Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Можно попробывать деку + трен энку + окси, на всякий случай добавь достинекс.

Это шутка такая? Оценил. Смешно.

Вот такие "консультанты" и доводят людей до кучи побочек и проблем со здоровьем...

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

а как по побочкам?насколько сильно и по чем?

Невозможно предугадать, какова будет индивидуальная реакция в виде побочек. Поскольку воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться, причем не только формой, но и степенью.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это шутка такая? Оценил. Смешно.
не словил висяк на прошлом курсе,может на этом...
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

да я сам незнаю.например болд+энка+турик.как будет?

Считаю, что лучше пойдет Трен Энантат+Тест Энантат+Метан. Выход на пропе.
у меня был уже курс трен ацетат+тест энка+стан+пропик.не впечетлил.или этот будет подругому работать?

т-щ консультант - придержи коней, что ты пишешь такое  :015:

• Upvote 1
Опубликовано

Последний момент, если вдруг будут появляться.. позывы к гино.. во время курса.. подключить провирон ? какое кол-во.. и как долго ?

Желательно иметь под рукой анастразу на этот случай, но и 50мг провирона должны помочь справится если что то забеспокоит. Можно со второй недели по табе провирона через день в качестве профилактики.

ага че то мне нихрена не помогло... (провирон) 

Опубликовано

ага че то мне нихрена не помогло... (провирон)

все мы разные и процесс ароматизации протекает по разному.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

читал про курс данабол+дека,но и прочитал про побочки деки ,в том числе и на потенцию,для печени токсично получается,нужно что нить менее токсичное,есть ли варианты и какие?

Туринабол+Тест Пропионат. На 6-7 недель.
спасибо за совет,я почитаю в нете об этом курсе
вот почитай, например https://athleticforum.org/topic/541-kurs-steroidov-turinabol-testoctosteron-propi/
между туринаболом и страмбфортом на чем остановиться? в пропионате не устраивают инъекции через день,и он сильно свой тестостерон останавливает
Остановись на туринаболе.

Пропик как раз самый удобный из форм теста, не требует выхода и всегда можно быстро прервать курс в случае каких-либо неприятностей, так как он действует всего два дня.

А насчёт угнетения выработки, так все аас угнетают, в той или иной степени. Для этого и делается пкт, чтобы помочь организму восстановиться. Пропик для новичка оптимален, мне кажется. Единственное, инъекции частые.

пока самый оптимальный вариант мне кажется аксандролон+примоболан,по отзывам они не очень токсичные

Опубликовано

Хорошие препараты, очень мягкие. Но ска дорогие) И надо достаточно много на курс. По идее всё, конечно, индивидуально, но приму я бы ставил от 500 в неделю, оксану от 40 минимум.

Опубликовано

Много, думаю, не наберешь на таком курсе. Будь готов к этому морально.

Опубликовано

1) 25

2) 81кг 187см

3) хронический гастрит

4) бодибилдинг

5) нет

6) -

7) сухая мышечная масса

не разу не курсил, подскажите с чего начать и какой выход?

Гастрит это плохо, от оралок может обострение начаться. Вообще желудок сильно напрягает?
Желудок не напрягает и вообще сомневаюсь в правельном диагнозе врача, но хотелось бы без оралок

эндоскопию делали?
Делал, все в порядке, хотелось бы курс на 8 недель и что принимать после...
Опубликовано

по моему лучше понемногу без последствий несколько раз,чем раз но с более сильной побочкой

Опубликовано

по моему лучше понемногу без последствий несколько раз,чем раз но с более сильной побочкой

А ты уверен, что без последствий? Сдай анализы после семи или восьми недельного курса на средних дозировка оксандролона и увидишь, что уровень эндогенного тестостерона будет практически на нуле. Можно, конечно, снизить дозировки до терапевтических, но тогда вопрос...стоит ли вообще пачкаться?  Конечно, дело тут сугубо индивидуальное. Решать тебе.

• Upvote 1

Опубликовано

• 23

90 190

5+

Штанга

да

7 недель напосим 40мг пкт 2 недели тамокса по20 мг 2 недели низад

Я с 15 лет занимаюсь рукопашным боем и нет нет ходил в тренажорку после армии подсел на тренажорку и брата потянул на 4 года младше меня, ходим мы с ним вместе год я как положено беру больше выполняю больше количество раз и всё бы ни чё как в один день жмём гантели на грудь и он мне говорить -*давай максимум (45кг одна) кто больше сделает !   ну я со своей уверенностью и как положено старшему брату издёвкой и да ещё и спор на 3 рубля ну короче ложимся друг на против друга и жмём первые 2 раза было не очень бодро но потом 3 я чуть не родил опускаю на грудь а он и не начал смотрит сучок на меня и улыбаясь делает 7 раз .                                                                                             Посли тренировки  рассказал что у него 3 неделя курса (а мама всё говорила ростёт богатырь конечно этот конь жрал по 10 раз надень не считая чайка с печенками) а ещё и фарама .    Ладно не буду утомлять я просто хотел объяснить чего я хочу от курса после напосима я просто в восторге . Мне один спортсмен в тренажорке сказал что инъекции безопасней и ифективней        КОРОЧЕ ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ

Опубликовано

• 23
  • 90 190
  • 5+
  • Штанга
  • да
  • 7 недель напосим 40мг пкт 2 недели тамокса по20 мг 2 недели низад
  • Я с 15 лет занимаюсь рукопашным боем и нет нет ходил в тренажорку после армии подсел на тренажорку и брата потянул на 4 года младше меня, ходим мы с ним вместе год я как положено беру больше выполняю больше количество раз и всё бы ни чё как в один день жмём гантели на грудь и он мне говорить -*давай максимум (45кг одна) кто больше сделает !   ну я со своей уверенностью и как положено старшему брату издёвкой и да ещё и спор на 3 рубля ну короче ложимся друг на против друга и жмём первые 2 раза было не очень бодро но потом 3 я чуть не родил опускаю на грудь а он и не начал смотрит сучок на меня и улыбаясь делает 7 раз .                                                                                             Посли тренировки  рассказал что у него 3 неделя курса (а мама всё говорила ростёт богатырь конечно этот конь жрал по 10 раз надень не считая чайка с печенками) а ещё и фарама .    Ладно не буду утомлять я просто хотел объяснить чего я хочу от курса после напосима я просто в восторге . Мне один спортсмен в тренажорке сказал что инъекции безопасней и ифективней        КОРОЧЕ ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ

можно повторить метан, но добавить ещё тестостерон - будет совсем другая песня)

7 недель метан по 40 мг в сутки + тестостерон пропионат по 100 мг через день. купи ещё анастразол на всякий случай. пкт тамоксом по 30 мг на 3 недели + цинк, аевит, можно ещё трибулус подключить или д-аспаргиновую кислоту.

какой вес у тебя если не секрет?

• Upvote 1
Опубликовано

А ты уверен, что без последствий? Сдай анализы после семи или восьми недельного курса на средних дозировка оксандролона и увидишь, что уровень эндогенного тестостерона будет практически на нуле. Можно, конечно, снизить дозировки до терапевтических, но тогда вопрос...стоит ли вообще пачкаться?  Конечно, дело тут сугубо индивидуальное. Решать тебе.

тоже верный совет

Опубликовано

тоже верный совет

а что ринимать в момент прохождения курса для поддержания своего теста и на выходе,чтоб сохранить максимально свои результаты?

Опубликовано

• 23
  • 90 190
  • 5+
  • Штанга
  • да
  • Я с 15 лет занимаюсь рукопашным боем и нет нет ходил в тренажорку после армии подсел на тренажорку и брата потянул на 4 года младше меня, ходим мы с ним вместе год я как положено беру больше выполняю больше количество раз и всё бы ни чё как в один день жмём гантели на грудь и он мне говорить -*давай максимум (45кг одна) кто больше сделает !   ну я со своей уверенностью и как положено старшему брату издёвкой и да ещё и спор на 3 рубля ну короче ложимся друг на против друга и жмём первые 2 раза было не очень бодро но потом 3 я чуть не родил опускаю на грудь а он и не начал смотрит сучок на меня и улыбаясь делает 7 раз .                                                                                             Посли тренировки  рассказал что у него 3 неделя курса (а мама всё говорила ростёт богатырь конечно этот конь жрал по 10 раз надень не считая чайка с печенками) а ещё и фарама .    Ладно не буду утомлять я просто хотел объяснить чего я хочу от курса после напосима я просто в восторге . Мне один спортсмен в тренажорке сказал что инъекции безопасней и ифективней        КОРОЧЕ ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ

7 недель метан по 40 мг в сутки + тестостерон пропионат по 100 мг через день. купи ещё анастразол на всякий случай. пкт тамоксом по 30 мг на 3 недели + цинк, аевит, можно ещё трибулус подключить или д-аспаргиновую кислоту.

90 кг     пропионат  по 100 мг инекцией ? и какой посоветуешь препарат 

Опубликовано

можно ещё трибулус подключить или д-аспаргиновую кислоту.
это трибулостан? 
Опубликовано

• 23
  • 90 190
  • 5+
  • Штанга
  • да

Как я тебя понял 7 недель метан 40 мг в сутки тест пропин 100мг через день (сразу вопрос куда лучше делать инекции) анаст на случай побочки 
пкт тамокс 30 в день на 3 недели 

поддержку трибулус и аспаргиновую лучше на пкт или курсе?
Протеин не повредит? 
если не затруднит дай пожалуста название препаратов какие лучше?(цена пофиг заработаю)
Опубликовано

• 23
  • 90 190
  • 5+
  • Штанга
  • да

Как я тебя понял 7 недель метан 40 мг в сутки тест пропин 100мг через день (сразу вопрос куда лучше делать инекции) анаст на случай побочки 
пкт тамокс 30 в день на 3 недели 

поддержку трибулус и аспаргиновую лучше на пкт или курсе?
Протеин не повредит? 
если не затруднит дай пожалуста название препаратов какие лучше?(цена пофиг заработаю)

трибулус после курса

инъекции в ягодичные мышца. 

протеин не то что не повредит, а очень как будет полезен))

метан - байер хвалят, можешь напосим опять взять, пропионат - абурайхан, фармаком. например

• Upvote 1
Опубликовано
В 21.10.2014 в 21:27, Bili bob сказал:

абурайхан  - Testosterone Enanthate  это он ? 

а кислота аспаргиновая её когда пить

Это энантат - длинный эфир. Пропионат короткий.:

https://athleticpharma.pro/substance/testosteron_propionat/

Ещё вариант фенилпропионат:

https://athleticpharma.pro/substance/testosteron_fenilpropionat/

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано
В 21.10.2014 в 21:30, ЗеленыйБоб сказал:

В 21.10.2014 в 21:27, Bili bob сказал:

абурайхан  - Testosterone Enanthate  это он ? 

а кислота аспаргиновая её когда пить

Это энантат - длинный эфир. Пропионат короткий.:

https://athleticpharma.pro/substance/testosteron_propionat/

Ещё вариант фенилпропионат:

https://athleticpharma.pro/substance/testosteron_fenilpropionat/

• Упаковка: 10ml.
  • Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml.
  • Производитель: Pharmacom Labs (Молдова).
  • Действующее вещество: тестостерон фенилпропионат (testosterone phenylpropionate).

тоесть если взять его то мне бутылька на 10 дней хватит  по 100 мг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.