Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. 34

2. 173 см 86-87 кг(склонность к полноте)

3. нет

4. Пфуэрлифт

5. нет

7. приоритеты по нисходящей: масса, суставы, согнать жир

Собственно суть: Занимаюсь год, после 12 летнего перерыва :) Фармой никогда не баловался, да в общем то, даже к спортпиту не прибегал. На сегодня рабочий жим 120, тяга 170, присед - проблема - колени - 140.

Отсюда цель: масса+ суставы подлатать. ну и вес. Какими курсами можно? что посоветуете?

Форум покурил... инфы море, и зачастую противоречивая.

Опубликовано

1. 21 год

2. 183 см 83 кг

3. нет

4. бодибилдинг

5. нет

6. -

7. масса, сила и выносливость

Опубликовано

В общем, мне 21 год, рост 183 см, вес 83 кг, решил попробовать пройти курс. Почитал форумы, поспрашивал у друзей... Есть такие варианты:

метан+суст

дека+андроген

дека+суст

дека+винстрол

Опубликовано

В общем, мне 21 год, рост 183 см, вес 83 кг, решил попробовать пройти курс. Почитал форумы, поспрашивал у друзей... Есть такие варианты:

метан+суст

дека+андроген

дека+суст

дека+винстрол

Дека + андроген ? это что ?

суст + метан  :0358:

Опубликовано

1. 21 год

2. 183 см 83 кг

3. нет

4. бодибилдинг

5. нет

6. -

7. масса, сила и выносливость

тебе ответил Штангист в теме, которую ты создал

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. 34

2. 173 см 86-87 кг(склонность к полноте)

3. нет

4. Пфуэрлифт

5. нет

7. приоритеты по нисходящей: масса, суставы, согнать жир

Собственно суть: Занимаюсь год, после 12 летнего перерыва :) Фармой никогда не баловался, да в общем то, даже к спортпиту не прибегал. На сегодня рабочий жим 120, тяга 170, присед - проблема - колени - 140.

Отсюда цель: масса+ суставы подлатать. ну и вес. Какими курсами можно? что посоветуете?

Форум покурил... инфы море, и зачастую противоречивая.

т к не было опыта применения фармакологии - начни с оральных препаратов соло: туринабол\метан.

для суставов могу посоветовать хондроитин+глюкозамин, но только спортпитовский - там действующего вещ-ва на таблетку больше чем в аптечном. по крайней мере в аптеке подобного не видел. в идеале было бы гормон роста в терапевтических дозировках, но тут увы не посоветую - опыта в его применении нет.тут думаю стоит изменить подход к тренингу и разобраться с коленями. особенностей тренировок лифтеров я не знаю, но я обычно если колени беспокоят - просто греюсь на блоках. так сказать держу ноги в тонусе)

про жирок - держи диету) я не говорю о низкоуглеводке - силушки у тебя не будет, которая для тебя на первом месте должна быть. просто не топчи что попало)) о питании можешь вопросы задать в соотв теме - на форуме такая есть.

честно говоря масса и "согнать жир" немного не вяжется в моём понимании) слово "пауэрлифтинг" у меня ассоциируется с здоровенным сильным мужиком которому пофиг на жирок))) хотя может это стереотип) в общем сначала поднабери массы, а потом уже с жирком думать будем. но я до конца не понимаю почему он тебя волнует.

Опубликовано

привет!

1.33 года

2.83кг 172 см

3. ставили простатит хронический 5 лет назад, но вроде не беспокоит

4.бб фитнес

5.да

6.июль-август этого года проп100 через деннь+турик40мг на 6 недель потом около 4-х недель трибулус+тамокс

с начало сентября тот же проп по 100 + турик 50 на 8 недель

7. через месяц курс закончиться, вопрос что делать дальше, сейчас набрал уже 8 кг без особого сала и сила выросла 100кг в 3-х подходах 8-10 в жиме с 85.

может пока прет сразу чего нить новое замутить,( если да то чего и сколько) или отдохнуть. цель как говориться на качество, а не на количество))

=

Опубликовано

и еще вопрос, оч мышци сводит во время отдыха , икры дак вообще качать не рил, мож посоветовать чего нить???????

Опубликовано

честно говоря масса и "согнать жир" немного не вяжется в моём понимании) слово "пауэрлифтинг" у меня ассоциируется с здоровенным сильным мужиком которому пофиг на жирок))) хотя может это стереотип) в общем сначала поднабери массы, а потом уже с жирком думать будем. но я до конца не понимаю почему он тебя волнует.

Я не говорю, что масса+согнать, это за раз. Ежу понятно, что так не получится. Я имел ввиду последовательно может чего посоветуете.

А стереотип - да, он не безосновательный, но... Когда этого жирка по перебору))) в идеале бы +10 кг мяссы, и -10 кг жир ))

Мне сватали деку+метан. А о ГР я думал.. Но как-то "очкую", не имея совершенно никакого опыта в этом деле...

Опубликовано

Но как-то "очкую", не имея совершенно никакого опыта в этом деле...

Ну тогда послушайся совета Топорчика - Туринабол соло на 7-8 недель - и силушка и мяско, причем сухое и безоткатное практически  ;)

Этому "первому" курсу уже много-много лет - еще никого не подводил...

Опубликовано

Я не говорю, что масса+согнать, это за раз. Ежу понятно, что так не получится. Я имел ввиду последовательно может чего посоветуете.

А стереотип - да, он не безосновательный, но... Когда этого жирка по перебору))) в идеале бы +10 кг мяссы, и -10 кг жир ))

Мне сватали деку+метан. А о ГР я думал.. Но как-то "очкую", не имея совершенно никакого опыта в этом деле...

Советчиков таких шли в ПИ которые неа первый курс деку метан тебе советуют. У нас вон советовали такие олени пареньку соло 600 дэки в неделю. Две недели проставил , потом за голову схватился и написал :  блин что мне делать ?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

и еще вопрос, оч мышци сводит во время отдыха , икры дак вообще качать не рил, мож посоветовать чего нить???????

Так это нормально,что мышцы забиваются при приеме туринабола. Делай побольше отдых между повторами.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

спасиб, а с курсом то след что делать??????

Обязательно менять препараты? Если связка проп+турик работает,и тебе нравится результат,то нахрена что то менять. Запомни:Лучшее,враг хорошего)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1) 29
2) 65 и 173
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены. В возрасте 10 лет был гепатит А (желтуха), который прошел особенно без последствий.
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) нет
6)
7) Масса!! и сила

Перебрал в голове исходя из рекомендаций форума и по совету несколько стандартных комбинаций:

1) Нандролон Деканоат 200 мг в неделю + Метандиенон 30 мг в день. На 6 недель. + Тамоксифен 6 недель по 10 мг/ день и 2 недели по 30 мг/ день.

2) Примоболан 400 мг в неделю + Туринабол 40 мг в день.  На 6 недель. + Тамоксифен 6 недель по 10 мг / день и 2 недели по 30 мг/ день. 

Хотелось бы конечно, подешевле, но не в ущерб здоровью! В случае с курсом 1) останавливает Метандиенон с его довольно большим списком побочных эффектов, среди которых вижу совсем неприятные (особенно: нарушение функций печени с желтухой, лейкемия, боли в длинных трубчатых костях)). 

Готов выслушать ваши мнения и предложения, затем заказать smile.png 

Опубликовано

Просто Туринабол соло на 6-7 недель по 40мг в день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Djonni, простите, ответ выше - это ответ на мой запрос (пользователь artus7)?

Если да, то ответьте, пожалуйста (возможно, не вдаваясь в большие подробности), насколько правильным является употребление одного препарата в ущерб комбинации из нескольких (о которых все твердят, что это наилучший способ в бодибилдинге)?

Опубликовано

Если да, то ответьте, пожалуйста (возможно, не вдаваясь в большие подробности), насколько правильным является употребление одного препарата в ущерб комбинации из нескольких (о которых все твердят, что это наилучший способ в бодибилдинге)?

Да, это я вам ответил. На первый курс не стоит грузить организм более чем одним препаратом и не стоит делать длинный по времени курс. Лучше провести короткий курс, состоящий из одного препарата, такого как туринабол. Оптимальная длина курса 6-7 недель, во время которого посмотреть на реакцию своего организма и сделать выводы. На последующие курсы можно использовать связку из двух препаратов, дополняющих друг друга или же обладающих синергическим эффектом. Но выяснить каким потенциалом обладает Ваше тело и что для Вас лучше подходит, можете только Вы и никто больше.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да, это я вам ответил. На первый курс не стоит грузить организм более чем одним препаратом и не стоит делать длинный по времени курс. Лучше провести короткий курс, состоящий из одного препарата, такого как туринабол. Оптимальная длина курса 6-7 недель, во время которого посмотреть на реакцию своего организма и сделать выводы. На последующие курсы можно использовать связку из двух препаратов, дополняющих друг друга или же обладающих синергическим эффектом. Но выяснить каким потенциалом обладает Ваше тело и что для Вас лучше подходит, можете только Вы и никто больше.

Djonni, спасибо: доступно и ясно!!

Опубликовано

для суставов пептид тб 500 или связка пептидов GHRP-6 и CJC 1295

• Upvote 1
Опубликовано

ок значит на них и остаюсь) тогда вопрос по дозировкам и какой перерыв сделать, если он нужен?????????

Опубликовано

Привет! Помогите с корректировать курс.

Возраст - 33

Вес и рост - 65 165

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Аллергия на весеннии цветения и на кошачью шерсть.

Вид спорта? Бодибилдинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да.

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Год назад прошел три коротких курса по 4 недель с интервалом 2 недели. 1 курс 4 нед. нандролон фенилпропионат + винстролом инъекционный. 2 Курс 4 нед. нандролон финилпропионат + тест пропионат. 3 курс напосим 200 таб + нандролон фенилпропионат. Первые два курса дали почти 8 кг хорошей массы (тогда с 62 до 70 набрал). Последний курс с наносимом практический ничего не дал. Напосим не оправдал надежды.

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

На этот раз хочу сделать курс на 8 нед. дека + тест энонат завершая примоболаном + турик/оксандралон ПТК кламид+провирон. Хотел бы набрать 10-12 и просушиться.

Ваши замечания по курсу?

Опубликовано

для суставов пептид тб 500 или связка пептидов GHRP-6 и CJC 1295

Плюсом к туринаболу? И какой длительностью? И дозировка? Можно чуть подробнее?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.