Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, будет курс 10 недель болд 750 + энка 500, потом выход стан 50 и проп 100ч/д на 5 недель. Что стоит применять в течение курса: анастразол 50мг каждый 3-й день или провирон 25 мг каждый день? Или, вообще, всё вместе? Эстрадиол перед курсом был 0,1 (норма 0,02 - 0,194).

У меня сейчас 500 суста и метан , пью анастразол по 0,5 табы раз в 4 дня , что бы не заливало.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

достинекс разве не со 2 недели нужно начинать?

При не большой дозировке тренболона, можно и к концу курса.

250 в неделю - это небольшая дозировка?

Опубликовано

Для всех по разному, но в среднем считается не большая.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Анастразу держи наготове, но без нужды не грызи. Если водичка вдруг будет скапливаться и в сиськах дискомфорт, то по 0.5мг через день.

анастразол 50мг каждый 3-й день

-жуть какая...максимум 1мг в день идет и то, когда совсем плохо.

Опечатался)) Половина таб, конечно же.

Опубликовано

Опечатался)) Половина таб, конечно же.

А то меня чуть кондратий не хватил, от озвученной дозы))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно сочетать туринабол и примоболан( в таблетках). в каких дозировках?

Изменено пользователем funky1983
Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно сочетать туринабол и примоболан( в таблетках). в каких дозировках?

Метенолон ацетат обладает достаточно низкой андрогенной и анаболической активностью. Для получения ощутимых результатов вместе с таблетированным Примоболаном можно принимать Винстрол, Деку, Трен, Сустанон. В этом случае вступает в силу эффект  синергизма, а вот сочетать с туринаболом нет ни какого смысла. Действующая доза составляет 1—2 мг на 1 кг веса.

• Upvote 1

Опубликовано

• 19
  • 90 180
  • Здоров
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Метан 30мг в сутки, на выход тамокс 20мг. декабрь 2013 - январь 2014
  • Масса

Рассматриваю как ретуху и метан в дуете, или все же что-то из этого одно? Будьте добры укажите с правилами приема (дозировка в день и т.д.).Спасибо!

Опубликовано

• 19
  • 90 180
  • Здоров
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Масса

Рассматриваю как ретуху и метан в дуете, или все же что-то из этого одно? Будьте добры укажите с правилами приема (дозировка в день и т.д.).Спасибо!

почему бы опять не взять метан и не добавить тестостерон?

Опубликовано

• 19
  • 90 180
  • Здоров
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Масса

почему бы опять не взять метан и не добавить тестостерон?

А именно? смесь в виде сустанона или же какой-то один?

Опубликовано

любой какой душе угодно) можно и суст. просто деку на второй курс это жирновато, а тесто будет в самый раз.

Опубликовано

любой какой душе угодно) можно и суст. просто деку на второй курс это жирновато, а тесто будет в самый раз.

хорошо, можете составить курс со всеми составляющими?

Опубликовано

•18

•63 и 184

•никаких

•бокс и бодибилдинг

•нет

6)Масса (желательно первый курс без инъекций)

IMPOSSIBLE IS NOTHING

MUHAMMAD ALI

Опубликовано

•18

•63 и 184

•никаких

•бокс и бодибилдинг

•нет

6)Масса (желательно первый курс без инъекций)

Туринабол соло. 40 мг в день в течении 7 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Снова здравствуйте.)
Хотел делать курс дека + суст с выходом на пропе со станазой. Деку хотел ставить на 8недель по 200+суст по 250 в нед. Ну и когда начал про нее узнавать поболее, задумался о правильности применения деки на 17-ом году жизни. Мне вот интересно, реально ли ее не стоит ставить и это вылезет в какие-то серьезные побочки в таком возрасте даже при таких дозировках?

Опубликовано

Здраствуйте решил курсануть Проп 100мг через день турик по 40 день и болда 400 в неделю (для апетита) эстрадиол у меня изночально завышен 221 пмол купил себе поралельно анастрозол от верки... подскажите по скока его жрать с такими показателями до курса... или можен понизить его до курса?... держу диету, гавно всякое не жру, но эстродиол завышен, применение анастрозола понизит результаты эстрадиола перманентно или он у меня всегда будет подыматся обратно..? как с этим быть?.. зорание спосибо...

Опубликовано (изменено)

Доброво времени суток!

1) 21

2) 94 183

3) -

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) -

7) Сухая масса

Друзья, посматриваю на турик соло, как я понял 40 мг - 6, 7 недель, нормально будет? Главный вопрос о ПКТ поподробнее можно)) Тамоксифен, на сколько я понимаю, самый примитивный с большим количеством побочек? Фарестон если взять? Что думаете?  Если норм, то главное по сколько пить и где купить? И печенку как подлечить, во время курса можно эссливер прогрызть или лучше после курса? И желчегонное что-нибудь посоветуйте после курса. Какие фирмы стероидные посоветуете, Balkan хвалят вроде?  Заранее благодарю!

Изменено пользователем Sana
Опубликовано

Доброво времени суток!

1) 21

2) 94 183

3) -

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) -

7) Сухая масса

Друзья, посматриваю на турик соло, как я понял 40 мг - 6, 7 недель, нормально будет? Главный вопрос о ПКТ поподробнее можно)) Тамоксифен, на сколько я понимаю, самый примитивный с большим количеством побочек? Фарестон если взять? Что думаете?  Если норм, то главное по сколько пить и где купить? И печенку как подлечить, во время курса можно эссливер прогрызть или лучше после курса? И желчегонное что-нибудь посоветуйте после курса. Какие фирмы стероидные посоветуете, Balkan хвалят вроде?  Заранее благодарю!

не ленимся читать форум - данный курс расписан вдоль и поперек чуть ли не везде

турик по 40 мг в сутки, 200таб

пкт тамоксифен по 20 мг в сут на 2 недели, также цинк, аевит. желченонные в принципе не нужны, разве что если почувствуешь дискомфорт в правом подреберьи. а аптеке так и спросишь - "что-нибудь желчегонное". я пью фламин. из производителей - фармаком, вермодж - это из того что сейчас у меня на слуху хвалёного. сам турик не ем.

• Upvote 2
Опубликовано

Всем привет ребят энанат сколько лучьше ставить 10 недель или 8

Опубликовано

1) 24

2) 93 183

3) -

4) Бодибилдинг

5) да

6) оксандролон+прима/ мастерон + стан. 4месяца назад

7) Сухая масса+сила

+ прочтите комент свыше! спосибо

Опубликовано (изменено)

Парни подскажите. Пошла 3 неделя метан(генезис) соло по 30 гр., силовые увеличились заметно, а вот масса пока на месте. Можно ли увеличить до 40 или еще подождать недельку, посмотреть за результатом. Питание нормальное, спортпит тоже включено. Побочек никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу :007:

Изменено пользователем Курянин
Опубликовано

Всем привет ребят энанат сколько лучьше ставить 10 недель или 8

10  :0389:

Опубликовано

Парни подскажите. Пошла 3 неделя метан(генезис) соло по 30 гр., силовые увеличились заметно, а вот масса пока на месте. Можно ли увеличить до 40 или еще подождать недельку, посмотреть за результатом. Питание нормальное, спортпит тоже включено. Побочек никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу :007:

Вес какой?

Опубликовано

Здраствуйте решил курсануть Проп 100мг через день турик по 40 день и болда 400 в неделю (для апетита) эстрадиол у меня изночально завышен 221 пмол купил себе поралельно анастрозол от верки... подскажите по скока его жрать с такими показателями до курса... или можен понизить его до курса?... держу диету, гавно всякое не жру, но эстродиол завышен, применение анастрозола понизит результаты эстрадиола перманентно или он у меня всегда будет подыматся обратно..? как с этим быть?.. зорание спосибо...

никто не угадает почему у тебя завышен анатразол - причин много. но он будет расти на курсе - это факт. я бы не обращал внимания на эту цифру сейчас, начал курсить, а там если понадобится - начал бы анастразол. для спокойствия - можешь через две недельки после начала курса сдать анализ на эстро.

Опубликовано

1) 24

2) 93 183

3) -

4) Бодибилдинг

5) да

6) оксандролон+прима/ мастерон + стан. 4месяца назад

7) Сухая масса+сила

+ прочтите комент свыше! спосибо

я бы болда чуть больше сделал - от 600. судя по курсу что был раньше - 4 мес назад, да и ещё препы неароматизирующиеся - вряд ли твоё текущее СЛЕГКА повышенное эстро эхо этого курса. Может ты просто пиво хлещешь либо много сои кушаешь?

П.С. мастер со станом?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.