Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

500 энантата и 400 деки в неделю + турик, для второго курса нормально? Ну и стоит ли гонаду подключать?

дозы хорошие, масса тела какая? пока не стоит гонаду, если бы был 750 энатата 200 тренболона энатата 40 анабола, то тогда в любом случае на ПКТ тамокс с гонадой... Тут можно тамоксом обойтись на ПКТ 20 мг утром и 20 мг вечером на 3 недели. (можно с трибулусом его губить).
:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

АААААААААА!!!!!Что делать???Заказал себе метан и деку ,а барыга прислал только метан ((((Деки говорит нет(((((Уже настроился мутить курс,и на ПКТ всего набрал(((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

остаётся дозаказывать деку, да и суста можно заказать чтобы мощнее получилось

Опубликовано

дозы хорошие, масса тела какая? пока не стоит гонаду, если бы был 750 энатата 200 тренболона энатата 40 анабола, то тогда в любом случае на ПКТ тамокс с гонадой... Тут можно тамоксом обойтись на ПКТ 20 мг утром и 20 мг вечером на 3 недели. (можно с трибулусом его губить).

Вес откатил с 92кг до 88,7. Ну впринципе нормально если учитывать что под конец курса каллории урезал и на аминках сидел
Опубликовано

А суст с метахой не стоит?????

Опубликовано

Вес откатил с 92кг до 88,7. Ну впринципе нормально если учитывать что под конец курса каллории урезал и на аминках сидел

тогда норм всё, пользуй смело....
Опубликовано

суст с метаном тоже можно,,, масса какая?
Опубликовано

если второй курс, то только дека + метан за глаза хватит, от 3 препов растяжки пойдут очень быстро расти будешь)

Опубликовано

от 3 препов растяжки пойдут очень быстро расти будешь)

конечно если это проблема, то три препа не стоит,,,, но это тож от физиологии зависит, я сколько не курсил - пока 0 растяжек,,, если конечно есть предрасположенность, и есть желание избежать сего эффекта, тогда сразу суст-деку и метан включать не стоит... я знаю парня в 15 лет так быстро даже без АС набирал что растяжки были даже на икрах, предплечиях и пояснице и ничего, нормально живёт
Опубликовано

если второй курс, то только дека + метан за глаза хватит, от 3 препов растяжки пойдут очень быстро расти будешь)

Терратор,короче дека+метан,ждать пока появится у барыги.Скажи точно когда пропик подключать,скольо ставить по времени и дозировку ,чтобы правильно выйти с курса

Опубликовано

От деки с метаном растяжек не будет?????Я ж еще и проп добавлю на выход

Опубликовано

Еще тут посоветовали дека+тури60мг.??Я так понимаю ниочем.

Опубликовано

от 3 препов растяжки пойдут очень быстро расти будешь)

конечно если это проблема, то три препа не стоит,,,, но это тож от физиологии зависит, я сколько не курсил - пока 0 растяжек,,, если конечно есть предрасположенность, и есть желание избежать сего эффекта, тогда сразу суст-деку и метан включать не стоит... я знаю парня в 15 лет так быстро даже без АС набирал что растяжки были даже на икрах, предплечиях и пояснице и ничего, нормально живёт

Жить то мивет,но нахрена мне растяжки?????Вот поэтому у вас и консультируюсь,чтобы меньше неприятностей было!!!!

Опубликовано

на курсе омна 250 + дека 200 + 50турика. Можно добавить еще 200мг деки ? Я просто перекупил деку. Или суста должно быть больше ?

Опубликовано

Ув.консультанты я понял Ваши советы так.При курсе метан+дека: 1.Метан 5 недель по 30мг./день 2.Дека 200 мг./нед. 3.Со 2-й недели провирон по 25мг.(не будет заливать водой) 4.После окончания провирона начать тамокс по 20мг./день до конца курса и еще 3 недели после него 5.Я не совсем понял про пропионат((((((Когда подключать и какой промежуток времени его ставить как выход из курса Подскажите правильное решение.

если метан 30 дека 200, то провирон на всякий случай, пить постоянно его необязательно, но можно

если нет длинных эфиров тестостерона то пропик на выход вообщем и не нужен.

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

500 энантата и 400 деки в неделю + турик, для второго курса нормально? Ну и стоит ли гонаду подключать?

деку 200 тебе хватит, ты же вообще маленький, 400 деки для второго курса, однозначно много. лично я бы выбрал сустанон вместо энантата

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

можно и так

. Общие положения

...

Опубликовано

на курсе омна 250 + дека 200 + 50турика. Можно добавить еще 200мг деки ? Я просто перекупил деку. Или суста должно быть больше ?

либо перекупил деки, либо суста должно быть больше.

. Общие положения

...

Опубликовано

Ув.консультанты я понял Ваши советы так.При курсе метан+дека: 1.Метан 5 недель по 30мг./день 2.Дека 200 мг./нед. 3.Со 2-й недели провирон по 25мг.(не будет заливать водой) 4.После окончания провирона начать тамокс по 20мг./день до конца курса и еще 3 недели после него 5.Я не совсем понял про пропионат((((((Когда подключать и какой промежуток времени его ставить как выход из курса Подскажите правильное решение.

если метан 30 дека 200, то провирон на всякий случай, пить постоянно его необязательно, но можно

если нет длинных эфиров тестостерона то пропик на выход вообщем и не нужен.

А на чем лучше выходить??Чтобы слить меньше???

Опубликовано

кленбутерол тамоксифен

. Общие положения

...

Опубликовано

кленбутерол тамоксифен

Тамокса по 20 мг./день,а клена по сколько????

Опубликовано

Да и кетотифен к клену нужен????Если да то в какой дозировке???Распишите будте любезны как правильно выйти с курса с помощью клена и тамокса

Опубликовано

тамоксифена по 20-30, лично я бы пил по 40.

там как получается. дека начинает действовать на 7 день после укола.

соответсвенно ты будешь метан первую неделю пить соло.

так же когда уколешь деку последний раз после этого 7 дней пить метан.

на следующий день начинаешь пить тамоксифен

кленбутерол от 40 до 160мг сутки вместе с тамоксом

1 день 40мг 2 день 80мг 3 день 120мг с 5 дня 160мг с 8 дня кетотифен 1мг сутки на ночь и пить клен дней 10-14

. Общие положения

...

Опубликовано

тамоксифена по 20-30, лично я бы пил по 40.

там как получается. дека начинает действовать на 7 день после укола.

соответсвенно ты будешь метан первую неделю пить соло.

так же когда уколешь деку последний раз после этого 7 дней пить метан.

на следующий день начинаешь пить тамоксифен

кленбутерол от 40 до 160мг сутки вместе с тамоксом

1 день 40мг 2 день 80мг 3 день 120мг с 5 дня 160мг с 8 дня кетотифен 1мг сутки на ночь и пить клен дней 10-14

После последнего укола деки пить тамокс по 40мг.,а на курсе ничего пропивать не надо??Провирон например??Да а на курсе тамокс не нужен??клен 2 недели,а тамок 3 недели.Правильно???

Опубликовано

а на курсе ничего пропивать не надо??Провирон например??Да а на курсе тамокс не нужен?

не нужно

клен 2 недели,а тамок 3 недели.Правильно??

правильно

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.