Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не получится так. ААС которые в достаточной мере способствую твоей цели это Станозолол (Винстрол), Трен Ацетат, , Мастерон, Примоболан, Болденон, с оговоркой Тест Пропионат.  И разумеется они требуют частого администрирования, разве, что кроме Болденона и Примоболана, да и то они идут в комплекте с другими короткими препами. Ну и не стоит обманывать себя и при приеме ААС продолжать питаться так, как во время наращивания мышц, надеясь на то, что стероиды сделают свое дело сами. Без должной диеты результат будет нулевой. Курс на сушку достаточно короткий 6-7 недель. Особняком стоит курс построенный на Примоболане и Болденоне, они несколько длинней.

Я понимаю что не получиться на одних оралках и без диеты чего то добиться. Хотя бы через день инъекции, но не как не каждый день.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну так через день и получается.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну так через день и получается.

Все же какой лучше. Понятно что гарантированного эффекта не предскажет. Склоняюсь за основу взять Пропик. Чем дополнить?

Опубликовано

1 вариант Проп по 100 ч/д, Станаза 30 мг в день, Трен Ацетат 100ч/д. - 6 недель.

2 вариант Станаза 40 мг в день, Примоболан 400 в неделю, Тест пропионат 100 ч/д. -7 недель

3 вариант Мастерон 100ч/д, Тест пропионат 100ч/д, Трен ацетат 100ч/д -6 недель

4 вариант Болденон 600 в неделю, Тест пропионат 100ч/д, Мастерон 100 ч/д - 8 недель.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

подскажите по поводу курсов что лучше

1-примы 300 в неделю на 6 недель + турик 40 в день на 8 недель

2-мастерон 300 в неделю на 6 недель + турик по 40 на 8 недель

сейчас курс болды 500 в неделю +энантат 500 в неделю на 8 недель выход пропик 2 недели

после этого курса хочется подсушится и набрать более качественного мяса какой из двух будет лучше

Опубликовано (изменено)

23

188/70

Хочу начать свой первый курс с Туринабола в дозировке 40 мг (20 утром и 20 вечером) в течении 8 недель. После окончания курса Там... (как называется препарат?)

Хорош ли первый курс?

Изменено пользователем YEEZUS
Опубликовано

сейчас курс болды 500 в неделю +энантат 500 в неделю на 8 недель выход пропик 2 недели

после этого курса хочется подсушится и набрать более качественного мяса какой из двух будет лучше

По приме+турик - сложно сказать, Прима очень мягкий преп, будет ли работать дозировка 300 в неделю... Знакомый ставил по 400 и не чувствовал, потом увеличил до 600 и пошел процесс, набирал и сжигал, в итоге набрал 3 кг и плюс пожег какое-то кол-во жира.

По мастерон+турик сказать ничего не смогу, опыта такого курса нет... Имеет право на жизнь, достаточно силовой, с минимальной задержкой воды, соответствующее питание - и по идее должно быть нормально.

• Upvote 1
Опубликовано

23

188/70

Хочу начать свой первый курс с Туринабола в дозировке 40 мг (20 утром и 20 вечером) в течении 8 недель. После окончания курса Там... (как называется препарат?)

Хорош ли первый курс?

Тамоксифен называется.

Нормальный первый курс для знакомства со стероидами, у меня пол-зала на турике сидят. Единственное, я бы сократил до 7 недель.

На курсе стоит пить желчегонное. На пкт кроме Тамокса бустеры теста(трибулус), цинк, аевит, д-аспарагинка.

Вообще почитай эту тему, узнаешь ответы на большинство своих предстоящих вопросов https://athleticforum.org/topic/1344-nachalnoe-znakomstvo-s-aas/

• Upvote 1
Опубликовано

1 вариант Проп по 100 ч/д, Станаза 30 мг в день, Трен Ацетат 100ч/д. - 6 недель.

2 вариант Станаза 40 мг в день, Примоболан 400 в неделю, Тест пропионат 100 ч/д. -7 недель

4 вариант Болденон 600 в неделю, Тест пропионат 100ч/д, Мастерон 100 ч/д - 8 недель.

Вот о чем я и говорю, что получиться в понедельник один преп ставлю, а вторник другой. И получаеться каждый день инъекция.

2 вариант Станаза 40 мг в день, Примоболан 400 в неделю, Тест пропионат 100 ч/д. -7 недель

Больше всего мне нравиться.

Примоболан делить на два раза или один раз в неделю ставить?

Опубликовано

Вот о чем я и говорю, что получиться в понедельник один преп ставлю, а вторник другой. И получаеться каждый день инъекция.

Ты не прав, препы на масле можно мешать в одном шприце и ставить одним уколом.

Приму можно и раз в неделю, работать она начнёт только на второй неделе, к слову.

• Upvote 1
Опубликовано

Ты не прав, препы на масле можно мешать в одном шприце и ставить одним уколом.

Приму можно и раз в неделю, работать она начнёт только на второй неделе, к слову.

Понял спасибо. 2 вариант подходит еще по двум параметрам, самый дешевый, и нету Трена. 

Опубликовано

Примоболан 500 в неделю+ Туринабол 40мг. 7-8 недель.  Но лучше вместо Туринабола взять Оксандролон.

Опубликовано

И так, все-таки определился со своим вторым курсом. Прислушался к мнению большинства консультантов, и остановился на курсе турик 40 в день + пропик 100 через день. Прошу вас помочь посчитать сколько всего мне нужно закупить на курс) 

1) По пкт так, понимаю все стандартно?

2) Курс довольно мягкий, или на курсе лучше пить провирон, для профилактики гино? Паранойа мучает:)

3) Что купить кроме препаратов? Тамокс, анастразу, провирон... Что еще я забыл?

4) Для усиления выработки собственного теста в организме, что лучше пропить после курса и какие есть профилактики? Не хочу остаться без стояка:)

Опубликовано

И так, все-таки определился со своим вторым курсом. Прислушался к мнению большинства консультантов, и остановился на курсе турик 40 в день + пропик 100 через день. Прошу вас помочь посчитать сколько всего мне нужно закупить на курс) 

2) Курс довольно мягкий, или на курсе лучше пить провирон, для профилактики гино? Паранойа мучает:)

4) Для усиления выработки собственного теста в организме, что лучше пропить после курса и какие есть профилактики? Не хочу остаться без стояка:)

Ну турика 200 табов, пропика 20-25 ампул по 100 мг.

Если тест до этого не пробовал, то на всякий случай возьми анастразу, ну и если появятся признаки гино, сразу начинай пить. Но ни я, ни мои знакомые проблем с тестом в дозировке до 500 мг в неделю не имели. А больше я и не ставил.

Ну тамокс на пкт, думаю тебе писали. Можешь взять любой тестостероновый бустер, трибулус или прочие, другие не пробовал, ну и стаедартный набор витаминов, тут Джонни на каждой странице пишет по два раза.

Если есть вопросы по дозировкам, то гугл всегда поможет)

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Спасибо. Хотелось бы послушать мнения и советы от консультантов по всем моим вопросам, по порядку.

Опубликовано

Туринабол курс 6-7-8 недель (168 - 196 - 224) - лучший вариант - на 7 недель + 1 день (как раз 200 таблеток) - 2 упаковки.

Пропионат - сразу вопрос - ВЫДЕРЖИШЬ СТОЛЬКО УКОЛОВ ??? Если через день - это 25 уколов - можно взять 2 боченка по 10 мл + 5 по 1 мл , либо брать 3 боченка и 30 уколов шпарить

Опубликовано

С трех боченков выйдет наверняка не более 28инжектов))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И еще... Все таки турик+пропик или оксана+пропик? Чтоп посоветуете? Хотелось бы выбрать курс, где можно получить меньше побочек, но с достойным результатом.

Опубликовано

2) Курс довольно мягкий, или на курсе лучше пить провирон, для профилактики гино? Паранойа мучает :)

4) Для усиления выработки собственного теста в организме, что лучше пропить после курса и какие есть профилактики? Не хочу остаться без стояка :)

Ну турика 200 табов, пропика 20-25 ампул по 100 мг.

Если тест до этого не пробовал, то на всякий случай возьми анастразу, ну и если появятся признаки гино, сразу начинай пить. Но ни я, ни мои знакомые проблем с тестом в дозировке до 500 мг в неделю не имели. А больше я и не ставил.

Ну тамокс на пкт, думаю тебе писали. Можешь взять любой тестостероновый бустер, трибулус или прочие, другие не пробовал, ну и стаедартный набор витаминов, тут Джонни на каждой странице пишет по два раза.

Если есть вопросы по дозировкам, то гугл всегда поможет)

Абсолютно согласен с ответом Matthew. Турик+пропик на 7 недель. Проп через день по 100.  Если паранойя с гино, то для самоуспокоения пей по 25мг провирона в день, хуже не станет, но анастразу держи наготове(всякое бывает). ПКТ Тамокс, трибулус, Цинк, АЕвит.

Опубликовано

Лично я посоветовал бы турик+пропик, если взвесить возможные побочки, результат и особенно цену вопроса.

Опубликовано

Slogger и Йод купи - мишени в виде сетки на Опе рисовать...

Опубликовано

1) По пкт так, понимаю все стандартно? 2) Курс довольно мягкий, или на курсе лучше пить провирон, для профилактики гино? Паранойа мучает 3) Что купить кроме препаратов? Тамокс, анастразу, провирон... Что еще я забыл? 4) Для усиления выработки собственного теста в организме, что лучше пропить после курса и какие есть профилактики? Не хочу остаться без стояка

Можно вместо пропика тестфенил и ставить каждый 3 день. По поводу профилактики побочек, можно либо провирон\нольвадекс, либо анастразол\аромазин\аримидекс по полтабы каждый 5 день. После курса тамокс, экдистерон, йохимбин, карсил. Со стояком ничего не пройзойдет.

Опубликовано
По поводу профилактики побочек, можно либо провирон\нольвадекс, либо анастразол\аромазин\аримидекс

нолвадекс, он же тамоксифен, ни в коем разе не тоже самое что и провирон, поэтому ИЛИ тут не уместно. Да и тамокс для профилактики не лучший вариант в целом. Для устранения новообразования - да, если уж накрыло гино)

т е ты фактически предлагаешь в качестве профилактики тамокс на курсе принимать и затем для восстановления уже на ПКТ - сам прикинь сколько это по длительности получиться. 

Опубликовано

Пропик какой лучше всего взять, из того, что есть в наличии в магазе?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.