Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дааа это все я достал до отъездаа )  приехал и задумался всели для пкт взял))))а его когда начинать употреблять  кабер и сколько в среднем надо?) вроде читал гдето по половинке гдето по четвертинке)

Ну если табы по 0,5 мг, то половинка раз в 4 дня. С третьей недели курса. Ну я бы так сделал.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

дааа это все я достал до отъездаа )  приехал и задумался всели для пкт взял))))а его когда начинать употреблять  кабер и сколько в среднем надо?) вроде читал гдето по половинке гдето по четвертинке)

Ну если табы по 0,5 мг, то половинка раз в 4 дня. С третьей недели курса. Ну я бы так сделал.

а если не на куре а после?? просто ситуация такая что пришлют мне его недели к 5 6 только  есть смысл ?

Опубликовано

конечно есть смысл. лучше поздно чем никогда. как только пришлют - сразу и закидывай. а вообще лучше подождать кабер а потом уже в себя три трен вливать, насколько я понял курс будет основан на нём

Опубликовано (изменено)

конечно есть смысл. лучше поздно чем никогда. как только пришлют - сразу и закидывай. а вообще лучше подождать кабер а потом уже в себя три трен вливать, насколько я понял курс будет основан на нём

да три трен два раза в неделю по 150  и суст два раа в неделю по 250 на 6 недель   с 4 недели винстрол каждый день на три недели ...на пкт уже имеется кломид 4 флакона трибулус zma аэвит  

за эти 6 днеи курса веса прибавил 4 кг...от суста мб заливать начало?первое что я услышал от коллеег  лицо опухло))))))))))

Изменено пользователем serg123
Опубликовано

да три трен два раза в неделю по 150  и суст два раа в неделю по 250 на 6 недель   с 4 недели винстрол каждый день на три недели ...на пкт уже имеется кломид 4 флакона трибулус zma аэвит  

за эти 6 днеи курса веса прибавил 4 кг...от суста мб заливать начало?первое что я услышал от коллеег  лицо опухло))))))))))

возможно) ты аккуратнее, смотри чтоб сиськи расти не начали. 

вообще хреново что кабера нет

Опубликовано (изменено)

этоже почувствуется если расти начнут??зуд там уплотнение я так понял гино да  обычное?

Изменено пользователем serg123
Опубликовано

этоже почувствуется если расти начнут??зуд там уплотнение я так понял гино да  обычное?

да, только причина может быть как в пролактине так и в эстрадиоле. не зная таких элементарных вещей берешься за три трен. далеко пойдёшь)) либо купишь лифчик) 

Опубликовано

1. 28 лет

2. Вес 98 кг (есть чуть лишнего), рост 192

3. Хронических нет, была беда с коленом, разрыв ПКС с вывихом и смещением чашки (делал пластику ПКС и частично удалили мениск)

4. ББ

5. Опыта нет

6. -

7. Сухая масса, сила.

Добрый вечер, пацаны. Нужен совет по первому курсу, очень не хочется обломаться сразу же, а наоборот получить возможный максимум. Хочу на первый курс взять турик соло. На 8 недель по 50мг, без горок всяких. С питанием все гуд плюс на курсе добавлю прот сыворотку prostar, BCAAшек побольше, витаминок Opti-man до и после, по креатину есть сомнения в целесообразности приема, после курса добавлю трибулус еще. Спортпит короче просто увеличу в количестве.

Совет нужен по поводу ПКТ, что после курса добавить?

Или может что-то добавить или поменять в самом курсе?

Креатин оставь на пкт, курс можно уменьшить до 7 недель. На курсе желчегонное пей. На пкт тамокс 2 недели по 30 и неделю по 20. Плюс трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка. Также после курса попринимай гепатопротекторы.
С курсом и ПКТ всё понял, спасибо)

Остался вопрос по поводу приема турика, когда и по сколько пить с расчетом 50мг/день? До еды, после, за какое время лучше?

Еще нужен совет какого производителя лучше брать? Была мысль взять балканский, но хз...

Пей в два приема: 30 утром и 20 вечером. Лучше после еды, чтобы изжоги не было. Рассасывай под языком.

Насчёт фирмы... Я давненько не юзал. Вообще хвалят турик от Вермодже. Мне от Бритиш Драгон нравился.

• Upvote 1
Опубликовано

можешь профукать момент. думаю на 2 неделе пролактин скакнет ощутимо. 

ты ингибиторы вообще не используешь? анастрозола тоже нет? если заливает видимо эстро гасить нужно.  

Опубликовано

просто непервый курс с треном ...доэтого небыло таких проблем и пкт было на трибулусе витамины и тп .и титьки неболели и с девушкой все норм ..поэтому щас как бы наавось закупился чтож затупил вобщем через пару недель приидет каберголин . начну его добавлять ...

Опубликовано

просто непервый курс с треном ...доэтого небыло таких проблем и пкт было на трибулусе витамины и тп .и титьки неболели и с девушкой все норм ..поэтому щас как бы наавось закупился чтож затупил вобщем через пару недель приидет каберголин . начну его добавлять ...

с треном шутки плохи

к каберу анастразол возьми

пкт кломид

Опубликовано

с треном шутки плохи

к каберу анастразол возьми

пкт кломид

Если невтягость распищи прием анастрвзола сколько нужно его?
Опубликовано

Я тут подумал может сразу на второй курс заказать проведу его через 5 месяцев от первого. Как вот такой вариант деку на 8-10 недель по 200 мг 1 раз в неделю через 2 недели после последней иньекции деки поставить пропик по 100 чере день на 2 недели ,через неделю тамок как обычно 1 неделя по 40  и 2 недели по 20 мг ? как такой курс для второго раза? 

второй вариант дека также + 2 раза в неделю энантат по 100 мг, на выход пропик через 2 недели после деки с этнкой , пкт через неделю после пропика тамоксом обычные дозировки , как вам ?  таблетированые не предлагать уже обсуждали это , печень берегу .

Опубликовано

Не надо ставить деку соло, не рискуй. Ставь с тестом, лучше в соотношении 1 к 2(на 200 деки 400 теста). Ну или хотя бы 300 теста.

Пропик ставь не через две недели, а дней через 5 после последних уколов деки и теста.

И пкт начинай через два дня после последнего пропика. Кломидом, не тамоксом.

Опубликовано

Не надо ставить деку соло, не рискуй. Ставь с тестом, лучше в соотношении 1 к 2(на 200 деки 400 теста). Ну или хотя бы 300 теста.

Пропик ставь не через две недели, а дней через 5 после последних уколов деки и теста.

И пкт начинай через два дня после последнего пропика. Кломидом, не тамоксом.

спасибо за совет , подумаю по поводу дек , да у меня опыт был с декой причем соло брал от балкан может он не особо , но юзал 10 недель причем без пкт )) женский пол не интересовал совсем , стоямба была но нужно было зрелищ ))) чтобы все получилось. 

Опубликовано

а если деку заменить болдой , напирмер болды по 400мг + энантат по 100 также пропик на выход а на пкт что лучше тамокс или кломид ? тестап почему так мало пишу не знаю как организм отриагирует , так тоя сухой вес тяжело сам набираю жира очень мало в организме может он и не будет ароматезироватся даже в адекватных дозах или генетика тут не причем ?

Опубликовано

400 болда в неделю ни чего тебе не даст. энантат не сравнивай с пропиком, он не для выхода. На ПКТ лучше тамокс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

400 болда в неделю ни чего тебе не даст. энантат не сравнивай с пропиком, он не для выхода. На ПКТ лучше тамокс.

не я написал болду с энкой болды 400 и энки 100  в неделю  а на выход пропик ? Почему все говорят что 400 мало а про преп пишут что он работает и на  250 мг

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано

Энка 100 в неделю вообще не о чем. Смотри, выработка теста для взрослого мужчины - от 4 до 9 мг в день. Соответственно 100мг энки в неделю ты даже возможно не почувствуешь. Это больше походит на ГЗТ, чем на курс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Почему все говорят что 400 мало а про преп пишут что он работает и на  250 мг

ставь 250 - отпишешь потом как результат) 

Опубликовано

Почему все говорят что 400 мало а про преп пишут что он работает и на  250 мг

ставь 250 - отпишешь потом как результат) 

не нене я по 400 почему пишу что еще тест будет поставлю для начала 100 проверю как отреагирует организм на тесто а потом увеличу буду по 200 ставить в этоге то получится 600 мг в неделю Ас а говорят для новичков лучше не привышать это порог хз короче 

Опубликовано (изменено)

наверно на второй курс так же куплю этантат + пропик на выход , только вот вопрос Иранский пропик нормальный кто юзал ? 

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано

наверно на второй курс так же куплю этантат + пропик на выход , только вот вопрос Иранский пропик нормальный кто юзал ? 

хороший

Опубликовано

хороший

а вообще если  этантат по 200 в неделю ставить соло хватит для новичка ? вот думаю совмещать или нет с декой или болдой 

Опубликовано

опять тесто соло? Я, конечно, не консультант, но это больше похоже на издевательство над собой. Только гормоналку шатать будешь, да денег потратишь. Если уж ты настаивал на первом курсе как проверке переносимости теста организмом, то зачем повторять? Ты же уже всё выяснишь.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.