Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая разница между сустаноном и энантатом? И тот же и тот же препорат тестостероны) Почему тогда сустанон а не энанатат с болденоном советуете? :)

разница в том что сустанон композитный преп, ну а с точки зрения действующего в-ва - ты прав, разницы никакой.

я думаю что погорячился с 500 сустанона в неделю. начни с куба энки.

я посоветовал суст сперва, т к сам так делаю. если на курсе нет оральных препов - того же метана, то я ставлю суст - он быстрее начинает включаться чем тот же энантат, за счёт коротких эфиров в своём составе. я начинаю его быстрее чувствовать как следствие. что не может не нравится) поэтому я тебе его и посоветовал сначала

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите. Турик соло, можно ли набрать что-то без жира ?  Если на низкоуглеводке,  каллории из масел брать ?  вес 88 174см , пол года. Жира хватает на боках. Спасибо

Опубликовано

Подскажите. Турик соло, можно ли набрать что-то без жира ?  Если на низкоуглеводке,  каллории из масел брать ?  вес 88 174см , пол года. Жира хватает на боках. Спасибо

я бы советовал набирать массу как следует если есть цель именно набрать. а дальше делать курс на сушку, либо просто соблюдать диету, корректировать тренинг и добавлять жиротопы

Опубликовано

Я вот просто думаю будет ли эфект если уменшить дозировку энантата до 250, а то может лучше сразу начинать с 500 чтобы попусту не тратить время и деньги. По сути серьёзных проблем не каких же не будет если начать знакомство с тестостероном сразу с длиного эфира? Если что анастразол буду под рукой держать

Опубликовано

Я вот просто думаю будет ли эфект если уменшить дозировку энантата до 250, а то может лучше сразу начинать с 500 чтобы попусту не тратить время и деньги. По сути серьёзных проблем не каких же не будет если начать знакомство с тестостероном сразу с длиного эфира? Если что анастразол буду под рукой держать

я всего лишь консультант, мои советы не претендуют на догму. хочешь 500 - ставь 500. это ещё не самая страшная вещь которую делают новички)) просто не хотелось бы чтобы знакомство с тестом начиналось именно с боков.

сделай ход конём - возьми либо пропионатный эфир либо фенилпропионат. да, жопе будет нелегко) но есть еще и плечи например. потерпишь, ничего страшного. тяжело первые пару недель - потом привыкаешь, по себе знаю. опять же это только совет. 

либо же можешь сделать как я написал - по кубу энантата 8 недели и далее 9-10 недели по 100 мг пропионата через день в качестве выхода. 

выбор за тобой

я думаю что куб энки для первого раза вполне себе даже вариант. ну не хочешь куб - ставь 1.5)))

Опубликовано

либо же можешь сделать как я написал - по кубу энантата 8 недели и далее 9-10 недели по 100 мг пропионата через день в качестве выхода.  - это ты имеешь введу без болда или так же вместе с болдом? И объясни пожалуйста фразу - просто не хотелось бы чтобы знакомство с тестом начиналось именно с боков. 
Всмысле именно с боков?)))

Опубликовано

1. 28 лет

2. Вес 98 кг (есть чуть лишнего), рост 192

3. Хронических нет, была беда с коленом, разрыв ПКС с вывихом и смещением чашки (делал пластику ПКС и частично удалили мениск)

4. ББ

5. Опыта нет

6. -

7. Сухая масса, сила.

Добрый вечер, пацаны. Нужен совет по первому курсу, очень не хочется обломаться сразу же, а наоборот получить возможный максимум. Хочу на первый курс взять турик соло. На 8 недель по 50мг, без горок всяких. С питанием все гуд плюс на курсе добавлю прот сыворотку prostar, BCAAшек побольше, витаминок Opti-man до и после, по креатину есть сомнения в целесообразности приема, после курса добавлю трибулус еще. Спортпит короче просто увеличу в количестве.

Совет нужен по поводу ПКТ, что после курса добавить?

Или может что-то добавить или поменять в самом курсе?

Опубликовано

1. 28 лет

2. Вес 98 кг (есть чуть лишнего), рост 192

3. Хронических нет, была беда с коленом, разрыв ПКС с вывихом и смещением чашки (делал пластику ПКС и частично удалили мениск)

4. ББ

5. Опыта нет

6. -

7. Сухая масса, сила.

Добрый вечер, пацаны. Нужен совет по первому курсу, очень не хочется обломаться сразу же, а наоборот получить возможный максимум. Хочу на первый курс взять турик соло. На 8 недель по 50мг, без горок всяких. С питанием все гуд плюс на курсе добавлю прот сыворотку prostar, BCAAшек побольше, витаминок Opti-man до и после, по креатину есть сомнения в целесообразности приема, после курса добавлю трибулус еще. Спортпит короче просто увеличу в количестве.

Совет нужен по поводу ПКТ, что после курса добавить?

Или может что-то добавить или поменять в самом курсе?

Креатин оставь на пкт, курс можно уменьшить до 7 недель. На курсе желчегонное пей. На пкт тамокс 2 недели по 30 и неделю по 20. Плюс трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка. Также после курса попринимай гепатопротекторы.
  • Upvote 1
Опубликовано

Неожиданно много всего добавилось)

Тамокс как я понял без проблем можно купить в аптеке?

Аевит, цинк тоже там же, а вот аспарагинку где лучше брать?

Opti-man/animal pak на ПКТ убрать?

Опубликовано

Насчёт тамокса я не в курсе, всегда здесь покупаю.

Аспарагинку я только в аптеке встречал, но больше, если честно, нигде и не искал. Витаминки никогда не помешают, так что можно есть, хуже не будет(если только с дозами не переборщишь).

• Upvote 1
Опубликовано

И объясни пожалуйста фразу - просто не хотелось бы чтобы знакомство с тестом начиналось именно с боков. Всмысле именно с боков?)))

Я попробую объяснить)...

Так как тест ты еще не ставил, то понятия не имеешь, каким образом твой организм отреагирует на пол грамма теста в неделю. Ведь тут не угадаешь как все это отразится именно на тебе. Все очень индивидуально и побочки для каждого из нас отличаются как формой, так и степенью. Я думаю, не стоит начинать с 500мг теста в неделю.

Первый принцип, которым ты должен руководствоваться это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС, а это хорошо и в плане минимизации побочных эффектов и в плане будущих результатов.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось, но по конкретной теме ничего пока не нашел.

Планирую Курс Тестостерон пропионат, Болденон и Станзанол.
Первый был туринабол Балкан (40/день) и пропионат Голден Драгон (100/через день), курс прошел замечательно и результат очень порадовал, вышел на аптечных витаминах, кломиде и клене.

Хочу провести второй курс состоящий из Болденона, Тест. Пропионата, Винстрола.

1) Нужна помощь в расписании курса.
2) Целесообразно ли совмещать болденон с винстролом?

3) Достаточно ли кломида и гонадотропина на выходе (в прошлый раз яички несколько уменьшились, через месяц все пришло в норму, но допускать такого больше нет желания, поэтому хочу добавить гонаду)? В придачу аптечные цинк, магний, рыбий жир, витамины.

4) Порекомендуйте какую фарму брать для данного курса, интересуют именно производители цена/качество, идеально чтобы еще и жопу не рвали.

Буду очень благодарен за дельные советы.

Опубликовано

Доброго времени суток!Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось, но по конкретной теме ничего пока не нашел.

Планирую Курс Тестостерон пропионат, Болденон и Станзанол.Первый был туринабол Балкан (40/день) и пропионат Голден Драгон (100/через день), курс прошел замечательно и результат очень порадовал, вышел на аптечных витаминах, кломиде и клене.

Хочу провести второй курс состоящий из Болденона, Тест. Пропионата, Винстрола.

1) Нужна помощь в расписании курса.2) Целесообразно ли совмещать болденон с винстролом?

3) Достаточно ли кломида и гонадотропина на выходе (в прошлый раз яички несколько уменьшились, через месяц все пришло в норму, но допускать такого больше нет желания, поэтому хочу добавить гонаду)? В придачу аптечные цинк, магний, рыбий жир, витамины.

4) Порекомендуйте какую фарму брать для данного курса, интересуют именно производители цена/качество, идеально чтобы еще и жопу не рвали.

Буду очень благодарен за дельные советы.

Я конечно консультировать не могу, поэтому просто выскажу свое мнение. Болд целесообразно использовать на длинном курсе, но пропик на длинном курсе на мой взгляд не вариант, всю жопу исколишь, даже если чередовать с бедром, а ты и винстрол хочешь. Лучше длинный тест использовать.

А пропик со станазой на выход. Пкт стандартное, гонаду можно с 7 недели ставить 1000 каждые 5 дней, если курс недель 10. Сейчас хвалят голден дрэгон, сам не юзал. Консультанты ответят более подробно.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Я конечно консультировать не могу, поэтому просто выскажу свое мнение. Болд целесообразно использовать на длинном курсе, но пропик на длинном курсе на мой взгляд не вариант, всю жопу исколишь, даже если чередовать с бедром, а ты и винстрол хочешь. Лучше длинный тест использовать. А пропик со станазой на выход. Пкт стандартное, гонаду можно с 7 недели ставить 1000 каждые 5 дней, если курс недель 10. Сейчас хвалят голден дрэгон, сам не юзал. Консультанты ответят более подробно.

Все абсолютно верно.

Болд лучше с Энантатом или Ципионатом. Из фармы неплох Голден Драгон, Боди Фарм, Лука Лабс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Ребята всем привет, подскажите пожалуйста , можно провисти курс на одном стане инъекционном и надо что после курса пить пкт  , прочитал что он соло тоже дает хороший набор качественной массы, как его ставить через день по 50 или можно каждый третий день по 50 неделек так на 8? и второй вариант хочу деку на 10 недель и подключить какой нибудь тест , вот какой лучше и когда его подключать к деки и какой выход , что на пкт , составить бы мне схему приема ? помогите плиз  а может такой вариант дека и стан ? помогите , хочу сегодня заказ сделать а  у меня уже 7 вечера денюжку надо успеть положить .

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано

Стан соло не вариант. Бери деку+тест энантат на 8 недель.  Выход на пропионате + мастерон или винстрол на 3 недели. На ПКТ кломид 150мг в день в течении недели и по 50мг в день еще на 2 недели. Цинк, трибулус, АЕвит.

Дека 400мг в неделю, тест энантат 500мг в неделю. Пропик и мастерон по 100мг через день.

Опубликовано

Стан соло не вариант. Бери деку+тест энантат на 8 недель.  Выход на пропионате + мастерон или винстрол на 3 недели. На ПКТ кломид 150мг в день в течении недели и по 50мг в день еще на 2 недели. Цинк, трибулус, АЕвит.

Дека 400мг в неделю, тест энантат 500мг в неделю. Пропик и мастерон по 100мг через день.

Да меня разорвет от таких доз опыта приема то нет , может уже не парится а взять деки по 200 х8 и тест энантат только вот сколько  и как его колость с первого дня с декой ? таже раз в неделю ? и просто на пкт пропить провирон или тамокс только в минимальнх дозах ни по 150 мг . А может просто тогда уже купить какой нибудь из сустов ? как его ставить и на пкт что лучше ? не хочу делать дорогой курс , спасибо! 

Опубликовано

И объясни пожалуйста фразу - просто не хотелось бы чтобы знакомство с тестом начиналось именно с боков. Всмысле именно с боков?)))

Я попробую объяснить)...

Так как тест ты еще не ставил, то понятия не имеешь, каким образом твой организм отреагирует на пол грамма теста в неделю. Ведь тут не угадаешь как все это отразится именно на тебе. Все очень индивидуально и побочки для каждого из нас отличаются как формой, так и степенью. Я думаю, не стоит начинать с 500мг теста в неделю.

Первый принцип, которым ты должен руководствоваться это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС, а это хорошо и в плане минимизации побочных эффектов и в плане будущих результатов.

Понятно спасибо Djonni, а то я просто на спортвики читал типо 800 болда и 500 теста хороший курс для начинающих) Да и в зале многие говорили что 250 можно не почувствовать. 

Djonni тогда что посоветуешь начать с 250 теста и к нему добавить так же болда 800 или сколько? Или может с суста как выше Топорчик писал? Суст даже в наличии по сути есть от GD флакон.

Опубликовано

Да меня разорвет от таких доз опыта приема то нет , может уже не парится а взять деки по 200 х8 и тест энантат только вот сколько и как его колость с первого дня с декой ?

150 мг это идет кломид. тамоксифен соответственно дозировки ниже. Провирон на ПКТ не желательно. Если опыта нет,  то бери Туринабол по 40мг в день и пропионат по 100 через день на 6-7 недель. Ну или дека по 200 и энантат по 250мг в неделю. Так сказать для знакомства. Деку и Энку ставишь одним уколом два раза в неделю.  Но выход все равно нужен будет на коротком эфире.

Опубликовано

Я попробую объяснить)...

Понятно спасибо Djonni, а то я просто на спортвики читал типо 800 болда и 500 теста хороший курс для начинающих) Да и в зале многие говорили что 250 можно не почувствовать. 

Djonni тогда что посоветуешь начать с 250 теста и к нему добавить так же болда 800 или сколько? Или может с суста как выше Топорчик писал? Суст даже в наличии по сути есть от GD флакон.

Суст хорош тем, что начинает работать сразу. Тем более он у тебя есть. Ставь болд по 600 в неделю и суст 375мг. Например в понедельник 300мг болда и куб суста, в пятницу 300мг болда и пол куба суста.

Опубликовано (изменено)

Да меня разорвет от таких доз опыта приема то нет , может уже не парится а взять деки по 200 х8 и тест энантат только вот сколько и как его колость с первого дня с декой ?

150 мг это идет кломид. тамоксифен соответственно дозировки ниже. Провирон на ПКТ не желательно. Если опыта нет,  то бери Туринабол по 40мг в день и пропионат по 100 через день на 6-7 недель. Ну или дека по 200 и энантат по 250мг в неделю. Так сказать для знакомства. Деку и Энку ставишь одним уколом два раза в неделю.  Но выход все равно нужен будет на коротком эфире

Здесь вроде понятно а что посоветуете по поводу суста соло говорят он него прет как на дрожах , и поидеи если тест как то хреново пойдет на организм то в нем пропионат сразу работая покажет свою риакции в виде побочек или вообще без них я правильно мыслю ? просто сыкотно не знаю как организм отриагирует , нандролон юзал соло все было отлично набрал 6 кг занимаясь только на турниках, брусьях и гантели все без спортзала было. А вот сусту выход обязателен коротким эфиром и сколько дней и что же все таки лучше на пкт кломид или тамокс, ганаду думаю не ставить курс сделаю 7-8 недель. Оральные препы боюсь за печень !

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано

поидеи если тест как то хреново пойдет на организм то в нем пропионат сразу работая покажет свою риакции в виде побочек или вообще без них я правильно мыслю ?

Относительно правильно. Если будет негативная реакция на экзогенный тестостерон, то пропионат естественно покажет это первым, а вот как быть с длинными эфирами которые входят в состав сустанона... Так как суст композитный препарат, то выход с него нужен. 2 недели на пропионате. Есть одно правило, если на курсе присутствует нандролон либо тренболон, то на ПКТ используют кломид. В остальных случаях можно тамоксифен.

Я думаю ни чего страшного не произойдет если не использовать на стадии знакомства с тестостероном заведомо большие дозировки.

Опубликовано

150 мг это идет кломид. тамоксифен соответственно дозировки ниже. Провирон на ПКТ не желательно. Если опыта нет,  то бери Туринабол по 40мг в день и пропионат по 100 через день на 6-7 недель. Ну или дека по 200 и энантат по 250мг в неделю. Так сказать для знакомства. Деку и Энку ставишь одним уколом два раза в неделю.  Но выход все равно нужен будет на коротком эфире

Здесь вроде понятно а что посоветуете по поводу суста соло говорят он него прет как на дрожах , и поидеи если тест как то хреново пойдет на организм то в нем пропионат сразу работая покажет свою риакции в виде побочек или вообще без них я правильно мыслю ? просто сыкотно не знаю как организм отриагирует , нандролон юзал соло все было отлично набрал 6 кг занимаясь только на турниках, брусьях и гантели все без спортзала было. А вот сусту выход обязателен коротким эфиром и сколько дней и что же все таки лучше на пкт кломид или тамокс, ганаду думаю не ставить курс сделаю 7-8 недель. Оральные препы боюсь за печень !

А может просто покурсить энантатом на 8 недель а на выход пропионат на 2 недели или это много и через сколько подключить пропик через неделю после инъекции энантата ? и через сколько надо начинать пить кломид или тамокс после последнего укола? спасибо и извиняюсь за такой объем вопросов. Просто молодой я и хочется полное представление получить от бывалых.

Опубликовано

Все тогда определился беру тест энантат и на выход пропионат на пкт тамокс , только нужно расписать как  по очередности принимать через сколько дней и дозу по тамоксу желательно , спасибо !

Опубликовано

Суст соло - не вариант, если только как гзт или мост между курсами, ну и чтобы стоял веселее))

Побочки-то ты почувствуешь, но вряд ли сразу с первых дней. И учти, что суст очень долго работает, если пойдут какие-то неприемлимые для тебя побочки, то, в отличие от пропика или фенила, ты не сможешь просто отменить прием и всё.

Возможно, тогда тебе лучше взять фенилки нандролона и теста. Тут и действие короче, то есть отменить проще, и выход по идее короткий(мне думается, можно буквально неделю на пропике посидеть).

Что скажут консультанты?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.