Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас 400 ципы в неделю, нормально работает. Больше точно не мне не надо. Тем более у него приоритет сила.

Ну Пкт понятно после окончания действия препов)) если выход на пропика, то через два дня после последнего укола, если на турике, то на следующий день после последнего приема.

Тем более есле у него приоритет сила, 250 мг это вообще не о чем, был бы у него ципик с концентрацией в-ва 1мл - 200 мг, то тогда 400 мг ему бы хватило, а так как у него энка, то 500 мг  + 50 мг турика будет в самый раз, для его цели.
дак ты посчитай, 250 раз в 4 дня это 500 раз в 8 дней(то есть практически неделя), об чём спорим-то?))

А вообще, по-чесноку, он еще не ставил тесто, нужна сила, можно было бы просто турик по 50-60 поесть. Ну я бы так попробовал.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

дак ты посчитай, 250 раз в 4 дня это 500 раз в 8 дней(то есть практически неделя), об чём спорим-то?))

А вообще, по-чесноку, он еще не ставил тесто, нужна сила, можно было бы просто турик по 50-60 поесть. Ну я бы так попробовал.

Две недели назад он метан ел, особо не чего ему турик соло не даст. 500 мг  теста в неделю это норма, у него по счету 3 курс, так что можно смело заряжать...

:0608:

Опубликовано

Две недели назад он метан ел, особо не чего ему турик соло не даст. 500 мг  теста в неделю это норма, у него по счету 3 курс, так что можно смело заряжать

с какого момента энку включать?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,мне 19 это мой второй курс,курсил суст 500 мг в неделю 7 недель, в последние две недели курса провирон 2 таблы в день,подскажите какое сделать пкт,извиняюсь если не в ту тему. 

Изменено пользователем dnsava94
Опубликовано

Здравствуйте,мне 19 это мой второй курс,курсил суст 500 мг в неделю 7 недель, в последние две недели курса провирон 2 таблы в день,подскажите какое сделать пкт,извиняюсь если не в ту тему.

тамоксифен через две недели после последнего укола суста. Две недели по 30, неделю по 20. Трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка.
Опубликовано

с какого момента энку включать?

с самого начала курса 500 мг теста в неделю и 50 мг турика в день, разделенные на два приема с утра 30 мг и 20 мг вечером, все это на 8 недель. 9-11 недели, выход  на тесто пропионате по 100 мг через день, после последнего укола пропионата, через два дня начинай пктпо 40 мг тамокса в день, разделенные на два приема 20 утром и 20 мг вечером 3 недели + трибулус, цинк, д-аспарагиновая к-та.

Опубликовано

День добрый! Хотел бы прокурсить туринаболом .Но не ясно как грамотно построить курс,и пкт. При подготовке к сорикам рабочий режим по две трени в день с понедельника по пятницу.Из них дважды в неделю с железом(утром понед. и среда.(вся работа на взрыв + плиометрика) и одна тренировка по кроссфиту( в.пятн.).Все остальное время занимает бокс. Суб/Воскр.-выходные. За счет диеты проблем со сгонкой веса нет(соревновательный до 75)но выглядеть более рельефным не мешало.Хотя все же первоначальная цель это адская выносливость.Еще хотелось бы в субботу добавить две трени(боксерскую и бассейн)но за неделю усталость скапливается.Вот и решил прибегнуть к фарме.

• 23
  • 79 172
  • нет
  • Бокс
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса- выносливость и восстановление.
Опубликовано

с самого начала курса 500 мг теста в неделю и 50 мг турика в день

А ты уверен, что новичку пол грамма теста в неделю будет хорошо? Ведь это его первый курс с тестостероном.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст-33

Вес и рост-66кг/178см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- есть аллергия на пыль и цветение амброзии 

Вид спорта - легкая атлетика

Опыт приёма стероидов - да есть, 1 курс- 10 недель нанролон деканоат 200мг / мл х 10 инъекций  от балкан , осень 2013 год. набрал 6 кг  пкт неиспользовал, слил 2-3 кг. были побочки снижение либидо и легкое гино в виде отечности на лице под глазами .

Желаемый эффект от курса ( качественная масса! )

Всем доброго времени суток ! Уважаемые мастера и знатоки в данном нелегком деле, подскажите мне как новичку в данных вопросах, какой подобрать легкий курс ,желательно без  оральных стероидов  переживаю за печень ибо даже от иньекций было посветление ну сами знаете чего , а так же не хотелось бы принимать тесто уж очень мне не нравится его сильное подовление своего тестостерона и побочки в види задержки воды ибо задача качественно наростить массу медленно но верно , что бы меньше потом слить. Для себя остановился сново на нандролоне деканоате https://athleticpharma.pro/product/nandrolone-decanoate/думаю этот брать, но не хочется повторять прошлых ошибок с деко- диком, с чем можно совместить может добавить на выходе провирон ? , тамакс думаю не нужен ароматизации не заметил, а вот яйки уменьшились за 10 недель курса, стоит ли колоть ганадотропин в этот раз ? так то после того раза за 1 месац (помидоры) вернулись в норму. Второй вариант прокурсить соло болдой ,планирую брать эту https://athleticpharma.pro/product/bolde-250/ думаю для меня 250 мг в неделю хватит ибо дрыщь еще я )  так и здесь вопрос нужно с чем то совмещать его или на первый раз соло достаточно , говорят он такой же как и нандролон только без прогистагенной активности  в чем его и плюс от нандролонов, и стоит ли делать пкт если нет ароматизации и у препа несильное подовление своего тесто ? если пкт нужно то что ? и желательно схему по этому курсу. Зарание спасибо! с уважением к вам ваш новичок. 

Опубликовано

Уууу брат, о как ты загнул... Ладно, расскажу кое чего.

Что касается Деки. При инъекциях Нандролона действительно часто бывает снижение либидо . Смысл этого в том, что при инъекциях Нандролона снижается секреция собственного тестостерона, а Нандролон, в отличии от андрогенов, не замещает эндогенные андрогены на экзогенные, как это делают те же Тестостероны типа энантата, пропионата или ципионата, что бы не было таких проблем, к Нандролону обычно добавляют Тестостерон, а если человек хочет избежать андрогенобусловленных побочных эффектов, которые дают тестостероны, он может принимать Провирон (это тоже андроген, но без характерных побочных эффектов, присущих тестостеронам). Так же провирон помогает поддержать либидо и общее самочувствие. Или Анастрозол.

Теперь о Болденоне. Недельные дозировки препарата для начинающих составляют 500-800 мг. Этого количества вещества достаточно для получения определенных результатов. Нецелесообразно использовать низкие дозировки препарата. Минимальной эффективной недельной дозой является 500 мг. Соло этот препарат в большинстве своем не применяют, кроме циклов сушки на подготовке к соревам профессиональными билдерами.

Ну и на последок курс для гурманов. Курс  8 недель.  600мг примы в неделю + 50мг оксандролона в день. Это сочетание ААС обеспечит небольшую прибавку в массе и силе, а так же даст хорошее восстановление после тяжелых тренировок и поддержит организм.

Запомни, чем слабее и безопаснее препарат, тем сложнее с ним добиваться поставленных задач. Тем жестче должен быть режим, тем строже диета и продуманнее тренинг. С мягкими препаратами у тебя нет права на ошибку. С ошибками вреда, скорее всего не будет, но и результат будет низкий или не будет вообще.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

с самого начала курса 500 мг теста в неделю и 50 мг турика в день

А ты уверен, что новичку пол грамма теста в неделю будет хорошо? Ведь это его первый курс с тестостероном.

Исходя из личного опыта, пол грамма для новичка вполне нормально!

Опубликовано

Исходя из личного опыта, пол грамма для новичка вполне нормально!

А вот мой опыт мне подсказывает, что ты погорячился...

• Upvote 4

Опубликовано

Мне так кажется,что сейчас многие пытаются заменить пахоту в зале, на увеличенные дозы ААС. Читаю форум и ох.еваю,1грамм теста+инсулин+ГР+дэка,не первый курс,и вес 70кг!!!!! Это просто пи.дец какой то. На одних углеводах многие могли бы расти. Грамотный тренинг+обильное питание,вот вам и набор массы.

p.s Это просто мысли вслух.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

А вот мой опыт мне подсказывает, что ты погорячился...

Окей, опыта у тебя больше, спору нет... Но я останусь при своем мнении... 

Изменено пользователем Dexter

Опубликовано

Знакомится с действием тестостерона на организм надо с коротких эфиров. Тогда легче спрыгнуть при проблемах.  Я всегда был сторонником постепенности и последовательности в применении ААС. Нельзя ставить дозировку новичку, достойную химиков более подготовленного уровня. Если прокатило у тебя без последствий, это не значит, что так подойдет всем. Все мы люди разные и невозможно предугадать, какова будет индивидуальная реакция отдельного человека в виде побочек. Поскольку воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться, причем не только формой, но и степенью.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуй.Занимаюсь пауэрлифтингом,сумма 670 в 83.Подскажите как составить курс на месяц из пропионата и метана.до этого потреблял только туринабол соло.

Опубликовано

Всем привет. пол года назад был курс туринабола соло 40 мг на 6 недель. Сейчас планирую взять эту же дозировку турику и 200 мг деки и на 8 недель, подскажите пожалуйста какое пкт делать и надо ли что нибудь на выход?

Опубликовано

Всем привет. пол года назад был курс туринабола соло 40 мг на 6 недель. Сейчас планирую взять эту же дозировку турику и 200 мг деки и на 8 недель, подскажите пожалуйста какое пкт делать и надо ли что нибудь на выход?

Почему именно дека? Я бы заменил на тестостерон.

Опубликовано

Сейчас планирую взять эту же дозировку турику и 200 мг деки и на 8 недель

Отвратительная идея!

• Upvote 1

Опубликовано

а если деку заменить на тестостерон энантат?

То же не очень постановка. Гораздо логичней Тест пропионат+туринабол.

• Upvote 1

Опубликовано

спасибо за совет, попробую пустить 100 пропионата через день и 40 туринабола в день на 6 недель

Опубликовано

попробую пустить 100 пропионата через день и 40 туринабола в день на 6 недель

а вот это очень даже правильно.

• Upvote 1

Опубликовано

День добрый! Хотел бы прокурсить туринаболом .Но не ясно как грамотно построить курс,и пкт,нужно ли клен юзать на выходе или во время курса и чем обезопасить печень. При подготовке к сорикам рабочий режим по две трени в день с понедельника по пятницу.Из них дважды в неделю с железом(утром понед. и среда.(вся работа на взрыв + плиометрика) и одна тренировка по кроссфиту( в.пятн.).Все остальное время занимает бокс. Суб/Воскр.-выходные. За счет диеты проблем со сгонкой веса нет(соревновательный до 75)но выглядеть более рельефным не мешало.Хотя все же первоначальная цель это адская выносливость.Еще хотелось бы в субботу добавить две трени(боксерскую и бассейн)но за неделю усталость скапливается.Вот и решил прибегнуть к фарме. Посоветуйте  пожалуйста что нибудь эффективное.

• 23
  • 79 172
  • нет
  • Бокс
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса- выносливость и восстановление.
Опубликовано

Здравствуй.Занимаюсь пауэрлифтингом,сумма 670 в 83.Подскажите как составить курс на месяц из пропионата и метана.до этого потреблял только туринабол соло.

А чем обусловлен выбор метана? Не хочешь попробовать тот же турик с тестом? Зальёт поменьше, и на турике лично у меня крепатура поменьше, нежели на метане. А вообще тебе лучше написать в тему консультаций для лифтеров https://athleticforum.org/topic/117-konsultatcii-po-pauerliftingu-konsultiruet/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.