Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, когда начинал химичить, тоже ничего не знал, и просто полагался на советы товарищей. В итоге первый курс - суст, дека и метан... Где-то четвертым был компот из турика, станазы, тренболона, пропика и еще чего-то...

Думаю, не надо уточнять, что слова "эстрадиол", "пролактин", "ингибиторы ароматазы" были мне абсолютно незнакомы.

Изменено пользователем suzdalec88
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем.
Сейчас на курсе Дека + Турик.
Идёт 5 неделя.

Ставлю 200мг деки и 40мг турика.

Как грамотно выйти с курса?
На пкт у меня кломид.Сколько лучше сделать по длительности пкт и доз-ки?
Так же есть проп.

Опубликовано

Курс этот я не из св

Привет всем.
Идёт 5 неделя.

Так же есть проп.

Еще один "химик")))

Без обид, просто уже попал..

• Upvote 1
Опубликовано

Курс этот я не из св

Привет всем.

Идёт 5 неделя.

Так же есть проп.

Еще один "химик")))

ты о чём??

Опубликовано

Курс этот я не из своей головы взял.

В субботу иду на узи и сдаю кровь на гормоны.

По результатам отпишу.

Опубликовано

Курс этот я не из св

Привет всем.

Идёт 5 неделя.

Так же есть проп.

Еще один "химик")))

ты о чём??

Почитай выше если не лень.

Был похожий курс.

Опубликовано (изменено)

Курс этот я не из св

Привет всем.

Идёт 5 неделя.

Так же есть проп.

Еще один "химик")))

ты о чём??

Почитай выше если не лень.

Был похожий курс.

ну не знаю, у меня уплотнений и зуда не наблюдается.вот только деки у тебя 400мг, что намного больше.Чем больше доз-ка тем больше вероятность побочек.

Изменено пользователем krick
Опубликовано

вот только деки у тебя 400мг, что намного больше.Чем больше доз-ка тем больше вероятность побочек.

Ну это да, по большей части.  Но тут есть золотая середина. Допустим 200 деки в неделю это практически ни о чем. Можно убить выработку собственного тестостерона, а выхлоп нужный, от такого количества препарата не получить. Оптимальные дозировки деки для любителей составляют от 400 до 600мг в неделю.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

К деке не применно добавляйте тесто.  Видимо пока вялого не поймают не успокоятся

Опубликовано

Да пусть как хотят, так и ставят, это их решение и выбор, никто не принуждал. Я сам встречал курсы в интернете типа дека-турик, дека-метан, дека-болд, а на ПКТ тамокс с провироном, еще и без выхода и без ИП. Причем дека-метан очень распространный курс, но я бы никогда не рискнул его пробовать, хотя возможно сейчас молодежь посмелее)))

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

а меня когда-то 200 деки органоновской и 30 метана индийского разорвали на тряпки)) ну только там в конце стан был но без пкт)))) вот такие вот советчики-тренера в залах бывают. посему после курса НИЧЕГО ХОРОШЕГО не было

Опубликовано

Ну да, только воду насосет, тест на ноль собьет, пролактин подбросит со всеми вытекающими последствиями типо гино и дека-дик и все. Метан хоть и андроген, но с тестом потягаться не сможет.

Опубликовано

Ну да, только воду насосет, тест на ноль собьет, пролактин подбросит со всеми вытекающими последствиями типо гино и дека-дик и все. Метан хоть и андроген, но с тестом потягаться не сможет.

ну меня шибко не насасывало - я по 50 провирона ел в день. но вот пролактин после курса одолел меня - слава богу гино не полезло, но по либидо удар был будь здоров. пару месяцев оправлялся. потом узнал что такое каберголин - и жизнь засияла новыми красками. но эт давно было

Опубликовано
Привет мне 22 рост 176, вес 79, год занимался  в натураху, решил курсануть. Первый курс был метан соло всего по 20мг, курс до конца не закрнчил так как заболел орви и физически не мог даже элементарную зарядку делать, курс остановил, но вопрос не в этом.

Следующий курс планирую сделать через месяца 2 после первого, мне посоветовали турик+фенил(на сухую), хочу с минимум побочек, то есть не высокие дозы.

вопрос первый: какие дозы мне стоит делать и дайте совет по производителю этих препов, и если есть какие то особенности этого курса, то прошу тоже ответить.

вопрос второй: что думаете насчет курса фенил+турик, если плох то почему, если есть советы курса с другими препами, буду рад выслушать.

заранее спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось, но все же спрошу.

Изначально планировал мастерон + тест. пропионат, но обнаружил давно приобретенный станзанол ("Стромбафорт" балкан, 100 таб).
Первый курс был 8 недель туринабол Балкан (40/день) и пропионат Голден Драгон (100/через день), курс прошел замечательно и результат очень порадовал, вышел на аптечных витаминах, кломиде и клене.

Хочу провести второй курс состоящий из Мастерона, Тест. Пропионата, Винстрола (оральный).

1) Нужна помощь в расписании курса.
2) Целесообразно ли совмещать мастерон с винстролом? В наличии есть 100 табл. винстрола балканоского, остальное буду докупать. Или выкинуть из связки винни и оставить только инъекционные маст + проп?

3) Достаточно ли кломида и гонадотропина на выходе (в прошлый раз без гонады яички несколько уменьшились, через месяц все пришло в норму, но допускать такого больше нет желания, поэтому хочу добавить гонаду)? В придачу аптечные цинк, магний, рыбий жир, витамины.

Буду очень благодарен за дельные советы.

Опубликовано

Мастерон 100ч/д, Пропик 100ч/д курс 6 недель. Станаза не нужна. Если переживаешь за яйца, то на 5 и 6 недели ставь гонадотропин по 500ед в неделю, этого тебе достаточно будет. ПКТ кломид по 100мг в день на 2 недели и по 50 в день на неделю. Цинк, АЕвит и прочее...

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мастерон 100ч/д, Пропик 100ч/д курс 6 недель. Станаза не нужна. Если переживаешь за яйца, то на 5 и 6 недели ставь гонадотропин по 500ед в неделю, этого тебе достаточно будет. ПКТ кломид по 100мг в день на 2 недели и по 50 в день на неделю. Цинк, АЕвит и прочее...

Благодарю за ответ!

На 8 недель планировал курс.

Опубликовано
В 14.11.2014 в 19:19, F2RA сказал:

Привет мне 22 рост 176, вес 79, год занимался  в натураху, решил курсануть. Первый курс был метан соло всего по 20мг, курс до конца не закрнчил так как заболел орви и физически не мог даже элементарную зарядку делать, курс остановил, но вопрос не в этом.

Следующий курс планирую сделать через месяца 2 после первого, мне посоветовали турик+фенил(на сухую), хочу с минимум побочек, то есть не высокие дозы.

вопрос первый: какие дозы мне стоит делать и дайте совет по производителю этих препов, и если есть какие то особенности этого курса, то прошу тоже ответить.

вопрос второй: что думаете насчет курса фенил+турик, если плох то почему, если есть советы курса с другими препами, буду рад выслушать.

заранее спасибо.

Попробуй просто туринабол соло, по 40 мг в день(утром и вечером по 20). На 6-7 недель. Зачем сразу с теста начинать. Турик+тест можно сделать вторым-третьим курсом. Твой недоеденный метан не считаем.

На курсе можно попить желчегонное(холосас, фламин, тыквеол). На следующий день после окончания курса начинаешь пкт: тамоксифен неделю по 40, две недели по 20. Также трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка, гепатопротекторы(типа гептрала). Это на месяц.

Насчёт производителей - посмотри в теме туринабола, там есть отзывы, я год его не ел https://athleticforum.org/forum/35-hlordegidrometiltestosteron/

Опубликовано

Да пусть как хотят, так и ставят, это их решение и выбор, никто не принуждал. Я сам встречал курсы в интернете типа дека-турик, дека-метан, дека-болд, а на ПКТ тамокс с провироном, еще и без выхода и без ИП. Причем дека-метан очень распространный курс, но я бы никогда не рискнул его пробовать, хотя возможно сейчас молодежь посмелее)))

По-моему эта тема для помощи начинающим, не? Вот эти твои "Пусть как хотят, так и ставят" не совсем к месту. По крайней мере в этой теме.
  • Upvote 1
Опубликовано
В 15.11.2014 в 01:09, suzdalec88 сказал:

В 14.11.2014 в 19:19, F2RA сказал:

заранее спасибо.

Попробуй просто туринабол соло, по 40 мг в день(утром и вечером по 20). На 6-7 недель. Зачем сразу с теста начинать. Турик+тест можно сделать вторым-третьим курсом. Твой недоеденный метан не считаем.

На курсе можно попить желчегонное(холосас, фламин, тыквеол). На следующий день после окончания курса начинаешь пкт: тамоксифен неделю по 40, две недели по 20. Также трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка, гепатопротекторы(типа гептрала). Это на месяц.

Насчёт производителей - посмотри в теме туринабола, там есть отзывы, я год его не ел https://athleticforum.org/forum/35-hlordegidrometiltestosteron/

считаешь в моем случае это лучший вариант?

если еще есть какие то варианты курсов то подскажи, я не буду выбирать, я просто для себя хочу знать что знающие люди говорят

и кстати. слышал разные дозировки, в том смысле что мол первую и вторую неделю 40мг потом еще 2 по 30мг и так далее по убыванию, слышал еще "пирамидные" курсы или как их там правильно называют... чо насчет этого скажешь?

Опубликовано

Никаких "Лесенок" и "Пирамид". Все принимаем ровным фоном.

• Upvote 1

Опубликовано

По-моему эта тема для помощи начинающим, не? Вот эти твои "Пусть как хотят, так и ставят" не совсем к месту. По крайней мере в этой теме.

Почему не к месту? Просто у многих привычка есть - сначала самостоятельно назначить себе курс, а потом спрашивать что делать со всеми побочками и как восстанавливаться. И я здесь не добросердечный консультант, их терпению можно позавидовать))

• Upvote 1

Опубликовано

заранее спасибо.

А ты фенил какой имел ввиду? Тестостерон или нандролон?

И делай как тебе здесь посоветовали. У тебя как у новичка вариантов не много. Турик соло вполне неплохо для начала.

• Upvote 1

Опубликовано

заранее спасибо.

А ты фенил какой имел ввиду? Тестостерон или нандролон?

И делай как тебе здесь посоветовали. У тебя как у новичка вариантов не много. Турик соло вполне неплохо для начала.

фенил имел ввиду нандролон.

спасибо большое. и так как я новичек и еще мало что понимаю, я не хочу быть горошинами в трусах и так далее, ну понимаете кароче...

40мг в день для меня это норма я так понял?

Опубликовано

И кто тебе посоветовал турик с нандролоном? Никогда так не делай, во всяком случае без теста. Ничего необратимого с яйцами от турика не случится. Само собой тест собственный упадет, после курса восстановится за 3-4 недели. 40 мг это норма первого курса для среднестатистического мужчины.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.