Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пусть как хотят, так и ставят, это их решение и выбор, никто не принуждал. Я сам встречал курсы в интернете типа дека-турик, дека-метан, дека-болд, а на ПКТ тамокс с провироном, еще и без выхода и без ИП. Причем дека-метан очень распространный курс, но я бы никогда не рискнул его пробовать, хотя возможно сейчас молодежь посмелее)))

По-моему эта тема для помощи начинающим, не? Вот эти твои "Пусть как хотят, так и ставят" не совсем к месту. По крайней мере в этой теме.

вообще соглашусь)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни подскажите лучше сделать 10 недель т.энатата по 500 и 800 болденона без выхода
Или так же только 8 недель и 2 недели выхода на пропике?

Опубликовано

Да пусть как хотят, так и ставят, это их решение и выбор, никто не принуждал. Я сам встречал курсы в интернете типа дека-турик, дека-метан, дека-болд, а на ПКТ тамокс с провироном, еще и без выхода и без ИП. Причем дека-метан очень распространный курс, но я бы никогда не рискнул его пробовать, хотя возможно сейчас молодежь посмелее)))

По-моему эта тема для помощи начинающим, не? Вот эти твои "Пусть как хотят, так и ставят" не совсем к месту. По крайней мере в этой теме.

вообще соглашусь)
Я не согласен. Объясню. Подавляющее число новичков,приходит на сайт с уже готовым(бредовым)курсом. Они считают,что только их курс правильный,потому что его порекомендовал друг,который большой(по его мнению) и жмет сотку))))) На сайте он хочет услышать: Вау чувак,это супер курс,давай ставь его,но тут это не прокатывает. Тут мыслящие люди начинают говорить ему о побочках,которые обязательно полезут. Новичек ничего плохого слышать не хочет про этот курс,в мыслях он уже трансформировался из дрища, в огромного,брутального мачо.Девки уже стонут по нему,весь мир у его ног,но какие то люди(консультанты,форумчане)пытаются очернить его супер курс. Вот тут и начинаются уговоры. Мы,как люди понимающие последствия приема ААС,пытаемся переубедить чела,а он усиленно сопротивляется. Зачем это нужно? Написали,это курс,говно!!! Смирись с этим,спроси,какой лучше сделать,и все. Нет,начинаются жаркие дебаты,в ходе которых консультанты пытаются переубедить новичка. Получеатся,что посторонние люди больше пекутся о здоровье новичка,чем он сам. Зачем это нужно? Сказали раз,обьяснили два,не устраивает,скажи: Всем спасибо,но буду делать,как планировал. Каждый волен сам,выбирать себе судьбу))))
  • Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Парни подскажите лучше сделать 10 недель т.энатата по 500 и 800 болденона без выхода

Без выхода,это бред полный. Джонни ведь писал,что обравая длинный курс,ты обязательно попадаешь в гормональную яму. Тебе оно надо?
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

вообще соглашусь)

Ну так здесь им и помогают! только после того как они сначала сами себе проколят деку, при этом ничего не зная о пролактине и что дека как и все стероиды тоже угнетает эндогенный тестостерон. И в результате один из мощнейших анаболиков, почти безпобочный при таком неправильном применении приносит больше вреда, чем пользы. А так как все набронное быстро сольется без теста, остается вообще только вред. Поэтому я бы не рекомендовал новичкам ни деку, ни трен. Только тестостерон как базу и различные связки с метаном, туриком, болдом и то начинать пробовать с минимальных дозировок.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Без выхода,это бред полный. Джонни ведь писал,что обравая длинный курс,ты обязательно попадаешь в гормональную яму. Тебе оно надо?

Без выхода не вариант. А почему не хочешь 10 недель курса и 2 недели выхода?

Опубликовано

Приветствую!

• Возраст 23
  • Вес и рост 80 193
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? пол года назад сделал операцию на сердце , удаляли пучок Кента, сказали теперь здоров =)
  • Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
  • Опыт приёма стероидов , да
  • туринабол соло на 7 недель , закончил 1,5 недели назад 
  • Желаемый эффект от курса набор массы

Туринабол заказывал с этого сайта, от фармаком , все ок набрал с 75 до 82 кг , пкт не было , и скинул 2 кг ))) давление затрахало скакать на курсе , потом изжога была аллохолом избавился от нее , и вот пока еще немного набухшие соски не болят )) , хотел бы без инъекций курс и так чтобы задержать массу.

Опубликовано

А причем изжога и аллохол???? Аллохол желчегонное,но никак не антацид.

Опубликовано

А причем изжога и аллохол???? Аллохол желчегонное,но никак не антацид.

да хз)) захавал таблетку при изжоги и проходило )))))))

Опубликовано

Я не согласен. Объясню. Подавляющее число новичков,приходит на сайт с уже готовым(бредовым)курсом. Они считают,что только их курс правильный,потому что его порекомендовал друг,который большой(по его мнению) и жмет сотку))))) На сайте он хочет услышать: Вау чувак,это супер курс,давай ставь его,но тут это не прокатывает. Тут мыслящие люди начинают говорить ему о побочках,которые обязательно полезут. Новичек ничего плохого слышать не хочет про этот курс,в мыслях он уже трансформировался из дрища, в огромного,брутального мачо.Девки уже стонут по нему,весь мир у его ног,но какие то люди(консультанты,форумчане)пытаются очернить его супер курс. Вот тут и начинаются уговоры. Мы,как люди понимающие последствия приема ААС,пытаемся переубедить чела,а он усиленно сопротивляется. Зачем это нужно? Написали,это курс,говно!!! Смирись с этим,спроси,какой лучше сделать,и все. Нет,начинаются жаркие дебаты,в ходе которых консультанты пытаются переубедить новичка. Получеатся,что посторонние люди больше пекутся о здоровье новичка,чем он сам. Зачем это нужно? Сказали раз,обьяснили два,не устраивает,скажи: Всем спасибо,но буду делать,как планировал. Каждый волен сам,выбирать себе судьбу))))

Красиво расписал Бро! +

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

• Возраст 23
  • Вес и рост 80 193
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? пол года назад сделал операцию на сердце , удаляли пучок Кента, сказали теперь здоров =)
Туринабол заказывал с этого сайта, от фармаком , все ок набрал с 75 до 82 кг , пкт не было , и скинул 2 кг ))) давление затрахало скакать на курсе , потом изжога была аллохолом избавился от нее , и вот пока еще немного набухшие соски не болят )) , хотел бы без инъекций курс и так чтобы задержать массу.
Если без уколов, то в голову приходит либо повторить курс с туриком, увеличив дозировку на 10 мг, либо метан соло по 30-40 мг на 6 недель.

Чтобы максимально удержать набранное, надо делать пкт, чтобы максимально быстро восстановить выработку тестостерона твоим организмом. В твоём случае тамокс неделю 40 две недели 20, цинк, аевит, д-аспарагинка, трибулус на месяц.

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

Не знаю даже, 12 недель тогда не много будет?

Я просто если честно думаю что уже после 8 недель новерно организм привыкнит и уже масса идти вверх не будет, хотя может и ошибаюсь сильно.

Гормональная яма чем вообще страшна объясните пожалуйста, 2 недели ямы это же не так страшно, ну девушка побеситься немного. Или тут другие последствия могут быть и чем то чревато? Просто многие консультанты говорят что выход не обязателен, главное пкт. А типо без выхода две недели перебесишься и всё норм. 

Опубликовано (изменено)

болденон только на третьей неделе работать начинает, вот и смотри сам.

две недели ямы - риск потерять большую часть набранного.

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю даже, 12 недель тогда не много будет?

Я просто если честно думаю что уже после 8 недель новерно организм привыкнит и уже масса идти вверх не будет, хотя может и ошибаюсь сильно.

Гормональная яма чем вообще страшна объясните пожалуйста, 2 недели ямы это же не так страшно, ну девушка побеситься немного. Или тут другие последствия могут быть и чем то чревато? Просто многие консультанты говорят что выход не обязателен, главное пкт. А типо без выхода две недели перебесишься и всё норм.

12 недель норм, ну с гонадой только лучше. А без выхода начнешь сливать быстро.

• Upvote 1

Опубликовано

А сколько гонады нужно на 12 недель если и как её ставить? И на выход только лиш пропионата хватит по 100 через день?

Опубликовано

Приветствую!

• Возраст 23
  • Вес и рост 80 193
Если без уколов, то в голову приходит либо повторить курс с туриком, увеличив дозировку на 10 мг, либо метан соло по 30-40 мг на 6 недель.

Чтобы максимально удержать набранное, надо делать пкт, чтобы максимально быстро восстановить выработку тестостерона твоим организмом. В твоём случае тамокс неделю 40 две недели 20, цинк, аевит, д-аспарагинка, трибулус на месяц.

А что если метан + станозолол ? и пкт , и если метан брать то от фармаком норм ?)

Опубликовано (изменено)

точнее не фармаком а от Bayer Schering Pharma [/size]

Да, сам сейчас доедаю Байеровский метан в блистерах, хороший, незаливной. Еще бы взял)

Станазолол не стоит новичку, далеко не самый безопасный препарат, да и применяться должен с умом. Начни просто с метана.

• Upvote 1
Опубликовано

Приветствую!

• Возраст 23
  • Вес и рост 80 193

А что если метан + станозолол ? и пкт , и если метан брать то от фармаком норм ?)

Метан и станазалол глупая затея 2 оральных препарата, это очень серьезная нагрузка на печень. Метан от Баер хороший.

• Upvote 1

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

А сколько гонады нужно на 12 недель если и как её ставить? И на выход только лиш пропионата хватит по 100 через день?

Гонаду можно по 500-1000 ставить каждые 5 дней где то с 7 недели, но можно и пораньше начать. К пропику можно добавить мастерон или станазолол, но можно и соло.

Опубликовано

спасибо огромное за ответ!! :0356:  начну метаном 

Опубликовано

Не за что. И учти, что период полураспада у метана гораздо короче, чем у турика, поэтому его надо принимать чаще. Я ем раз в 4-5 часов

• Upvote 1
Опубликовано

И кто тебе посоветовал турик с нандролоном? Никогда так не делай, во всяком случае без теста. Ничего необратимого с яйцами от турика не случится. Само собой тест собственный упадет, после курса восстановится за 3-4 недели. 40 мг это норма первого курса для среднестатистического мужчины.

знакомый один советовал у которого тренер соревнующийся

Опубликовано

1)Я закончил курс Турик 40мг в день. Пропик 100мг через день. На 6 недель. Пкт начел Тамокс с третьего дня после окончания курса. Одну неделю по 40мг в день и еще 2 недели по 20 мг в день.  Цинк по 25мг в сутки, аевит 4 капсулы в день, все в течении месяца.Цинк можна брать с vitrum vitamins & minerals там 15мг цинка и одну шипучку Цинкит там 10мг?

2)От курса получил все что хотел )) После пкт когда можна следущий начать и какой? Мне 34г рост 175 вес 90кг

Опубликовано (изменено)

1)Я закончил курс Турик 40мг в день. Пропик 100мг через день. На 6 недель. Пкт начел Тамокс с третьего дня после окончания курса. Одну неделю по 40мг в день и еще 2 недели по 20 мг в день. Цинк по 25мг в сутки, аевит 4 капсулы в день, все в течении месяца.Цинк можна брать с vitrum vitamins & minerals там 15мг цинка и одну шипучку Цинкит там 10мг?

2)От курса получил все что хотел )) После пкт когда можна следущий начать и какой? Мне 34г рост 175 вес 90кг

Да, можно.

Курсить можно через 2-3 месяца после окончания этого курса. Какой следующий - зависит от целей курса. Если понравился этот - в принципе можно поменять пропик на, например,энку, и немного увеличить дозировки стероидов. В общем, смотря что хочешь получить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.