Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, первый курс был 8 месяцев назад Турик 30мг.в день+Дека 200 в неделю на 5 недель+ПКТ.

Курс отработал хорошо 8 кг. набрал, 2 слил. Сейчас хорошо питаюсь + спортпит, вес держиться.

Сейчас думаю Турик 40/день+Энантат 250 в неделю на 6 недель + ПКТ, норм. будет?

Мне 36, 180/92, здоров, хочу чуть массы добавить. К полноте не склонен.

P.S. в магазине нет Балканского Туранабола, чем заменить? (хочу именно Балканский)

делай на 8 недель. энантат длинный эфир - за 6 недель не успеет как следует поработать. 

можешь вермодж взять либо фармаком

Подскажите, 250 Энантата в неделю достаточно?

В зале советчиков много, говорят 250-мало, надо хотя бы 500.

И еще, если курс делать на 8 недель Гонаду нужно подкалывать, если нужно, то сколько и когда? 

По гонаде по состоянию смотреть нужно (скорее всего не понадобится). По тесту - если первое знакомство будет, то 250 энки+40турика должно хватить (если масса не больше 100-110 кг конечно)...

Подскажите, хочу делать 2 коротких курса осень/весна.

Такой курс, на ваш взгляд, как?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте!Будьте добры,дайте мне рекомендации,по следующему вопросу.Мне 38 лет вес 83 кг,рост 170.Тренируюсь два раза в день 1тренировка силовая ,2 тренировка бокс.Для улучшения силовых и скоросных показателей хочу попробывать курс 1-9 неделя 30 мг турика в день+300мг надролона в неделю,9-10неделя турик 30мг в день+нандролон 300мг в неднлю  +50 мг стана в день,10-12 неделя 50мг в день стана,на протяжении курса плюс спорт пит :протеин,креатин,L-карнити,аргинин,глютамин и витамины анималпак и белковая диета на курсе.И на этом курсе хочу увеличить нагрузки.Очень признателен буду за хорошую рекомендацию и дельный совет.С уважением!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

По вопросам.

Меня турик не радовал в плане скорости, руки-плечи-икры забивались, больше 2 минут не тянул. Вот такой был опыт.

Также не вижу смысла юзать одновременно турик и станазу. Сначала турик, потом станаза. И нандролон без теста - рисковая затея.

На курсе не ел бы креатин, смысла нет, вообще не почувствуешь. Оставь на пкт. Карнитин тоже не стал бы.

На курс взял бы Достинекс, подстраховаться от прол.гино

На Пкт кломид нужен будет. Цинк, Аевит, бустеры теста.

Опытные поправят, если что не так)

Опубликовано (изменено)

Тут подумал-повспоминал, и что имею сказать)

На друзьях турик нормально работал, не крепил, так что может это моя личная особенность с крепатурой была.

Дека, да без теста, да на первый курс, в 38 - считаю лишним.

Предлагаю либо 40 турика ежедневно и 100 пропика ч/день на 7-8 недель, либо 40 станазы ежедневно и 100 пропика ч/день. Это если тебе нужна именно скорость и сила.

Если выберешь станазу, то на курсе сразу начни есть преп хондроитин+глюкозамин+мсм, чтобы помочь суставам, тогда проблем не должно быть. Энимал Флекс например хвалят.

На Пкт тамокс купи. Остальное вроде писал.

Да, и со станазой такие дела, надо знать состояние простаты. Плюс я бы начал принимать Тыквеол, и желчегонное и простату должно защитить...

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, первый курс был 8 месяцев назад Турик 30мг.в день+Дека 200 в неделю на 5 недель+ПКТ.

Курс отработал хорошо 8 кг. набрал, 2 слил. Сейчас хорошо питаюсь + спортпит, вес держиться.

Сейчас думаю Турик 40/день+Энантат 250 в неделю на 6 недель + ПКТ, норм. будет?

Мне 36, 180/92, здоров, хочу чуть массы добавить. К полноте не склонен.

P.S. в магазине нет Балканского Туранабола, чем заменить? (хочу именно Балканский)

делай на 8 недель. энантат длинный эфир - за 6 недель не успеет как следует поработать. 

можешь вермодж взять либо фармаком

Подскажите, 250 Энантата в неделю достаточно?

В зале советчиков много, говорят 250-мало, надо хотя бы 500.

И еще, если курс делать на 8 недель Гонаду нужно подкалывать, если нужно, то сколько и когда? 

По гонаде по состоянию смотреть нужно (скорее всего не понадобится). По тесту - если первое знакомство будет, то 250 энки+40турика должно хватить (если масса не больше 100-110 кг конечно)...

Подскажите, хочу делать 2 коротких курса осень/весна.

Такой курс, на ваш взгляд, как?

Если корткий курс 5-7 недель, то нужно использовать короткие эфиры теста (проп или фенил), а второй препарат взависимости от целей, если наборто например турик или метан, если сушка то мастерон или станаза....

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:40 Возраст? 25 Вес и рост? 83кг/ 189 ,Максимальный вес на курсе был 93 кг.  щас хочу 95кг+ ,стаж спортзала более 8 лет , Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  Вид спорта? бодибилдинг Опыт приёма стероидов (да/нет)? 6 курсов Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? суст+дека+метан, фенил+проп, дека+метан, метан соло, станазолол тоже ел энантат+метан (пол года назад) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) много мяса.  щас хочу такой курс. не знаю как верно расставить ПКТ.  а именно вопрос по Кломиду, провироне, как лучше выйти из курса.    что имеется: Суст 10 по 250 мг, Дека 10мл по 200 мг, метан 100 таб, станазолол 100 таб, провирон, кломид, пропионат 10мл по 100 мг   раньше суст не ставил больше 250 мг, метан по 30мг в день максимум.  

post-5755-0-28638900-1413724091_thumb.png

Добрый день.. пошла четвертая неделя курса..

короче начались проблемы с сосками. я их почуствовал уже через неделю с начала курса.

Начинается четвертая неделя, и меня вот беспокоят соски. появились уплотнения возле сосков, при касании есть боль, дискомфорт. Сами соски набухли. 

до этого тоже помню был курс (год назад) энантат 250 + метан по 30, тоже соски болели, в конце курса начал пить тамоксифен и после курса еще пил месяц два тамокс, пока соски не отпустило. и помню начали волосы выпадать, после душа прям заметно много волос оставалось на полотенце.

и я вот не знаю че делать сейчас, у меня че теперь на любую химию чувствительность пошла.. ( 

курс длинный, я уже начал задумываться может курс вовсе на 6 недель сделать, пропивать тамоксифен, кломид, допивать провирон. а оставшееся оставить на потом.

или продолжать курс, но подключать тамоксифен. Анастрозол стоит очень дорого, и даже если его покупать то этом минимум только через 2 недели.

по ощущениям и внешнему виду, за 21 день курса я набрал с 83 кг до 87,5 . Все препараты люка лабс. Залитости о опухшей рожи нету. Воды не вижу, выгляжу сухим.

или снизить метан до 20 таб в день, продолжать курс как в схеме на картинке, + подключить тамоксифен( может по 10 мг в день ?)  но боюсь потерять и силу и массы, только пруха начилась и вот тебе соски гудят, утром вообще смотрю на них и страшно.

боюсь что к 14 неделе если ничего не делать, соски вырастут конкретно и плотность потом хрен уберешь 

Изменено пользователем purpur
Опубликовано

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:40 Возраст? 25 Вес и рост? 83кг/ 189 ,Максимальный вес на курсе был 93 кг.  щас хочу 95кг+ ,стаж спортзала более 8 лет , Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  Вид спорта? бодибилдинг Опыт приёма стероидов (да/нет)? 6 курсов Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? суст+дека+метан, фенил+проп, дека+метан, метан соло, станазолол тоже ел энантат+метан (пол года назад) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) много мяса.  щас хочу такой курс. не знаю как верно расставить ПКТ.  а именно вопрос по Кломиду, провироне, как лучше выйти из курса.    что имеется: Суст 10 по 250 мг, Дека 10мл по 200 мг, метан 100 таб, станазолол 100 таб, провирон, кломид, пропионат 10мл по 100 мг   раньше суст не ставил больше 250 мг, метан по 30мг в день максимум.  

attachicon.gifkurs23.png

короче начались проблемы с сосками. я их почуствовал уже через неделю с начала курса.

Начинается четвертая неделя, и меня вот беспокоят соски. появились уплотнения возле сосков, при касании есть боль, дискомфорт. Сами соски набухли. 

до этого тоже помню был курс (год назад) энантат 250 + метан по 30, тоже соски болели, в конце курса начал пить тамоксифен и после курса еще пил месяц два тамокс, пока соски не отпустило. и помню начали волосы выпадать, после душа прям заметно много волос оставалось на полотенце.

и я вот не знаю че делать сейчас, у меня че теперь на любую химию чувствительность пошла.. ( 

курс длинный, я уже начал задумываться может курс вовсе на 6 недель сделать, пропивать тамоксифен, кломид, допивать провирон. а оставшееся оставить на потом.

или продолжать курс, но подключать тамоксифен. Анастрозол стоит очень дорого, и даже если его покупать то этом минимум только через 2 недели.

по ощущениям и внешнему виду, за 21 день курса я набрал с 83 кг до 87,5 . Все препараты люка лабс. Залитости о опухшей рожи нету. Воды не вижу, выгляжу сухим.

или снизить метан до 20 таб в день, продолжать курс как в схеме на картинке, + подключить тамоксифен( может по 10 мг в день ?)  но боюсь потерять и силу и массы, только пруха начилась и вот тебе соски гудят, утром вообще смотрю на них и страшно.

боюсь что к 14 неделе если ничего не делать, соски вырастут конкретно и плотность потом хрен уберешь 

гино может быть не обязательно от эстрадиола, а ещё и от пролактина. такое предположение имеет место быть тем более что на курсе прогестин - дека. сдай анализы на эстрадиол и пролактин. курс у тебя составлен неверно. 

• Upvote 1
Опубликовано

attachicon.gifkurs23.png

гино может быть не обязательно от эстрадиола, а ещё и от пролактина. такое предположение имеет место быть тем более что на курсе прогестин - дека. сдай анализы на эстрадиол и пролактин. курс у тебя составлен неверно. 

на спортвики нашел примерно такой курс. понимаю что сусты должно быть в два раза больше. но мне такие дозы не нужны были.

Опубликовано

Анастразол продается в аптеках, поищи через инет. У него, кстати, много названий. Так что заморочься и купи.

От пролактинового гино надо искать Достинекс. Хотя, судя по дозе деки и времени возникновения проблем, это не пролактин, мне кажется.

В общем, Топорчик тебе сказал, анализы первое дело, чтобы не гадать.

Опубликовано

Анастразол продается в аптеках, поищи через инет. У него, кстати, много названий. Так что заморочься и купи.

От пролактинового гино надо искать Достинекс. Хотя, судя по дозе деки и времени возникновения проблем, это не пролактин, мне кажется.

В общем, Топорчик тебе сказал, анализы первое дело, чтобы не гадать.

Сдам , отпишусь.. 

Опубликовано

Всем привет. Меня беспокоит один вопрос: Почему нельзя пользоваться одним курсом например два раза в год (весной/осенью).. если он рабочий и результат устраивает? Например проп и турик. Рост хороший, не Халк конечно, но и цели нет такой. А то эти мудрёные курсы с 3 препаратами ... 
Объясните пжлст ) 

Опубликовано

Всем привет. Меня беспокоит один вопрос: Почему нельзя пользоваться одним курсом например два раза в год (весной/осенью).. если он рабочий и результат устраивает? Например проп и турик. Рост хороший, не Халк конечно, но и цели нет такой. А то эти мудрёные курсы с 3 препаратами ... 

Объясните пжлст ) 

кто тебе сказал что нельзя?!)

• Upvote 1
Опубликовано

Да можно, конечно, особенно раз за полгода. Только я бы чутка увеличил дозы, например вместо 40 турика ел бы 50. Но можно в принципе и просто повторить.

Рецепторы нормально воспримут, обычно же на них грешат, мол, забьются, не будет толку.

Опубликовано

Да можно, конечно, особенно раз за полгода. Только я бы чутка увеличил дозы, например вместо 40 турика ел бы 50. Но можно в принципе и просто повторить.

Рецепторы нормально воспримут, обычно же на них грешат, мол, забьются, не будет толку.

ну я бы турик вообще заменил. Печень моя от него не восторге. НанФенил - ? 

Опубликовано

на спортвики нашел примерно такой курс. понимаю что сусты должно быть в два раза больше. но мне такие дозы не нужны были.

Я бы курс сократил до 8 недель и вместо провирона, добавил бы достинекс по схеме. Ну и тамокс на всякий случай, пока припухлость не спадет.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

ну я бы турик вообще заменил. Печень моя от него не восторге. НанФенил - ? [/size]
У меня следующий курс будет нандролон фенил и тестостерон фенил, от оралок желудок бунтует.

Смотря, какой у тебя курс по счёту, что до этого было. В принципе любой преп проходит через печень, и пока он туда не попадёт - не заработает.

Проверь печень, может с ней непорядок, тогда надо восстанавливать, с шалящей печенью курсить не стоит. Желчегонные надо было попить, когда почувствовал.

Опубликовано

добрый вечер,вот мои данные:

32г

85 кг и 175см

нет

последние 2 г года штанга,турник и брусья

напосим таблетки,1 год назад, курс,набрал 3кг

набрать 5-8 кг и  сушка

метан в ампулах исключен из-за побочки на потенцию

Опубликовано

Последнюю фразу расшифруй пожалуйста

Опубликовано

читал про курс данабол+дека,но и прочитал про побочки деки ,в том числе и на потенцию,для печени токсично получается,нужно что нить менее токсичное,есть ли варианты и какие?

Опубликовано

читал про курс данабол+дека,но и прочитал про побочки деки ,в том числе и на потенцию,для печени токсично получается,нужно что нить менее токсичное,есть ли варианты и какие?

Туринабол+Тест Пропионат. На 6-7 недель.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 25

2) 81кг 187см

3) хронический гастрит

4) бодибилдинг

5) нет

6) -

7) сухая мышечная масса

не разу не курсил, подскажите с чего начать и какой выход?

Опубликовано

спасибо за совет,я почитаю в нете об этом  курсе

Опубликовано

1) 25

2) 81кг 187см

3) хронический гастрит

4) бодибилдинг

5) нет

6) -

7) сухая мышечная масса

не разу не курсил, подскажите с чего начать и какой выход?

Гастрит это плохо, от оралок может обострение начаться. Вообще желудок сильно напрягает?
Опубликовано

спасибо за совет,я почитаю в нете об этом  курсе
вот почитай, например https://athleticforum.org/topic/541-kurs-steroidov-turinabol-testoctosteron-propi/
Опубликовано

ну я бы турик вообще заменил. Печень моя от него не восторге. НанФенил - ? [/size]
У меня следующий курс будет нандролон фенил и тестостерон фенил, от оралок желудок бунтует.

Смотря, какой у тебя курс по счёту, что до этого было. В принципе любой преп проходит через печень, и пока он туда не попадёт - не заработает.

Проверь печень, может с ней непорядок, тогда надо восстанавливать, с шалящей печенью курсить не стоит. Желчегонные надо было попить, когда почувствовал.

Дак турик сажает печень, ну и желчь прет... и от этого тоже болит живот. Я то печень не чувствовал (слава Богу), а вот изжога замучила. На курсе спасался Холостасом. Аще нормал. Но как прилив сил, энергии да и настроение я от пропа испытывал, а от турика только груз ... решил, что нахер его. Дак вот: первый курс был турик. Второй турик и проп. А вот на третий посоветовали проп+ нанфенил+ провирон. Правда провирон заказывать не буду, есть Анастразол. Но вот начитался о гранаде. И че то я думаю, как без нее курсить аще? Есть мысли на этот счет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.