Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и сделаю. Всем спасибо за внимание и терпение)) И последнее турик+ пропик в каких дозировках?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 30

2. 100. 190

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Testen-250 6 недель 2 мес. назад

7. Масса

Помогите составить курс из того, что есть, а именно: Турик, анабол 5,  депо, дека, тестен-250. Спасибо!

Докупить вообще не вариант?

Да почему, же! Можно и докупить

Опубликовано

Добрый день.

1.27

2.85/180

3.нет

4.футбол, фитнес, но более года перерыв.

5.нет

6.нет

7. убрать живот ,бока(сбросить порядка 5кг) и по возможности набрать 3-5 кг качественной сухой массы.

В планах турик, станаза, и под конец клен с кетотифеном.

Что посоветуете, какие дозировки? Как совместить? Сразу турик со станазой пить или станазу после турика, а после клен? Бюджет не ограничен

Заранее спасибо

Станазу не советую, особенно на первый курс. Туринабол соло на 6-7 недель по 40мг и диета плюс кардио.

Клён с кетотифеном можно, в принципе, прямо на курсе пустить.

• Upvote 1
Опубликовано

Так и сделаю. Всем спасибо за внимание и терпение)) И последнее турик+ пропик в каких дозировках?

Турик 40 мг в день и пропик по 100 раз в два дня.

• Upvote 1
Опубликовано

все верно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 30

2. 100. 190

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Testen-250 6 недель 2 мес. назад

7. Масса

Помогите составить курс из того, что есть, а именно: Турик, анабол 5,  депо, дека, тестен-250. Спасибо!

Докупить вообще не вариант?

Да почему, же! Можно и докупить
Объясню свой вопрос.

Дека и депо на второй курс - сразу нет, оставь на потом, когда стероидный стаж и опыт подрастут.

Курс у тебя только второй, обычно первые курсы делают одним препом. Посему из того, что ты перечислил, два варианта: туринабол соло и метан соло. Предпочтительнее турик.

Если ставить два препарата(тебе 30, ты уже ставил тест, вес нормальный, поэтому вполне можно делать курсы с тестом), то из перечисленного, опять же, либо метан+энка(твой тестен-250 вроде энка же?), либо турик+энка. Но тогда надо делать выход на коротком тесте(то есть на пропионате), недели на три. То есть докупать пропик. И,также, на длинном тесте надо делать длинный курс, а, учитывая выход с него, получается слишком для новичка.

Поэтому мне кажется, лучший вариант это пропик+турик, либо фенил+турик. Метан я бы позже пробовал, курс на 4-й можно.

• Upvote 1
Опубликовано

В связи с ростом цен, решил приобрести препараты за ранее на весну. Т.к. курс второй (первый был метан соло 8 месяцев) добрые люди посоветовали пройти курс с трен+стан+тест пропианат на выход. Дайте оценку этого курса, может что изменить. Возраст 30 вес 89 занимался лет 10 с перерывами но последние три года систематически посещаю зал, и с пкт как быть.

Опубликовано (изменено)

В связи с ростом цен, решил приобрести препараты за ранее на весну. Т.к. курс второй (первый был метан соло 8 месяцев)

Может все таки 8 недель метана? 8 месяцев на метане это жестко....

Тренболон и станазалол тоже не лучший выбор для 2 курса...

Изменено пользователем ЗеленыйБоб
  • Upvote 1

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

нифига себе второй курс)

к метану пропика добавить - вот второй курс

Опубликовано

В связи с ростом цен, решил приобрести препараты за ранее на весну. Т.к. курс второй (первый был метан соло 8 месяцев) добрые люди посоветовали пройти курс с трен+стан+тест пропианат на выход. Дайте оценку этого курса, может что изменить. Возраст 30 вес 89 занимался лет 10 с перерывами но последние три года систематически посещаю зал, и с пкт как быть.

Я против и трена, и стана на второй курс. Зачем? Как бы сказал Джонни, зачем давать голодающему фуагра, когда ему и куриный бульёнчик с гренками за милую душу пойдут?)

Ты цель курса не написал.

• Upvote 1
Опубликовано

Вот и я что то очкую, они то уже прожженые качегары,  а я то начинающий :078:

Опубликовано (изменено)

Я против и трена, и стана на второй курс. Зачем? Как бы сказал Джонни, зачем давать голодающему фуагра, когда ему и куриный бульёнчик с гренками за милую душу пойдут?)

Ты цель курса не написал.

Масса, сила, да и жирка немного подтопить в конце курса хотелось бы

Изменено пользователем Курянин
Опубликовано

Я бы тогда сделал 5 недель турик 40 + пропик 100 ч/день, а потом сразу мастерон+пропик по 100 ч/день. На мне такая связка неплохо сработала.

Либо турик+пропик на 7 недель, плюс на курсе диета&клён.

Опубликовано

Также турик можно в этих связаах заменить на метан, веселее будет)

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю как быть с таблетками, у меня от метана яйца к кадыку прижались, но и отпустило сразу на пкт

Опубликовано

Мож болденон с пропиком как нибудь связать и с гонадой

Опубликовано

Не знаю как быть с таблетками, у меня от метана яйца к кадыку прижались, но и отпустило сразу на пкт

в смысле уменьшились? Или ты о чём?

Опубликовано (изменено)

Мож болденон с пропиком как нибудь связать и с гонадой

Не лучшая идея, болд имеет смысл ставить от 8 недель и больше, он на третьей только начинает работать. Это сколько уколов пропика...А ведь потом еще три недели выхода... Жесть

Если только болд+энка или болд+суст, недель на 9-10, и выход на 3 недели на пропике и мастероне(или одном пропике, но тогда меньше жира пожжешь). Но это крутовато для второго курса, мне кажется)

Изменено пользователем suzdalec88
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну и гонада, само собой, недельках на 7-8-9.

Опубликовано

в смысле уменьшились? Или ты о чём?

Вспомнил момент из художественного фильма "муви 43"))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Парни помогите со вторым курсом, как грамотно составить, первый был метан соло 8 недель. Возраст 30 вес89 стаж больше 3 лет побочек почти небыло кроме что стояк утрений пропал да и не только утрений)), но после пкт все восстановилось, походу теперь надо будет гонаду подключать.Хочу от курса массы и силы, жира немного сжечь, может что с пропиком намутить

Опубликовано

Парни помогите со вторым курсом, как грамотно составить, первый был метан соло 8 недель. Возраст 30 вес89 стаж больше 3 лет побочек почти небыло кроме что стояк утрений пропал да и не только утрений)), но после пкт все восстановилось, походу теперь надо будет гонаду подключать.Хочу от курса массы и силы, жира немного сжечь, может что с пропиком намутить

Турик-пропик на 6 недель. Сила должна прибавиться, жирок немного поплавится. Массы много не обещаю. Не бывает все и сразу. Пкт стандартное.

Опубликовано

И от метана просто так стояк не пропадает. Анализы не сдавал?

Опубликовано

И от метана просто так стояк не пропадает

на пкт? легко

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.