Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голден Драгон.

что то какойто сомнительный флакончик , точно не завернусь от китайского зелья ? да и отзывов даже нет  Тогда бы от него и пропика но нет в магазине ( 

Голден драгон сомнительный флакончик? На мой взгляд GD очень даже хорошо оформлен в отличии от многих фирм, хорошо замечатан, с галограммой на фланоне, да и к тому же новая партия давным давно с проверочным кодом. Лично много моих знакомых очень довольны их качеством препоратов, а многие вообще считаю их тестостероны одними из лучших на данный момент. А по поводу - "да и отзывов даже нет" тут ты не прав, о GD отзывов очень большое количество, даже на той же доче.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Топорище, ты как всегда прав. Наверное я кину сейчас часть книги, пусть читают. Как ты думаешь? стоит?

да, почему нет. если Илья даст добро. заодно и первые от общества отзывы получишь кроме моих)) только не всё выкидывай. всё целиком надо продавать в тырнете - это как демо версия бесплатная, а за остальное извольте-с  :0358:

• Upvote 1
Опубликовано

Да пусть тырят... Главное первый раз на Атлетике...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Голден Драгон.

что то какойто сомнительный флакончик , точно не завернусь от китайского зелья ? да и отзывов даже нет  Тогда бы от него и пропика но нет в магазине ( 

Голден драгон сомнительный флакончик? На мой взгляд GD очень даже хорошо оформлен в отличии от многих фирм, хорошо замечатан, с галограммой на фланоне, да и к тому же новая партия давным давно с проверочным кодом. Лично много моих знакомых очень довольны их качеством препоратов, а многие вообще считаю их тестостероны одними из лучших на данный момент. А по поводу - "да и отзывов даже нет" тут ты не прав, о GD отзывов очень большое количество, даже на той же доче.

поддерживаю - в руках держать приятно, настолько качественно сделан

Опубликовано

Не знаю куда написать правильно, напишу здесь. Товарищи в этом магазине есть ингибиторы пролактина, нужно взять на курс с треном. В аптеках не продают без рецепта.

Опубликовано

джо, будешь потом как в фильмах - сидеть в торговом центре за столом на презентации и красотки будут подходить и просить расписаться) кто на книге, кто на груди) 

Опубликовано

Топорище, ты как всегда прав. Наверное я кину сейчас часть книги, пусть читают. Как ты думаешь? стоит?

да, почему нет. если Илья даст добро. заодно и первые от общества отзывы получишь кроме моих)) только не всё выкидывай. всё целиком надо продавать в тырнете - это как демо версия бесплатная, а за остальное извольте-с  :0358:

Да мне отзывы особо и не нужны. Я знаю, что это правильно  и соблюдение этого есть правильная тема. А те кто против или сомневается, готов обосновать  в любое время.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да мне отзывы особо и не нужны. Я знаю, что это правильно  и соблюдение этого есть правильная тема. А те кто против или сомневается, готов обосновать  в любое время.

то что у тебя там всё ок - это само собой разумеется

• Upvote 1
Опубликовано

а вообще я думаю тут психологический фактор играет свою роль. людям кажется что если они изложат тебе свою проблему и ты внимательно вчитавшись, осознав всё, побывав на их месте, так сказать в их шкуре, ответишь именно для них и только для них - значит надо делать так и не иначе)) и пофик что на два поста выше было написано тоже самое только запятые стояли в других местах и на пкт ты не цинк и аевит писал а аевит и цинк)) это не хухры-мухры)) а так что - зашёл он, почитал понимашь. а вдруг это не ему, вдруг у него гранаты не того калибра)) так что вот - надо заводить автоответчик))

В точку! Жизнь такая, что здесь ты советы раздаёшь, а в другом месте на месте тех кто нуждается в советах и так же тупо задаёт вопросы!  :046:

Опубликовано

Джон,я против выкладывания твоей книги. Многие все равно не поймут ее,а ведь это практически шедевр!!! Разворуют на цитаты. Лучше продать ее в законченном виде.

p.s Конечно же нетерпится ее прочитать полностью.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не знаю куда написать правильно, напишу здесь. Товарищи в этом магазине есть ингибиторы пролактина, нужно взять на курс с треном. В аптеках не продают без рецепта.

закажи в инет-аптеке с доставкой, обычно они рецепты не требуют. Здесь не видел.

Опубликовано

Ерунду какую то обсуждаете, а по делу ничего, Где  каберголин взять то?

• Downvote 1
Опубликовано

Спасибо добрый человек вариант хороший. Жаль что здесь нет.

Опубликовано

Джон,я против выкладывания твоей книги. Многие все равно не поймут ее,а ведь это практически шедевр!!! Разворуют на цитаты. Лучше продать ее в законченном виде.

Вот так всегда! Считаем себя достойней других!

Опубликовано

Бро, да ладно... денег я на ней заработать не собираюсь, пусть будет польза новичкам. Кто то подчерпнет нужное, кто то пригнорит... пусть будет как есть. Ни когда я не собирался заработать деньги на не знаниях других.

• Upvote 2

Опубликовано

илья одобрит, выложу сразу.

• Upvote 1

Опубликовано

Парни извините немного не по теме конечно, хотелось бы узнать у меня хр.холецистит.
Ну и печень возмущается, анализы печени повышены и сама немного увеличена.
Вот хочу перед курсом её полечить. Думаю гептрал купить так как читал тут люди хорошо отзываються. Вопрос только вот в чём что эфективнее инъекции или же таблетки? Таблетки же вроде нужно пить месяц а инъекции всего 20 дней? И может что посоветуете добавить к гептралу?

Опубликовано

Спрошу ещё раз, может всё таки кто нить даст адресок с антихотом? :0356:

Опубликовано

Парни извините немного не по теме конечно, хотелось бы узнать у меня хр.холецистит.

Вот хочу перед курсом её полечить. Думаю гептрал купить так как читал тут люди хорошо отзываються. Вопрос только вот в чём что эфективнее инъекции или же таблетки? Таблетки же вроде нужно пить месяц а инъекции всего 20 дней? И может что посоветуете добавить к гептралу?

гептрал - гепатопротектор, хороший препарат. ну по крайней мере я только хорошее о нём от врачей слышал. я бы разве что если и добавлял то что-нибудь растительное. а так я думаю его хватит. и если выбирать инъекции либо таблетки - обе руки за инъекции

Опубликовано
В 06.11.2014 в 21:00, SlavaPL сказал:

спроси в этой теме https://athleticforum.org/topic/256-konsultaciya-sportivnogo-vracha/

мне врачи инъекции советовали.

Опубликовано (изменено)

Вообще, когда лечил печень, сначала внутривенно капали что-то, потом Гептрал ел, а потом Фосфоглив.

Изменено пользователем suzdalec88
  • Upvote 1
Опубликовано

А на "Атлетик фарма" не планируют "Антихот продавать?

Опубликовано

А на "Атлетик фарма" не планируют "Антихот продавать?

это ты у Ильи спроси, но не думаю.

Опубликовано

Всем привет!!!
Оформлял заказ и начал искать отзывы о прерпах. Наткнулся на спортвикки. Вычитал, что мол после курса Проп + НанФенил нельзя использовать в ПТК тамоксифен. ВОПРОС: а что в ПТК включать ??? Да и почему нельзя ?? 

Помоги с таким не простым вопросом кто знает !!!!!
​Отдельный респект будет всем кто посоветует фирму пропал и нанфенила )) 
Спасибо!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.