Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 25

2) 81кг 187см

3) хронический гастрит

4) бодибилдинг

5) нет

6) -

7) сухая мышечная масса

не разу не курсил, подскажите с чего начать и какой выход?

Гастрит это плохо, от оралок может обострение начаться. Вообще желудок сильно напрягает?

Желудок не напрягает и вообще сомневаюсь в правельном диагнозе врача, но хотелось бы без оралок

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 25

2) 81кг 187см

3) хронический гастрит

4) бодибилдинг

5) нет

6) -

7) сухая мышечная масса

Гастрит это плохо, от оралок может обострение начаться. Вообще желудок сильно напрягает?

Желудок не напрягает и вообще сомневаюсь в правельном диагнозе врача, но хотелось бы без оралок

эндоскопию делали?

Опубликовано (изменено)

Да можно, конечно, особенно раз за полгода. Только я бы чутка увеличил дозы, например вместо 40 турика ел бы 50. Но можно в принципе и просто повторить.

Рецепторы нормально воспримут, обычно же на них грешат, мол, забьются, не будет толку.

ну я бы турик вообще заменил. Печень моя от него не восторге. НанФенил - ? [/size]
У меня следующий курс будет нандролон фенил и тестостерон фенил, от оралок желудок бунтует.

Смотря, какой у тебя курс по счёту, что до этого было. В принципе любой преп проходит через печень, и пока он туда не попадёт - не заработает.

Проверь печень, может с ней непорядок, тогда надо восстанавливать, с шалящей печенью курсить не стоит. Желчегонные надо было попить, когда почувствовал.

Дак турик сажает печень, ну и желчь прет... и от этого тоже болит живот. Я то печень не чувствовал (слава Богу), а вот изжога замучила. На курсе спасался Холостасом. Аще нормал. Но как прилив сил, энергии да и настроение я от пропа испытывал, а от турика только груз ... решил, что нахер его. Дак вот: первый курс был турик. Второй турик и проп. А вот на третий посоветовали проп+ нанфенил+ провирон. Правда провирон заказывать не буду, есть Анастразол. Но вот начитался о гранаде. И че то я думаю, как без нее курсить аще? Есть мысли на этот счет?
Гонаду ставят в основном на длинных курсах(10-12 недель) или на вечном. Или при начавшемся уменьшении яиц. Я бы держал всегда под рукой. Всё зависит от длины и тяжести курса, в общем.

Да, и если нандролон на курсе, то неплохо бы иметь под рукой ингибитор пролактина, типа Агалатеса, Достинекса, в общем Каберголин. Ну и пкт делать кломидом, а не тамоксом.

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано (изменено)

1) 25

2) 81кг 187см

3) хронический гастрит

4) бодибилдинг

5) нет

6) -

7) сухая мышечная масса

Первый курс и без оралок... На ум приходят суст+болд, потяжелее дека+суст, нандролон фенил + тест проп проп. Не очень правильно это, конечно, препы достаточно серьезные для новичка.

Еще вариант, кстати, инфекционный метан. Но его как-то мало кто пробовал, наверное из-за цены.

Опубликовано
На ум приходят суст+болд, потяжелее дека+суст, нандролон фенил + тест проп проп. Не очень правильно это, конечно, препы достаточно серьезные для новичка. Еще вариант, кстати, инфекционный метан. Но его как-то мало кто пробовал, наверное из-за цены.

ты счас насоветуешь))) 

но вообще да - как по мне так самый "безобидный" вариант это болд и пропик.

ну а так - надо с гастритом разбираться. может быть и можно турик соло но после еды...я хз, тут Конфета нужен.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

На ум приходят суст+болд, потяжелее дека+суст, нандролон фенил + тест проп проп. Не очень правильно это, конечно, препы достаточно серьезные для новичка. Еще вариант, кстати, инфекционный метан. Но его как-то мало кто пробовал, наверное из-за цены.

ты счас насоветуешь)))

но вообще да - как по мне так самый "безобидный" вариант это болд и пропик.

ну а так - надо с гастритом разбираться. может быть и можно турик соло но после еды...я хз, тут Конфета нужен.

не-не-не, я просто, в качестве рассуждений вслух) тоже хотел суст на пропик исправить, да уже время вышло.

Что за инъекционный метан скажешь? Возможно, выход. По 33-50 в день.

У меня тоже проблемы с желудком и кишечником, так даже после еды тяжко таблетки идут...

Опубликовано

В некоторых случаях, при хроническом гастрите, назначают Деку и Метан(в лечебных дозировках). Они улучшают белковый обмен и на этой основе увеличивают продукцию соляной кислоты и пепсина, так же улучшают всасывание пищевых веществ в кишечнике. 

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:40 Возраст? 25 Вес и рост? 83кг/ 189 ,Максимальный вес на курсе был 93 кг.  щас хочу 95кг+ ,стаж спортзала более 8 лет , Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  Вид спорта? бодибилдинг Опыт приёма стероидов (да/нет)? 6 курсов Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? суст+дека+метан, фенил+проп, дека+метан, метан соло, станазолол тоже ел энантат+метан (пол года назад) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) много мяса.  щас хочу такой курс. не знаю как верно расставить ПКТ.  а именно вопрос по Кломиду, провироне, как лучше выйти из курса.    что имеется: Суст 10 по 250 мг, Дека 10мл по 200 мг, метан 100 таб, станазолол 100 таб, провирон, кломид, пропионат 10мл по 100 мг   раньше суст не ставил больше 250 мг, метан по 30мг в день максимум.  

attachicon.gifkurs23.png

Добрый день.. пошла четвертая неделя курса..

короче начались проблемы с сосками. я их почуствовал уже через неделю с начала курса.

Начинается четвертая неделя, и меня вот беспокоят соски. появились уплотнения возле сосков, при касании есть боль, дискомфорт. Сами соски набухли. 

до этого тоже помню был курс (год назад) энантат 250 + метан по 30, тоже соски болели, в конце курса начал пить тамоксифен и после курса еще пил месяц два тамокс, пока соски не отпустило. и помню начали волосы выпадать, после душа прям заметно много волос оставалось на полотенце.

и я вот не знаю че делать сейчас, у меня че теперь на любую химию чувствительность пошла.. ( 

курс длинный, я уже начал задумываться может курс вовсе на 6 недель сделать, пропивать тамоксифен, кломид, допивать провирон. а оставшееся оставить на потом.

или продолжать курс, но подключать тамоксифен. Анастрозол стоит очень дорого, и даже если его покупать то этом минимум только через 2 недели.

по ощущениям и внешнему виду, за 21 день курса я набрал с 83 кг до 87,5 . Все препараты люка лабс. Залитости о опухшей рожи нету. Воды не вижу, выгляжу сухим.

или снизить метан до 20 таб в день, продолжать курс как в схеме на картинке, + подключить тамоксифен( может по 10 мг в день ?)  но боюсь потерять и силу и массы, только пруха начилась и вот тебе соски гудят, утром вообще смотрю на них и страшно.

боюсь что к 14 неделе если ничего не делать, соски вырастут конкретно и плотность потом хрен уберешь 

гино может быть не обязательно от эстрадиола, а ещё и от пролактина. такое предположение имеет место быть тем более что на курсе прогестин - дека. сдай анализы на эстрадиол и пролактин. курс у тебя составлен неверно. 

Получил результаты анализов:

post-5755-0-03662000-1413866322_thumb.png

Опубликовано

эстрадиол высокий! прогестерон нужно было сдавать еще имхо

Опубликовано

эстрадиол высокий! прогестерон нужно было сдавать еще имхо

Тапорчик сказал два этих нализа достаточно. 

мда.. высокий.... анастрозол нужен ? 

Опубликовано

не могло гино вылезти из-за таких показателей. эстрадиол не такой уж и высокий, учитывая что у него метан на курсе с сустом.

может особенность организма такая...я честно говоря не видел ещё чтоб на таких показателях росли сиськи)

• Upvote 1
Опубликовано
эстрадиол высокий!

С чего ты так считаешь? Нормальный уровень.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

но кабера таблетку я бы выпил

Джо!)) поздравляю со статусом гуру))

• Upvote 1
Опубликовано

не могло гино вылезти из-за таких показателей. эстрадиол не такой уж и высокий, учитывая что у него метан на курсе с сустом.

может особенность организма такая...я честно говоря не видел ещё чтоб на таких показателях росли сиськи)

Соски начали зудеть примерно дней через 10-12, Ставил суст сначала 250 люка, в другой день деку 200. и только на 10-12 день почувствовал уже соски. вот и в конце 3 недели уже чувствую что зудят сильно. 

Щас вот щупаю, на одном рядом с соском 2 шарика как будто плотность болючая, и на другом так же .. 

если подпрыгивать - больно. Вчера тамокс съемл 60 мг, сегодня тамокс съел 30 мг. 

Опубликовано (изменено)

Метан снизил до 20мг, вообще думаю от него отказаться. 

Провирон по 25 мг в день пью.

лежит еще пачка кломида не открытая.

Думаю похоже надо закругляться с курсом. 4 недели покурсил блин и хватит... и продолжать пить тамокс пока не пройдут боли.

с такой болью в сосках даже спать на животе тяжело. 

Тока все попрело. жим на 20 кг вырос. дури много стало. 

получается с 83 до 88,2 кг набрал по сей день.( 22 дня )  

Изменено пользователем purpur
Опубликовано
29

рост 187, вес 97

Хронических в принципе нет, редко беспокоит поджелудочная

Бодибилдинг

Нет

Только спорт пит

Набор мышечной массы, немного подсушиться

Есть возможность ставить Гармон роста.

Хочу попробовать на 8 недель -- по 10 ед через день гармон  -- и Нандролон по 200 - 300 мг в неделю

Что скажите ? Есть ли смысл.. или для гармона можно подобрать что-то интереснее ?

Опубликовано

Думаю похоже надо закругляться с курсом. 4 недели покурсил блин и хватит... и продолжать пить тамокс пока не пройдут боли. с такой болью в сосках даже спать на животе тяжело.

Появление гино зависит и от предрасположенности. Т.е. у кого-то даже от грамма теста в неделю ничего не происходит, а некоторые чувствуют и две табы метана. С тамоксом аккуратней если дека на курсе, он обладает свойством активировать прогестиновые рецепторы.

Опубликовано

Думаю похоже надо закругляться с курсом. 4 недели покурсил блин и хватит... и продолжать пить тамокс пока не пройдут боли. с такой болью в сосках даже спать на животе тяжело.

Появление гино зависит и от предрасположенности. Т.е. у кого-то даже от грамма теста в неделю ничего не происходит, а некоторые чувствуют и две табы метана. С тамоксом аккуратней если дека на курсе, он обладает свойством активировать прогестиновые рецепторы.

ёпрст.. че мне делать ? тамокс не пить ? 

Опубликовано

редко беспокоит поджелудочная

ГР является антагонистом инсулина и влияет на поджелудочную, так как заставляет вырабатывать ее больше инсулина. Имей это ввиду.

Нандролон + ГР не лучшее решение. Есть шанс к снижению либидо. Разумней использовать Тестостерон в этой связке.

Опубликовано

ГР является антагонистом инсулина и влияет на поджелудочную, так как заставляет вырабатывать ее больше инсулина. Имей это ввиду.

Нандролон + ГР не лучшее решение. Есть шанс к снижению либидо. Разумней использовать Тестостерон в этой связке.

Можно подробней тогда по курсу с тестом ?.. на 8 - 10 недель.. по гармону как и писал думаю разумно по 10 ед через день, а что с пропиком ?.. через день ? короткий.. или один раз в неделю длинный.. что лучше, по сколько.. и нужно что-то подключать или делать пкт ?

Опубликовано

эстрадиол высокий!

С чего ты так считаешь? Нормальный уровень.

ну я сам не эндокринолог конечно. но норма указывается 15.0-71 пмоль/л. Я не утверждаю что это повлияло 

Опубликовано

мне помог анастрозол. в аптеках поищи точно должен быть анастрозол каби, он чуть послабее, но помагает.

если на курсе нондралоны в твоем случае дека то достинекс или берголак держи под рукой. пол табы через 4 дня лишнем не будет.

Опубликовано

Можно подробней тогда по курсу с тестом ?.. на 8 - 10 недель.. по гармону как и писал думаю разумно по 10 ед через день, а что с пропиком ?.. через день ? короткий.. или один раз в неделю длинный.. что лучше, по сколько.. и нужно что-то подключать или делать пкт ?

Думаю, лучше ставить ГР по 5ед каждый день, чем по 10 через день. В любом случае эта дозировка будет нести больше терапевтический и жиросжигающий эффект чем массонаборный. Можно и с Пропиком, если выдержишь инъекции через день в течении 8 недель. Я ставил с Энантатом, два инжекта в неделю. В твоем случае если будешь использовать длинный тест, то после восьми недель делаешь двухнедельный выход на пропионате. Далее стандартное ПКТ.  Дозировки Энантата по 250мг два раза в неделю.

Опубликовано

мне помог анастрозол. в аптеках поищи точно должен быть анастрозол каби, он чуть послабее, но помагает.

если на курсе нондралоны в твоем случае дека то достинекс или берголак держи под рукой. пол табы через 4 дня лишнем не будет.

Сколько он примерно стоит и сколько пачек нужно ? читал вроде продают 1-2 таблетки

берголак тоже сколько его надо и что выйдет по деньгам примерно. Понимаю что цены разные в городах.

Опубликовано

но норма указывается 15.0-71 пмоль/л.

В таких значениях указывают пг/мл. 1 пг/мл х 3,67 = 1 пмоль/л.  В его случае 91пмоль/л разделить на 3.67 =24.79 пг/мл

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.