Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял смысл принимать Турик с шестой недели. Логичней было его поставить с первой по шестую неделю.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

выходить на одном пропике ?

как бы мысль была на 2х коротких препаратах выйти

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

выходить на одном пропике ?

да, вполне нормально. а турик вначале лучше, пока дека с ципой не подключились.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ок, переставлю

А если кленбутерола с 10 недели подключить к пропику - не лишний будет ?

Опубликовано

не вижу смысла. тогда лучше мастерон.

• Upvote 1

Опубликовано

не вижу смысла. тогда лучше мастерон.
Давно хотел спросить, как ты относишься к выходу на турике или оксане? Я помню, ты не любишь, когда две оралки на курсе, и всё же)
Опубликовано

тогда лучше мастерон.

тоже по 100 через день ? или его меньше ?

Опубликовано

Давно хотел спросить, как ты относишься к выходу на турике или оксане?

Тогда уж лучше пустить оксану на выход, если уж так сложилось, более лучший вариант, чем турик.

Опубликовано

тогда лучше мастерон.

тоже по 100 через день ? или его меньше ?

по 100 ч/д вместе с пропом. Меньше смысла нет, выход всего пару недель.

Опубликовано

Товарищи спортсмены, скажите исходя из своего опыта, метан лучше под язык ложить или всё же глотать? И до еды или после? Пожалуйста, ответьте развернуто кто знает

Опубликовано

Да пожалуйста.

Все, что поступает в кровь рано или поздно попадает в печень. Единственная причина по которой многие рекомендуют рассасывать метан под языком  это то, что тогда часть препарата попадет в кровь, всосавшись из ротовой полости, а часть их желудка, что повысит общую концентрацию препарата в крови, то есть меньше препарата будет разрушено желудочными соками. Но для печени это так же плохо. А принимая его с едой, этим только уменьшается его всасываемость из ЖКТ и не более того.

Опубликовано

Да пожалуйста.

Все, что поступает в кровь рано или поздно попадает в печень. Единственная причина по которой многие рекомендуют рассасывать метан под языком  это то, что тогда часть препарата попадет в кровь, всосавшись из ротовой полости, а часть их желудка, что повысит общую концентрацию препарата в крови, то есть меньше препарата будет разрушено желудочными соками. Но для печени это так же плохо. А принимая его с едой, этим только уменьшается его всасываемость из ЖКТ и не более того.

как лично вы предлагаете принимать и когда? до еды?

Опубликовано

ну и ещё добавлю что если есть проблемы с ЖКТ - изжога например - то метан как и другие таблетки лучше кушать после еды.

Опубликовано

как лично вы предлагаете принимать и когда? до еды?

А как Топорчик написал. после еды.

Опубликовано

Доброго времени суток!Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось, но по конкретной теме ничего пока не нашел.Планирую Курс Тестостерон пропионат, Болденон и Станзанол.Первый был туринабол Балкан (40/день) и пропионат Голден Драгон (100/через день), курс прошел замечательно и результат очень порадовал, вышел на аптечных витаминах, кломиде и клене.

Хочу провести второй курс состоящий из Болденона, Тест. Пропионата, Винстрола.1) Нужна помощь в расписании курса.2) Целесообразно ли совмещать болденон с винстролом?3) Достаточно ли кломида и гонадотропина на выходе (в прошлый раз яички несколько уменьшились, через месяц все пришло в норму, но допускать такого больше нет желания, поэтому хочу добавить гонаду)? В придачу аптечные цинк, магний, рыбий жир, витамины.4) Порекомендуйте какую фарму брать для данного курса, интересуют именно производители цена/качество, идеально чтобы еще и жопу не рвали.Буду очень благодарен за дельные советы.

Я конечно консультировать не могу, поэтому просто выскажу свое мнение. Болд целесообразно использовать на длинном курсе, но пропик на длинном курсе на мой взгляд не вариант, всю жопу исколишь, даже если чередовать с бедром, а ты и винстрол хочешь. Лучше длинный тест использовать.

А пропик со станазой на выход. Пкт стандартное, гонаду можно с 7 недели ставить 1000 каждые 5 дней, если курс недель 10. Сейчас хвалят голден дрэгон, сам не юзал. Консультанты ответят более подробно.

Курс планирую на 8 недель.

Если я правильно понял, то первые 5 недель Тестостерон Энтанат + Болденон (с дозировкой прошу подсказать), а последние 3 недели Пропионат + Винстрол (по 100 мг каждого через день)?

Голден драгон был пропионат на прошлом курсе (8 недель), результатом был доволен, но есть ли смысл брать всю фарму от одного производителя?

Вообще болд ставится от 8 недель минимум. Лучше 10-12. Он на третьей неделе только начинает работать. Поэтому ставить надо хотя бы 8. Я бы ставил энку 400-500 в неделю и минимум 600 болда, это 8 недель. И потом три недели пропик+винстрол(хотя я бы заменил винстрол на мастерон). Это твой выход с курса.

По фирмам - бери ГД, тем более что ты ее уже проверил. Смысл есть брать рабочую фарму, а одна фирма или разные - не важно.

Большое спасибо за толковый ответ! +1

Опубликовано

1. 28 лет

2. Вес 98 кг (есть чуть лишнего), рост 192

3. Хронических нет, была беда с коленом, разрыв ПКС с вывихом и смещением чашки (делал пластику ПКС и частично удалили мениск)

4. ББ

5. Опыта нет

6. -

7. Сухая масса, сила.

Добрый вечер, пацаны. Нужен совет по первому курсу, очень не хочется обломаться сразу же, а наоборот получить возможный максимум. Хочу на первый курс взять турик соло. На 8 недель по 50мг, без горок всяких. С питанием все гуд плюс на курсе добавлю прот сыворотку prostar, BCAAшек побольше, витаминок Opti-man до и после, по креатину есть сомнения в целесообразности приема, после курса добавлю трибулус еще. Спортпит короче просто увеличу в количестве.

Совет нужен по поводу ПКТ, что после курса добавить?

Или может что-то добавить или поменять в самом курсе?

Креатин оставь на пкт, курс можно уменьшить до 7 недель. На курсе желчегонное пей. На пкт тамокс 2 недели по 30 и неделю по 20. Плюс трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка. Также после курса попринимай гепатопротекторы.
С курсом и ПКТ всё понял, спасибо)

Остался вопрос по поводу приема турика, когда и по сколько пить с расчетом 50мг/день? До еды, после, за какое время лучше?

Еще нужен совет какого производителя лучше брать? Была мысль взять балканский, но хз...

Опубликовано

1. 43

2. 184\92 жира много, порядка 30%

3. особых нет, чуть повышено артериальное, 135\90.

4. ББ (надеюсь)

5. нет

6. -

7. Все сразу. В приоритете сейчас сила и выносливость.

Вечер добрый.

Заниматься начал после 40 лет, с перерывами. Cейчас отзанимался 4 месяца с тренером, стабильно хожу 3 раза в неделю. Но чет сил маловато, выдыхаюсь быстро. :(Хочется улучшить результат.

На первый курс планирую:

Туринабол по 40 мг в день на 8 недель,

ПКТ Тамоксифен по 20мг 2 недели, карсил, аевит, витамины, д-аспарагинка.

Собственно вопрос - стоит ли добавить Тестостерона пропионат по 100 мг. через день или первый курс сделать соло?

Попозже планирую курс с гормоном роста, уже коплю деньгу на него.

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ ПОМОГИте ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯСНИте вот у меня идет щас курс три трен и суст на 6 недель 300/500 в нед. пкт у меня кломид на 3 недели трибулус и витамины . воопрос вот в чем нужен ли так сильно Каберголин (Достинекс)просто я нахожусь наработе где проблематично достать что либо))скажем так на вахте кругом леса))

Изменено пользователем serg123
Опубликовано

1. 43

4. ББ (надеюсь)

5. нет

6. -

Вечер добрый.

Заниматься начал после 40 лет, с перерывами. Cейчас отзанимался 4 месяца с тренером, стабильно хожу 3 раза в неделю. Но чет сил маловато, выдыхаюсь быстро. :( Хочется улучшить результат.

На первый курс планирую:

Собственно вопрос - стоит ли добавить Тестостерона пропионат по 100 мг. через день или первый курс сделать соло?

Пока никого нет, отвечу так:

после 40 тестесторон не помещает даже в терапевтических дозах, а для курса тем более нужен. Стаж маленький на мой взгляд, всего 4 месяца. Хотя бы год позанимался, для выносливости можно сделать акцент на кардио.

На курсе обязательно следи за давлением.

Но лучше дождись ответа консулттантов

• Downvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

ПРИВЕТ ПОМОГИте ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯСНИте вот у меня идет щас курс три трен и суст на 6 недель 300/500 в нед. пкт у меня кломид на 3 недели трибулус и витамины . воопрос вот в чем нужен ли так сильно Каберголин (Достинекс)просто я нахожусь наработе где проблематично достать что либо))скажем так на вахте кругом леса))

Ну не то чтобы сильно нужен, но все-таки рекомендуется, чтобы пролактин гасить. Просто если попрут побочки, отмена тритрена не поможет, так как там содержатся эфиры гекса и энки. А развитые грудные железы, извергающие молоко мужикам не к лицу)) я бы так не рисковал, но решать тебе. И советую дожлаться более квалифицированного ответа, так как я простр высказал свое меение по данному воппосу.

Опубликовано

ПРИВЕТ ПОМОГИте ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯСНИте вот у меня идет щас курс три трен и суст на 6 недель 300/500 в нед. пкт у меня кломид на 3 недели трибулус и витамины . воопрос вот в чем нужен ли так сильно Каберголин (Достинекс)просто я нахожусь наработе где проблематично достать что либо))скажем так на вахте кругом леса))

Ну не то чтобы сильно нужен, но все-таки рекомендуется, чтобы пролактин гасить. Просто если попрут побочки, отмена тритрена не поможет, так как там содержатся эфиры гекса и энки. А развитые грудные железы, извергающие молоко мужикам не к лицу)) я бы так не рисковал, но решать тебе. И советую дожлаться более квалифицированного ответа, так как я простр высказал свое меение по данному воппосу.

Опубликовано

1. 43

4. ББ (надеюсь)

5. нет

6. -

Вечер добрый.

Заниматься начал после 40 лет, с перерывами. Cейчас отзанимался 4 месяца с тренером, стабильно хожу 3 раза в неделю. Но чет сил маловато, выдыхаюсь быстро. :(Хочется улучшить результат.

На первый курс планирую:

Все правильно тебе сказали. Тест в нашем возрасте это фундамент построения любого курса.  Сделай первый курс как и задумал Тест пропионат+Туринабол. Только на 6 недель для начало. Тест по 100ч/д, туринабол по 40 мг. в день. ПКТ 40мг Тамоксифена в день в течении недели и по 20 в день еще 2 недели.

Если хочешь выносливости и драйва на курсе, то поищи препарат АНТИХОТ. Совместно с ААС работает отлично.  Он и на ПКТ будет очень полезен.

• Upvote 1

Опубликовано

Тритрен злой, без кабера не обойдется. Если уж трен достал то кабер полегче достать. 

Опубликовано (изменено)

• 23
  • 87/187
  • Никаких
  • Бодибилдинг, Год занимался в натуральную. 
  • Нет
  •  -
  • Набор массы с минимальным набором жира.

Хотелось бы просить, у меня лежит 200таб данабола, 100 стромбы, как лучше их принимать?

Изменено пользователем CaseyJR
Опубликовано

Тритрен злой, без кабера не обойдется. Если уж трен достал то кабер полегче достать. 

дааа это все я достал до отъездаа )  приехал и задумался всели для пкт взял))))а его когда начинать употреблять  кабер и сколько в среднем надо?) вроде читал гдето по половинке гдето по четвертинке)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.