Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьми Абурайхан, который сейчас со скидкой идёт, мне очень нравился.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И посоветуйте пожалуйста, анастрозол лучше взять фармаком или балканский?

Опубликовано

Лично я,предпочел бы https://athleticpharma.pro/product/anastrodin/

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И посоветуйте пожалуйста, анастрозол лучше взять фармаком или балканский?

ФАРМАКОМ!!)

• Upvote 1
Опубликовано

Лично я,предпочел бы https://athleticpharma.pro/product/anastrodin/

Спасибо. 1 упаковки хватит?
Вполне.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пишу сюда,т.к. в консультации спортивного врача ответ не получен:

Теперь моя очередь паниковать.Хееелп!Только до выходных чатился,консультировался по поводу гино на всякий случай,потому что соски чесались,как в субботу с утречка моя правая сисяндра налилась и отвисла.Шишки нет твердой,есть что то вроде уплотнения,при прощупывании похрустывает как пузырьки на упаковочном материале.И воды видимо много.Начал пить по 50 мг провирона и 20 мг тамоксифена в день.Появилось чувство жжения в сиськах.Осталась одна ампула суста и анабола на 5 дней.Вопрос 1 - курс доводить до конца или бросать?Вопрос 2 - какие дозировки тамокса и провирона пить?Вопрос 3 - сиська так и останется надутой и обвысшей?

Опубликовано

Я не врач, поэтому отвечу исходя из своего опыта.

1. Я бы довёл,осталрсь всего ничего, единственное,может просто доесть анабол и не ставить суст...

2. Анастозола нет? Лучше бы его купить, конечно. Но в крайнем случае тамокс, я бы тамокс попил в дозировке 40-50 дней 5, потом снизил до дозы пкт. Но вообще по-хорошему надо сдать анализ на эстрадиол, и, в идеале, узи сделать.

3. У меня было несколько курсов, кргда шарашило гино, конкретненько причём, и болело, и отвисало, и уплотнения нефиговые были, спать на груди не мог. Спустя какое-то время приходило в норму, хотя, малюсенькие уплотнения вроде есть, или кажется...

• Upvote 2
Опубликовано

нолвадекс, он же тамоксифен, ни в коем разе не тоже самое что и провирон, поэтому ИЛИ тут не уместно. Да и тамокс для профилактики не лучший вариант в целом. Для устранения новообразования - да, если уж накрыло гино)   т е ты фактически предлагаешь в качестве профилактики тамокс на курсе принимать и затем для восстановления уже на ПКТ - сам прикинь сколько это по длительности получиться. 

Нольва это аналог тамокса) Да, знаю. Просто это возможный вариант, но не лучший, как ты правильно заметил) Дабы не пичкать себя табами, 0,5 анастразы по мне будет лучше, чем провик. Вообще, провик можно тупо фоном кушать на любых курсах...Особенно трен\дека\окси. На тесте тоже можно, но если есть аромазин, то провик я хз... На сушке разве что ) 
Что интересно, я знаю двух выступающих ребят, которые фоном кушают тамокс, какой бы курс не был. 
Опубликовано

Я тоже знаю некоторых(в основном тяжелоатлеты), едят с начала курса по 10 мг тамокса.

Опубликовано

подскажите что использовать для предотвращения ароматизации на курсе дека+омка+метан ? я так понимаю что от деки от повышенного пролактина может гина полезть но у меня есть кабер на всякий случай.

Опубликовано

подскажите что использовать для предотвращения ароматизации на курсе дека+омка+метан ? я так понимаю что от деки от повышенного пролактина может гина полезть но у меня есть кабер на всякий случай.

Точно не знаю, но вроде ребята про какой то анастрозол писали.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

анастразол ингибитор ароматазы

достинекс (каберголил) ингибитор пролактина.

на курсе с нондралонами пролактин повышается, так что без кабера не обойтись

Опубликовано

кабер у меня есть от пролактина! от ароматазы пить анастразол я понял , для чего тогда кломид ? тамоксифен с надролонами нельзя явкурсе!

Опубликовано

для чего тогда кломид ?

Кломид нужен на ПКТ для восстановления работы дуги гипоталламус-гипофиз-яички, тем самым восстанавливая выработку собственного тестостерона.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

кабер у меня есть от пролактина! от ароматазы пить анастразол я понял , для чего тогда кломид ? тамоксифен с надролонами нельзя явкурсе!

Для восстановления эндогенного тестостерона. Но здесь есть и те, кто делал курс деки без пкт, и вроде выжили)))

• Downvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Только Анастрозол пей исключительно при появлении симптомов, а не как провирон пьют для профилактики.
Опубликовано

Но здесь есть и те, кто делал курс деки без пкт, и вроде выжили)))

Да не вопрос, можно вообще ПКТ не делать. Организм рано или поздно сам восстановится, вот только чтобы сохранить большую часть мышечной массы нужно как можно быстрее вернуться к исходному состоянию эндокринной системы.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

1) Женщина 29 лет

2) вес (сейчас ушел с 58 до 54 кг.)

3) гипотиреоз (принимаю эутирокс в дозировке 100мг. гормоны стабильно в норме)

4) занимаюсь в тренажерном зале 2,5 года, когда пришла в зал вес был 48 кг.

5) нет

6) нет

7) масса, выносливость, сила

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

1) Женщина 29 лет

5) нет

6) нет

На форуме есть раздел консультации для женщин:

https://athleticforum.org/topic/352-konsultatciia-devushek-po-sportfarme-konsulti/page-75?do=findComment&comment=79623

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

1) Женщина 29 лет

5) нет

6) нет

Для начала вполне подойдет Оксандролон, мягкий анаболический стероид с низкой андрогенной активностью,  в дозировке 30-40мг в день. Длительность курса 6 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

принимая Оксандролон сколько можно набрать или это строго индивидуально?

Опубликовано

Очень индивидуально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.