Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Будет. Пероральный прием Оксандролона стимулирует выработку креатинфосфата в мышечной ткани, практически не оказывает токсического воздействия на печень, положительно изменяет баланс азота в организме, способствует приросту силы.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

До последнего все узнаю уже. Выбрал этот курс на сушку.

Станаза 40 мг в день, Примоболан 400 в неделю, Тест пропионат 100 ч/д. -7 недель

Что На ПКТ? И во время курса?

Опубликовано

На ПКТ все стандартно. Тамокс неделю по 30мг в день, 2 недели по 20мг в день., цинк, трибулус, аевит и можешь взять масло черного тмина, отличная штука на ПКТ да и на курсе то же. Оно способствует улучшению работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, восстановлению нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена, препятствует развитию воспалительных процессов, а также благотворно воздействует на кожу, играет важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма от всевозможных вредных веществ и многое другое.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На ПКТ все стандартно. Тамокс неделю по 30мг в день, 2 недели по 20мг в день., цинк, трибулус, аевит и можешь взять масло черного тмина, отличная штука на ПКТ да и на курсе то же. Оно способствует улучшению работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, восстановлению нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена, препятствует развитию воспалительных процессов, а также благотворно воздействует на кожу, играет важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма от всевозможных вредных веществ и многое другое.

А во время курса?

Опубликовано

Вот масло во время курса и принимай. Курс короткий и не мощный ИА вряд ли понадобятся.

• Upvote 2

Опубликовано

Вот масло во время курса и принимай. Курс короткий и не мощный ИА вряд ли понадобятся.

Огромное спасибо!

Опубликовано

:0297:  Пожалуйста)

Опубликовано

Ребят, заказал все на курс... Но сейчас почитал форум, у многих от пропика гино вылезало. Стал сильнее переживать, оно мне с моим видом спорта никак не нужно. Некоторые рекомендуют на курсе тамокс пить.. Все-таки курс не очень сильный у меня выходит и хватит ли на нем 25-50 мг провирона в день? Или попробовать пить тамокс на курсе 10-20 мг? Или параллельно все... 

В общем, подскажите, надеюсь на ваши совесы.

Спасибо

Опубликовано

Ребят, заказал все на курс... Но сейчас почитал форум, у многих от пропика гино вылезало. Стал сильнее переживать, оно мне с моим видом спорта никак не нужно. Некоторые рекомендуют на курсе тамокс пить.. Все-таки курс не очень сильный у меня выходит и хватит ли на нем 25-50 мг провирона в день? Или попробовать пить тамокс на курсе 10-20 мг? Или параллельно все... 

Спасибо

провирон

Опубликовано

Спасибо

Тамокс снижает результативность курса и не уменьшает количество эстрогена в организме. Если уж так боишься, то возьми Анастразу и при первых признаках например зуда в сосках или болезненных ощущениях, начинай принимать. Провирон то же можно для профилактики гино и снижения ГСПГ по 25 мг в день. Но Провирон не в состоянии предотвращать полную ароматизацию эфиров тестостерона.

• Upvote 1

Опубликовано

Но Провирон не в состоянии предотвращать полную ароматизацию эфиров тестостерона.

зато писун стоять будет мама не горюй))) 

Опубликовано

это не отнять)))

Опубликовано

Я не врач, поэтому отвечу исходя из своего опыта.

1. Я бы довёл,осталрсь всего ничего, единственное,может просто доесть анабол и не ставить суст...

2. Анастозола нет? Лучше бы его купить, конечно. Но в крайнем случае тамокс, я бы тамокс попил в дозировке 40-50 дней 5, потом снизил до дозы пкт. Но вообще по-хорошему надо сдать анализ на эстрадиол, и, в идеале, узи сделать.

3. У меня было несколько курсов, кргда шарашило гино, конкретненько причём, и болело, и отвисало, и уплотнения нефиговые были, спать на груди не мог. Спустя какое-то время приходило в норму, хотя, малюсенькие уплотнения вроде есть, или кажется...

Спасибо за ответ.Хотел бы еще услышать мнения других людей с опытом.

Опубликовано

Хотел бы еще услышать мнения других людей с опытом.

Если действовать по методикам билдеров запада, то гино у них принято мочить с двух сторон. Применением ИА и блокираторов эстрогена.  Поясню. При начальных симптомах берется по половине табы анастразы через день и по 40мг тамокса каждый день, на протяжении 7-8 дней. После анастразу убирают и продолжают принимать тамокс в течении 5 недель по 20 мг в день.

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , тестостерон пропионат через день 100мг  и нандролон F через три дня 100мг на выходе проверон вер и кломид цитрат  каких побочек нужно ожидать и провирон вер  и кломид, этого хватит ? Что бы  не было побочек вроди геникомастии и хотябы мелкие побочки были или вообще небыло. заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , тестостерон пропионат через день 100мг  и нандролон F через три дня 100мг на выходе проверон вер и кломид цитрат  каких побочек нужно ожидать и провирон вер  и кломид, этого хватит ? Что бы  не было побочек вроди геникомастии и хотябы мелкие побочки были или вообще небыло. заранее спасибо.

провирон лучше кушать на курсе + каждый пятый день я бы ел по полтаблетки каберголина, т.е 0.25 мг

провирон пожно кушать по 25 мг ежедневно фоном. так же чтоб совсем себя обезопасить можно приобрести анастразол и в случае появления признаков гинекомастии - начать его приём

Опубликовано

Хотел бы еще услышать мнения других людей с опытом.

Если действовать по методикам билдеров запада, то гино у них принято мочить с двух сторон. Применением ИА и блокираторов эстрогена.  Поясню. При начальных симптомах берется по половине табы анастразы через день и по 40мг тамокса каждый день, на протяжении 7-8 дней. После анастразу убирают и продолжают принимать тамокс в течении 5 недель по 20 мг в день.

Хорошо.Но был еще вопрос - курсить дальше или нет???У меня только полкурса прошло,еще 25 дней по плану осталось.Вопрос понятно философский как говорится,но тем не менее...Вобщем делитесь мнениями.

Опубликовано

посоветуйте курс с акцентом на силу ! трен еще не пробовал так как пока и без него прогресс есть!

Опубликовано

посоветуйте курс с акцентом на силу ! трен еще не пробовал так как пока и без него прогресс есть!

напиши, что пробовал и какие были результаты.

Опубликовано (изменено)

Вообще, на силу хороши курсы с Винстролом, например пропик+винстрол(станазолол), или турик+винстрол+дека. Но лично мне винстрол не пошёл, суставы начали жаловаться. Возможно, если принимать на курсе двойные дозы препов для суставов и полезных жиров, то будет нормально(а если добавить деку, то еще лучше).

Но вообще силовые курсы новичков обычно начинаются с турика соло или турик+пропик.

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

Но был еще вопрос - курсить дальше или нет???

делай как я написал и продолжай курс.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Доброго дня. У меня такой вопрос. Программа есть. Неделю уже как начал принимать метан. В воскресение поставил суст. Спустя день появились покраснения на головке и зуд. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Спасибо за ответ.

Изменено пользователем billiboom
Опубликовано

день появились покраснения на головке и покраснения

эммм...на головке члена?

незащищеный секс с незнакомой девушкой был?) 

Опубликовано

день появились покраснения на головке и покраснения

эммм...на головке члена?

незащищеный секс с незнакомой девушкой был?) 

Нет. В это время не было секса вообще. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.