Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хз как пептиды с тем же тамоксифеном будут дружить, нигде не нашел инфы такой.

Топорчик - нет, я уже понял что хочешь сказать - пептиды вместо ПКТ и моста а затем курс новый ? на 14 недель ))

Изменено пользователем KaN
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так начинал бы на пкт пептиды ставить. Думаю, так проще было бы держать набранное.

Абсолютно верное решение было бы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

хз как пептиды с тем же тамоксифеном будут дружить, нигде не нашел инфы такой.

Все будет нормально.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

т.е. после курса сразу пептиды вместе с ПКТэшными препаратами ?

и все же основной вопрос - через сколько можно на след курс садиться ?

Опубликовано
Топорчик - нет, я уже понял что хочешь сказать - пептиды вместо ПКТ и моста а затем курс новый ? на 14 недель ))

крассссавчик, так и есть)))) ну почти так - теста ещё к пептидам)

а так да - я б делал как парни пишут. пепы начинай на пкт

на след - я бы по анализам смотрел. ну на вскидку через месяца 2...

Опубликовано

и все же основной вопрос - через сколько можно на след курс садиться ?

А тут как сам захочешь. Можешь через 6 недель, можешь через 8.

• Upvote 2

Опубликовано

Да, если анализы норм, то я бы через месяц после Пкт уже начал новый курс. Хотя... Кому я вру, я бы столько не вытерпел, стопудово сразу после Пкт начал бы.

• Upvote 1
Опубликовано

сразу после Пкт начал бы.

Главное подождать недельку после крайнего приема тамоксифена.

• Upvote 3

Опубликовано

сразу после Пкт начал бы.

Главное подождать недельку после крайнего приема тамоксифена.
Спасибо, сэнсэй, запомню(хотя в ближайшее время точно не пригодится).
  • Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте! Мне 39 лет. Рост 178 вес 88. Хронических болезней нет.  Бокс, железо.  5 лет назад 4 укола суста.  От курса хотелось бы убрать живот, бока, сухая качественная масса 2-4 кг. Может быть турик+ винстрол?

Опубликовано

собираюсь курсануть  окси + болда+ тест , подскажите что можно ожидать от такого курса и какие дозировки использовать, мой вес 105кг

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 39 лет. Рост 178 вес 88. Хронических болезней нет.  Бокс, железо.  5 лет назад 4 укола суста.  От курса хотелось бы убрать живот, бока, сухая качественная масса 2-4 кг. Может быть турик+ винстрол?

Вроде взрослый,а мечтаешь,как ребенок)))) Чудес не бывает,невозможно одновременно и жир сгонять,и массу набирать.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, значит, сначала убрать живот и бока. Возможно клен+кетотифен? А то я и бокс треню и железо, а жирок все равно есть. По ходу годы берут свое

Опубликовано

Динамит, значит, сначала убрать живот и бока. Возможно клен+кетотифен? А то я и бокс треню и железо, а жирок все равно есть. По ходу годы берут свое

Мне больше понравилась ЭКА. Клен меня не торкает. Я бы на твоем месте попробовал клен+л тироксин.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

тест пропионат + турик, можно тест пропионат и мастерон. а можно всё вместе)

я бы выбрал второй вариант

ну и плюс диета. раз бокс то я так понимаю что с кардио проблем нет)

можно жиротоп добавить. можно что попроще из спортпита, можно что посерьезнее

но я бы не советовал. бокс, железо, эка - сердце выскочит) сугубо моё мнение

• Upvote 1
Опубликовано

Как вариант клен+кетотифен+аспаркам. Сначала лучше убрать излишки жира, если они действительно сильно заметны, а потом подключать ААС для набора более-менее качественной массы. Но лучшим вариантом считаю применение ГР в целях жиросжигания.

Опубликовано

Как вариант клен+кетотифен+аспаркам. Сначала лучше убрать излишки жира, если они действительно сильно заметны, а потом подключать ААС для набора более-менее качественной массы. Но лучшим вариантом считаю применение ГР в целях жиросжигания.

ГР соло или с тестом?

Опубликовано

Динамит, если не трудно, подскажи клен + л тироксин в каких дозах юзать?

Опубликовано

1. 32.

2. 75, 177.

3. Пока не выявлено.

4. Пауэрлифтинг.

5. Нет.

6.

7. Масса и сила.

Добрый вечер!

5 лет силовых тренировок, всегда интересовала больше сила чем масса. Сейчас задумался поднабрать массы (до 85кг) - сила надеюсь при этом на месте не останется.

В фарме абсолютный ноль - никогда ничего не пробовал. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный курс! Какие препараты (основные, дополнительные), дозировки, период приема, выход.

Опубликовано

1. 32.

2. 75, 177.

3. Пока не выявлено.

4. Пауэрлифтинг.

5. Нет.

6.

7. Масса и сила.

Добрый вечер!

5 лет силовых тренировок, всегда интересовала больше сила чем масса. Сейчас задумался поднабрать массы (до 85кг) - сила надеюсь при этом на месте не останется.

В фарме абсолютный ноль - никогда ничего не пробовал. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный курс! Какие препараты (основные, дополнительные), дозировки, период приема, выход.

8 недель: метан 40 мг в день + тест длинный 250-500 мг в неделю, выход 2-3 недели на коротком тесте + антикатаболик. ПКТ стандартное -тамокс, витаминки для востстановления эндогенного теста и сперматогенеза.

Насчет 10 кг не знаю, наберешь или нет, но у меня 7-8 кг выходило.

Но вообще на первое знакомство с аас рекомендуют один препорат на 6-8 недель соло турик или метан, но много на них не наберешь 2-4 кг.

Хотя можешь начать с этого, а вторым курсом попробовать, то что выше написано.

Например, 6 недель турика по 40 мг в день, пкт 2 недели тамокс по 20 мг в день, потом отдых 2-4 недели и второй курс.

На курсе с оральными аас рекомендуется пить желчегонные, во время пкт отдыха гепатопротекторы.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Люди решил закупать курс нужна консультация,

Мне 30 лет

Заболеваний нет

Опыт хими есть сейчас на курсе (почти закончелся 1-10 болд1г+энка 500мг/ в неделю с 11-14 маст 100мг+проп100мг/ через день)

От курса хочу прирост массы так что бы осталась...

Короче вот курс попроавте если что,

1-10энка по 500 мг в неделю+прима 300-400 мг неделя.

1-5 окси по 50мг каждый день (иньекционный)

6-10 винстрол по 50мг в день

11-14 маст100мг+проп 100мг через день

7,8,9 гронада

На всем курсе анастрозол по 0,5 каждый пятый день.

ПКТ кломид трибули эгдистерон левзея спеманфорте эсанцеале и.т.д.

На всем курсе думаю ГР по 10ед на прием окси потом по 5 ед и до конца ПКТ.

Также при использовании окси думаю DES(1-3)IGF-1 и peg MGF. А при имполтзовании маста IGF-1LR3.

Вообщем как то так???

• Downvote 1
Опубликовано

Люди решил закупать курс нужна консультация,

Мне 30 лет

Заболеваний нет

Опыт хими есть сейчас на курсе (почти закончелся 1-10 болд1г+энка 500мг/ в неделю с 11-14 маст 100мг+проп100мг/ через день)

От курса хочу прирост массы так что бы осталась...

Короче вот курс попроавте если что,

1-10энка по 500 мг в неделю+прима 300-400 мг неделя.

1-5 окси по 50мг каждый день (иньекционный)

6-10 винстрол по 50мг в день

11-14 маст100мг+проп 100мг через день

7,8,9 гронада

На всем курсе анастрозол по 0,5 каждый пятый день.

ПКТ кломид трибули эгдистерон левзея спеманфорте эсанцеале и.т.д.

На всем курсе думаю ГР по 10ед на прием окси потом по 5 ед и до конца ПКТ.

Также при использовании окси думаю DES(1-3)IGF-1 и peg MGF. А при имполтзовании маста IGF-1LR3.

Вообщем как то так???

Ну вообще огонь курсец, но тренеровки должны быть адские, чтобы толк вышел из этого курса, а иначе только деньги выкинешь и здоровье посадишь.

Нужен большой уровень подготовки и опыта в химии ИМХО.

И я бы еще винстрол заменил на метан инъекционный.

Опубликовано

Да и с такими курсами как у тебя (почти профи только дозняк в 2 раза ниже) лучше уже на "вечный" сесть. По горманалке не так сильно будет бить.

Опубликовано

Зачем ему длинный тест для силовых в паурлифтинге? Я бы на проп заменил и вини добавил бы. А для первого знакомства с ААС лучше бы метан, или турик

• Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.