Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суст соло - не вариант, если только как гзт или мост между курсами, ну и чтобы стоял веселее))

Побочки-то ты почувствуешь, но вряд ли сразу с первых дней. И учти, что суст очень долго работает, если пойдут какие-то неприемлимые для тебя побочки, то, в отличие от пропика или фенила, ты не сможешь просто отменить прием и всё.

Возможно, тогда тебе лучше взять фенилки нандролона и теста. Тут и действие короче, то есть отменить проще, и выход по идее короткий(мне думается, можно буквально неделю на пропике посидеть).

Что скажут консультанты?

да я думаю есть риск при приеме суста , лучше наверно заменить энантатом ,как думаете и выход нужеп пропионатом ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Упс, пока писал уже Джонни появился.

Опубликовано

лучше наверно заменить энантатом ,как думаете и выход нужеп пропионатом ?

С любого препарата содержащего длинные эфиры желателен выход на коротких, что бы не попасть в гормональную яму.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

С любого препарата содержащего длинные эфиры желателен выход на коротких, что бы не попасть в гормональную яму.
Так ты одобряешь идею теста соло? Или я неправильно понял итоговый курс? Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

ну так как пойдет этантат раз в неделю доза ? на 8 недель , потом пропик через сколько подключить колоть через день по 100? может его и в начале курса поставить раза 3  пока энка начнет работать или это лишнее и через сколько начать пить тамокс

Опубликовано

ну так как пойдет этантат раз в неделю доза ? на 8 недель , потом пропик через сколько подключить колоть через день по 100? может его и в начале курса поставить раза 3 пока энка начнет работать или это лишнее и через сколько начать пить тамокс ?

Ставь энку два раза в неделю. Например куб в понедельник и пол куба в пятницу. 8 недель будет достаточно. с девятой недели начинай ставить пропионат по 100 через день на 2 недели. Через два дня после крайнего укола пропионата начинай ПКТ 40мг тамоксифена в день в течении недели и по 20мг в день еще две недели. Цинк, АЕвит, Трибулус. Разгон на пропике, думаю, лишнее.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так ты одобряешь идею теста соло?

Как курс это будет выглядеть не особо правильно. Разумней добавить либо болд, либо оксандролон. Но как знакомство с тестостероном вполне допускаю.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось, но по конкретной теме ничего пока не нашел.

Планирую Курс Тестостерон пропионат, Болденон и Станзанол.Первый был туринабол Балкан (40/день) и пропионат Голден Драгон (100/через день), курс прошел замечательно и результат очень порадовал, вышел на аптечных витаминах, кломиде и клене.

Хочу провести второй курс состоящий из Болденона, Тест. Пропионата, Винстрола.

1) Нужна помощь в расписании курса.2) Целесообразно ли совмещать болденон с винстролом?

3) Достаточно ли кломида и гонадотропина на выходе (в прошлый раз яички несколько уменьшились, через месяц все пришло в норму, но допускать такого больше нет желания, поэтому хочу добавить гонаду)? В придачу аптечные цинк, магний, рыбий жир, витамины.

4) Порекомендуйте какую фарму брать для данного курса, интересуют именно производители цена/качество, идеально чтобы еще и жопу не рвали.

Буду очень благодарен за дельные советы.

Я конечно консультировать не могу, поэтому просто выскажу свое мнение. Болд целесообразно использовать на длинном курсе, но пропик на длинном курсе на мой взгляд не вариант, всю жопу исколишь, даже если чередовать с бедром, а ты и винстрол хочешь. Лучше длинный тест использовать.

А пропик со станазой на выход. Пкт стандартное, гонаду можно с 7 недели ставить 1000 каждые 5 дней, если курс недель 10. Сейчас хвалят голден дрэгон, сам не юзал. Консультанты ответят более подробно.

Курс планирую на 8 недель.

Если я правильно понял, то первые 5 недель Тестостерон Энтанат + Болденон (с дозировкой прошу подсказать), а последние 3 недели Пропионат + Винстрол (по 100 мг каждого через день)?

Голден драгон был пропионат на прошлом курсе (8 недель), результатом был доволен, но есть ли смысл брать всю фарму от одного производителя?

Изменено пользователем Vegas
Опубликовано

ну так как пойдет этантат раз в неделю доза ? на 8 недель , потом пропик через сколько подключить колоть через день по 100? может его и в начале курса поставить раза 3 пока энка начнет работать или это лишнее и через сколько начать пить тамокс ?

Ставь энку два раза в неделю. Например куб в понедельник и пол куба в пятницу. 8 недель будет достаточно. с девятой недели начинай ставить пропионат по 100 через день на 2 недели. Через два дня после крайнего укола пропионата начинай ПКТ 40мг тамоксифена в день в течении недели и по 20мг в день еще две недели. Цинк, АЕвит, Трибулус. Разгон на пропике, думаю, лишнее.

ну я думаю что для меня это все таки курс будет и даст прирост массы надеюсь хоть что то потом останется, спасибо вам за консультацию ребята ! слышал еще про анастразол на курсе это надо мне в таком знакомстве с тестостероном ?

Опубликовано

слышал еще про анастразол на курсе это надо мне в таком знакомстве с тестостероном ?

Для небольших дозировок теста обычно хватает и провирона по 25мг в день, начиная с конца второй недели.

Опубликовано

слышал еще про анастразол на курсе это надо мне в таком знакомстве с тестостероном ?

Для небольших дозировок теста обычно хватает и провирона по 25мг в день, начиная с конца второй недели.

хорошо .понял и огромное спасибо , буду оформлять заказ , только какой лучше производитель тесто может подскажите ? 

Опубликовано

Бери Голден Драгон или Боди Фарм, не ошибешься)

Опубликовано

Джони а подскажи какие могут быть негативные действия при знакомстве сразу с длинным эфиром тестостерона? А то может просто начать энантат с болдом сначало ставить по 250 энантата, а после третьей недели если всё хорошо уже ставить по 500. Или же допустим попробовать сделать 2-3 инъекции пропионата, и если на него нормальная реакция будет начинать энантат, незнаю конечно же правильно или нет рассуждаю)

Опубликовано

Доброго времени суток!Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось, но по конкретной теме ничего пока не нашел.Планирую Курс Тестостерон пропионат, Болденон и Станзанол.Первый был туринабол Балкан (40/день) и пропионат Голден Драгон (100/через день), курс прошел замечательно и результат очень порадовал, вышел на аптечных витаминах, кломиде и клене.

Хочу провести второй курс состоящий из Болденона, Тест. Пропионата, Винстрола.1) Нужна помощь в расписании курса.2) Целесообразно ли совмещать болденон с винстролом?3) Достаточно ли кломида и гонадотропина на выходе (в прошлый раз яички несколько уменьшились, через месяц все пришло в норму, но допускать такого больше нет желания, поэтому хочу добавить гонаду)? В придачу аптечные цинк, магний, рыбий жир, витамины.4) Порекомендуйте какую фарму брать для данного курса, интересуют именно производители цена/качество, идеально чтобы еще и жопу не рвали.Буду очень благодарен за дельные советы.

Я конечно консультировать не могу, поэтому просто выскажу свое мнение. Болд целесообразно использовать на длинном курсе, но пропик на длинном курсе на мой взгляд не вариант, всю жопу исколишь, даже если чередовать с бедром, а ты и винстрол хочешь. Лучше длинный тест использовать.

А пропик со станазой на выход. Пкт стандартное, гонаду можно с 7 недели ставить 1000 каждые 5 дней, если курс недель 10. Сейчас хвалят голден дрэгон, сам не юзал. Консультанты ответят более подробно.

Курс планирую на 8 недель.

Если я правильно понял, то первые 5 недель Тестостерон Энтанат + Болденон (с дозировкой прошу подсказать), а последние 3 недели Пропионат + Винстрол (по 100 мг каждого через день)?

Голден драгон был пропионат на прошлом курсе (8 недель), результатом был доволен, но есть ли смысл брать всю фарму от одного производителя?

Вообще болд ставится от 8 недель минимум. Лучше 10-12. Он на третьей неделе только начинает работать. Поэтому ставить надо хотя бы 8. Я бы ставил энку 400-500 в неделю и минимум 600 болда, это 8 недель. И потом три недели пропик+винстрол(хотя я бы заменил винстрол на мастерон). Это твой выход с курса.

По фирмам - бери ГД, тем более что ты ее уже проверил. Смысл есть брать рабочую фарму, а одна фирма или разные - не важно.

• Upvote 1
Опубликовано

А подскажите выход вообще делать обязательно? Если энантат и болд ставить 10 недель потом к примеру перетерпеть 2-3 недели и начинать пкт или за эти 2-3 недели слить всё можно? 

Опубликовано

Можно нормальнь посыпаться. Тут всё индивидуально, конечно, но риск велик.

Опубликовано

А подскажите выход вообще делать обязательно? Если энантат и болд ставить 10 недель потом к примеру перетерпеть 2-3 недели и начинать пкт или за эти 2-3 недели слить всё можно?

Без должного выхода на пропионате, светит тебе гормональная яма на две недели. Это когда уровень теста в организме мал для роста и высок для начала ПКТ.

Опубликовано

Джони а подскажи какие могут быть негативные действия при знакомстве сразу с длинным эфиром тестостерона? А то может просто начать энантат с болдом сначало ставить по 250 энантата, а после третьей недели если всё хорошо уже ставить по 500. Или же допустим попробовать сделать 2-3 инъекции пропионата, и если на него нормальная реакция будет начинать энантат, незнаю конечно же правильно или нет рассуждаю)

Все зависит в большей степени от количества вводимого вещества. Одно из самых распространенных это повышение давления, акне и развитие гинекомастии. Так, что что бы не рисковать понапрасну, сделай курс как советовали выше. Если все пройдет удачно, то на следующий курс можешь поднять дозировки.

Опубликовано

Понятно, спасибо. А по поводу такого вот препората - нандролон фенилпропионат  он же тоже не для новичков? А то читал курсы тест.пропионат и нандролон фенилпропионат 6 недельные.
Просто если начать допустим с короткого теста.пропа для знакомства то незнаю с чем его ставить можно. Оральные отпадают препораты так как с печенью проблемы.

Опубликовано

Понятно, спасибо. А по поводу такого вот препората - нандролон фенилпропионат  он же тоже не для новичков? А то читал курсы тест.пропионат и нандролон фенилпропионат 6 недельные.

Просто если начать допустим с короткого теста.пропа для знакомства то незнаю с чем его ставить можно. Оральные отпадают препораты так как с печенью проблемы.

В идеале знакомство с нандролонами можно начинать с третьего - четвертого курса. На первые их не рекомендую использовать, так как есть более легкие препараты. А тяжелая артиллерия не самый лучший выбор для знакомства с ААС.

Опубликовано

Ясно) Большое спасибо, тогда сделаю как вы советовали.

Опубликовано (изменено)

лично для меня знакомство началось с нандролона  да еще деканоата  нормально перенес организ из побочек только деко дик так как возраст за 30 да и ставил соло и без тестостерона , да еще и без пкт ))

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано

лично для меня знакомство началось с нандролона  да еще деканоата  нормально перенес организ из побочек только деко дик так как возраст за 30 да и ставил соло и без тестостерона , да еще и без пкт ))

короче курсанул так курсанул...)

Опубликовано

короче курсанул так курсанул...)

Ага деко дик подкрался незаметно ))) хорошо  хоть вес набрал 6 кг за 10 недель курса 

Опубликовано

Комрады !

Гляньте одним левым глазом - пойдет на весну ???

Единственное может чего добавить в первую половину чтоб меньше заливало ???

post-5485-0-59077600-1415189689_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.