Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова здравствуйте.)

Хотел делать курс дека + суст с выходом на пропе со станазой. Деку хотел ставить на 8недель по 200+суст по 250 в нед. Ну и когда начал про нее узнавать поболее, задумался о правильности применения деки на 17-ом году жизни. Мне вот интересно, реально ли ее не стоит ставить и это вылезет в какие-то серьезные побочки в таком возрасте даже при таких дозировках?

не стоит. в 17 лет - гейнер с креатином - вот твой курс)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни подскажите. Пошла 3 неделя метан(генезис) соло по 30 гр., силовые увеличились заметно, а вот масса пока на месте. Можно ли увеличить до 40 или еще подождать недельку, посмотреть за результатом. Питание нормальное, спортпит тоже включено. Побочек никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу :007:

Вес какой?

Вес 85 рост180

Опубликовано (изменено)

Парни подскажите. Пошла 3 неделя метан(генезис) соло по 30 гр., силовые увеличились заметно, а вот масса пока на месте. Можно ли увеличить до 40 или еще подождать недельку, посмотреть за результатом. Питание нормальное, спортпит тоже включено. Побочек никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу :007:

Вес какой?

Вес 85 рост180

Можно и по 40... Классный метан, воды мало набирает...

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

То что хороший почувствовал сразу по весам, да и энергия прет, ладно буду по 40 есть. Спасибо

Опубликовано

ладно буду по 40 есть. Спасибо

Кушайте на здоровье..) Про желчегонные не забывайте, что бы траблов с печенкой не было...

• Upvote 1
Опубликовано

А их после или во время курса, я о них и не думал, тамокса взял на всякий случай да и все

Опубликовано (изменено)

А их после или во время курса, я о них и не думал, тамокса взял на всякий случай да и все

Желчегонные средства - Холосас, Тыквеол, Фламин на курсе принимать. Тамокс на ПКТ.

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

А желчегонные не помешают набору массы, да и вообще нужны они от такой дозы

Опубликовано

А желчегонные не помешают набору массы, да и вообще нужны они от такой дозы

Если нет проблем,то и незачем жрать лишние фарм препараты.

p.s Для противников такого рассклада. При приеме оральных препаратов,возможно расстройство желудка,пейте на курсе Имодиум,не всякий случай. Так сказать: Вдруг понос,а я уже подготовился)))) Там еще много какие препараты(на всякий случай) можно принимать,на прозапас.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Люди, кто нибудь использовал на пкт ингибиторы аромотазы не прибегая к тамоксифену и кломиду?

Опубликовано

• 19
  • 90 180
  • Здоров
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Метан 30мг в сутки, на выход тамокс 20мг. декабрь 2013 - январь 2014
  • Масса

Рассматриваю как ретуху и метан в дуете. Будьте добры укажите с правилами приема (дозировка в день, пкт и т.д.).Также интересует пропик, в плане того что стоит ли его включать в курс? Спасибо

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

• 26
  • 183 / 75
  • Нет
  • ББ
  • Нет
  • ---
  • Масса / Сила.          

Желательно, что есть в наличии, что бы сразу сделать заказ.

Спасибо.   

Изменено пользователем ZulG
Опубликовано

Добрый день.

• 26
  • 183 / 75
  • Нет
  • ББ
  • Нет
  • ---
  • Масса / Сила.          

Спасибо.   

Обычно первый курс состоит из Туринабола по 40 мг в день, на протяжении 6-7 недель.

Первый день 20мг, второй - 30мг, а с четвертого дня, если все в норме и до конца пьем по 40мг в сутки. ПКТ Тамоксифен, 20 мг. в сутки на 2 недели. Цинк, АЕвит. На 7 недель понадобится 196 таблеток.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день.

• 26
  • 183 / 75
  • Нет
  • ББ
  • Нет
  • ---
  • Масса / Сила.          

Спасибо.   

Обычно первый курс состоит из Туринабола по 40 мг в день, на протяжении 6-7 недель.

Первый день 20мг, второй - 30мг, а с четвертого дня, если все в норме и до конца пьем по 40мг в сутки. ПКТ Тамоксифен, 20 мг. в сутки на 2 недели. Цинк, АЕвит. На 7 недель понадобится 196 таблеток.

Спасибо. По анализам, стоит сдавать до? Или сдать за 2-3 дня до окончания курса? Или уже после пкт- через месяц, что бы посмотреть как восстановился? Или курс более менее легкий и не стоит беспокоиться?

Спасибо.

Опубликовано

Анализы ни когда лишними не будут. В вашем случае можно сдать до курса и после ПКТ. В дальнейшем можно будет сравнивать последующие показания анализов с первичными.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Анализы ни когда лишними не будут. В вашем случае можно сдать до курса и после ПКТ. В дальнейшем можно будет сравнивать последующие показания анализов с первичными.

Спасибо за Вашу помощь.

Последний вопрос, может сразу подключить проп по 50 через день или не стоит на первый курс? В голове были варианты - 1) турик соло 2) метан соло либо 3 вариант это проп по 50 ч/д с туриком или метаном. Если не спрошу - покоя не будет :) И стоит запасаться на всякий случай анастрозолом/провироном?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем ZulG
Опубликовано

Знаешь, если бы твой возраст был после 30, то я бы рекомендовал использовать проп в первом курсе. Но так как есть, не стоит. Оставь для второго или третьего, чем плавней будет повышение в ААС, тем будет больше отдача.

• Upvote 1

Опубликовано

Знаешь, если бы твой возраст был после 30, то я бы рекомендовал использовать проп в первом курсе. Но так как есть, не стоит. Оставь для второго или третьего, чем плавней будет повышение в ААС, тем будет больше отдача.

Золотые слова,Дружище!!! Плюсую однозначно!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Золотые слова,Дружище!!! Плюсую однозначно!!!

Нам бы этого не знать, дружище...

Опубликовано

Курс на массу

До этого было 2 курса станазалола,первый 30 мг в день,второй 60 мг в день,вместе с кленом,сушился

18 лет

183 - 72 кг

Опубликовано

Курс на массу

До этого было 2 курса станазалола,первый 30 мг в день,второй 60 мг в день,вместе с кленом,сушился

18 лет

183 - 72 кг

Вообще гейнер с креатином))

Но раз уж так хочется - метан или туринабол покушай 200 таблеток. тут уж как сам решишь.

Опубликовано

Всем здравствуйте! сейчас сижу на курсе болда + теста, ставлю болды 1000 в неделю и теста 500, как закончится курс, хочу сделать пкт(тамокс  + кломид) и через неделю взять курс дека 350-400 в неделю,винса 100 через день и метан 200 таб, как считаете сильный вред организму? без отдыха практически. Дайте пожалуйста советы по моему вопросу

Опубликовано

Всем здравствуйте! сейчас сижу на курсе болда + теста, ставлю болды 1000 в неделю и теста 500, как закончится курс, хочу сделать пкт(тамокс  + кломид) и через неделю взять курс дека 350-400 в неделю,винса 100 через день и метан 200 таб, как считаете сильный вред организму? без отдыха практически. Дайте пожалуйста советы по моему вопросу

Вообще глупость - что пкт с тамоксом и кломидом вместе, что через неделю после пкт начинать новый курс.

Предлагаю посидеть на мосту недельки 4, проколоть гонаду если нужно. Если нет - просто отдохнуть немного. По истечение моста начать деку с тестом, далее сделать выход на винстроле и пропионате. Ну и потом пкт кломидом. Я бы делал именно так. 

П.С. шибко много деки для того кто пишет в раздел для новичков.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток .

• 18
  • 85 и 172
  • Нету
  • Тяжелая атлетика
  • Да
  • 1 курс - Turanabol 2 курс turinabolos + клен
  • Хочу максимум увеличить результаты но и залитым не быть ! Сила
  • И еще маленький вопросик . Брал 2 курс turinabolos + клен , но почему то результата почти не было , пропивал 1 месяц  . Не подскажите почему ?
Изменено пользователем Marader14
Опубликовано

Всем Долгожителям и Новичкам привет! Вопрос к первым: 

1. 26

2.175 и 62

3.нет

4. 2 года( 1 год фитнеса)

5. не когда не принимал

6 ожидания: прибавка силы и главное веса!

Парни помогите не идет вес и все(сидел на спорт диете, жрал гейнер) Шутки про анализы на червей и прочее, ей меня ветром сдувает мне почти 27!  Мож кто скажет какие препы лучше использывать и как их выводить, даже не в силе, дело а в весе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.