Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день появились покраснения на головке и покраснения

эммм...на головке члена?

незащищеный секс с незнакомой девушкой был?) 

Нет. В это время не было секса вообще. 

ну может в бане где или в душе в зале черканул членом об скамейку или ещё что. на побочки от действия ААС это никак не похоже. по крайней мере мне такие незнакомы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

день появились покраснения на головке и покраснения

эммм...на головке члена?

незащищеный секс с незнакомой девушкой был?) 

Нет. В это время не было секса вообще. 

ну может в бане где или в душе в зале черканул членом об скамейку или ещё что. на побочки от действия ААС это никак не похоже. по крайней мере мне такие незнакомы.

Да в том то и дело. Я уже все перебрал. Не был я в банях. А венерология или подобное, проявляются достаточно быстро. 

Опубликовано

Да в том то и дело. Я уже все перебрал. Не был я в банях. А венерология или подобное, проявляются достаточно быстро. 

Есть такой вирус как ВПЧ. Это не венеричка, но передается через кровь. Может проявиться через некоторое время. Проявляется при ослаблении иммунной системы.  

Опубликовано

Есть такой вирус как ВПЧ. Это не венеричка, но передается через кровь. Может проявиться через некоторое время. Проявляется при ослаблении иммунной системы.  

согласен

да в любом случае - дорога к дермато-венерологу. может просто инфекция, либо несоблюдение правил гигиены. всяко бывает. в общем - не волнуйся и курси дальше. максимум что назначат - дорамицин либо флуконазол)

Опубликовано

Спасибо. Мне главное было понять, что это не из-за стероидов.

Опубликовано

честно - лично я просто такой реакции не знаю. Подожди - может Джонни отпишется. Он гораздо опытнее меня.

Но чтоб исключить кожную инфекцию - я бы сходил к ЧАСТНОМУ дерматологу. Можно анализ сдать какой.

Опубликовано

У меня было похожее, видимо из-за гигиены, прошло за неделю. Вылечил ванночками с раствором фурацелина. Раз 5-6 в день. Плюс внимание к гигиене, само собой.

Опубликовано

честно - лично я просто такой реакции не знаю. Подожди - может Джонни отпишется. Он гораздо опытнее меня.

Но чтоб исключить кожную инфекцию - я бы сходил к ЧАСТНОМУ дерматологу. Можно анализ сдать какой.

Не,лучше в Районный КВД,там точно специалисты сидят. Они постоянно практикующие,у них всегда есть работа))))) Все почерпнуто из личного опыта,а платные спецы могут только бабосы выкачивать(не все конечно)
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не,лучше в Районный КВД,там точно специалисты сидят. Они постоянно практикующие,у них всегда есть работа))))) Все почерпнуто из личного опыта,а платные спецы могут только бабосы выкачивать(не все конечно)

ну так то да, согласен - там спецы. просто я если иду к врачу по причине, связанной с ААС - стараюсь к частному. тем все же пофигу что ты там ел или колол. а так дерматолог-венеролог есть у меня знакомый - индус)) все знакомые парни к нему ходят - ваще мужик высший.

Опубликовано

Приеме некоторых лекарств стероидных гормонов и противоопухолевых препаратов вызывает в редких случаях аллергическую реакцию и предрасполагает к развитию воспаления головки полового члена и крайней плоти. Но это крайне редко бывает.

Но сходить и проверится не помешает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вообще, на силу хороши курсы с Винстролом, например пропик+винстрол(станазолол), или турик+винстрол+дека. Но лично мне винстрол не пошёл, суставы начали жаловаться. Возможно, если принимать на курсе двойные дозы препов для суставов и полезных жиров, то будет нормально(а если добавить деку, то еще лучше).

Но вообще силовые курсы новичков обычно начинаются с турика соло или турик+пропик.

у меня проблема с суставами, так что препараты угнетающие суставы не пойдут! курсов много было разных , просто дошел в жиме лежа до 200кг и результат не увеличивается, между курсами веса падают, а на курсе опять дохожу до максимума и нет прогресса! 

Опубликовано
В 12.11.2014 в 15:21, jarchla сказал:

В 12.11.2014 в 00:45, suzdalec88 сказал:

Вообще, на силу хороши курсы с Винстролом, например пропик+винстрол(станазолол), или турик+винстрол+дека. Но лично мне винстрол не пошёл, суставы начали жаловаться. Возможно, если принимать на курсе двойные дозы препов для суставов и полезных жиров, то будет нормально(а если добавить деку, то еще лучше).

Но вообще силовые курсы новичков обычно начинаются с турика соло или турик+пропик.

у меня проблема с суставами, так что препараты угнетающие суставы не пойдут! курсов много было разных , просто дошел в жиме лежа до 200кг и результат не увеличивается, между курсами веса падают, а на курсе опять дохожу до максимума и нет прогресса!

Так, может, тебе попробовать не мощный силовой курс, а применить какую-нибудь специальную методику для лифтёров? Посоветуйся со Штангистом или скорее даже Костяном https://athleticforum.org/topic/117-konsultacii-po-pauerliftingu-konsultiruet-master-sporta-pl/

и, к слову, пиши в следующий раз в консультацию для опытных, на новичка ты уже не тянешь)

Опубликовано

Добрый день. История следующая: примерно 8 месяцев назад был курс Деки 400/ нед.+ турик по 40/нед. На 5 недель. Все было нормально, вес пер, но в конце курса почувствовал, что соски стали чувствительные, появился легкий зуд. Так, как курс уже заканчивал, не придал сильного значения. После отмены препов все сразу прошло, пропил тамокс и успокоился. Сейчас курс решил повторить, но подключить провирон сразу. Поставил Деку, закинул турик, думаю к соскам буду повнимательнее. Стал ощупывать, на левом соске на ореоле нащупал небольшое уплотнение, размером с горошину, может поменьше. Причем нащупывается если сильно надавливать. Что думаете?

Добрый день. История следующая: примерно 8 месяцев назад был курс Деки 400/ нед.+ турик по 40/нед. На 5 недель. Все было нормально, вес пер, но в конце курса почувствовал, что соски стали чувствительные, появился легкий зуд. Так, как курс уже заканчивал, не придал сильного значения. После отмены препов все сразу прошло, пропил тамокс и успокоился. Сейчас курс решил повторить, но подключить провирон сразу. Поставил Деку, закинул турик, думаю к соскам буду повнимательнее. Стал ощупывать, на левом соске на ореоле нащупал небольшое уплотнение, размером с горошину, может поменьше. Причем нащупывается если сильно надавливать. Что думаете?

Опубликовано (изменено)

Провирон не поможет. Нондралоны повышают пролактин, нужен ингибитор пролактина - достинекс. Если сомневаешь по поводу желез, сделай узи. 

И к деке нужно бы тесто. И на пкт не тамокс, а кломид.

Что скажут консультанты?

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Провирон не поможет. Нондралоны повышают пролактин, нужен ингибитор пролактина - достинекс. Если сомневаешь по поводу желез, сделай узи. 

Что скажут консультанты?

согласен. во первых тесто, во вторых каберголин, в третьих - пкт кломидом, и в четвертых дека с туриком - глупее и придумать нельзя)

провирон как бы хорошо, но только здесь он не поможет

• Upvote 1
Опубликовано

Что скажут консультанты?

согласен. во первых тесто, во вторых каберголин, в третьих - пкт кломидом, и в четвертых дека с туриком - глупее и придумать нельзя)

провирон как бы хорошо, но только здесь он не поможет

Глупее, чем турик&дэка, может быть только турик&дэка на 5 недель)

Дилетант, без обид, но курс далеко не лучший...

Опубликовано

Глупее, чем турик&дэка, может быть только турик&дэка на 5 недель)

эт точно 

Опубликовано

Стал ощупывать, на левом соске на ореоле нащупал небольшое уплотнение, размером с горошину, может поменьше. Причем нащупывается если сильно надавливать. Что думаете?

Тут даже и думать не о чем. Все предельно понятно. Вот если бы вместо турика была Станаза, то возможно этого бы избежал. А так, как писали выше, надо было принимать ИП. Если будешь продолжать в том же духе, то к тебе в гости придет Гино. Так, что завязывай с курсом и пей кломид с достинексом 2 недели, потом 2 недели тамокс по 20 мг в день.

и в четвертых дека с туриком - глупее и придумать нельзя)

В каждой избушке-свои погремушки. Но курс, мягко говоря, совсем не айс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за ответы!! Буду исключать турик, брать тесто и Достинекс. Какой эфир взять с Декой на 6 недель? И, что думаете по уплотнению на соске? P.s. УЗИ пойду делать в любом случае.

Опубликовано

Спасибо за ответы!! Буду исключать турик, брать тесто и Достинекс. Какой эфир взять с Декой на 6 недель? И, что думаете по уплотнению на соске? P.s. УЗИ пойду делать в любом случае.

любой длинный - ципионат, энантат и т д

по уплотнению - тебе написал Джонни выше

и анализы сдай

Опубликовано

Какой эфир взять с Декой на 6 недель?

Ни какой! Дека начинает работать с конца третей недели, а ты на шестой курс рубишь. Смысл курсить так? Либо делай курс минимум на 8 недель Дека+Тест энантат с выходом на Пропике, либо бери короткий тест и деку финилпропионат.

• Upvote 3

Опубликовано

а да сорри - не написал что на 6 недель смысла нет. 

Опубликовано

Капец, кто то деку соло ставит без пкт, кто то деку с туриком. Я не понимаю нахрен вообще брать деку, если не знаете как ее использовать, да и вообще нахрен с нее начинать, если есть тест?

Зато когда я писал за курс метан + суст все его обосрали.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.