Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Еще один такой вопрос, мой курсы длиной месяц, то есть 100 табл Метана и второй курс 100 табл метана + дека. Если Щас мне сделать туринабол 200 табл И станазол, это будет нормально? После тех курсов машцы водяные стали, хотелось бы подсушиться и твердости преобрести с массой

Пропик 100мг через день + провирон 50мг в сутки на 6 недель. Кардио и диета.

Изменено пользователем Angelicore
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Если Щас мне сделать туринабол 200 табл И станазол, это будет нормально? После тех курсов машцы водяные стали, хотелось бы подсушиться и твердости преобрести с массой

Турик совместно станазой использовать не стоит. Смысла нет.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

то есть 100 табл Метана и второй курс 100 табл метана + дека

мне интересно - это ж сколько ты метана ел в день и сколько деки колол 

Опубликовано

то есть 100 табл Метана и второй курс 100 табл метана + дека

мне интересно - это ж сколько ты метана ел в день и сколько деки колол

Метана по 30мг, наверное, раз месяц курс.
Опубликовано

а, упустил это из виду. значит дека на месяц получается. ох)

Опубликовано

а, упустил это из виду. значит дека на месяц получается. ох)

Мож там фенилка) 
Опубликовано

Да по 30 мг, скажу так что первый курс мне больше понравился чем второй... Так после моих курсов стоит пить турик а потом станазол например 6-7 недель турик а потом станазол... Просто я вообще в этом не силен

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста курс.

• 21
  • 95 и 183
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Да
  • 1 курс был в 2012 из данабола 100 таб, второй кончился две недели назад был 200 таб данабола по 40 мг день и на пкт тамокс 20 мг день три недели. 
  • Преимущественно сила, а также масса, желательно качественная.                                                                                                                                         Примечание: у меня имеется тамокс 50 таб по 10 мг и тест энентат 5 ампул балкана исходя из этого прошу помочь составить курс, тоесть сколько и чего нужно докупить на курс с энентатом. И скажите, пожалуйста, сколько после моего курса данабола 200 таб нужен отдых? Заранее, спасибо.
Опубликовано

Не могу посчитать сколько выходит курс Станозолола Депота (десма), одна ампула 436р стоит, а курс на 7 недель это 49 иньекций, подскажите сколько курс выйдет?

Опубликовано

436x49=21364руб. Все гениальное,просто))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

дак вот не гениально, в день то по 50 надо, а в ампуле 100, так что я пересчитал уже, 11к вышло, спасибо)

Опубликовано

дак вот не гениально, в день то по 50 надо, а в ампуле 100, так что я пересчитал уже, 11к вышло, спасибо)
Давай брат,спускайся с планеты "Рибок" на землю. Где ты видел(на земле) винстрол с концентрацией 1мл/100мг?????

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Давай брат,спускайся с планеты "Рибок" на землю. Где ты видел(на земле) винстрол с концентрацией 1мл/100мг?????
У Генезиса есть(был, во всяком случае), но в данном случае с Депо ты прав, по 50. Такшта чё-то дороговатенько выходит, однако...
Опубликовано

а когда депот от десма дешевый был? отменный винс же

Опубликовано

Ого как, средний курс в районе 5-8к стоит, а тут 20к + турик 4к... хоть бы стоило того :015:

Опубликовано

подскажите есть пропик  2 флакона и винстрол 2 флакона хочу пропа 100 через день и вини 50 через день на 6 недель стоит ли к этой связки докупить туринабола

еше очу один курс примоболан 200 в неделю и турик 50 в неделю что скажите

Опубликовано

подскажите есть пропик  2 флакона и винстрол 2 флакона хочу пропа 100 через день и вини 50 через день на 6 недель стоит ли к этой связки докупить туринабола

примы 200 мало

по первому курсу - я бы не добавлял)

Опубликовано

примы 200 мало

значит по первому лучше не добавлять а по второму если примы 300 в неделю и 50 турика в день икак лучше начать с винстрола и пропа потом отдохнуть и начать приму и турик  или на оборот и еше может к приме и турику пропа добавить

Опубликовано

примы 200 мало

значит по первому лучше не добавлять а по второму если примы 300 в неделю и 50 турика в день икак лучше начать с винстрола и пропа потом отдохнуть и начать приму и турик  или на оборот и еше может к приме и турику пропа добавить

я бы с примы начал, по 400 в неделю. курс тестом не испортишь

а потом уже винс. а лучше не винс а мастерон) ну раз ты винс купил уже - то его

ну а вообще конечно издевательство над жопой редкостное))

Опубликовано

примы 200 мало

я бы с примы начал, по 400 в неделю. курс тестом не испортишь

а потом уже винс. а лучше не винс а мастерон) ну раз ты винс купил уже - то его

ну а вообще конечно издевательство над жопой редкостное))

сейчас курс болденон 500 в неделю энантат 500 в недель на 8 недель выход 9-10 неделя на пропике вес набирается но многовато жирка вот и хотел отдохнуть 2 месяца а потом на более сухой курс .значит можно примы 400+50 турика потом 2 месяца отдыха и вини+проик.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста курс.

• 21
  • 95 и 183
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Да
  • 1 курс был в 2012 из данабола 100 таб, второй кончился две недели назад был 200 таб данабола по 40 мг день и на пкт тамокс 20 мг день три недели. 
  • Преимущественно сила, а также масса, желательно качественная.                                                                                                                                         Примечание: у меня имеется тамокс 50 таб по 10 мг и тест энентат 5 ампул балкана исходя из этого прошу помочь составить курс, тоесть сколько и чего нужно докупить на курс с энентатом. И скажите, пожалуйста, сколько после моего курса данабола 200 таб нужен отдых? Заранее, спасибо.
Можно турик 50 мг в день и тест энантат(если уж ты настаиваешь на нём) 250мг(одна ампула твоего балкана) раз в 4 дня. На 6-7 недель. Но по-хорошему нужен выход на коротком эфире(пропионате обычно) на 2 недели по 100 мг раз в два дня. Ну или как вариант, вместо пропионата еще 2 недели после последнего укола энантата есть турик, по 40 мг.

После данабола можно отдохнуть пару месяцев(это вместе с пкт).

На Пкт тамокс две недели по 30 мг и неделю по 20. Трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка.

• Upvote 1
Опубликовано
Можно турик 50 мг в день и тест энантат(если уж ты настаиваешь на нём) 250мг(одна ампула твоего балкана) раз в 4 дня. На 6-7 недель. Но по-хорошему нужен выход на коротком эфире(пропионате обычно) на 2 недели по 100 мг раз в два дня. Ну или как вариант, вместо пропионата еще 2 недели после последнего укола энантата есть турик, по 40 мг.

На Пкт тамокс две недели по 30 мг и неделю по 20. Трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка.

250 мг энки маловато будет, минимум  500 мг надо делать, недель 8... И выход  лучше на пропике сделать, недели 3, а потом уже пкт мутить, по 40 мг тамокса 3 недели + все что ты выше написал.

:0608:

Опубликовано

250 мг энки маловато будет, минимум  500 мг надо делать, недель 8... И выход  лучше на пропике сделать, недели 3, а потом уже пкт мутить, по 40 мг тамокса 3 недели + все что ты выше написал.
У меня сейчас 400 ципы в неделю, нормально работает. Больше точно не мне не надо. Тем более у него приоритет сила.

Ну Пкт понятно после окончания действия препов)) если выход на пропика, то через два дня после последнего укола, если на турике, то на следующий день после последнего приема.

Опубликовано (изменено)

У меня сейчас 400 ципы в неделю, нормально работает. Больше точно не мне не надо. Тем более у него приоритет сила.

Ну Пкт понятно после окончания действия препов)) если выход на пропика, то через два дня после последнего укола, если на турике, то на следующий день после последнего приема.

Тем более есле у него приоритет сила, 250 мг это вообще не о чем, был бы у него ципик с концентрацией в-ва 1мл - 200 мг, то тогда 400 мг ему бы хватило, а так как у него энка, то 500 мг  + 50 мг турика будет в самый раз, для его цели.

Изменено пользователем Dexter

:0608:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.