Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

если уж надумал суст ставить, то минимум 2 раза в неделю иначе не имеет смысла.

а так на первый курс турика вполне хватит)

Опубликовано

если уж надумал суст ставить, то минимум 2 раза в неделю иначе не имеет смысла.

а так на первый курс турика вполне хватит)

Я понимаю! Я подумал сустом оказать такую маленькую, терапевтическую помощь.

Опубликовано

Тоесть эфекта никакого не будет. Результат будет как просто турик соло!? Да?!

Опубликовано

ну сам подумай - суст композитный преп, там всего как кот написял. его и раз в неделю бестолку ставить, а ты раз в три хочешь) если так хочется теста - пропик по 100 через день либо энку по кубу в неделю либо суст два раза в неделю. сколько лет тебе?

эффект как бы будет - на протяжении нескольких дней. тонус, писун постоит дольше обычного) далее концентрация теста в крови начнёт уменьшаться, а поддерживать её нечем т к ты раз в три недели ставишь. к тому времени как новый инжект ставить надо будет - концентрация эта вообще сойдёт на нет. т е суст раз в три недели это не то что неправильно с точки зрения построения курса и выхлопа с него а с точки зрения издевательства над эндокринной системой

• Upvote 1
Опубликовано

ну сам подумай - суст композитный преп, там всего как кот написял. его и раз в неделю бестолку ставить, а ты раз в три хочешь) если так хочется теста - пропик по 100 через день либо энку по кубу в неделю либо суст два раза в неделю. сколько лет тебе?

лет 41. Мои соображения следующие- турик соло на первый курс даёт результат и тут ему в помощь немного суста ну можно и тестостерон энонтат. Я просто подумал что результат может быть лучше. Понимаю что 250 в неделю будет результативней и 500 ещё лучше! Но это же первый курс. 

Опубликовано

Турик+Пропик . Пропик подключить только из за возраста на первый курс. Помню, еще в августе ты все это спрашивал.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

лет 41. Мои соображения следующие- турик соло на первый курс даёт результат и тут ему в помощь немного суста ну можно и тестостерон энонтат. Я просто подумал что результат может быть лучше. Понимаю что 250 в неделю будет результативней и 500 ещё лучше! Но это же первый курс. 

после 40 тесто лишним не будет - бери пропионат и ставь по 100 через день и будет тебе счастье

• Upvote 1
Опубликовано

Турик+Пропик . Пропик подключить только из за возраста на первый курс. Помню, еще в августе ты все это спрашивал.

Да

Пропик на фенил можно заменить?

Опубликовано

Такое чувство что мой вопрос не читают и мне отвечает автоответчик! без обид.

Опубликовано

1. 27лет

2. 78/185

3. Нет

4. Пауэрлифтинг(жим)

5. Нет

6. -

7. Сила и немного массы.

силовые жим 120 на 5 ( максимум на пике 130 на 3 при весе 85), становая 160 на 10, присед 110 на 10.

как думаете стоит ли сейчас курсануть или когда верну вес тела и силу на максимальные результаты. Сейчас рост идет хороший, но знаю когда будет жим 130 на 3-5 я опять встречу на нем. В

Опубликовано

1. 27лет

2. 78/185

3. Нет

4. Пауэрлифтинг(жим)

5. Нет

6. -

7. Сила и немного массы.

силовые жим 120 на 5 ( максимум на пике 130 на 3 при весе 85), становая 160 на 10, присед 110 на 10.

как думаете стоит ли сейчас курсануть или когда верну вес тела и силу на максимальные результаты. Сейчас рост идет хороший, но знаю когда будет жим 130 на 3-5 я опять встречу на нем. В

турик по 40 мг отлично подойдёт - силовые подрастут и немного мясца наберешь при надлежащем отношении к курсу

если не боишься за рамки весовой выйти - можешь метан

Опубликовано

Короче говоря, тест эонотат  или суст по 250 раз  в 3 недели на первом курсе турику ничем не помогут?!

• Downvote 1
Опубликовано

Короче говоря, тест эонотат  или суст по 250 раз  в 3 недели на первом курсе турику ничем не помогут?!

Простейший пример:Рюмка водки,раз в неделю,поможет тебе расслабиться? Так же и тестостерон,вроде ты его будешь колоть,а толку от него ноль будет,только забьешь собственную выработку.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Простейший пример:Рюмка водки,раз в неделю,поможет тебе расслабиться? Так же и тестостерон,вроде ты его будешь колоть,а толку от него ноль будет,только забьешь собственную выработку.

Я его к первому курсу турика. Я не спорю, у меня появилась такая мысль и я обсуждаю.

Опубликовано

он уже бахнул, что на 5 дней залип.

• Upvote 2

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

он уже бахнул, что на 5 дней залип.

:0367: на пять дней вперед напился

Изменено пользователем xXx
Опубликовано

А какой фирмы тест и деку посоветуете? Стан и пропинат... Спасибо

Опубликовано

Еще один такой вопрос, мой курсы длиной месяц, то есть 100 табл Метана и второй курс 100 табл метана + дека. Если Щас мне сделать туринабол 200 табл И станазол, это будет нормально? После тех курсов машцы водяные стали, хотелось бы подсушиться и твердости преобрести с массой

Опубликовано

:0367: на пять дней вперед напился

Боюсь что не последние.)))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.