Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но норма указывается 15.0-71 пмоль/л.

В таких значениях указывают пг/мл. 1 пг/мл х 3,67 = 1 пмоль/л.  В его случае 91пмоль/л разделить на 3.67 =24.79 пг/мл

вот и верь потом эндокринологам. мне все в пмоль/л приходят. просвятил не грамотного

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

ёпрст.. че мне делать ? тамокс не пить ? 

мне помог анастрозол. в аптеках поищи точно должен быть анастрозол каби, он чуть послабее, но помагает.

если на курсе нондралоны в твоем случае дека то достинекс или берголак держи под рукой. пол табы через 4 дня лишнем не будет.

Сколько он примерно стоит и сколько пачек нужно ? читал вроде продают 1-2 таблетки

берголак тоже сколько его надо и что выйдет по деньгам примерно. Понимаю что цены разные в городах.

Барголак в районе 200 рублей. 2 табл. анастрозол думаю тоже нужен он около 500 р в аптеках

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

вот и верь потом эндокринологам. мне все в пмоль/л приходят. просвятил не грамотного

вот не плохая таблица по референтам.  http://www.labdiagnostic.ru/docs/norms/norms.shtml

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ёпрст.. че мне делать ? тамокс не пить ? 

мне помог анастрозол. в аптеках поищи точно должен быть анастрозол каби, он чуть послабее, но помагает.

если на курсе нондралоны в твоем случае дека то достинекс или берголак держи под рукой. пол табы через 4 дня лишнем не будет.

Сколько он примерно стоит и сколько пачек нужно ? читал вроде продают 1-2 таблетки

берголак тоже сколько его надо и что выйдет по деньгам примерно. Понимаю что цены разные в городах.

Барголак в районе 200 рублей. 2 табл. анастрозол думаю тоже нужен он около 500 р в аптеках

Анастразол каби там 1 таблетка идет ? 

Хорошо, буду искать. если сиська за неделю не пройдут.. придется бросать курс. 

Опубликовано

читал про курс данабол+дека,но и прочитал про побочки деки ,в том числе и на потенцию,для печени токсично получается,нужно что нить менее токсичное,есть ли варианты и какие?

Туринабол+Тест Пропионат. На 6-7 недель.
спасибо за совет,я почитаю в нете об этом  курсе
вот почитай, например https://athleticforum.org/topic/541-kurs-steroidov-turinabol-testoctosteron-propi/

между туринаболом и страмбфортом на чем остановиться? в пропионате не устраивают инъекции через день,и он сильно свой тестостерон останавливает

Опубликовано (изменено)

читал про курс данабол+дека,но и прочитал про побочки деки ,в том числе и на потенцию,для печени токсично получается,нужно что нить менее токсичное,есть ли варианты и какие?

Туринабол+Тест Пропионат. На 6-7 недель.
спасибо за совет,я почитаю в нете об этом курсе
вот почитай, например https://athleticforum.org/topic/541-kurs-steroidov-turinabol-testoctosteron-propi/

между туринаболом и страмбфортом на чем остановиться? в пропионате не устраивают инъекции через день,и он сильно свой тестостерон останавливает
Остановись на туринаболе.

Пропик как раз самый удобный из форм теста, не требует выхода и всегда можно быстро прервать курс в случае каких-либо неприятностей, так как он действует всего два дня.

А насчёт угнетения выработки, так все аас угнетают, в той или иной степени. Для этого и делается пкт, чтобы помочь организму восстановиться. Пропик для новичка оптимален, мне кажется. Единственное, инъекции частые.

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

редко беспокоит поджелудочная

ГР является антагонистом инсулина и влияет на поджелудочную, так как заставляет вырабатывать ее больше инсулина. Имей это ввиду.

Нандролон + ГР не лучшее решение. Есть шанс к снижению либидо. Разумней использовать Тестостерон в этой связке.

Можно подробней тогда по курсу с тестом ?.. на 8 - 10 недель.. по гармону как и писал думаю разумно по 10 ед через день, а что с пропиком ?.. через день ? короткий.. или один раз в неделю длинный.. что лучше, по сколько.. и нужно что-то подключать или делать пкт ?

Думаю, лучше ставить ГР по 5ед каждый день, чем по 10 через день. В любом случае эта дозировка будет нести больше терапевтический и жиросжигающий эффект чем массонаборный. Можно и с Пропиком, если выдержишь инъекции через день в течении 8 недель. Я ставил с Энантатом, два инжекта в неделю. В твоем случае если будешь использовать длинный тест, то после восьми недель делаешь двухнедельный выход на пропионате. Далее стандартное ПКТ.  Дозировки Энантата по 250мг два раза в неделю.

Получается если я верно все понял

Делаем курс на 8 недель -

ставим гр 5 ед в сутки

энантат 2 раза в неделю по 250 мг

после восьми недель 2 недели пропик через день по сколько мг ?

и какое пкт напиши плиз. сколько чего и какое время

Опубликовано

после восьми недель 2 недели пропик через день по сколько мг ? и какое пкт напиши плиз. сколько чего и какое время

100мг через день. Через два дня после крайней инъекции пропика начинаешь ПКТ. 30мг тамоксифена в день в течении недели и еще по 20мг в день в течении следующих двух недель. Тамоксифен нужен чтобы максимально быстро простимулировать низкие ЛГ и ФСГ и поднять уровень тестостерона до привычного. Так же принимать Цинк, АЕвит в течении месяца.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Пропик по 100 через день.

Пкт тамоксом, думаю 2 недели по 30 и неделю по 20. Бустеры теста типа трибулуса, цинк, аевит, д-аспаргинку можно попринимать.

Джонни, извиняюсь что влез(

Изменено пользователем suzdalec88
  • Upvote 1
Опубликовано

здравствуйте,помогите пожалуйста грамотно составить хорошый курс на массу.

препы как дека,суст,метан надоели.хочется чегото нового и взрывного.зарание спасибо!!!

• 23
  •  вес 90 рост 190
  • нету
  • бодибилдинг,любитель
  • да
  • последний курс был 4 месяца назад:дека+метан+суст+провирон+клен+пропик+тамок .перед ним был трен ацетат+энка+пропик+стан+провирон

7.масса-сила

Опубликовано

Нового и взрывного???? Чего например??? Серьезные препы и кол-во препов штук 5-6??) а организм готов?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

после восьми недель 2 недели пропик через день по сколько мг ? и какое пкт напиши плиз. сколько чего и какое время

100мг через день. Через два дня после крайней инъекции пропика начинаешь ПКТ. 30мг тамоксифена в день в течении недели и еще по 20мг в день в течении следующих двух недель. Тамоксифен нужен чтобы максимально быстро простимулировать низкие ЛГ и ФСГ и поднять уровень тестостерона до привычного. Так же принимать Цинк, АЕвит в течении месяца.

Огромное спасибо за ответ.

Последний момент, если вдруг будут появляться.. позывы к гино.. во время курса.. подключить провирон ? какое кол-во.. и как долго ?

Опубликовано

Нового и взрывного???? Чего например???

Например пол кило обогащенного урана и грамм триста плутония)

• Upvote 1

Опубликовано

Нового и взрывного???? Чего например???

Например пол кило обогащенного урана и грамм триста плутония)
Напишите по сколько колоть! И что на выход?!
Опубликовано

А если серьезно, то надо было в "консультацию для опытных" написать, тут несколько другой масштаб проблем)

• Upvote 1
Опубликовано

Последний момент, если вдруг будут появляться.. позывы к гино.. во время курса.. подключить провирон ? какое кол-во.. и как долго ?

Желательно иметь под рукой анастразу на этот случай, но и 50мг провирона должны помочь справится если что то забеспокоит. Можно со второй недели по табе провирона через день в качестве профилактики.

Опубликовано

да я сам незнаю.например болд+энка+турик.как будет?

Считаю, что лучше пойдет Трен Энантат+Тест Энантат+Метан. Выход на пропе.

Опубликовано

Огонь!!!! Если трен нормальный будет!!!

я бы вообще не выходил))) сидел бы да сидел)))
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

у меня был уже курс трен ацетат+тест энка+стан+пропик.не впечетлил.или этот будет подругому работать?

Опубликовано

у меня был уже курс трен ацетат+тест энка+стан+пропик.не впечетлил.или этот будет подругому работать?

Несколько по другому. Плюс синергию двум достаточно мощным инъекционным компонентам придаст метан. А в дальнейшем, как пойдет курс будет зависеть от тебя. Питание, отдых, тренировки,сон.

Опубликовано

Несколько по другому. Плюс синергию двум достаточно мощным инъекционным компонентам придаст метан. А в дальнейшем, как пойдет курс будет зависеть от тебя. Питание, отдых, тренировки,сон.

а как по побочкам?насколько сильно и по чем?

Опубликовано

Можно попробывать деку + трен энку + окси, на всякий случай добавь достинекс.

• Downvote 4

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Можно попробывать деку + трен энку + окси, на всякий случай добавь достинекс.

Это шутка такая? Оценил. Смешно.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.