Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! посоветуйте курс

• Возраст 37
  • Вес и рост 90кг,  184 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии - нет
  • Вид спорта - кач, кроссфит ( общий стаж с 15 лет)
  • Опыт приёма стероидов - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса -  сила, выносливость, небольшой прирост массы (до 5 кг)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• Возраст 37
  • Желаемый эффект от курса -  сила, выносливость, небольшой прирост массы (до 5 кг)

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

• Upvote 1

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

• Возраст 37

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, ребят, подскажите, в что мне поколоть для увеличения растительности на лице? Дигидротестостерон? В каких препаратах он содержится? Готов колоть, лишь бы активнее росла щетина на лице.

Если не секрет, для чего тебе щетина? Если ты из Дагестана, то вопрос снимается

Опубликовано

Здравствуйте, ребят, подскажите, в что мне поколоть для увеличения растительности на лице? Дигидротестостерон? В каких препаратах он содержится? Готов колоть, лишь бы активнее росла щетина на лице.

Если не секрет, для чего тебе щетина? Если ты из Дагестана, то вопрос снимается

ну нравится человеку) я сам например не бреюсь.

есть мазь такая - миноксидил. вот её можешь использовать. рабочая штуковина

винстрол\станазолол, мастерон - производные дгт

• Upvote 1
Опубликовано

У меня ребята лицо миноксидилом поливают, помогает вроде. 

во) отписал выше, не заметил твоего поста.

мазь реально помогает

Опубликовано

Доброе утро.

Болденон(500)+пропик(100 ч.д.) норм будет?

Хоть немного этот курс похож на массанабор?

Опубликовано

Курс больше на оформление мышечной массы. Для нормального массонабора - Болденон + Тест Энантат + Метан.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст 37

меня товарищ агетирует на проп со станом, есть ли смысл? про турик читал, что после 35 если соло, либидо уходит в ноль. Так ли это?

Опубликовано

про турик читал, что после 35 если соло, либидо уходит в ноль. Так ли это?

Действие любых стероидов так или иначе влияет на либидо после их отмены. Туринабола это касается в меньшей степени.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст 37

меня товарищ агетирует на проп со станом, есть ли смысл? про турик читал, что после 35 если соло, либидо уходит в ноль. Так ли это?

А станазолол как дериват дигидротестостерона влияет на простату...

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

да...там не то что либидо - пописать сложно будет)

• Upvote 1
Опубликовано

• Здравствуйте! Помогите пожалуйста в составлении курса из лучших препаратов (менее вредных для моего возраста) которые есть в наличии, чтоб набрать массу. Спасибо!

1). 41

• 2). 81/179
  • 3). нет
  • 4). Бодибилдинг 
  • 5). нет
  • 7). Масса
Опубликовано

Исходя из возрастных данных Тестостерон Энантат или Ципионат 400мг в неделю + Болденон 500мг в неделю. На 8 недель. Выход на Пропионате через неделю после крайней инъекции основных препаратов и на 3 недели. По 100мг через день. ПКТ Тамоксифен 40мг в день на 2 недели и неделю по 20мг. Цинк, АЕвит, Трибулус. И главное хорошее питание.

Опубликовано

Исходя из возрастных данных Тестостерон Энантат или Ципионат 400мг в неделю + Болденон 500мг в неделю. На 8 недель. Выход на Пропионате через неделю после крайней инъекции основных препаратов и на 3 недели. По 100мг через день. ПКТ Тамоксифен 40мг в день на 2 недели и неделю по 20мг. Цинк, АЕвит, Трибулус. И главное хорошее питание.

Спасибо за быстрый ответ! Если Вас не затруднит, подробнее сколько всего нужно заказать препаратов на курс. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите в составлении курса.

1)37

2)вес 73кг рост 180см

3)Здоров

4)Бодибилдинг

5)1 курс Туринабол год назад.

6)масса сила.

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ! Если Вас не затруднит, подробнее сколько всего нужно заказать препаратов на курс. Спасибо!

По любому два бочонка энантата https://athleticpharma.pro/product/testoged-e/ и два болденона https://athleticpharma.pro/product/boldoged/. 9 ампул пропионата https://athleticpharma.pro/product/testosterone-propionat-injection/.  Тамоксифен https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20-20tab/   два блистера.

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите в составлении курса. 1)37 2)вес 73кг рост 180см 3)Здоров 4)Бодибилдинг 5)1 курс Туринабол год назад. 6)масса сила.

Раз год назад, то считай, что заново начал. Но с учетом возраста пропионат добавить не помешает.  Турик 40мг в день+пропионат 100мг через день. 6 недель хватит. Пкт стандартное, тамоксифен 40мг на 2 недели и 20 мг еще неделю. Цинк, витамины, трибулус.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, первый курс был 8 месяцев назад Турик 30мг.в день+Дека 200 в неделю на 5 недель+ПКТ.

Курс отработал хорошо 8 кг. набрал, 2 слил. Сейчас хорошо питаюсь + спортпит, вес держиться.

Сейчас думаю Турик 40/день+Энантат 250 в неделю на 6 недель + ПКТ, норм. будет?

Мне 36, 180/92, здоров, хочу чуть массы добавить. К полноте не склонен.

P.S. в магазине нет Балканского Туранабола, чем заменить? (хочу именно Балканский)

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, первый курс был 8 месяцев назад Турик 30мг.в день+Дека 200 в неделю на 5 недель+ПКТ.

Курс отработал хорошо 8 кг. набрал, 2 слил. Сейчас хорошо питаюсь + спортпит, вес держиться.

P.S. в магазине нет Балканского Туранабола, чем заменить? (хочу именно Балканский)

делай на 8 недель. энантат длинный эфир - за 6 недель не успеет как следует поработать. 

можешь вермодж взять либо фармаком

• Upvote 1
Опубликовано

У меня от Балканского турика сильно заливало.появилась отдышка.и слабость

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите в составлении курса. 1)37 2)вес 73кг рост 180см 3)Здоров 4)Бодибилдинг 5)1 курс Туринабол год назад. 6)масса сила.

Раз год назад, то считай, что заново начал. Но с учетом возраста пропионат добавить не помешает.  Турик 40мг в день+пропионат 100мг через день. 6 недель хватит. Пкт стандартное, тамоксифен 40мг на 2 недели и 20 мг еще неделю. Цинк, витамины, трибулус.

И еще вопрос. Тамоксифен я так понял нужно начинать принимать сразу после последнего приема туринабола и тестостерона?!

в теч 3 недель??!! Спасибо за помощь..

Опубликовано

Тамоксифен я так понял нужно начинать принимать сразу после последнего приема туринабола и тестостерона?

Да. На следующий день после крайней пилюли и в течении 3х недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Есть еще один очень интересный препарат Антихот называется. На ПКТ самое то применять, нетоксичен, не вызывает привыкания и зависимости. К допинговым препаратам не относится. Отзывы самые лучшие о нем. Во время ПКТ нет чувства разбитости, усталости и депресняка, положительно сказывается на либидо и обладает антикатаболическим действием.

Опубликовано

Здравствуйте.

делай на 8 недель. энантат длинный эфир - за 6 недель не успеет как следует поработать. 

можешь вермодж взять либо фармаком

Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.