Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Хотел бы прокурсить туринаболом .Но не ясно как грамотно построить курс,и пкт,нужно ли клен юзать на выходе или во время курса и чем обезопасить печень. При подготовке к сорикам рабочий режим по две трени в день с понедельника по пятницу.Из них дважды в неделю с железом(утром понед. и среда.(вся работа на взрыв + плиометрика) и одна тренировка по кроссфиту( в.пятн.).Все остальное время занимает бокс. Суб/Воскр.-выходные. За счет диеты проблем со сгонкой веса нет(соревновательный до 75)но выглядеть более рельефным не мешало.Хотя все же первоначальная цель это адская выносливость.Еще хотелось бы в субботу добавить две трени(боксерскую и бассейн)но за неделю усталость скапливается.Вот и решил прибегнуть к фарме. Посоветуйте  пожалуйста что нибудь эффективное.

• 23
  • 79 172
  • нет
  • Бокс
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса- выносливость и восстановление.
Если турик, то по 40 в день(20 утром и 20 вечером) на 6 недель. Если будет крепатура, то уменьшить до 30мг.

Пкт - тамоксифен, неделю по 30 и две по 20. Пкт начинаешь на след.день после последней таблетки турика.

также на Пкт цинк, аевит, трибулус, д-аспарагинка.

Для печени - на курсе можно принимать холосас или фламин, в общем желчегонное. После курса - гепатопротекторы.

Клён нужен только если захочешь поджечь жир, а как антикатаболик я бы не советовал его принимать, не доказано это его свойство...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

День добрый! Хотел бы прокурсить туринаболом .Но не ясно как грамотно построить курс,и пкт,нужно ли клен юзать на выходе или во время курса и чем обезопасить печень. При подготовке к сорикам рабочий режим по две трени в день с понедельника по пятницу.Из них дважды в неделю с железом(утром понед. и среда.(вся работа на взрыв + плиометрика) и одна тренировка по кроссфиту( в.пятн.).Все остальное время занимает бокс. Суб/Воскр.-выходные. За счет диеты проблем со сгонкой веса нет(соревновательный до 75)но выглядеть более рельефным не мешало.Хотя все же первоначальная цель это адская выносливость.Еще хотелось бы в субботу добавить две трени(боксерскую и бассейн)но за неделю усталость скапливается.Вот и решил прибегнуть к фарме. Посоветуйте  пожалуйста что нибудь эффективное.

• 23
  • 79 172
  • нет
  • Бокс
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса- выносливость и восстановление.
Если турик, то по 40 в день(20 утром и 20 вечером) на 6 недель. Если будет крепатура, то уменьшить до 30мг.

Пкт - тамоксифен, неделю по 30 и две по 20. Пкт начинаешь на след.день после последней таблетки турика.

также на Пкт цинк, аевит, трибулус, д-аспарагинка.

Для печени - на курсе можно принимать холосас или фламин, в общем желчегонное. После курса - гепатопротекторы.

Клён нужен только если захочешь поджечь жир, а как антикатаболик я бы не советовал его принимать, не доказано это его свойстБлаг

Благодарю за развернутый ответ!

Опубликовано (изменено)

Хотел бы посоветоваться с вами , хочу курсануть, желательно без оралки, если возможно.

1) 19
2)105 , 185

3)нет

4)бб

5)да

6)турик пил, 3 месяца назад

7)Масса

Изменено пользователем Алексей95
Опубликовано

Хотел бы посоветоваться с вами , хочу курсануть, желательно без оралки, если возможно.

1) 19

2)105 , 185

3)нет

4)бб

5)да

6)турик пил, 3 месяца назад

7)Масса

Если без оралки, то можно попробовать инъекционный метан. Еще вариант, более банальный - болденон+тест.
Опубликовано

Если без оралки, то можно попробовать инъекционный метан.

Так он такой же токсичный как и метан в таблетках, такая же 17альфа, разницы особой и нет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день, помогите пожалуйста составить курс. 

1)25

2)74-171

3)нет

4)бб и баскетбол

5)да

6)турик+суст 4месяца назад

7)венозность+сухая масса+укрепление связок если возможно

Планирую вобще болденон по 600-8 недель+ турик по 30мг в день. пкт? да и вобще корректировку какую-нибудь?

Опубликовано

Добрый день, помогите пожалуйста составить курс. 

1)25

2)74-171

3)нет

4)бб и баскетбол

5)да

6)турик+суст 4месяца назад

7)венозность+сухая масса+укрепление связок если возможно

Планирую вобще болденон по 600-8 недель+ турик по 30мг в день. пкт? да и вобще корректировку какую-нибудь?

в верном направлении планируешь)

только я бы сделал турик по 40 и всё таки добавил тестостерона, любой эфир. ну хотя бы кубик энантата в неделю. пкт тамоксифеном по 40 мг 2 недели, неделю по 30 и неделю 20.

насчёт связок - подключи хондропротекторы

Опубликовано

• Возраст-33
  • Вес и рост-66кг/178см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- есть аллергия на пыль и цветение амброзии 
  • Вид спорта - легкая атлетика
  • Опыт приёма стероидов - да есть, 1 курс- 10 недель нанролон деканоат 200мг / мл х 10 инъекций  от балкан , осень 2013 год. набрал 6 кг  пкт неиспользовал, слил 2-3 кг. были побочки снижение либидо и легкое гино в виде отечности на лице под глазами .
  • Желаемый эффект от курса ( качественная масса! )

Всем доброго времени суток ! Уважаемые мастера и знатоки в данном нелегком деле, подскажите мне как новичку в данных вопросах, какой подобрать легкий курс ,желательно без  оральных стероидов  переживаю за печень ибо даже от иньекций было посветление ну сами знаете чего , а так же не хотелось бы принимать тесто уж очень мне не нравится его сильное подовление своего тестостерона и побочки в види задержки воды ибо задача качественно наростить массу медленно но верно , что бы меньше потом слить. Для себя остановился сново на нандролоне деканоате https://athleticpharma.pro/product/nandrolone-decanoate/думаю этот брать, но не хочется повторять прошлых ошибок с деко- диком, с чем можно совместить может добавить на выходе провирон ? , тамакс думаю не нужен ароматизации не заметил, а вот яйки уменьшились за 10 недель курса, стоит ли колоть ганадотропин в этот раз ? так то после того раза за 1 месац (помидоры) вернулись в норму. Второй вариант прокурсить соло болдой ,планирую брать эту https://athleticpharma.pro/product/bolde-250/ думаю для меня 250 мг в неделю хватит ибо дрыщь еще я )  так и здесь вопрос нужно с чем то совмещать его или на первый раз соло достаточно , говорят он такой же как и нандролон только без прогистагенной активности  в чем его и плюс от нандролонов, и стоит ли делать пкт если нет ароматизации и у препа несильное подовление своего тесто ? если пкт нужно то что ? и желательно схему по этому курсу. Зарание спасибо! с уважением к вам ваш новичок. 

Так всетаки Мастера дайте мне ответ грамотный как составить курс на нандролоне (фенил или дека не важно) какой делать выход с чем совместить желательно без оральных препов, может подключить пропионатный эфир тесто ( опыта с тесто не было, не знаю как отреагирует организм,советуют знакомится с тесто на коротких эвирах) нужнали пкт нужен ли гонадотропин , до этого юзал нандролон деканоат из побочек только дека дик был (слабое либидо о сексе вообще не хочется думать в отличае от моей нормальной жизни где я постоянно хочу впердолить в день по раз 7 хочется может своего тесто хватает а я херней маюсь). Может рассмотреть курс на болде так же с чем колоть и как выходить с минимальными потерями , задача наростить качественную массу кг 5 устроило бы за 2 месаца , может есть другие препы не жесткие но дающие качественный прирост мяска , стан дорогой да и очковато его колоть не хочу чтобы потом пол жопы вырезали. Спасибо! и простите что повторяю вопрос , просто я не получил на мой взгляд ответ по построению курса и выходе с него. Пока есть мани хочу затарить на курсец.

Опубликовано

Привет, начал курс с андроболом 300 уже не впервый раз, хочу добавить болденол 200. Посоветуйте по сколько и с каким интервалом вгонять препы. + пару слов, о ПКТ.

Опубликовано (изменено)

Так он такой же токсичный как и метан в таблетках, такая же 17альфа, разницы особой и нет.
Так всё проходит через печень, если так смотреть... Я предложил инъекции.меташку, предположив, что человек хочет без оралок из-за жкт. Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

Так всё проходит через печень, если так смотреть... Я предложил инъекции.меташку, предположив, что человек хочет без оралок из-за жкт.

а вот стан в табах и в инъекциях,они оба алкилированы но почему то принято считать,что в стан инъекциях не опасен для печени как в табах,почему так?

Опубликовано

• Возраст-33
  • Вес и рост-66кг/178см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- есть аллергия на пыль и цветение амброзии 
  • Опыт приёма стероидов - да есть, 1 курс- 10 недель нанролон деканоат 200мг / мл х 10 инъекций  от балкан , осень 2013 год. набрал 6 кг  пкт неиспользовал, слил 2-3 кг. были побочки снижение либидо и легкое гино в виде отечности на лице под глазами .

Всем доброго времени суток ! Уважаемые мастера и знатоки в данном нелегком деле, подскажите мне как новичку в данных вопросах, какой подобрать легкий курс ,желательно без  оральных стероидов  переживаю за печень ибо даже от иньекций было посветление ну сами знаете чего , а так же не хотелось бы принимать тесто уж очень мне не нравится его сильное подовление своего тестостерона и побочки в види задержки воды ибо задача качественно наростить массу медленно но верно , что бы меньше потом слить. Для себя остановился сново на нандролоне деканоате https://athleticpharma.pro/product/nandrolone-decanoate/думаю этот брать, но не хочется повторять прошлых ошибок с деко- диком, с чем можно совместить может добавить на выходе провирон ? , тамакс думаю не нужен ароматизации не заметил, а вот яйки уменьшились за 10 недель курса, стоит ли колоть ганадотропин в этот раз ? так то после того раза за 1 месац (помидоры) вернулись в норму. Второй вариант прокурсить соло болдой ,планирую брать эту https://athleticpharma.pro/product/bolde-250/ думаю для меня 250 мг в неделю хватит ибо дрыщь еще я )  так и здесь вопрос нужно с чем то совмещать его или на первый раз соло достаточно , говорят он такой же как и нандролон только без прогистагенной активности  в чем его и плюс от нандролонов, и стоит ли делать пкт если нет ароматизации и у препа несильное подовление своего тесто ? если пкт нужно то что ? и желательно схему по этому курсу. Зарание спасибо! с уважением к вам ваш новичок. 

Так всетаки Мастера дайте мне ответ грамотный как составить курс на нандролоне (фенил или дека не важно) какой делать выход с чем совместить желательно без оральных препов, может подключить пропионатный эфир тесто ( опыта с тесто не было, не знаю как отреагирует организм,советуют знакомится с тесто на коротких эвирах) нужнали пкт нужен ли гонадотропин , до этого юзал нандролон деканоат из побочек только дека дик был (слабое либидо о сексе вообще не хочется думать в отличае от моей нормальной жизни где я постоянно хочу впердолить в день по раз 7 хочется может своего тесто хватает а я херней маюсь). Может рассмотреть курс на болде так же с чем колоть и как выходить с минимальными потерями , задача наростить качественную массу кг 5 устроило бы за 2 месаца , может есть другие препы не жесткие но дающие качественный прирост мяска , стан дорогой да и очковато его колоть не хочу чтобы потом пол жопы вырезали. Спасибо! и простите что повторяю вопрос , просто я не получил на мой взгляд ответ по построению курса и выходе с него. Пока есть мани хочу затарить на курсец.

В этой теме мне нельзя давать консультации, поэтому можешь глянуть здесь https://athleticforum.org/topic/20-nandrolon-fenilpropionat-nandrolone-phenylpropionate/page-5?do=findComment&comment=78850

Курс нанфенил + тестфенил. Без теста нандролон не ставят.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

• Возраст-33
  • Вес и рост-66кг/178см

Вообще каша просто. Курсы на деке соло и болде соло - крайне неудачные идеи.

Если нужно немного сухой массы, поешь турик, просто для минимизации ущерба печенюге на курсе пей желчегонное типа Холосаса, Фламина или Тыквеола. А на пкт гепатопротекторы.

Можно, конечно, поесть оксандролон соло, не бюджетно совсем, но максимально безопасно. При соответствующем питании можно набрать 5 кг. Хотя лучше скомбинировать с чем-нить, конечно.

И, кстати, хочу тебя удивить, дека давит своё тесто сильнее тестостерона.

Опубликовано

Так всё проходит через печень, если так смотреть... Я предложил инъекции.меташку, предположив, что человек хочет без оралок из-за жкт.

а вот стан в табах и в инъекциях,они оба алкилированы но почему то принято считать,что в стан инъекциях не опасен для печени как в табах,почему так?
вопрос хороший, я не в курсе) Джонни придёт, объяснит.
Опубликовано

Вообще даже Конфетка засомневался в правильности этого утверждения

Кстати, а ведь Daxs частично прав.

ведь иньекционная станаза так же алкалирована по 17 м-группе, как и таблетки.

Опубликовано

Это один и тот же препарат. И действие у него одинаковое, разве, что инъекции более эффективны по действию.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это один и тот же препарат. И действие у него одинаковое, разве, что инъекции более эффективны по действию.

понял,спс за разъяснение,я тоже так думаю просто столько раз мне говорили и писали обратное ,что я уже начал сомневаться 

Опубликовано

Что при приеме оральной версии стана, что инъекционной, по показаниям анализов было замечено повышения уровня ферментов печени, что свидетельствовало о повреждение клеток печени под действием препарата.

• Upvote 1

Опубликовано

вопрос хороший, я не в курсе) Джонни придёт, объяснит.

На сколько я помню из анатомии , то есть два способа прохода через печеночный барьер ,первый попадая через желудок вещество более токсичнее для печени так как проходит за первый круг и сразу в печени  а второй через мышцы успевает накопится по организму и перерабатывается медленнее тем самым и являясь менее токсичным , по моему так ,если я не ошибаюсь. Из этого следует что инъекции 17-а алкилированные менее токсичны чем таблетированная форма к примеру для стана и метана.

• Upvote 1
Опубликовано

а в целом не важно какой стероид , у меня например и от деки были завышены показатели печени спустя 2 месяца после курса , хотя он типо счетается не токсичным.

Опубликовано

Доброго дня,вопросец имеется,Конфета начал отвечать в другом топике,но не доотвечал,поэтому перенесу его сюда:

Добрый день.У меня такой вопрос.Начал курс из анабола по 40 мг/день и сустанон по 250 мг каждый 4-й день.Планирую курс либо на 4 недели,либо на 8,т.е закуп сделал только на 4.Ниже результат анализов на гормоны.Есть пачка провирона и две пачки тамоксифена.Так вот,если курс будет на 4 недели,то когда и какими дозами надо принимать тамоксифен и провирон?И если курс будет 8 недель?Надо ли докупать провирон и такмоксифен?Нужен ли выход на пропике,а то денех мало,может на пропик и не хватить.Если написал не в том разделе - поправьте.Спасибо.

1)ЛГ=0,1 (норма 1,7-8,6) мМЕ/мл

2)ФСГ=0,1 (норма 1,5-12,4) мМЕ/мл

3)Пролактин=19,70 (норма 4,60-21,40) нг/мл

4)Эстрадиол=115,5 (норма 7,63-42,6) пг/мл

5)Прогестерон=0,41 (норма 0,2-1,4) нг/мл

6)Тестостерон=11,77 (норма 2,80-8,00) нг/мл

курс делать на 8 недель, провирон пить на курсе, тамоксифен после по 40мг сутки, выход на пропика, пару уколов гонады

Прошу пояснить:

1)Провирон с какого момента пить и в какой дозировке?

2)Тамоксифен с какого момента? (т.е. с последнего укола суста,с последнего укола пропика,после 2-х недель после последнего укола суста?)

3)Гонаду с какого момента и сколько?

4)Пропика понятно что по одной ампуле через день,а сколько по продолжительности?

5)Если не хватит денег на пропик и гонаду,насколько это критично?

6)С какого момента принимать трибулус,цинк,витамины?

Опубликовано

Подскажите пож-то курсик на сушку. 

1) Возраст 29

2) Вес 130, рост 184

3) Заболеваний нет

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг, больше конечно Пауэрлифтинг

5) Да

6) Год назад был курс на сушку- 6 недель, фарма микс2+станос50 + стан тб

7) Хочется хорошенько просушиться (с ограничением питания естественно). Основная задача максимально просущиться- даже путем потери небольшой мышечной массы. P.S. Опыт занятий большой- более 5 лет.

Опубликовано

подскажите от каких препаратов повышается эстрадиол ?  

Опубликовано
курс делать на 8 недель, провирон пить на курсе, тамоксифен после по 40мг сутки, выход на пропика, пару уколов гонады Прошу пояснить: 1)Провирон с какого момента пить и в какой дозировке? 2)Тамоксифен с какого момента? (т.е. с последнего укола суста,с последнего укола пропика,после 2-х недель после последнего укола суста?) 3)Гонаду с какого момента и сколько? 4)Пропика понятно что по одной ампуле через день,а сколько по продолжительности? 5)Если не хватит денег на пропик и гонаду,насколько это критично? 6)С какого момента принимать трибулус,цинк,витамины?

1. по 25 мг с первого дня в твоем случае.

2.через сутки после крайнего инжекта Пропионата. В течении трех недель. Первую неделю по 40мг в сутки и две недели по 20мг в сутки.

3.Гонада может и не пригодится. Если яйца начнут уменьшаться, то с 7 по 10 недели курса по 1500ед в неделю.

4. две недели.

5. Без должного выхода на пропионате, светит тебе гормональная яма на две недели. Это когда уровень теста в организме мал для роста и высок для начала ПКТ. Если яйца уменьшаться, а гонаду ставить не будешь, то восстановление займет несколько больший период.

6. С первого дня ПКТ и в течении месяца.

Я бы на твоем месте все таки немного сбил эстро анастразой, перед входом на курс.

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите пож-то курсик на сушку. 1) Возраст 29 2) Вес 130, рост 184 3) Заболеваний нет 4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг, больше конечно Пауэрлифтинг 5) Да 6) Год назад был курс на сушку- 6 недель, фарма микс2+станос50 + стан тб 7) Хочется хорошенько просушиться (с ограничением питания естественно). Основная задача максимально просущиться- даже путем потери небольшой мышечной массы. P.S. Опыт занятий большой- более 5 лет.

Тренболон Ацетат 100 через день+Тестостерон Пропионат 100 через день.+ Мастерон 100мг через день. Весь курс на 6-7 недель.Так же можешь взять любой "мягкий" жиротоп например Hydroxycut HardcorePRO или OxyELITE Pro. В идеале еще бы добавить ГР по 5 ед в день.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.