Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Долгожителям и Новичкам привет! Вопрос к первым: 

1. 26

2.175 и 62

3.нет

4. 2 года( 1 год фитнеса)

5. не когда не принимал

6 ожидания: прибавка силы и главное веса!

Парни помогите не идет вес и все(сидел на спорт диете, жрал гейнер) Шутки про анализы на червей и прочее, ей меня ветром сдувает мне почти 27!  Мож кто скажет какие препы лучше использывать и как их выводить, даже не в силе, дело а в весе.

Метан 6-8 недель по 30-40 мг и побольше кушать. После можно тамокс пару недель, я после метана соло ПКТ не делал, побочек андрогенных не почувствовал. Для профилактики можно печень почистить

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я после метана соло ПКТ не делал, побочек андрогенных не почувствовал

чаво?! 

Опубликовано

чаво?! 

а что вы посоветуете? жру 3 раза+2 раза гейнер(нет времени) трениниг 3 раза в неделю, 5*12 , все базовые+работа с гантелями.

хотелось бы узнать насчет вывода гармонов из организма(ПТК)

Опубликовано

чаво?!

а что вы посоветуете? жру 3 раза+2 раза гейнер(нет времени) трениниг 3 раза в неделю, 5*12 , все базовые+работа с гантелями.

По хорошему,здесь совет один. Наладь питание. Если нет времени на питание,то можешь смело забыть о массе. Тебе для набора массы, важно качество пищи. Гейнер,это дополнение,но никак не замена,полноценного приема пищи.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

чаво?!

По хорошему,здесь совет один. Наладь питание. Если нет времени на питание,то можешь смело забыть о массе. Тебе для набора массы, важно качество пищи. Гейнер,это дополнение,но никак не замена,полноценного приема пищи.

я ел 6-8 раз пока (не работал,3 месяца) результата ноль ,могу даже написать что жрал( без гейнера) и в зал ходил, толку нет(( вот и принял решение спросить у знающих людей что  да как. Но чувствую не добыть мне на просторах интернета нормального ответа. 

Опубликовано

Чудес в этом мире НЕ БЫВАЕТ!!! Масса увеличивается только при ИЗБЫТКЕ ккал,если нет роста,то значит у тебя недостаток ккал. Никакие препараты(без налаженного,правильного питания)не помогут тебе нарастить массу. Если не ошибаюсь,то при 40ккал/кг веса, растут все. Не ленись,возьми блокнот,и записывай ВСЕ,что ты съедаешь за день. Абсолютно все,вечером посчитай каллории,я уверен,ты будешь удивлен их недобором.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Будьте добры, подскажите: после длительной сушки, безуглеводки (без курса) и возраста 36 лет, чувствую упадок и свободный тест на нижней границе рефернтных значений, можно ли для профилактики попить кломид? Или сдать еще какие анализы, эстрадиол, пролактин?

Опубликовано

Будьте добры, подскажите: после длительной сушки, безуглеводки (без курса) и возраста 36 лет, чувствую упадок и свободный тест на нижней границе рефернтных значений, можно ли для профилактики попить кломид? Или сдать еще какие анализы, эстрадиол, пролактин?

Если никогда не принимал "химию", то для поднятия тестостерона попробуй тесто бустеры(из магазина спортпита) Неплохой тестобустер от BSN Evo-Test,в его составе Д-аспаргиновая кислота. На вкус,он конечно говно(вишня) но работает. Ну или какой нибудь другой,по своему усмотрению.

Опубликовано

Пробовал несколько вариантов и трибулус и хорни вид и даа, че то оно не работает )) а антиэстрогены вы считаете будет сильновато?

Опубликовано

Пробовал несколько вариантов и трибулус и хорни вид и даа, че то оно не работает )) а антиэстрогены вы считаете будет сильновато?

Попробуй найти у себя в городе Экдестерон. Лично я считаю, что он эффективнее трибулы. Но опять же, это скорее всего индивидуально. Ну и цинк (Можно в спортпите приобрести вдобавок ZMA). Так же можно еще приобрести йохимбина гидрохлорид в аптеке, знакомые хорошо отзываются о нем (но в контексте ПКТ, для восстановления теста). 

Один мой знакомый так же грыз провирон по табе в день на 3-4 недели. Был у нижней границы, а через неделю после отмены препарата значения стали выше среднего, насколько я знаю, держатся.  
Опубликовано

Йохимбин аптечный не пробовал, экдистерон со штатов таскал, эффект тот же ))

Несколько человек уже встречал, кто грыз антиэстрогены для "профилактики", как я понял при небольшой дозе

тут особо накосячить нельзя, или?

Опубликовано

Йохимба аптечная рабочая - её жрать правда надо ведрами. Бодрит отлично

Опубликовано
Бодрит отлично

Ага и стояк такой же)))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Чудес в этом мире НЕ БЫВАЕТ!!! Масса увеличивается только при ИЗБЫТКЕ ккал,если нет роста,то значит у тебя недостаток ккал. Никакие препараты(без налаженного,правильного питания)не помогут тебе нарастить массу. Если не ошибаюсь,то при 40ккал/кг веса, растут все. Не ленись,возьми блокнот,и записывай ВСЕ,что ты съедаешь за день. Абсолютно все,вечером посчитай каллории,я уверен,ты будешь удивлен их недобором.

Ну не скажи, есть у меня знакомый, такая же проблема, вообще вес стоит. Причём ест вообще всё подряд, и на ночь, а вес всё тот же. Даже экспериментировал, две недели на ночь ел жирные пирожные с чаем. Он готов хоть жир набрать, лишь бы побольше весить... Не знаю, в чём тут дело, может в гормоналке...

Опубликовано

Меняйте программу тренировок

Опубликовано

Он не занимается, просто по жизни такая проблема. Несолидно для мужика 65 кг весить)

Опубликовано

Он не занимается

Вопросов больше не имею.

Опубликовано

Йохимба аптечная рабочая - её жрать правда надо ведрами. Бодрит отлично

Ведрами, это скока в день?

Опубликовано

В Москве, в аптеках,Йохимбина гидрохлорида НЕТ!!! Можно не искать. Он поставлялся из Харькова,а от туда сейчас поставок нет.

Опубликовано

Ну не скажи, есть у меня знакомый, такая же проблема, вообще вес стоит. Причём ест вообще всё подряд, и на ночь, а вес всё тот же. Даже экспериментировал, две недели на ночь ел жирные пирожные с чаем. Он готов хоть жир набрать, лишь бы побольше весить... Не знаю, в чём тут дело, может в гормоналке...
У меня сын весил 62кг,жрал(как вся молодежь)все подряд. Толку было ноль,после того,как я стал следить за его питанием+тренировки в зале,вес его увеличился до 82кг. Не сразу,а за 2 года. Главное,что ты ешь,и в каком колличестве.

p.s Это личное мнение,не претендую на истину.

Опубликовано

Друзья, скажите плиз, насколько тот же кломид вредное или тяжелое средство, если не химичил, я никак не могу понять, какие за и против могут быть при приеме для "профилактики"?

Опубликовано

Не гони лошадей))) Выходные,все консультанты отдыхают. В понедельник(может и раньше) тебе ответят.

Опубликовано

Здравствуйте, ребят, подскажите, в что мне поколоть для увеличения растительности на лице? Дигидротестостерон? В каких препаратах он содержится? Готов колоть, лишь бы активнее росла щетина на лице.

Опубликовано

Здравствуйте, ребят, подскажите, в что мне поколоть для увеличения растительности на лице? Дигидротестостерон? В каких препаратах он содержится? Готов колоть, лишь бы активнее росла щетина на лице.

У меня ребята лицо миноксидилом поливают, помогает вроде. 
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.