Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Возраст 34
  • Вес и рост  83-179
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Вроде нет (раньше гастрит был хронический лет 8 не беспокоит)
  • Вид спорта  - бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?  масса немного сушки 

Добрый день помогите составить курс история такая опыт занятий 13 лет (с небольшими перерывами ) вес мяса не растет уже более 5 лет когда достиг веса 78 рост массы можно сказать прекратился (за пять лет прибавил 5 кг жира) последний перерыв был 3 месяца 

Планирую первый курс, чтоб немного сдвинуть результаты и прибавить мяса и жирок чуть убрать на грандиозные результаты не рассчитываю ибо планирую первый курс короткий 2-3 недели (до 21 дня) интересует курс с минимальными побочками особенно за тесто беспокоюсь, изначально планировал туринабол может подскажите что можно к нему добавить или другой "безопасный" вариант без турика!

Ну во первых 2-3 недели толку не дадут. Выработку теста ты все равно посадишь, что за 3 недели, что за 6. Только с шести недель будет толк, а с двух-трех, только пострадает выработка собственного теста. Безопасных вариантов нет в приеме ААС, всегда может присутствовать определенный риск появления нежелательных побочных эффектов. Невозможно предугадать, какова будет индивидуальная реакция отдельного человека в виде побочек. Поскольку воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться, причем не только формой, но и степенью.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

• Возраст 34
  • Вес и рост 83-179
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Вроде нет (раньше гастрит был хронический лет 8 не беспокоит)
  • Вид спорта - бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса немного сушки
Добрый день помогите составить курс история такая опыт занятий 13 лет (с небольшими перерывами ) вес мяса не растет уже более 5 лет когда достиг веса 78 рост массы можно сказать прекратился (за пять лет прибавил 5 кг жира) последний перерыв был 3 месяца

Планирую первый курс, чтоб немного сдвинуть результаты и прибавить мяса и жирок чуть убрать на грандиозные результаты не рассчитываю ибо планирую первый курс короткий 2-3 недели (до 21 дня) интересует курс с минимальными побочками особенно за тесто беспокоюсь, изначально планировал туринабол может подскажите что можно к нему добавить или другой "безопасный" вариант без турика!

Я сомневаюсь в целесообразности такого короткого курса. За это время метаболизм только-только разгонится.

Джонни?

Упс, пока писал уже ответил, однако)

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

. Безопасных вариантов нет в приеме ААС, всегда может присутствовать определенный риск появления нежелательных побочных эффектов. Невозможно предугадать, какова будет индивидуальная реакция отдельного человека в виде побочек. Поскольку воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться, причем не только формой, но и степенью.

то что безопасных нет я в курсе тока есть с более опасные и менее . вот и турик по описанию имеет более низкий вариант побочек потому и более интересен вот и интересует какие можно добавить в соло из менее опасных

Опубликовано

Наименее опасные:Оксандролон,примаболан. Правда и толку от их применения соло,может и не быть.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

wsportw начинай с двух пачек метана и тамокса на пкт возьми. Я тоже был в думках, почитал форум, все взвесил и решил с такого курса начать. История твоя похожа с моей, только мне 31, вес 85был, рост180. Пошла 4 неделя +3кг, но масса чистая, а вот силовые поперли конкретно. Метан генезис на 8 недель, заказывал здесь же( побочек никаких тьфу-тьфу-тьфу)

Опубликовано

Как написал выше Динамит, Анавар можно для первого знакомства 40-50-мг в сутки на 6 недель. Немного возрастут силовые показатели и чутка увеличится мышечная масса. Примоболан по 400-500мг в неделю на 8 недель, так же даст легонький толчок к увеличению силы и массы.

А вот Прима+оксандролон уже будет работать чуть сильнее. Но все же тот же Туринабол это лучшее соотношение цена-результат-побочки.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Обычно первый курс состоит из Туринабола по 40 мг в день, на протяжении 6-7 недель.

Первый день 20мг, второй - 30мг, а с четвертого дня, если все в норме и до конца пьем по 40мг в сутки. ПКТ Тамоксифен, 20 мг. в сутки на 2 недели. Цинк, АЕвит. На 7 недель понадобится 196 таблеток.(с) Джонни

я правильно понял? Тамоксифен после приёма туринабола тоесть 7-8 неделя

Если курс Туринабола займет 6 недель, то соответственно седьмая и восьмая недели будут посвящены приему Тамоксифена. Остальное (цинк, АЕвит) пить в течении месяца не меньше.
через какое время можно будет начать второй курс?
Опубликовано

Всем привет.

Ребят, нужна помощь по состовлению программы.

31 год, рост 188, вешу 105

Первый курс был турик. Вообще понравился результат и показатели впечатлили. А вот со вторым получился косяк, точнее косячище!!! Взял проп и турик. 100 через день и 50 турик. Начал спустя недели 3 после первого курса, так сказать не терпелось еще больше вырости. Но тут жизнь меня опрокинула. Короче весь курс кое как добирался до зала, с питанием так же все было ужасно и еще жара под +30. Нет бы остановится, короче добил весь курс. Набрал мяса кг 3. Но чувствую это было самое минимальное что мог набрать.

Помогите составить курс, только без Турика, ну его нафиг.

Закончилось " это" у меня две недели назад. Когда возможно приступить к новому курсу без особых рисков для организма?

Извините, если много лишнего, но накипело :)

Опубликовано

Всем привет.

Привет. А цель то какая? Не по Фен-шую оформлен пост, друже.
Опубликовано

Всем привет.

Привет. А цель то какая? Не по Фен-шую оформлен пост, друже.
Извиняюсь, что выбился из общей картины. Впредь постараюсь соответствовать.

Да мяса, много мяса!!!!! Желательно без воды. С пропом в первые две недели, ооочень хорошо рос. Может проп с чем нибудь колоть? Да и проп какой самый рабочий и что б зад не болел :)

И все ж когда можно приступить?

Спасибо за ответ!

Опубликовано

После турика можно через месяц

• Upvote 1

Опубликовано

После турика можно через месяц
спс
Опубликовано

Курс на сухую массу нандролона фенилпропионат и станозолол. Такая схема обеспечивает набор очень качественной массы с одновременным жиросжиганием и минимальной задержкой воды. Возможна прибавка 5-8 кг, которая большей частью сохраняется. Нандролона фенилпропионат нужно ставить через день. На ПКТ можно пропить кломид по 100мг/день в первую неделю и 2 недели по 50 мг/день.

Неделя Нандролон фенил. Станозолол(таб.) 1 200мг 30мг/день 2 400мг 30мг/день 3 400мг 50мг/день 4 400мг 50мг/день 5 400мг 30мг/день 6 200мг 20мг/день 7 100мг 10мг/день

ребят нашел на похожем сайте,что думаете?Правда жопу исколю изрядно,кажись,ну пофиг

Опубликовано

Курс на сухую массу нандролона фенилпропионат и станозолол. Такая схема обеспечивает набор очень качественной массы с одновременным жиросжиганием и минимальной задержкой воды. Возможна прибавка 5-8 кг, которая большей частью сохраняется. Нандролона фенилпропионат нужно ставить через день. На ПКТ можно пропить кломид по 100мг/день в первую неделю и 2 недели по 50 мг/день.

Неделя Нандролон фенил. Станозолол(таб.) 1 200мг 30мг/день 2 400мг 30мг/день 3 400мг 50мг/день 4 400мг 50мг/день 5 400мг 30мг/день 6 200мг 20мг/день 7 100мг 10мг/день

ребят нашел на похожем сайте,что думаете?Правда жопу исколю изрядно,кажись,ну пофиг

фенил - та же дека, только ППР короче. так что через день ставить не нужно - каждый 2-3й. далее - я бы добавил тест пропионат, либо фенилпропионат. и не нужно никаких лесенок - ставь всё ровным фоном.

жопа жива будет)

• Upvote 2
Опубликовано

• Возраст? 18

Вес и рост? 183 75

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

Вид спорта? бб

Опыт приёма стероидов (да/нет)? 2 курса станазы

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 2 курса станазы

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сухое мясцо

Составьте пожалуйста курс на 10 - 15 тысяч рублей на сухую мышечную массу,исходя из цен вашего сайта вместе с пкт,частые иньекции не пугают,думаю 10-15 тысяч довольно хорошая сумма,хотелось бы что  нибудь мощное

Опубликовано

Извиняюсь, что выбился из общей картины. Впредь постараюсь соответствовать. Да мяса, много мяса!!!!! Желательно без воды. С пропом в первые две недели, ооочень хорошо рос. Может проп с чем нибудь колоть? Да и проп какой самый рабочий и что б зад не болел И все ж когда можно приступить? Спасибо за ответ!

У меня вариантов несколько. Если интересуют комбинации с тест П, то:

- Проп + Мастерон
- Проп + Болденон (+турик)
- Проп + НанФенил + Провирон (я бы использовал этот вариант: Проп 100мг чд + Нанфенил по 100мг каждый 3 день + Провирон 50мг\сутки, все на 8 недель). На курсе можешь грызть берголак по пол табе раз в 5 дней. Собственно все. Чем строже рацион, тем лучше будет отдача. 
Опубликовано

фенил - та же дека, только ППР короче. так что через день ставить не нужно - каждый 2-3й. далее - я бы добавил тест пропионат, либо фенилпропионат. и не нужно никаких лесенок - ставь всё ровным фоном. жопа жива будет)

Плюсую ) Оптимально будет НанФенил + ТестФенил + Стан. Так же не забываем, что стан какой никакой, но все же антипрогестант.
Опубликовано

фенил - та же дека, только ППР короче. так что через день ставить не нужно - каждый 2-3й. далее - я бы добавил тест пропионат, либо фенилпропионат. и не нужно никаких лесенок - ставь всё ровным фоном. жопа жива будет)

Плюсую ) Оптимально будет НанФенил + ТестФенил + Стан. Так же не забываем, что стан какой никакой, но все же антипрогестант.

Я бы мастерон, в связку, лучше добавил бы... И ставить удобно одним инжектом и боков меньше, чем от стана...

• Upvote 1
Опубликовано

Извиняюсь, что выбился из общей картины. Впредь постараюсь соответствовать. Да мяса, много мяса!!!!! Желательно без воды. С пропом в первые две недели, ооочень хорошо рос. Может проп с чем нибудь колоть? Да и проп какой самый рабочий и что б зад не болел И все ж когда можно приступить? Спасибо за ответ!

У меня вариантов несколько. Если интересуют комбинации с тест П, то:

- Проп + Мастерон

- Проп + Болденон (+турик)

- Проп + НанФенил + Провирон (я бы использовал этот вариант: Проп 100мг чд + Нанфенил по 100мг каждый 3 день + Провирон 50мг\сутки, все на 8 недель). На курсе можешь грызть берголак по пол табе раз в 5 дней. Собственно все. Чем строже рацион, тем лучше будет отдача.

Благодарю. По фирмам производителям не подскажешь что будет получше?
Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, первый курс был 8 месяцев назад Турик 30мг.в день+Дека 200 в неделю на 5 недель+ПКТ.

Курс отработал хорошо 8 кг. набрал, 2 слил. Сейчас хорошо питаюсь + спортпит, вес держиться.

Сейчас думаю Турик 40/день+Энантат 250 в неделю на 6 недель + ПКТ, норм. будет?

Мне 36, 180/92, здоров, хочу чуть массы добавить. К полноте не склонен.

P.S. в магазине нет Балканского Туранабола, чем заменить? (хочу именно Балканский)

делай на 8 недель. энантат длинный эфир - за 6 недель не успеет как следует поработать. 

можешь вермодж взять либо фармаком

Подскажите, 250 Энантата в неделю достаточно?

В зале советчиков много, говорят 250-мало, надо хотя бы 500.

И еще, если курс делать на 8 недель Гонаду нужно подкалывать, если нужно, то сколько и когда? 

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, первый курс был 8 месяцев назад Турик 30мг.в день+Дека 200 в неделю на 5 недель+ПКТ.

Курс отработал хорошо 8 кг. набрал, 2 слил. Сейчас хорошо питаюсь + спортпит, вес держиться.

Сейчас думаю Турик 40/день+Энантат 250 в неделю на 6 недель + ПКТ, норм. будет?

Мне 36, 180/92, здоров, хочу чуть массы добавить. К полноте не склонен.

P.S. в магазине нет Балканского Туранабола, чем заменить? (хочу именно Балканский)

делай на 8 недель. энантат длинный эфир - за 6 недель не успеет как следует поработать. 

можешь вермодж взять либо фармаком

Подскажите, 250 Энантата в неделю достаточно?

В зале советчиков много, говорят 250-мало, надо хотя бы 500.

И еще, если курс делать на 8 недель Гонаду нужно подкалывать, если нужно, то сколько и когда? 

По гонаде по состоянию смотреть нужно (скорее всего не понадобится). По тесту - если первое знакомство будет, то 250 энки+40турика должно хватить (если масса не больше 100-110 кг конечно)...

• Upvote 1
Опубликовано

Благодарю. По фирмам производителям не подскажешь что будет получше?

Мне продукция Golden Dragon нравится и Radjay.  
Опубликовано

Anastrazolos (x1)

> Nandrolone D 20% (x2)

> Testosterone Propionate Injection (x2)

> Nandrolone Decanoate (x2)

> Danabol (x1)

Слушайте а можно из этих перечисленных припоратов вместе колоть ?? Ну в обще в первые хочу проколотся как вы считаете могу ли из перечисленных припоратов сделать курс? Пожалуста кто знает напишите как правильно колоть. Благодарю)) и таблетки их расстворять нужно или прям так пить??? Если што пишите на вк- Ne Nebro огромное спосибо)))

• Downvote 1
Опубликовано

Anastrazolos (x1)

> Nandrolone D 20% (x2)

> Danabol (x1)

Слушайте а можно из этих перечисленных припоратов вместе колоть ?? Ну в обще в первые хочу проколотся как вы считаете могу ли из перечисленных припоратов сделать курс? Пожалуста кто знает напишите как правильно колоть. Благодарю)) и таблетки их расстворять нужно или прям так пить??? Если што пишите на вк- Ne Nebro огромное спосибо))

Мне 6 октября исполнилось 20 лет. Вес 80 кг рост 187

Anastrazolos (x1)

> Nandrolone D 20% (x2)

> Danabol (x1)

Слушайте а можно из этих перечисленных припоратов вместе колоть ?? Ну в обще в первые хочу проколотся как вы считаете могу ли из перечисленных припоратов сделать курс? Пожалуста кто знает напишите как правильно колоть. Благодарю)) и таблетки их расстворять нужно или прям так пить??? Если што пишите на вк- Ne Nebro огромное спосибо))

Мне 6 октября исполнилось 20 лет. Вес 80 кг рост 187

• Downvote 3
Опубликовано

Считаю, не можешь. Нандролоны не трогай, спрячь в тёмный шкаф на годик-другой. Метана мало.

Первый курс лучше делать одним препаратом. Туринабол например. В крайнем случае можно взять ещё метана и поесть по 30 мг в день. Купи еще тамокс, сразу после курса поешь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.