Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 23
  • 90 190
  • 5+
  • Штанга
  • да
  • 7 недель напосим 40мг пкт 2 недели тамокса по20 мг 2 недели низад
  • Я с 15 лет занимаюсь рукопашным боем и нет нет ходил в тренажорку после армии подсел на тренажорку и брата потянул на 4 года младше меня, ходим мы с ним вместе год я как положено беру больше выполняю больше количество раз и всё бы ни чё как в один день жмём гантели на грудь и он мне говорить -*давай максимум (45кг одна) кто больше сделает !   ну я со своей уверенностью и как положено старшему брату издёвкой и да ещё и спор на 3 рубля ну короче ложимся друг на против друга и жмём первые 2 раза было не очень бодро но потом 3 я чуть не родил опускаю на грудь а он и не начал смотрит сучок на меня и улыбаясь делает 7 раз .                                                                                             Посли тренировки  рассказал что у него 3 неделя курса (а мама всё говорила ростёт богатырь конечно этот конь жрал по 10 раз надень не считая чайка с печенками) а ещё и фарама .    Ладно не буду утомлять я просто хотел объяснить чего я хочу от курса после напосима я просто в восторге . Мне один спортсмен в тренажорке сказал что инъекции безопасней и ифективней        КОРОЧЕ ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ

можно повторить метан, но добавить ещё тестостерон - будет совсем другая песня)

7 недель метан по 40 мг в сутки + тестостерон пропионат по 100 мг через день. купи ещё анастразол на всякий случай. пкт тамоксом по 30 мг на 3 недели + цинк, аевит, можно ещё трибулус подключить или д-аспаргиновую кислоту.

какой вес у тебя если не секрет?

Как я тебя понял 7 недель метан 40 мг в сутки тест пропин 100мг через день (сразу вопрос куда лучше делать инекции) анаст на случай побочки 
пкт тамокс 30 в день на 3 недели 

поддержку трибулус и аспаргиновую лучше на пкт или курсе?
Протеин не повредит? 
если не затруднит дай пожалуста название препаратов какие лучше?(цена пофиг заработаю)

трибулус после курса

инъекции в ягодичные мышца. 

протеин не то что не повредит, а очень как будет полезен))

метан - байер хвалят, можешь напосим опять взять, пропионат - абурайхан, фармаком. например

что скажишь 

• Упаковка: 10ml.
  • Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml.
  • Производитель: Pharmacom Labs (Молдова).
  • Действующее вещество: тестостерон фенилпропионат (testosterone phenylpropionate).

тоесть если взять его то мне бутылька на 10 дней хватит  по 100 мг

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 21.10.2014 в 21:41, Bili bob сказал:

В 21.10.2014 в 21:30, ЗеленыйБоб сказал:

В 21.10.2014 в 21:27, Bili bob сказал:

абурайхан  - Testosterone Enanthate  это он ? 

а кислота аспаргиновая её когда пить

Это энантат - длинный эфир. Пропионат короткий.:

https://athleticpharma.pro/substance/testosteron_propionat/

Ещё вариант фенилпропионат:

https://athleticpharma.pro/substance/testosteron_fenilpropionat/

• Упаковка: 10ml.
  • Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml.
  • Производитель: Pharmacom Labs (Молдова).
  • Действующее вещество: тестостерон фенилпропионат (testosterone phenylpropionate).

тоесть если взять его то мне бутылька на 10 дней хватит  по 100 мг

Инъекции фенилпропионата делаются через 2 дня на третий от крайней инъкции.

Пропионат инъекции делают через день.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано (изменено)

тоесть каждый 3 день по 100 мг в ягодицу

Если берешь фенилпропионат то да каждый 3 день по 100 мг в ягодицу. Именно так.

П.С. Хотя на твои 90 кг можно и по 150-200 мг ставить за раз, но начни со 100 мг  дальше смотри по состоянию, покажется мало увеличь до 150 - 200 мг  за инъекцию.

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

И прочитай эту тему по этому препарату можешь еще что почерпнешь для себя:

https://athleticforum.org/topic/662-testosteron-fenilpropionat-testosterone-phenylpropionate/

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

абурайхан  - Testosterone Enanthate  это он ? 

а кислота аспаргиновая её когда пить

Аспаргинку и трибулус, цинк, аевит - всё после курса.
  • Upvote 1
Опубликовано

парни,посткажите,что принимать для поддержания своего теста на курсе туринабол+пропик,а также грамотно выйти без сильной потери веса,плюс потом быстро восстановить свой тестостерон?

Опубликовано

парни,посткажите,что принимать для поддержания своего теста на курсе туринабол+пропик,а также грамотно выйти без сильной потери веса,плюс потом быстро восстановить свой тестостерон?

как ты себе представляешь поддержку собстенного тестостерона в условиях поступления тестостерона из вне?)

выходить с такого курса не нужно - он на коротках препаратах. на третий день после последнего укола пропионата нужно начать пкт тамоксифеном. так же следует добавить цинк, аевит и трибулус - эти препараты будут способствовать скорейшему восстановлению собственного тестостерона после курса.

потеря веса будет - какой она будет в большей степени зависит от тебя. насколько грамотно ты проведешь пкт и т д

• Upvote 1
Опубликовано

АЕвит хороший стимулятор секреции андрогенов. Конечно более выраженное воздействие окажет инъекционный АЕвит, но подойдут и капсулы для приема внутрь. Еще можно принимать Компливит в стандартной дозировке. Так же можно увеличить секрецию эндогенных гонадотропинов за счет дополнительного воздействием на гипоталамо-гипофизарный комплекс аминокислотами (глютаминовая и глицин), улучшением церебрального кровообращения (актовегин, инстенон, кавинтон). Если принимать Тамоксифен в малых дозировках, но в течении 5 недель, то он уменьшает содержание циркулирующих эстрогенов в крови и по принципу обратной связи способствуют увеличению секреции гонадотропинов и ЛГ в том числе т.е. поспособствует восстановлению синтеза тестостерона организмом.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Важным открытием в бодибилдинге явилось свойство D-аспарагиновой кислоты взаимодействовать с некоторыми участками гипоталамуса, что приводит к усилению секреции гонадотропин-релизинг гормона, который в свою очередь усиливает выработку гонадотропина. Последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина[1] и гормона роста[2]. Также ученые обнаружили, что D-аспарагиновая кислота вовлечена в процесс высвобождения тестостерона и прогестерона яичками.(с)спортвики

Опубликовано

как ты себе представляешь поддержку собстенного тестостерона в условиях поступления тестостерона из вне?)

выходить с такого курса не нужно - он на коротках препаратах. на третий день после последнего укола пропионата нужно начать пкт тамоксифеном. так же следует добавить цинк, аевит и трибулус - эти препараты будут способствовать скорейшему восстановлению собственного тестостерона после курса.

потеря веса будет - какой она будет в большей степени зависит от тебя. насколько грамотно ты проведешь пкт и т д

а нужно ли добавить сюда кломид?

Опубликовано

нет, у тебя уже есть тамокс.
Опубликовано

нет, у тебя уже есть тамокс.

Тамоксифен (нолвадекс) - антиэстраген (ароматизацию он не блокирует, но блокирует ее возможные негативные последствия, кломид - препарат действует только на систему, отвечающую за выработку яичками собственного тестостерона,вот что прочитал)

Опубликовано

Тамоксифен (нолвадекс) - антиэстраген (ароматизацию он не блокирует, но блокирует ее возможные негативные последствия, кломид - препарат действует только на систему, отвечающую за выработку яичками собственного тестостерона,вот что прочитал)

Вот это лучше прочитай https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/  думаю, вопросы отпадут.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот это лучше прочитай https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/  думаю, вопросы отпадут.

спасибо,почитал,вопрос исчерпан)

Опубликовано (изменено)

Подскажите какой лучше сделать курс 50станазы+100пропа ч.д или 100мастерона 100пропа ч.д??

Я не в целях бб или пл...

У меня бег...спринт...!!

Изменено пользователем Ruslanovich
Опубликовано

Подскажите какой лучше сделать курс 50станазы+100пропа ч.д или 100мастерона 100пропа ч.д??

Я не в целях бб или пл...

У меня бег...спринт...!!

однозначно мастерон)

• Upvote 1
Опубликовано

а почему именно так катигорично мастерон?!

сугубо из личного опыта) мастерон больше понравился. а так по сути тебе и то и другое норм будет. эффект будет одним и тем же практически, но на мой взгляд мастерон не так убивает суставы. да и судорог у меня никаких от мастерона не было как от стана.

• Upvote 1
Опубликовано

это да с суставами это беда...((меня только вот что смущает,то  что стан не держит воду,а мастерон очень даже+печень от мастерона страдает и ароматаза высокая;(

Опубликовано

это да с суставами это беда...((меня только вот что смущает,то  что стан не держит воду,а мастерон очень даже+печень от мастерона страдает и ароматаза высокая;(

Ты где такое вычитал??????? :019: Первоначально разработанный как антиэстроген под названием Мастерил, препарат использовался для лечения рака молочной железы. Он широко применялся при лечении рака груди в сочетании с  Тамоксифеном и способствовал значительному снижению уровня эстрогена у женщин, проходивших такое лечение.

Мастерон является дериватом дигидротестостерона, а дигидротестостерон напрямую ослабляет активность эстрогенов в тканях, значит он ни хрена толком не ароматизируется, не способствует накоплению воды и про печень не беспокойся.

• Upvote 1

Опубликовано

ребята,всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в составлении грамотного курса туринабол+пропик!

Опубликовано

ребята,всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в составлении грамотного курса туринабол+пропик!

заполни анкету как полагается, тогда помогут.

• Upvote 2
Опубликовано

Добрый день!

• 35
  • 62 172
  • насморк
  • уже давно ни чем не занимался
  • опыт отсутствует
  • Желаемый эффект: получить жесткую рельефную массу. В конечном счете добраться до 72-75 кг и просто поддерживать себя в этом состоянии.

Максимальный вес до которого получилось добраться - 66.5 кг. (гейнеры, аминокислоты, витамины, креатин). Занимался почти год, но думаю эффект был болше от креатина... После смены работы режим питания пошел крахом и ходить в зал стало проблематично. Вода ушла. "отечность" спала. Вес вернулся к 60.5 кг. За прошедший год набрал сидячим образом жизни 1-1.5кг., но сомневаюсь, что чего-то хорошего..

Опубликовано

Добрый день!

• 35
  • 62 172
  • насморк
  • уже давно ни чем не занимался
  • опыт отсутствует
  • Желаемый эффект: получить жесткую рельефную массу. В конечном счете добраться до 72-75 кг и просто поддерживать себя в этом состоянии.
Максимальный вес до которого получилось добраться - 66.5 кг. (гейнеры, аминокислоты, витамины, креатин). Занимался почти год, но думаю эффект был болше от креатина... После смены работы режим питания пошел крахом и ходить в зал стало проблематично. Вода ушла. "отечность" спала. Вес вернулся к 60.5 кг. За прошедший год набрал сидячим образом жизни 1-1.5кг., но сомневаюсь, что чего-то хорошего..
Так пока ты не наладишь питание,никакие препараты тебе не помогут.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.