Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, как думаете, 40 мг данабола в сутки это много при весе 97 кг или нормально?

нормально

Во время курса аллахол пить можно? он пойдет?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ребята, как думаете, 40 мг данабола в сутки это много при весе 97 кг или нормально?

нормально

Во время курса аллахол пить можно? он пойдет?

насколько я знаю аллохол усилит секрецию желчи, что крайне нежелательно. купи фламин

хотя могу ошибаться - я его никогда не использовал

Опубликовано

парни, кто-нибудь принимал аллохол на курсе??

Опубликовано

насколько я знаю аллохол усилит секрецию желчи, что крайне нежелательно. купи фламин хотя могу ошибаться - я его никогда не использовал

Ты не ошибся. Аллохол на курсе пить не нужно! Он относится к группе холеретиков и увеличивает продукцию желчи.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

насколько я знаю аллохол усилит секрецию желчи, что крайне нежелательно. купи фламин хотя могу ошибаться - я его никогда не использовал

Ты не ошибся. Аллохол на курсе пить не нужно! Он относится к группе холеретиков и увеличивает продукцию желчи.

а что на курсе пить нужно? просто я уже аллохола 4 пачки взял:(

Опубликовано

а что на курсе пить нужно? просто я уже аллохола 4 пачки взял :(

я же тебе написал - фламин

так сначала спросить надо было, а потом покупать)

Опубликовано

Желчегонные - Фламин, Холосас, Тыквеол.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Доброго времени суток парни.

• 23
  • 80кг 182см
  • Хр.холецистит и ещё проблемы с печенью, анализы завышенны и увеличенна малость. Поэтому перед курсом планирую подлечить её гептралом. ( можете дать советы по поводу что ещё можно подключить к гептралу)
  • Занимаюсь в зале.
  • Да
  • 4 месяца назад был курс болденон соло по 600 на 8 недель.
  • Масса

Думаю вторым курсом сделать Тестостерона энантат по 500 в неделю и болденон по 750 в неделю. Так как многие говорят что 8 недель мало, планирую делать 10 недель.
    И вот по поводу курса возникают такие вопросы. Удачный ли курс я выбрал? Не большие ли дозировки? Как лучше делать инъекции в какие дни по сколько чего. Нужно ли подключать гонаду и когда сколько.
    И что лучше подходить для востоновления после такого курса кломид или тамокс?
    Заранее парни спасибо за ответы, хочу услышать мнение опытных. Так как сам пока что мало в этом смыслю. И если можно дайте совет по поводу 3-его пункта.
Опубликовано

холосас аналог аллохола! так дело то в том, что везде по разному пишут, кто про аллохол, что пойдет кто про фламин

Опубликовано

холосас аналог аллохола! так дело то в том, что везде по разному пишут, кто про аллохол, что пойдет кто про фламин
Где написани такая чушь????

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Набери в инете ХОЛОСАС Описание,и АЛЛОХОЛ Описание. Все вопросы отпадут сами собой(если конечно читать умеешь)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ребята, смотрите: 1. Препараты, увеличивающие секрецию желчи и образование желчных кислот (истинные холеретики):

• препараты, содержащие желчные кислоты: Аллохол, Холензим, Вигератин, дегидрохолевая кислота (Хологон) и натриевая соль дегидрохолевой кислоты (Дехолин), Лиобил, цикловалон (Циквалон) и др.;
  • синтетические препараты: гидроксиметилникотинамид (Никодин), осалмид (Оксафенамид), гимекромон (Одестон, Холонертон, Холестил);
  • препараты растительного происхождения: кукурузные рыльца, цветки бессмертника песчаного, пижма обыкновенная (Танацехол), плоды шиповника (Холосас), Берберина бисульфат, почки березы, цветки василька синего, масло аирное, трава душицы, масло терпентинное, масло мяты перечной, листья скумпии (Флакумин), трава ландыша дальневосточного (Конвафлавин), корень куркумы (Фебихол), крушина и др.

2. Препараты, увеличивающие секрецию желчи за счет водного компонента. Эти препараты называются гидрохолеретики: натрия салицилат, минеральные воды. Минеральные воды увеличивают количество секретируемой желчи, делают ее менее вязкой. Смотрите больше информации в статье "Лечение минеральной водой заболеваний печени и желчевыводящих путей".

тоесть что фламин, что аллохол это холеретики всё!! Почитайте статью, она ткороткая http://www.med39.ru/article/vitamin/gelch.html?print=1

Опубликовано

Набери в инете ХОЛОСАС Описание,и АЛЛОХОЛ Описание. Все вопросы отпадут сами собой(если конечно читать умеешь)

Итак, к желчегонным аналогам Аллохола относятся следующие лекарственные средства и травы: Алталекс; Экстракт артишока; Травяной эликсир Биттнер; Витанорм; Гепабене; Кавехол; Листья крапивы; Столбики и рыльца кукурузы; Корни лопуха; Одестон; Корни одуванчика; Олиметин; Цветки пижмы; Тыквеол; Урдокса; Урсо 100; Урсодез; Урсодезоксихолевая кислота; Урсодекс; Урсолив; Урсором Ромфарм; Урсором С; Урсосан; Урсофальк; Фебихол; Холебил; Холемакс; Холос; Холосас; Холудексан; Хофитол; Цинарикс; Эксхол.

Источник:http://www.tiensmed.ru/news/allohol-w7y.html

так что набери и сам почитай, умник!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Надо сделать проще. Попей Аллохол на курсе с тем же метанам, а потом расскажешь о ощущениях. Одно дело читать написанное, а другое испытать на себе.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Надо сделать проще. Попей Аллохол на курсе с тем же метанам, а потом расскажешь о ощущениях. Одно дело читать написанное, а другое испытать на себе.

а вот хуже не будет?

Опубликовано

а вот хуже не будет?

Наверняка будет. Желчегонные препараты делятся на 2 группы: одни усиливают выработку желчи – холеретики (аллохол,холензим), другие — холекинетики, способствуют ее оттоку из желчного пузыря в кишечник (холосас) . Так вот, если принимать препараты, способствующие образованию желчи, вы только УХУДШИТЕ ситуацию.

• Upvote 1

Опубликовано

Ну давай подумаем. В состав Аллохола входит желчь(помимо экстракта крапивы и чеснока) значит провоцирует обильное образование желчи. Возможно,что камушки могут сдвинуться в печени. Это не есть хорошо. Холосас это экстракт плодов шиповника,он не провоцирует увеличение желчи,он только стимулирует ее отток(разжижает ее) Разные препараты,и если один из них нужен на курсе оральных препаратов(холосас),то другой не желателен(аллохол)

p.s Ну это лично мое мнение.

• Upvote 1

Опубликовано

О,правильно Джонни пишет. Попробуй,потом поделишься ощущениями))))

Опубликовано

Простите я повторюсь, просто не кто мне не ответил)

• 23
  • 80кг 182см
  • Хр.холецистит и ещё проблемы с печенью, анализы завышенны и увеличенна малость. Поэтому перед курсом планирую подлечить её гептралом. ( можете дать советы по поводу что ещё можно подключить к гептралу)
  • Занимаюсь в зале.
  • Да
  • Масса

Думаю вторым курсом сделать Тестостерона энантат по 500 в неделю и болденон по 750 в неделю. Так как многие говорят что 8 недель мало, планирую делать 10 недель.
    И вот по поводу курса возникают такие вопросы. Удачный ли курс я выбрал? Не большие ли дозировки? Как лучше делать инъекции в какие дни по сколько чего. Нужно ли подключать гонаду и когда сколько.
    И что лучше подходить для востоновления после такого курса кломид или тамокс?
    Заранее парни спасибо за ответы, хочу услышать мнение опытных. Так как сам пока что мало в этом смыслю. И если можно дайте совет по поводу 3-его пункта.
Опубликовано

Простите я повторюсь, просто не кто мне не ответил)

• 23
  • 80кг 182см
  • Занимаюсь в зале.
  • Да
  • Масса

И что лучше подходить для востоновления после такого курса кломид или тамокс?

ну и как тебе курс боолденона соло? какой был результат?

попробуй тест пропионат по 100 мг через день + 40 мг метана ежедневно. 7 недель, далее пкт тамоксифеном по 40 мг 2 недели и ещё 2 по 20 + цинк, аевит, трибулус. на второй курс я бы делал так. я тебе больше скажу - я и сейчас так курсанул бы) мне метан с пропиком очень понравился.

тот курс который предлагаешь ты - хороший, но на мой взгляд ещё рановато тебе такой. впрочем смотри сам - взрослый уже. а курс весьма неплохой, ну разве что ещё выход на пропионате надо добавить недели на 2

по гонаде - нужно смотреть по состоянию яичек. может вообще не понадобится. в среднем по 1500 ЕД раз в неделю на 7-8-9 неделях если курс недель 10

Опубликовано

По результатам болденона соло могу сказать что как многие пишут венозности я не заметил, с 4 недели апетит стал очень хороший, силовые выросли на 30%. Массы прибавил 4кг, А вот по поводу пропионат и метан, метан я думаю мне нельзя с моей печенью)) Поэтому я за инъекции.

Опубликовано

ну тогда делай сустанон 500 в неделю и болденон 600 на 8 недель, далее пропионат по 100 через день недели на 2

П.С. сорри, заработался и упустил из виду твой пункт №3

Опубликовано

По результатам болденона соло могу сказать что как многие пишут венозности я не заметил

Венозность от применения болденона получается, когда его используют с правильной низкоуглеводной диетой для оформления мышечной массы.

Опубликовано

А какая разница между сустаноном и энантатом? И тот же и тот же препорат тестостероны) Почему тогда сустанон а не энанатат с болденоном советуете?:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.