощущениям. Всегда пригодится.

Опубликовано

не разу не обращал внимаение, но подскажите, есть ли какие таблы или что-нибудь для подавления аппетита и в целом желания пожрать?))

Опубликовано

не разу не обращал внимаение, но подскажите, есть ли какие таблы или что-нибудь для подавления аппетита и в целом желания пожрать?))

Сибутрамин например. Но лично я не рекомендовал бы. Желание пожрать утоляй белковой пищей. Яблоко скушай. Впрочем те кто пил Липо6 говорят что аппетит не хило поубавился во время приёма. Силушку воли тренировать надобно))

Опубликовано

Я блэк мамбу пил капитально давил аппетит и фармакома есть забыл как называется...

• Upvote 1
Опубликовано

Сибутрамин например. Но лично я не рекомендовал бы. Желание пожрать утоляй белковой пищей. Яблоко скушай. Впрочем те кто пил Липо6 говорят что аппетит не хило поубавился во время приёма. Силушку воли тренировать надобно))

та это да :) сила воли она штука такая :) Липо6 можно в спортпите взять или в магазине есть? я просто с этого магазина не брал, вообще по инету не брал. хочу клён взять и еще чего-нить :)

Опубликовано

та это да :) сила воли она штука такая :) Липо6 можно в спортпите взять или в магазине есть? я просто с этого магазина не брал, вообще по инету не брал. хочу клён взять и еще чего-нить :)

возьми липо6) хорошая штука. клён советовать не буду - потому что сам не использую его и не собираюсь.

Опубликовано

Ребят, а как узнать, наладились поставки в ростовскую обл. или нет?? а то у меня старое письмо, в нем написана, что задержка пока что, есть вероятность того, что посылка не прийдет вовсе....

Опубликовано

• 27

183 см 110 кг

Аллергия на полынь, Холецистит

ББ

Нет

Сушка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.