Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начать тренироваться, начать нормально питаться и спать. Начать принимать спортпит, креатин. Вернуть прежнюю форму и силовые. И потом уже подключать фарму. Иначе особого смысла не вижу. В рстренированное тело закидывать фарму - нерационально. Я так считаю.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте!

1. 25

2. 188 100

3. Нет

4. Да

5. Метан соло, метан + суст, сейчас прима+окси+станаза.

6. Хочется увеличить плотность мышц, придать рельефность.

Хотел попробывать фармамикс-2 соло по 1 мл через день на 6 недель, так как эфиры короткие, то без выхода, через два дня кломид с трибулосом. Норм будет?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Начать тренироваться, начать нормально питаться и спать. Начать принимать спортпит, креатин. Вернуть прежнюю форму и силовые. И потом уже подключать фарму. Иначе особого смысла не вижу. В рстренированное тело закидывать фарму - нерационально. Я так считаю.

Да не только ты так считаешь. Почему то все чаще народ воспринимает фарму,как какое то чудо средство. Типо можно одновременно и жир сгонять, и массу набирать. Нужно нести просветительную работу в массы)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте!

1. 25

2. 188 100

3. Нет

4. Да

5. Метан соло, метан + суст, сейчас прима+окси+станаза.

6. Хочется увеличить плотность мышц, придать рельефность.

Хотел попробывать фармамикс-2 соло по 1 мл через день на 6 недель, так как эфиры короткие, то без выхода, через два дня кломид с трибулосом. Норм будет?

норм

• Upvote 2
Опубликовано

Да не только ты так считаешь. Почему то все чаще народ воспринимает фарму,как какое то чудо средство. Типо можно одновременно и жир сгонять, и массу набирать. Нужно нести просветительную работу в массы)))))

Прометеем поработать?) Терпения на всех не хватит)

Опубликовано

2. 188 100

фармамикс-2 соло по 1 мл через день

По 1,5 ставь лучше.
  • Upvote 1
Опубликовано

По 1,5 ставь лучше.

норм

Спасибо.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Ребят подскажите!

1. В какую часть бедра ставить правильно уколы?

2. Какого объема шприца пользоваться если буду ставить допустим пропик по 100 через день?

Опубликовано

Ребят подскажите!

2. Какого объема шприца пользоваться если буду ставить допустим пропик по 100 через день?

в верхнию внешнию четверть полуопы. любым от 2-5-ки с иглой для в/м...

• Upvote 1
Опубликовано
В 27.10.2014 в 20:07, Kroker сказал:

Ребят подскажите!

https://athleticforum.org/topic/296-kak-kolot-steroidy/page/2/ посмотри видос в этой теме на 2-ой странице

• Upvote 1

:0608:

Опубликовано

Ребят подскажите!

Я ставлю 2х кубовым в попец,правда иглы люблю 0,7x40 Масло проще набирать,и выдавливается легче. Но тут как говорится,каждому свое.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

А мне  3-ка нравится, в попец норм ставить и в квадры, главное что бы масло не на бензиле было (разрывает место инжекта в клочья и шишки лезут), в идеале на этилолеате.

Изменено пользователем Dexter

:0608:

Опубликовано

А мне  3-ка нравится, в попец норм ставить и в квадры, главное что бы масло не на бензиле было (разрывает место инжекта в клочья и шишки лезут), в идеале на этилолеате.

трешки прикольные покупал - с резиновым поршнем) troge немецкие

Опубликовано

Карады,интересует такой вопрос. Если сейчас придется прервать курс из-за болезни,то какую ПКТ делать? На данный момент идет 14й день турика+ сегодня 4й укол теста фенил 200 мг.

Опубликовано

сильно болеешь?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

советуют мне курс окси + болда+ тест , подскажите что можно ожидать от такого курса и какие дозировки использовать, мой вес 105кг

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Сейчас третий курс (дека (фармаком) + суст(GD) + метан первые 3,5 недели ). Первый курс был метан соло, второй метан с пропом. Так вот, за первые 4 недели набрал 3,5 кг и как отменил метан вес встал и вообще не менялся, вчера пошла седьмая неделя курса и сегодня заметил что пол кило где-то слил, я так понимаю вода ушла (пил анастрозол, гино начиналось). Сдается мне что дека совсем не рабочая, после укола совсем не чувствую как будто и не вводил ничего. А после суста немного побаливает место укола. Вот и хз что делать, убирать деку и только на сусте заканчивать и почему вес совсем не растет? (( Жру нормально, 5 раз прием пищи + 3 раза протеин.

вес - 80 сейчас, рост 179

дозировки: суст - 250 каждый 4 день, дека 300 - раз в неделю.

Изменено пользователем davan
Опубликовано

сильно болеешь?

Да вроде нет. 37.2 -37.4. но общее состояние...как бы сказать...вялый и ничего не хочется :(

Опубликовано

сильно болеешь?

Да вроде нет. 37.2 -37.4. но общее состояние...как бы сказать...вялый и ничего не хочется :(

И всё? Только t?
Опубликовано

я б не прекращал - ты ж не при смерти) у меня и так температура повышенная на курсе нормальное дело. просто не тренил бы недельку и лечился усиленно

Опубликовано

Тем более, возможно, температура поднялась как раз из-за курса, такое бывает частенько.

Опубликовано

Курс не прекращай, на тренировки пока не ходи. Лечись и витамин С тебе в помощь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Профессионалы подскажите, через какой реальный срок можно садиться на следующий курс после 7 недель туринаабол (40 мг/день) + Энантат (250 через каждые 4 дня) + ПКТ 3-4 недели....???

причем после ПКТ хочу проколоть пептиды ghrp2+cjc1290 недель на 6 (получается как бы мост что-ли)

Опубликовано

Так начинал бы на пкт пептиды ставить. Думаю, так проще было бы держать набранное.

Опубликовано

Профессионалы подскажите, через какой реальный срок можно садиться на следующий курс после 7 недель туринаабол (40 мг/день) + Энантат (250 через каждые 4 дня) + ПКТ 3-4 недели....???

причем после ПКТ хочу проколоть пептиды ghrp2+cjc1290 недель на 6 (получается как бы мост что-ли)

ты пкт ещё не начинал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.