Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 24

2) 115 180

3) нет

4) плавание, бег

5) Принимал сустанон 8 лет назад, 7 лет как не занимался, набрал до 123. Сейчас скинул до 115.

7) Скинуть месяца за 3 до 90кг. Диету соблюдаю.

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, первый курс был 8 месяцев назад Турик 30мг.в день+Дека 200 в неделю на 5 недель+ПКТ.

Курс отработал хорошо 8 кг. набрал, 2 слил. Сейчас хорошо питаюсь + спортпит, вес держиться.

Сейчас думаю Турик 40/день+Энантат 250 в неделю на 6 недель + ПКТ, норм. будет?

Мне 36, 180/92, здоров, хочу чуть массы добавить. К полноте не склонен.

P.S. в магазине нет Балканского Туранабола, чем заменить? (хочу именно Балканский)

делай на 8 недель. энантат длинный эфир - за 6 недель не успеет как следует поработать. 

можешь вермодж взять либо фармаком

Подскажите, 250 Энантата в неделю достаточно?

В зале советчиков много, говорят 250-мало, надо хотя бы 500.

И еще, если курс делать на 8 недель Гонаду нужно подкалывать, если нужно, то сколько и когда? 

По гонаде по состоянию смотреть нужно (скорее всего не понадобится). По тесту - если первое знакомство будет, то 250 энки+40турика должно хватить (если масса не больше 100-110 кг конечно)...

Как я пойму, что нужна Гонада.....

Просто, поймите опыта пока мало, поэтому мучаю вопросами...(может глупыми)

Опубликовано

Яйца сильно уменьшатся - тогда и пора колоть гонаду.

Опубликовано

Гонада нужна чтобы исправить начавшуюся тестикулярную ареактивность или атрофию, возникшую в результате курса. Чем длиннее курс, тем вероятнее возникновение проблем, ну и тяжесть курса влияет само собой. Немного дополню автора выше, не когда яйца уменьшились, а когда только "начинают грустить", тогда и начинаешь ставить ХГЧ. Не допустить превращения колокольчиков в изюм и помочь им еще в начальной стадии уменьшения. Тогда и дозировки более низкие помогут и длительность использования ХГЧ сократится.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да, это видимо я о наболевшем написал) давно надо было ставить...

• Upvote 1
Опубликовано

Исходя из возрастных данных Тестостерон Энантат или Ципионат 400мг в неделю + Болденон 500мг в неделю. На 8 недель. Выход на Пропионате через неделю после крайней инъекции основных препаратов и на 3 недели. По 100мг через день. ПКТ Тамоксифен 40мг в день на 2 недели и неделю по 20мг. Цинк, АЕвит, Трибулус. И главное хорошее питание.

Здравствуйте уважаемый Djonni! Подскажите инъекции Энантат и Болденон  делать вместе? Если брать по два флакона того и другого, то их хватает на 10 недель или более 8 недель нельзя? С Пропионат что нибудь ещё потреблять или его будет достаточно? Цинк, АЕвит, Трибулус принимать постоянно или только на ПКТ ? Спасибо!!!

Опубликовано

Яйца сильно уменьшатся - тогда и пора колоть гонаду.

Гонада нужна чтобы исправить начавшуюся тестикулярную ареактивность или атрофию, возникшую в результате курса. Чем длиннее курс, тем вероятнее возникновение проблем, ну и тяжесть курса влияет само собой. Немного дополню автора выше, не когда яйца уменьшились, а когда только "начинают грустить", тогда и начинаешь ставить ХГЧ. Не допустить превращения колокольчиков в изюм и помочь им еще в начальной стадии уменьшения. Тогда и дозировки более низкие помогут и длительность использования ХГЧ сократится.

Спасибо.

Какие дозировки Гонады считать маленькими\большими, приминительно к моему курсу?

Опубликовано

Здраствуйте,посаветуйте первый курс для новечка мне 33года

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый Djonni! Подскажите инъекции Энантат и Болденон делать вместе? Если брать по два флакона того и другого, то их хватает на 10 недель или более 8 недель нельзя? С Пропионат что нибудь ещё потреблять или его будет достаточно? Цинк, АЕвит, Трибулус принимать постоянно или только на ПКТ ? Спасибо!!!

Да, Болд и Энку вместе. 10 недель будет еще лучше. Пропионата, в данном случае, достаточно. Трибулус, Цинк и АЕвин на ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Какие дозировки Гонады считать маленькими\большими, приминительно к моему курсу?

500-1000 ед в неделю, в течении 3х недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Здраствуйте,посаветуйте первый курс для новечка мне 33года

Турик соло по 40 в день или проп100 через день + 30 турик в день....

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте, чем курсануть и есть ли вообще смысл)

• 22
  • 176, 61
  • Нет.
  • Зал.
  • Нет.
  • -
  • Масса.
Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте, чем курсануть и есть ли вообще смысл)

• 22
  • 176, 61
  • Нет.
  • Зал.
  • Нет.
  • -
  • Масса.

туринабол соло попробуй) а если смысл или нету - решай сам. опыт занятий какой?

Опубликовано (изменено)

Годик отходил, изза травмы перерыв был пару месяцев, 5кг сбросил сразу. Сейчас начал заного можно сказать. Турику, бсаа и гейнер не помешает?

Изменено пользователем PrivetMir
Опубликовано

От турика риск есть какой нибудь? печень там, на полшестого?:D

Опубликовано

От всего есть риск, все зависит от индивидуальной переносимости препарата. Единственное, что скажу, аспирин более вреден чем турик...

• Upvote 2

Опубликовано

помогут только и не турику, а твоему организму в целом.

• Upvote 2

Опубликовано

Единственное, что скажу, аспирин более вреден чем турик...

это точно) 

Опубликовано

Годик отходил, изза травмы перерыв был пару месяцев, 5кг сбросил сразу. Сейчас начал заного можно сказать. Турику, бсаа и гейнер не помешает?
Я бы посоветовал начать без стероидов, позаниматься пару месяцев, втянуться, а потом уже, когда упрешься и поймешь, что вышел на какие-то более-менее привычные свои показатели и дальше уже тяжеловато, начинать курс.
Опубликовано

Я бы посоветовал начать без стероидов, позаниматься пару месяцев, втянуться, а потом уже, когда упрешься и поймешь, что вышел на какие-то более-менее привычные свои показатели и дальше уже тяжеловато, начинать курс.

соглашусь. на мой взляд переходить на "темную сторону" стоит тогда и только тогда когда когда ресурсы организма более менее исчерпаны - прогресса нет как ни старайся. но это значит что сперва нужно пересмотреть подход к тренингу, диету, режим - а затем уже, если все варианты не принесли результата, пробовать. поэтому если цель масса - спортпит в помощь. добавить ккал благо среди продуктов тоже есть чем.

• Upvote 2
Опубликовано

соглашусь. на мой взляд переходить на "темную сторону" стоит тогда и только тогда когда когда ресурсы организма более менее исчерпаны - прогресса нет как ни старайся. но это значит что сперва нужно пересмотреть подход к тренингу, диету, режим - а затем уже, если все варианты не принесли результата, пробовать. поэтому если цель масса - спортпит в помощь. добавить ккал благо среди продуктов тоже есть чем.

Cпасибо переубедили меня однако, я просто думал с туриком быстрей будет, да и расписано про него красиво, там рельеф сила выносливость:) но думаю можно и так попробовать.

Опубликовано

Единственное, когда я недавно начинал тренироваться после перерыва, тоже планировал минимум 2 месяца на сухую позаниматься. Но настолько привык к аас, к тяжёлым интенсивным треням и нормальному восстановлению, что начал впахивать как на курсе, и за месяц загнал себя в перетрен)

Но это так, лирическое отступление)

Опубликовано

Cпасибо переубедили меня однако, я просто думал с туриком быстрей будет, да и расписано про него красиво, там рельеф сила выносливость :) но думаю можно и так попробовать.

на здоровье) если ты всерьез настроен заниматься ББ, то поверь настанет время и ты попробуешь его и не только его))) но пока попробуй своими силами. купи гейнер хороший, креатина, аминок и в бой. все хотят быстрее, но это "быстрее" порой выходит боком.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.