Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отжимания, и две гантели по 8 кг есть, ими же можно продержаться полтора месяца ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Отжимания, и две гантели по 8 кг есть, ими же можно продержаться полтора месяца ?

Можно попробовать.А что турник и брусья отменили??Грузись по максимуму отталкиваясь от тех условий которые у тебя есть.

Можно попробовать.А что турник и брусья отменили??Грузись по максимуму отталкиваясь от тех условий которые у тебя есть.

И пищи лучше в тренинг!!!Это немного не та тема,админы могут забанить!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Сейчас сессия начинается , не будет времени в зал ходить , разве что 1 раз в неделю, в течении полтора месяца , что делать что бы не сбросить что набрал в зале ?

делай базу, за полтора месяца ничего не потеряешь
:)
Опубликовано

добрый вечер!ребята подскажите,использую нандролон фенилпропианат на курсе. Сделал сегодня первый укол 1мл(100мг)в ампуле 2мл.планирую делать 1мл один раз в три дня,дело в том что сегодня делал приседание 150кг (до курса мой максимум на три раза) вроде бы эфир у этого анаболика быстрый,должен действовать сразу после введения в организм.ну никакого эффекта я не почувствовал.мой вес 90кг.может дозировки маленькие?чаще вкалывать?подскажите?

Опубликовано

Дека+метан или дека+омнадрен??Что эффективнее??И от какой связки меньше откат и побочки???

дека метан эффективнее

дека омнадрен меньше откат

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

подумал я

надо дека+метан+омнадрен так лучше

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

подумал я

надо дека+метан+омнадрен так лучше

Уважаемый,а не трудно ли расписать курс по дозировкам с выходом и ПКТ?????

Опубликовано
добрый день!ребята подскажите,использую нандролон фенилпропианат на курсе. Сделал сегодня первый укол 1мл(100мг)в ампуле 2мл.планирую делать 1мл один раз в три дня,дело в том что сегодня делал приседание 150кг (до курса мой максимум на три раза) вроде бы эфир у этого анаболика быстрый,должен действовать сразу после введения в организм.ну никакого эффекта я не почувствовал.мой вес 90кг.может дозировки маленькие?чаще вкалывать?подскажите?
Опубликовано

инъекции делал утром в 10:00,тренировка 17:00?

Опубликовано

добрый день!ребята подскажите,использую нандролон фенилпропианат на курсе. Сделал сегодня первый укол 1мл(100мг)в ампуле 2мл.планирую делать 1мл один раз в три дня,дело в том что сегодня делал приседание 150кг (до курса мой максимум на три раза) вроде бы эфир у этого анаболика быстрый,должен действовать сразу после введения в организм.ну никакого эффекта я не почувствовал.мой вес 90кг.может дозировки маленькие?чаще вкалывать?подскажите?

не торопись))))) фенил на столько быстро прибавку ни массе ни силе не даёт)))) так быстро действует только одно средство - суспензия тестостерона, вот тогда сразу бы 170 присел, а от нандролона фенила, жди прибавки позже
Опубликовано

омнадрен 250 в неделю

дека 200 в неделю

метан 40мг день 6-8 недель

на 7-9 день после последнего укола тамоксифен по 20мг 2 раза в день 3 недели

не помешает на всякий 20т провирона

не помешает кленбутерол дней 10 от 80 до 160мг сутки с 7 дня после последнего укола

. Общие положения

...

Опубликовано

День добрый,ребята пришёл туринадрол,завтра побегу забирать :) вот мне сказали вы пить по 50-60 мг в день,у меня ещё остался туранадрол,вроде как если точно я не знаю друг отдал,жёлтые по 10 мг ,вроде туранадрол,я пил по 10-20 мг в день,у меня осталось таблеток 10,можно ли вместе пить и по сколько или это одно и тоже?))

Опубликовано

омнадрен 250 в неделю

дека 200 в неделю

не помешает кленбутерол дней 10 от 80 до 160мг сутки с 7 дня после последнего укола

А меня не разорвет от такого количества???Это только 2й курс!!!

Опубликовано

омнадрен 250 в неделю

дека 200 в неделю

А меня не разорвет от такого количества???Это только 2й курс!!!

И сколько по времени дека и омна????

Опубликовано

6-8 недель

. Общие положения

...

Опубликовано

6-8 недель

Провирон со 2й недели подключать????

Опубликовано

Клен вообще может использоваться как самостоятельный препарат????Жирок подтопить перед летом(например)

Опубликовано

Ув.консультанты я понял Ваши советы так.При курсе метан+дека:

1.Метан 5 недель по 30мг./день

2.Дека 200 мг./нед.

3.Со 2-й недели провирон по 25мг.(не будет заливать водой)

4.После окончания провирона начать тамокс по 20мг./день до конца курса и еще 3 недели после него

5.Я не совсем понял про пропионат((((((Когда подключать и какой промежуток времени его ставить как выход из курса

Подскажите правильное решение.

Опубликовано

Дураболин-та же дека только с более коротким эфиром????Что лучше???

Опубликовано

Провирон со 2й недели подключать????

да со второй недели.
Опубликовано

Клен вообще может использоваться как самостоятельный препарат????Жирок подтопить перед летом(например)

да, можно, для пущей эффективности лучше комбинировать с метформином и л-тироксином
Опубликовано

Дураболин-та же дека только с более коротким эфиром????Что лучше???

дураболин - это торговое название препарата, это как бывает водка путинка, а бывает зелёная марка, но всё равно - это этиловый спирт с водой.... а бывают вещества нандролон деканоат (в простонародии дека)- длинный эфир и нандролон фенилпропионат (фенил) - короткий эфир (конечно эфиров больше, но это два часто встречающихся)
Опубликовано

500 энантата и 400 деки в неделю + турик, для второго курса нормально? Ну и стоит ли гонаду подключать?

Опубликовано

После окончания провирона начать тамокс по 20мг./день до конца курса и еще 3 недели после него

нет не после окончания провирона, а после окончания курса, спустя 7 дней после последнего укола.... но, если быть честным, при дозе 30 мг данабола и 200 деки провирон вообще не нужен, было бы 50 мг данабола, а вместо деки сустанон 250 мг ещё можно было бы для страховки закинуть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.