Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему кетотифен так поздно подключать???Можно ли с первого дня приема клена???

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

тамоксифен 3 недели

кленбутерол 10 дней(с 40мг до 160)

Их поочереди принимать??? Сначала три недели тамоксифена по 20-40мг.в сутки , а потом 10 дней кленбутерола???

Вместе их принимай.Тамокс 3 недели ,клен 10 дн.Конфетка же все написал

тамоксифен 3 недели

кленбутерол 10 дней(с 40мг до 160)

Их поочереди принимать??? Сначала три недели тамоксифена по 20-40мг.в сутки , а потом 10 дней кленбутерола???

Вместе их принимай.Тамокс 3 недели ,клен 10 дн.Конфетка же все написал

Тамокс сразу по 40

Опубликовано

1) 17

2) 178 рост,вес 75

3) -

4) Бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов:да

6) Метандиенон соло , год назад был курс.

7) Масса.

Какие результаты того курса? если всё устраивало можно его повторить, если нет опишите подробнее сколько и как долго принимали

набрал 7,слил 2. хотелось бы попробывать деку,так как суставы побаливать начинают ну + и оральный препарат какой нибудь,станаза или др.

Опубликовано

1) 17

2) 178 рост,вес 75

3) -

4) Бодибилдинг

7) Масса.

Какие результаты того курса? если всё устраивало можно его повторить, если нет опишите подробнее сколько и как долго принимали

набрал 7,слил 2. хотелось бы попробывать деку,так как суставы побаливать начинают ну + и оральный препарат какой нибудь,станаза или др.

Ну так и бери метаху с декой.Залезь в готовые курсы стероидов там все популярно прописано1

Опубликовано

1) 17

2) 178 рост,вес 75

3) -

4) Бодибилдинг

7) Масса.

Ну так и бери метаху с декой.Залезь в готовые курсы стероидов там все популярно прописано1

1.Метан 5 недель по 30мг./день

2.Дека 200 мг./нед.

3.Со 2-й недели провирон по 25мг.(не будет заливать водой)

Возьми этот курс

На выход тамокс с кленом

Опубликовано

да я бы пил по 40мг тамокс

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1) 17

2) 178 рост,вес 75

3) -

4) Бодибилдинг

7) Масса.

2.Дека 200 мг./нед.

Возьми этот курс

На выход тамокс с кленом

пугают побочки от этих препов,у меня от метана то кровь из носа шла.а дека тоже давление повышает

Опубликовано

1) 17

2) 178 рост,вес 75

3) -

4) Бодибилдинг

7) Масса.

2.Дека 200 мг./нед.

Возьми этот курс

На выход тамокс с кленом

пугают побочки от этих препов,у меня от метана то кровь из носа шла.а дека тоже давление повышает

Конфетка поможет,я не в курсе ,что с этим делать(((Скорее всего надо бы тебе отказаться от приема ААС(((Или пропить что-то от давления.Короче жди что профи ответят

Опубликовано

в начале все стероиды поднимают двалние, с опытом приема это проходит.

а так эналаприл по 5мг пить, если поднимается

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

в начале все стероиды поднимают двалние, с опытом приема это проходит.

а так эналаприл по 5мг пить, если поднимается

А кровь из носа эт не перебор???????

Конфетка можно кетотифен пить с начала приема клена?????

Опубликовано

Штангист мне в личке поевдал о таком методе. я опробовал и он меня очень порадовал.

2мг кетотифена с первого дня и клен с 120 мг сразу, эффект наамного лучше.

но тут есть оговорка, я клен вообще не очень у меня сердце не особо здоровое и тахикардия появляется сразу

нет, это защитная реакция организма для снижения АД, типо кровопускание)

лучше пусть идет, чем о высоком давлении ничего не знать

. Общие положения

...

Опубликовано

Штангист мне в личке поевдал о таком методе. я опробовал и он меня очень порадовал.

но тут есть оговорка, я клен вообще не очень у меня сердце не особо здоровое и тахикардия появляется сразу

Какое кол-во таблеток кетотифена?

Т.е.все 10 дней по 120 клена??

Опубликовано

В одной таблетке кетотифена как правило 1мг вещества, значит по 2 таблетки

Да, можно применять такую схему, она более эффективна в плане термогенеза, но в тоже время создают большую нагрузку на сердце в виде тахикардии, меня тоже от клена трясет, так что я предпочитаю принимать его горкой и комбинировать с другими препаратами чтобы не снижалась эффективность.

Опубликовано

В одной таблетке кетотифена как правило 1мг вещества, значит по 2 таблетки

Да, можно применять такую схему, она более эффективна в плане термогенеза, но в тоже время создают большую нагрузку на сердце в виде тахикардии, меня тоже от клена трясет, так что я предпочитаю принимать его горкой и комбинировать с другими препаратами чтобы не снижалась эффективность.

А с какими препаратами???Это у меня выход с курса

Опубликовано

2

нет сразу 120 в первый день, а потолок у каждокго свой, некоторые 8 таблов едят и грят, как это тебя с 3 колбасит

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем привет!

1) 23

2) 1 80/ 77-78 кг.

3) вроде никаких

4) Спорт зал

5) нет

6) -

7) Мышечная масса

Опубликовано

Всем привет! 1) 23 2) 1 80/ 77-78 кг. 3) вроде никаких 4) Спорт зал 5) нет 6) - 7) Мышечная масса

опробуй сперва метан или туринабол. пойдет удачно, ну основные подключай

. Общие положения

...

Опубликовано

Турик для 1 курса самое оно.Только я еще и болд подключил.Вообще щикарно вышло.+6 кг. и силовые до небес взлетели)))))

Всем привет! 1) 23 2) 1 80/ 77-78 кг. 3) вроде никаких 4) Спорт зал 5) нет 6) - 7) Мышечная масса

опробуй сперва метан или туринабол. пойдет удачно, ну основные подключай

Слушай Конфету,он плохого не посоветует.(Для меня тоже первый курс составлял))))

Опубликовано

Добрый вечер!!!Подскажите,хочу провести курс!! Препараты : винстрол инъекционный 20мл,анабол 300 таблеток,сустанон 2000 мг 8 ампул,кломифен 1050 мг,одну пачку. курс таков винстрол 50мг через день на восемь недель,анабол 50 мг каждый день на восемь недель,сустанон(омнадрен)1 -2 по 500 мг в неделю,3 -7 сустанон по 250 мг неделя,кломид 9 - 10 неделя,провирон нужен на курсе?что скажите уважаемые консультанты??только очень прошу высказаться всех консультантов!!! :db:

Опубликовано

Всем Привет!

1) Возраст? 22

2) Вес и рост? 90кг. 190 см

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету

4) Вид спорта? пауэрлифтинг,тайский бокс

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? год назад 2 месяца на турике, +10 кг, но за год все ушло)))

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? желаемый эффект : высушить живот, набрать массу

Спасибо =*

думаю взять оксандролон клёнбутерол и оралтуринабол что скажите?

Опубликовано

исходя из имеющегося в наличии планирую курс такой,

болда 400 неделя

дека 200 неделя

туранабол 50 день

курс 5 недель

мне порекомендовали добавить станазалол, имеет ли это смысл ?,

и еще по иньекциям, обязательно ли разделять болд с декой ну допустим болд суббота дека среда или можно в один день оба препа всадить(что мне предпочтительней т.к не всегда среди недели до тренировки время находится)

Опубликовано

Всем Привет!

1) Возраст? 22

2) Вес и рост? 90кг. 190 см

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету

4) Вид спорта? пауэрлифтинг,тайский бокс

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? год назад 2 месяца на турике, +10 кг, но за год все ушло)))

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? желаемый эффект : высушить живот, набрать массу

Спасибо =*

думаю взять оксандролон клёнбутерол и оралтуринабол что скажите?

Если есть возможность берите, хороший и относительно безопасный выбор, качественная масса + сушка

исходя из имеющегося в наличии планирую курс такой,

болда 400 неделя

дека 200 неделя

туранабол 50 день

курс 5 недель

мне порекомендовали добавить станазалол, имеет ли это смысл ?,

и еще по иньекциям, обязательно ли разделять болд с декой ну допустим болд суббота дека среда или можно в один день оба препа всадить(что мне предпочтительней т.к не всегда среди недели до тренировки время находится)

дека и болденон похожие по действию препараты, к тому же самые длинные из эфиров, делать из них курс на 5 недель не лучшее решение, т.к. они только работать по нормальному начнут спустя 2 недели, станазалол добавить можно, но особого смысла в нем не будет, т.к. откат при ваших дозировках будет незначительным, зато есть смысл продлить курс до 7-8 недель и сменить деку или болденон на другой более андрогенновыраженный препарат, например какой либо их тестостеронов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.