Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну гонада не инсулин - если чуть больше вколишь - жить будешь))) 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а вообще я думаю тут психологический фактор играет свою роль. людям кажется что если они изложат тебе свою проблему и ты внимательно вчитавшись, осознав всё, побывав на их месте, так сказать в их шкуре, ответишь именно для них и только для них - значит надо делать так и не иначе)) и пофик что на два поста выше было написано тоже самое только запятые стояли в других местах и на пкт ты не цинк и аевит писал а аевит и цинк)) это не хухры-мухры)) а так что - зашёл он, почитал понимашь. а вдруг это не ему, вдруг у него гранаты не того калибра)) так что вот - надо заводить автоответчик))

В точку! Жизнь такая, что здесь ты советы раздаёшь, а в другом месте на месте тех кто нуждается в советах и так же тупо задаёт вопросы!  :046:

Я ещё добавлю.Вот человек тебя спрашивает - какие покрышки лучше взять на зиму?! И ты ему объясняешь. что по Москве зимой, да и по по Подмосковью достаточно нешипованой , но не дешевой резины. Разжовываешь значит это всё, что мол 90% езды по Москве и области это асфальт и мокрый асфальт и что такое шипы на асфальте и т.д.  И бац! Ты видишь как он через некоторое время приезжает на шипованой за 9 с лишним тысяч за покрышку!! Почему ?- спрашиваешь ты. А вдруг гололёд!- ответ. Да и на дачу заснеженная дорога ведёт. Вот так! 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Привет всем! Пишу в этой теме, хотя далеко не новичок. Сечас мне 38, рост 187, вес 90, сложение среднее, не жирный, не сухой. Курсов в жизни было очень много, в том числе тяжёлыми препаратами. С последнего курса прошло около 1,5 года. Откат давно остановился, даже наметилось движение вверх. С возрастом откаты само собой всё дольше и ощутимей. В связи с этим хочу попробовать мягкие и качественные вещи с минимальным влиянием на собственный гормональный фон. Задачи - качественная масса + некий прирост силы. Смотрю на приму, оксану, болду. Примо и оксана не применял. Можно ли чем-то из указанного прокурсить соло? Или может какие-либо посоветуете сочетания, но чтоб не жёстко. Пожалуйста, с дозировками. Если я правильно понял, то приму можно проколоть по 400 в неделю недель на 6, и будут результаты. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Недавно ставил оксану+болд. Пожег жирка(внешне заметно было) и еще набрал 5 кг. Ставил 500 болда в неделю и по 40 оксаны в день, на 8 недель.  Сейчас бы увеличил до 600-700 болда, оксану бы так и оставил. Мне в принципе понравилось, лёгкий курсец получился.

Опубликовано

Как вариант сочетание Примы 400-500 в неделю + Оксана 50мг в день на 6-7 недель. Но даже в такой комбинации влияние на гормональный фон будет достаточным. Стоит еще учесть, что Прима является дериватом ДГТ.

Я бы все таки использовал тестостерон как базу. А сочетание того же Пропика+Оксана даст весьма не плохие результаты.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет всем! Пишу в этой теме, хотя далеко не новичок. Сечас мне 38, рост 187, вес 90, сложение среднее, не жирный, не сухой. Курсов в жизни было очень много, в том числе тяжёлыми препаратами. С последнего курса прошло около 1,5 года. Откат давно остановился, даже наметилось движение вверх. С возрастом откаты само собой всё дольше и ощутимей. В связи с этим хочу попробовать мягкие и качественные вещи с минимальным влиянием на собственный гормональный фон. Задачи - качественная масса + некий прирост силы. Смотрю на приму, оксану, болду. Примо и оксана не применял. Можно ли чем-то из указанного прокурсить соло? Или может какие-либо посоветуете сочетания, но чтоб не жёстко. Пожалуйста, с дозировками. Если я правильно понял, то приму можно проколоть по 400 в неделю недель на 6, и будут результаты. Или я ошибаюсь?

Как вариант сочетание Примы 400-500 в неделю + Оксана 50мг в день на 6-7 недель. Но даже в такой комбинации влияние на гормональный фон будет достаточным. Стоит еще учесть, что Прима является дериватом ДГТ.

Я бы все таки использовал тестостерон как базу. А сочетание того же Пропика+Оксана даст весьма не плохие результаты.

Согласен с Djonni, тест как база нужен. Хотя теоретически можно любой преп соло пустить, но просто результат может не порадовать. Многие ожидают, что сразу начнут в халка превращаться.))

Можно еще пропробовать пропик и трен ацетат на 6 недель по 100 мг через день каждый. Терапия кломидом. Это потяжелее чем пропик + оксана, но и результат будет порезче.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Согласен с Djonni, тест как база нужен. Хотя теоретически можно любой преп соло пустить, но просто результат может не порадовать. Многие ожидают, что сразу начнут в халка превращаться.))

Можно еще пропробовать пропик и трен ацетат на 6 недель по 100 мг через день каждый. Терапия кломидом. Это потяжелее чем пропик + оксана, но и результат будет порезче.

Если Трен Ацетат на 6 недель ,Гонада не потребуется?

Опубликовано

Теоретически нет, но все индивидуально, ингибиторы пролактина можно добавить.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

не можно, а нужно

Опубликовано

Можно еще пропробовать пропик и трен ацетат на 6 недель по 100 мг через день каждый

Не, не, друзья - это уже перебор. Мне надо поддерживать стареющую тушку в хорошей форме, но с минимальными последствиями :)

Опубликовано

Можно еще пропробовать пропик и трен ацетат на 6 недель по 100 мг через день каждый

Не, не, друзья - это уже перебор. Мне надо поддерживать стареющую тушку в хорошей форме, но с минимальными последствиями :)
если финансы позволяют, возьми ГР, стоящая вещь. И на курсе, и на пкт, и вообще)
Опубликовано

не можно, а нужно

я бы всё-таки анализы сдал, а потом принимал. Слышал, сейчас бывает такой трен, от которого эстро повышается, а пролактин в норме. Вообще Анастрозол, Достинекс(или аналоги), гонаду надо всегда иметь под рукой. Организьмы у всех разные)
Опубликовано

консультанты, едрит мадрид!   :0449:  Существо ясно написал в какую сторону смотрит, и эта сторона полная противоположность трену ацетату!

пропик+оксана будет замечательным вариантом. Существо делай как Джо написал и будет тебе счастье без тренов ацетатов 

• Upvote 1
Опубликовано

Существо ясно написал в какую сторону смотрит,

Таки апсолютно верно.

пропик+оксана будет замечательным вариантом.
спасибо! Наверное так и поступлю.
Опубликовано

консультанты, едрит мадрид!   :0449:  Существо ясно написал в какую сторону смотрит, и эта сторона полная противоположность трену ацетату!

пропик+оксана будет замечательным вариантом. Существо делай как Джо написал и будет тебе счастье без тренов ацетатов

ну, я болд легче перенес, чем пропик, и результат получился вполне ничего. Но с Джо спорить не буду)
  • Upvote 1
Опубликовано

ну, я болд легче перенес, чем пропик, и результат получился вполне ничего. Но с Джо спорить не буду)

та я не за болд твой говорю) почему нет. я про трен ацетат ругаюсь

я с Джо солидарен потому что а) тест основа курса, я по другому не представляю, и б) пропик+оксана отлично пожгет нежелательные вещи на теле) ну в купе с диетой само собой.

к болду притензий нет. мир тебе, друже))

• Upvote 1
Опубликовано

та я не за болд твой говорю) почему нет. я про трен ацетат ругаюсь

я с Джо солидарен потому что а) тест основа курса, я по другому не представляю, и б) пропик+оксана отлично пожгет нежелательные вещи на теле) ну в купе с диетой само собой.

к болду притензий нет. мир тебе, друже))

Так-то я тоже не за трен, просто человек написал про ингибиторы, я уточнил) сам не могу осознанно решиться на трен, хотя опыт химии уже 3,5 года, и Параболан В ставил на 3-4 курсе по совету чемпиона Романа Проценко(составил мне курс, блин, зелёному пацану, на 6 препов)...

Взаимно))

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте , подскажите курсик для новичка в спортфарме , вес 111 кг. рост 175 см. возраст 41 год , имеется пузо , хочу его растопить , но и нарастить банки особенно и другие группы мышц , банки сейчас 44 см. , сколько сантиметров можно набрать на фарме за 1 курс , если только есть , спать , отдыхать и интенсивно тренироваться 3 раза в неделю по 2 часа в день !!? Заранее спасибо !

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите курсик для новичка в спортфарме , вес 111 кг. рост 175 см. возраст 41 год , имеется пузо , хочу его растопить , но и нарастить банки особенно и другие группы мышц , банки сейчас 44 см. , сколько сантиметров можно набрать на фарме за 1 курс , если только есть , спать , отдыхать и интенсивно тренироваться 3 раза в неделю по 2 часа в день !!? Заранее спасибо !

Из оральных препаратов только туринабол и оксандролон (по 40-50 мг ежедневно) на ум приходят, но рекомендую всё же добавить тестостерон пропионат по 100 мг через день. 

Необходимо соблюдать диету это раз, и два - сколько сантиментов где вырастет - вопрос вообще неуместный) Понятия не имею и вряд ли кто-то имеет. Всё зависит от тебя. Не думаю что на курсе, который подразумевает в первую очередь "растопление пуза", возможно добавить шибко много в бицепсе. Обычно это явление характерно для массонаборных курсов.

Опубликовано

Согласен, начать лучше с турика соло или, учитывая возраст, с турика и попионата. Можно неплохо вырасти в силовых, увеличить интенсивность тренировок, а значит и на кардио должно хватить сил, ну и диета как основа основ.

А что касается рук.. Напиши в эту тему, возможно Марроу тебе посоветует что-то касаемо тренинга https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/page-64?do=findComment&comment=79348

сложно что-то определенное ответить, не зная твоих тренировок и генетики...

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо большое за консультацию ! Ваши советы приму во внимание !

Опубликовано (изменено)

1. 24 года

2. 103 кг 177 см

3. Хронических заболеваний нет

4. Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5. да

6. 6 месяцев назад соло Суст 1000 мг/нед, неделю назад закончился курс дека 250 + метан 30

7. Сушка

Друзья! Зима только начинается, а я после массонаборного курса, уже задумываюсь о сушке к лету. Переглядев на форуме все варианты готовых курсов на сушку, как то не понравился ни один. Больше всего не хочется, каждый день делать инъекции, в остальном не привередлив. Подскажите пару-тройку вариантов курсов, главное минимальное кол-во уколов.

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

А не получится так. ААС которые в достаточной мере способствую твоей цели это Станозолол (Винстрол), Трен Ацетат, , Мастерон, Примоболан, Болденон, с оговоркой Тест Пропионат.  И разумеется они требуют частого администрирования, разве, что кроме Болденона и Примоболана, да и то они идут в комплекте с другими короткими препами. Ну и не стоит обманывать себя и при приеме ААС продолжать питаться так, как во время наращивания мышц, надеясь на то, что стероиды сделают свое дело сами. Без должной диеты результат будет нулевой. Курс на сушку достаточно короткий 6-7 недель. Особняком стоит курс построенный на Примоболане и Болденоне, они несколько длинней.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.