Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее на энку, конечно, не самая удачная идея менять, лучше на фенил.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И кто тебе посоветовал турик с нандролоном? Никогда так не делай, во всяком случае без теста. Ничего необратимого с яйцами от турика не случится. Само собой тест собственный упадет, после курса восстановится за 3-4 недели. 40 мг это норма первого курса для среднестатистического мужчины.

знакомый один советовал у которого тренер соревнующийся

Ну если твоя девушка/жена будет непротив отсутствия секса 1-2 месяца, тогда можешь поробовать и так.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

1)Я закончил курс Турик 40мг в день. Пропик 100мг через день. На 6 недель. Пкт начел Тамокс с третьего дня после окончания курса. Одну неделю по 40мг в день и еще 2 недели по 20 мг в день.  Цинк по 25мг в сутки, аевит 4 капсулы в день, все в течении месяца.Цинк можна брать с vitrum vitamins & minerals там 15мг цинка и одну шипучку Цинкит там 10мг?

2)От курса получил все что хотел )) После пкт когда можна следущий начать и какой? Мне 34г рост 175 вес 90кг

Ну ни хрена себе... Давно такого не встречал. Можно сказать идеальный идеальный курс с идеальным ПКТ.  И отличным результатом. Через месяц начинай, все нормально будет. :bp: 

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не без секса точно не покатет я с курса приобрел 1) жим с 120до150. 2)с в 87 до 90 и при этом наконец увидел свой пресс. 3) Приобрел 6 любовниц))) я на пкт уже их не вытягиваю(((

Мой приоритет качественная масса но не большая я больше 90 нехочу быть но а качество мне надо конечно больше жирка поменьше ну и здоровья побольше)))

Опубликовано

я на пкт уже их не вытягиваю

ну так возьми отпуск, а через пару месяцев на новый курс сядешь и вернешься)) 

Опубликовано

Может мне по 20 тамаксофена добавить еще на две неделе? И можно расписать следующий курс я так понемаю что через 2 месяца оптимально будет?

Опубликовано

Добрый день. История следующая: примерно 8 месяцев назад был курс Деки 400/ нед.+ турик по 40/нед. На 5 недель. Все было нормально, вес пер, но в конце курса почувствовал, что соски стали чувствительные, появился легкий зуд. Так, как курс уже заканчивал, не придал сильного значения. После отмены препов все сразу прошло, пропил тамокс и успокоился. Сейчас курс решил повторить, но подключить провирон сразу. Поставил Деку, закинул турик, думаю к соскам буду повнимательнее. Стал ощупывать, на левом соске на ореоле нащупал небольшое уплотнение, размером с горошину, может поменьше. Причем нащупывается если сильно надавливать. Что думаете?

Добрый день, друзья.

Итак, я понял, что первый курс был неверный, препараты комбинировал не правильно (курс посоветовал инструктор в зале), 

но нужно выходить из этой ситуации и двигаться дальше. 

Сделал УЗИ и сдал кровь на гормоны. По результатам УЗИ Гино не подтвердилось, уплотнение оказалось небольшой липомой (жировик),

врач сказала нечего страшного, наблюдать за ней. Результат анализа крови следующий:

тестостерон-20 (6.03-29.25)

эстрадиол-94 (40-162)

пролактин-464 (45-320)

Что скажите?

Опубликовано

По результатам УЗИ Гино не подтвердилось, уплотнение оказалось небольшой липомой (жировик), врач сказала нечего страшного, наблюдать за ней.

Да такое сплошь и рядом, тоже были уплотнения с горошину, во время ПКТ все рассасывалось.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Не без секса точно не покатет я с курса приобрел 1) жим с 120до150. 2)с в 87 до 90 и при этом наконец увидел свой пресс. 3) Приобрел 6 любовниц))) я на пкт уже их не вытягиваю(((

Мой приоритет качественная масса но не большая я больше 90 нехочу быть но а качество мне надо конечно больше жирка поменьше ну и здоровья побольше)))

Попробуй повтори турик с тестом, немного увеличив дозировки, раз тебе турик хорошо пошел. Например 40-50 турика+ тестфенил по 200 раз в три дня. Недель на 6-7. Пкт такое же, как после турик+пропик.
Опубликовано

Может мне пропик с мастероном по 100 через день на 7 недель мешать можно же их? Или без турика не очень будет? И провирона не нада добавить по 25мг с о второй неделе  курса на всякий случий или мало вироятно гино получить?

Опубликовано
Может мне пропик с мастероном по 100 через день на 7 недель мешать можно же их? Или без турика не очень будет?[/size] И провирона не нада добавить по 25мг с о второй неделе  курса на всякий случий или мало вироятно гино получить?[/size][/quoteк]

Мешать можно.

Но это курс на сушку, обычно им воду гонят и жирок топят. Вот если мастерон+турик, то тогда больше на силу будет.

Про провирон ты спрашиваешь, имея в виду какой курс? Если мастерон+проп, то, в принципе, мастерон сам по себе обладает антиэстрогенным свойством. Если очень боишься гино, то можно и добавить, но никак не больше 25 в день.

Опубликовано

Может мне пропик с мастероном по 100 через день на 7 недель мешать можно же их? Или без турика не очень будет? И провирона не нада добавить по 25мг с о второй неделе  курса на всякий случий или мало вироятно гино получить?

Конечно можно, с туриком будет лучше, на мой взгляд. Почему же провирон со второй недели? это вам не энка или ципа которая долго разгоняется, провирон может понадобиться с первой недели, а может вообще не сработать как в моем случае, хотя мастерон сам немного антиэстроген, поэтому точно не сказать.

• Upvote 3

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Также может быть неплох курс турик+проп+мастерон(если заменить турик на метан - тоже очень неплохо выходит, но, сам понимаешь, побольше массы и водички соответственно).

Опубликовано

Результат анализа крови следующий:

тестостерон-20 (6.03-29.25)

эстрадиол-94 (40-162)

пролактин-464 (45-320)

Что скажите?

Пролактин понизить нужно. Попробуй достать достинекс (иногда без рецепта продают) или другой препорат с д.в. каберголин.

Опубликовано

Если не найдешь, То В6 проколи 20 дней. Помогает временами.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо, с пролактином понятно. Сколько Достинекса пропить? И главное, что с курсом дальше? У меня Деки (органон) 12 шт. и Турика (балкан) 2 уп. провирон, тамоксифен лежит. Понимаю, что нужно Теста докупить, короче помогите курс составить. И когда можно начинать курс?

Опубликовано

Спасибо, с пролактином понятно. Сколько Достинекса пропить? И главное, что с курсом дальше? У меня Деки (органон) 12 шт. и Турика (балкан) 2 уп. провирон, тамоксифен лежит. Понимаю, что нужно Теста докупить, короче помогите курс составить. И когда можно начинать курс?

Напомни свой рост/вес, стаж занятий, химии. И ты точно сейчас хочешь деку пустить в ход? Изучи ее побочки и действие для начала, чтобы знать с чем можешь столкнутся. На ПКТ полюбому кломид. На курсе тест-дека также потребуются ингибиторы пролактина и аромотазы, на всякий случай провирон. Так что можешь уже все это сейчас подискивать. Но я бы рекомендовал для начала разобраться с тестостероном, а потом толтко подключать деку.

Достинекс по пол табы каждые 4 дня 3-4 недели, потом повторный анализ.

И посмотри что еще консультанты ответят. Может другую схему предложат.

Опубликовано

и напомни, когда курс оборвал и сколько недель курса прошло.

Можно взять пропика и ставить либо турик по 40+ пропик по 100 раз в два дня, либо то же самое плюс дека твоя.

• Upvote 1
Опубликовано

Пожалуйста. Турик поможет на кето сохранить мясцо, или лучше низкоуглеводка ??  Надо сжечь кг 5 жира за недели 4, это может получиться с учетом строгого питания и тренировок ?

Опубликовано

Очень много у  тебя всего намечается. чего нибудь одно выбери. В данном случае я тебе не помощник.

Опубликовано

1. 30

2. 100. 190

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Testen-250 6 недель 2 мес. назад

7. Масса

Помогите составить курс из того, что есть, а именно: Турик, анабол 5,  депо, дека, тестен-250. Спасибо!

Опубликовано

1. 30

2. 100. 190

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Testen-250 6 недель 2 мес. назад

7. Масса

Помогите составить курс из того, что есть, а именно: Турик, анабол 5,  депо, дека, тестен-250. Спасибо!

Докупить вообще не вариант?
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый день.

1.27

2.85/180

3.нет

4.футбол, фитнес, но более года перерыв.

5.нет

6.нет

7. убрать живот ,бока(сбросить порядка 5кг) и по возможности набрать 3-5 кг качественной сухой массы.

В планах турик, станаза, и под конец клен с кетотифеном.

Что посоветуете, какие дозировки? Как совместить? Сразу турик со станазой пить или станазу после турика, а после клен? Бюджет не ограничен

Заранее спасибо

Опубликовано

Напомни свой рост/вес, стаж занятий, химии. И ты точно сейчас хочешь деку пустить в ход? Изучи ее побочки и действие для начала, чтобы знать с чем можешь столкнутся. На ПКТ полюбому кломид. На курсе тест-дека также потребуются ингибиторы пролактина и аромотазы, на всякий случай провирон. Так что можешь уже все это сейчас подискивать. Но я бы рекомендовал для начала разобраться с тестостероном, а потом толтко подключать деку.

Можно взять пропика и ставить либо турик по 40+ пропик по 100 раз в два дня, либо то же самое плюс дека твоя.

Спасибо, с Достинексом понятно.

Занимаюсь лет 7, рост 180, вес сейчас 93 (до курса был 87).

Химичил однажды, примерно месяцев 8 назад (турик+дека) на 5 недель.

От Деки готов отказаться, оставлю на следующий курс.

Неделю назад поставил Деку 200+турик 30 и тормознул, поехал на анализы.

Сейчас как-то так.

Что думаете, как поступить?5f2e63de737bt.jpg

Опубликовано

Спасибо, с Достинексом понятно.

Занимаюсь лет 7, рост 180, вес сейчас 93 (до курса был 87).

Химичил однажды, примерно месяцев 8 назад (турик+дека) на 5 недель.

От Деки готов отказаться, оставлю на следующий курс.

Неделю назад поставил Деку 200+турик 30 и тормознул, поехал на анализы.

Сейчас как-то так.

Что думаете, как поступить?5f2e63de737bt.jpg

Я бы попринимал Достинекс еще несколько раз, сдал анализы и начал новый курс(этот, я так понял ты уже оборвал, посему всё заново), турик+пропик. Курс на 6-7 недель, иметь под рукой Анастрозол на всякий случай. Пкт тамоксом, неделю 40 и две 20. Цинк, аевит, трибулус, д-аспарагинка.

А деку оставь, потом сделаешь дека+тест с выходом на пропике. Но потом.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.