Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГР соло или с тестом?

Например ГР+Оксандролон или ГР+Винстрол(Станаза).  По 5 ед ГР один раз в сутки.  Схема курса сушки 4х2х4.   4 недели ГР+Винстрол, 2 недели чисто ГР и еще 4 недели опять ГР+Винстрол.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 32.

2. 75, 177.

3. Пока не выявлено.

4. Пауэрлифтинг.

5. Нет.

6.

7. Масса и сила.

Добрый вечер!

5 лет силовых тренировок, всегда интересовала больше сила чем масса. Сейчас задумался поднабрать массы (до 85кг) - сила надеюсь при этом на месте не останется.

В фарме абсолютный ноль - никогда ничего не пробовал. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный курс! Какие препараты (основные, дополнительные), дозировки, период приема, выход.

Первый курс состоит из Туринабола по 40 мг в день, на протяжении 6-7 недель. На ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг в день, цинк, АЕвит.

И проверяем толерантность организма к препарату, первый день приема 20мг, второй - 30мг, а с четвертого дня, если все в норме и до конца пьем по 40мг в сутки. Ни какие метаны и тестостероны тебе на первом курсе не нужны.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ГР соло или с тестом?

Например ГР+Оксандролон или ГР+Винстрол(Станаза).  По 5 ед ГР один раз в сутки.  Схема курса сушки 4х2х4.   4 недели ГР+Винстрол, 2 недели чисто ГР и еще 4 недели опять ГР+Винстрол.
Спасибо Дружище,но я пока не созрел на ГР. Интересуюсь,так сказать,на будующее))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Интересуюсь,так сказать,на будующее))))

Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.(с)

• Upvote 2

Опубликовано

Зачем ему длинный тест для силовых в паурлифтинге? Я бы на проп заменил и вини добавил бы. А для первого знакомства с ААС лучше бы метан, илги турик

Он хотел вес набрать 10 кг, поэтому и длинный тест. И за турик я тож написал.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Зачем ему длинный тест для силовых в паурлифтинге? Я бы на проп заменил и вини добавил бы. А для первого знакомства с ААС лучше бы метан, илги турик

Он хотел вес набрать 10 кг, поэтому и длинный тест. И за турик я тож написал.

воздержись пожалуйста от консультаций. мне как бы до фонаря, но придут модеры и накажут. тебе оно надо?

• Upvote 1
Опубликовано

А тест пропионат и мастерон можно курс расписать? Дозы, длина курса и надо ли ПКТ? С уважением

Опубликовано

А тест пропионат и мастерон можно курс расписать? Дозы, длина курса и надо ли ПКТ? С уважением

100 мастерона через день + 100 пропионата через день. длина курса - 6 недель. пкт тамоксифеном по 30 мг на три недели. так же цинк и аевит, не стесняясь.

сколько тебе лет?

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста курс туринабол+станозолон, хочу немного набрать и прорисовать рельеф.

1) 40

2) 87 /180

3) грыжа позвоночника в поясничном отделе

4) тягаю железки на протяжении нескольких лет, не для соревнований, для себя

5) Никогда не принимал

7) килограмм 5-7 массы и рельеф

Спасибо!

Опубликовано

Ты же уже сам себе посоветовал курс))

Простата в порядке?

Я бы сделал турик с пропиком на 6-7 недель. Или 4 недели турик+пропик и 3 недели мастерон+ пропик.

• Upvote 1
Опубликовано

Ты же уже сам себе посоветовал курс))

Простата в порядке?

Я бы сделал турик с пропиком на 6-7 недель. Или 4 недели турик+пропик и 3 недели мастерон+ пропик.

Простату не проверял, а так, жалоб нет.

Так вопрос в дозировке, графике приема и последовательности? ))

Опубликовано

Ставь тест пропионат по 100мг через день+туринабол по 40 мг в день. И ни чего не придумывай. Курс на 6 недель. По окончанию курса проведешь ПКТ 40мг тамоксифена в день на 2 недели и по 20мг в день еще на две недели. Так же Трибулус, Цинк, АЕвит.  Длительность приема Тамоксифена исходя из твоего возраста.

• Upvote 3

Опубликовано

Курсить дальше не планирую, "возраст, однако" по этому тестостерон через чур)

Опубликовано

Курсить дальше не планирую, "возраст, однако" по этому тестостерон через чур)

тест в в твои 40, то что нужно, в самый раз!

• Upvote 2

:0608:

Опубликовано

тест в в твои 40, то что нужно, в самый раз!

Вот именно!

Опубликовано

Ага, сколько я таких слов уже слышал) один разок и больше не буду)

Тест на курсе после 40 необходим, я считаю.

• Upvote 1
Опубликовано

после 40 половине мужского населенияне то что на курсе, просто в терапевтических дозах необходим уже...

Опубликовано

Ага, сколько я таких слов уже слышал) один разок и больше не буду)

Я тоже так думал )

Опубликовано

Спасибо за единодушие!)))

Есть ли какие то рекомендации по производителям, исходя из того, что качество важнее цены?

Опубликовано

1. 28

2. 170/120

3. повышенное а/д 135/90

4. бб

5. нет

6. -

7. сушка, набор сухой массы.

Занимался боксом 1,5 года назад был весом 103-105 кг потом работа заняла все время набрал много лишнего . распишите курс - набор - закрепление - выход с курса  если можно подробней не владею местным сленгом .

Опубликовано

1) 22
2) 74 и 175
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) Да
6) 2 курса. 1-метан.... 2-метан+дека... 1 курс 2013г, 2 курс май 2014г.
7) Масса и сила

Опубликовано

1) 22

2) 74 и 175

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) Да

6) 2 курса. 1-метан.... 2-метан+дека... 1 курс 2013г, 2 курс май 2014г.

7) Масса и сила

честно говоря ты немного поспешил с декой на второй курс, но раз уж на то пошло - сейчас вместо метана пусти тестостерон с декой. например 200-250 деки в неделю, 400-500 тестостерона. 8 недель. на выход стан 50 мг в сутки + пропионат по 100 мг через день на 3-4 недели. далее пкт кломидом.

можешь тесто с метаном. например сустанон 500 + 40 метана ежедневно. на 7 недель, далее мастерон по 100 + пропионат по 100. пкт тамоксифеном

выбирай сам

Опубликовано

Через 2 месяца хочу курсануть туриком на 8 недель. Говорят первый курс самый результативный. Я подумал может сустанона добавить 250 мг раз в три недели? Имеет ли такое на жизнь? А второй курс метан хочу попробовать. Мож к метану тоже что можно добавить для улучшения результатов?

• Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.