Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

наверно на второй курс так же куплю этантат + пропик на выход , только вот вопрос Иранский пропик нормальный кто юзал ?

опять тесто соло? Я, конечно, не консультант, но это больше похоже на издевательство над собой. Только гормоналку шатать будешь, да денег потратишь. Если уж ты настаивал на первом курсе как проверке переносимости теста организмом, то зачем повторять? Ты же уже всё выяснишь.

ну так то да я с тобой согласен , просто если совмещать с болдой да это разорится можно в неделю по 600 херачить 

Изменено пользователем Altaer
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

наверно на второй курс так же куплю этантат + пропик на выход , только вот вопрос Иранский пропик нормальный кто юзал ? 

хороший

а вообще если  этантат по 200 в неделю ставить соло хватит для новичка ? вот думаю совмещать или нет с декой или болдой 

с болдой, но не как не тест соло. метан, туринабол. но не соло

Опубликовано

опять тесто соло? Я, конечно, не консультант, но это больше похоже на издевательство над собой. Только гормоналку шатать будешь, да денег потратишь. Если уж ты настаивал на первом курсе как проверке переносимости теста организмом, то зачем повторять? Ты же уже всё выяснишь.

ну так то да я с тобой согласен , просто если совмещать с болдой да это разорится можно в неделю по 600 херачить

Ну, тогда ставь тесто с декой, раз уж ты с деки начинал.
Опубликовано

+100500 :0371:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

энантат какой лучше взять пакистансиий или иранский ? 

Опубликовано

Голден Драгон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Голден Драгон.

что то какойто сомнительный флакончик , точно не завернусь от китайского зелья ? да и отзывов даже нет  Тогда бы от него и пропика но нет в магазине ( 

Опубликовано

Голден Драгон.

что то какойто сомнительный флакончик , точно не завернусь от китайского зелья ? да и отзывов даже нет

Возьми не сомнительные флакончики от Балкан или Верможд,отзывов море.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Голден Драгон.

что то какойто сомнительный флакончик , точно не завернусь от китайского зелья ? да и отзывов даже нет
Возьми не сомнительные флакончики от Балкан или Верможд,отзывов море.

балкан что то мне не нравится нандролон юзал там концентрации занижены  да и верможд наверно с одного ведра льют )))

Опубликовано

что то какойто сомнительный флакончик

:0366:

Опубликовано (изменено)

да я просто со Влада китайцы уже достали )))  Если от него в халка превращусь хана им поеду на завод )) :0359:

Опубликовано

Если честно, то я устал уже объяснять. :111:  Правда устал...

Опубликовано

Если честно, то я устал уже объяснять. :111:  Правда устал...

post-4337-0-96616400-1415289415_thumb.gif

Опубликовано

Где можно гарантированно купить   "антихот", кто знает? Сори если не там.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Не,Джонни вот так уже смотреть должен))))

post-4386-0-50442900-1415291287_thumb.jpeg

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну а что... Джонни уже старый, многие однотипные вопросы его раздражают... Контингент особо ни читает страницы форума ,  ведь легче спросить... А консультанты все это терпят и объясняют по кругу, раз за разом... Каждому, в понравившейся ему форме.... Ну ладно, спрашивайте, мы с Топорчиком  ответим,  и на первый вопрос и на...десятый.  Работа такая))

• Upvote 1

Опубликовано

Ну а что... Джонни уже старый, многие однотипные вопросы его раздражают... Контингент особо ни читает страницы форума ,  ведь легче спросить... А консультанты все это терпят и объясняют по кругу, раз за разом... Каждому, в понравившейся ему форме.... Ну ладно, спрашивайте, мы с Топорчиком  ответим,  и на первый вопрос и на...десятый.  Работа такая))

Джонни, скажи пожалуйста если знаешь ,где можно "антихот" купить? Я не в курсе, может такие вопросы на форуме нельзя задавать.

Опубликовано

Обратись к сайтам из Украины. Препарат достойный.

Опубликовано

Нашёл то что. 30 капсул 2300 руб. Но как применять не написано. Меня заинтересовало его применение на ПКТ. Какие дозировки у него в сутки?

Опубликовано

во мочат граждане))) флаконы сомнительные)) если уже ГД сомнительные то что уже говорить про Финакс или ещё про какой андер)

Опубликовано

:0297:

а вообще я думаю тут психологический фактор играет свою роль. людям кажется что если они изложат тебе свою проблему и ты внимательно вчитавшись, осознав всё, побывав на их месте, так сказать в их шкуре, ответишь именно для них и только для них - значит надо делать так и не иначе)) и пофик что на два поста выше было написано тоже самое только запятые стояли в других местах и на пкт ты не цинк и аевит писал а аевит и цинк)) это не хухры-мухры)) а так что - зашёл он, почитал понимашь. а вдруг это не ему, вдруг у него гранаты не того калибра)) так что вот - надо заводить автоответчик))

П.С. думаю раздел аля FAQ популярностью не пользовался бы ибо каждый мало мальский качОк индивидуальность))

• Upvote 1
Опубликовано

Топорище, ты как всегда прав. Наверное я кину сейчас часть книги, пусть читают. Как ты думаешь? стоит?

Опубликовано

Топорище, ты как всегда прав. Наверное я кину сейчас часть книги, пусть читают. Как ты думаешь? стоит?

Не боишься, что стырят?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.