Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И от метана просто так стояк не пропадает. Анализы не сдавал?

Да все нормализовалось и утрений и вечерний)))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни помогите со вторым курсом, как грамотно составить, первый был метан соло 8 недель. Возраст 30 вес89 стаж больше 3 лет побочек почти небыло кроме что стояк утрений пропал да и не только утрений)), но после пкт все восстановилось, походу теперь надо будет гонаду подключать.Хочу от курса массы и силы, жира немного сжечь, может что с пропиком намутить

Турик-пропик на 6 недель. Сила должна прибавиться, жирок немного поплавится. Массы много не обещаю. Не бывает все и сразу. Пкт стандартное.

А гонаду не надо будет ставить

Опубликовано

Смотри по состоянию,я бывает и на 6 недельных курсах,ставлю гонаду.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Смотри по состоянию,я бывает и на 6 недельных курсах,ставлю гонаду.

А если перестраховаться, хуже не будет?

Опубликовано

Я точно тебе не отвечу,но думаю,что ничего страшного не будет.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если особых причин чтоб гонаду колоть нет - не коли. Если сомневаешься, яйца немного потягивает - поставь перед пкт тысячи 2000 не более. Единственное, что если курс с ароматизирующимися препаратами, а ароматизация так и прёт и сам как шарик, но яйца в порядке - лучше не стоит. Гонада имеет такие же побочки как и тесто - эстро подскочит, что нежелательно. Я когда курсил периодически, т е не сидел на вечном - перед пкт под занавес всегда проставлял, выбирая дозировку в зависимости от ощущений и визуального состояния яичек. 

Опубликовано

1. 30

2. 100. 190

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Testen-250 6 недель 2 мес. назад

7. Масса

Помогите составить курс из того, что есть, а именно: Турик, анабол 5,  депо, дека, тестен-250. Спасибо!

Докупить вообще не вариант?
Да почему, же! Можно и докупить
Объясню свой вопрос.

Дека и депо на второй курс - сразу нет, оставь на потом, когда стероидный стаж и опыт подрастут.

Курс у тебя только второй, обычно первые курсы делают одним препом. Посему из того, что ты перечислил, два варианта: туринабол соло и метан соло. Предпочтительнее турик.

Если ставить два препарата(тебе 30, ты уже ставил тест, вес нормальный, поэтому вполне можно делать курсы с тестом), то из перечисленного, опять же, либо метан+энка(твой тестен-250 вроде энка же?), либо турик+энка. Но тогда надо делать выход на коротком тесте(то есть на пропионате), недели на три. То есть докупать пропик. И,также, на длинном тесте надо делать длинный курс, а, учитывая выход с него, получается слишком для новичка.

Поэтому мне кажется, лучший вариант это пропик+турик, либо фенил+турик. Метан я бы позже пробовал, курс на 4-й можно.

спасибо!

Опубликовано

Не за что. И учти, что период полураспада у метана гораздо короче, чем у турика, поэтому его надо принимать чаще. Я ем раз в 4-5 часов

Еще узнать хотел про метан bayer Schering Pharma если его на 6 недель пропить , яйца то не отвалятся )) , а то от турика тфу тфу тфу все отлично никаких проблем 

Опубликовано

Ну, если только ты не какой-нибудь уникальный)) то не отвалятся. Метан этот хороший, сам позавчера закончил есть, незаливной.

6 недель по 30-40(зависит от веса и стажа аас) нормально будет. Но гонаду и анастрозол всегда надо под рукой иметь, чтобы в случае чего не носиться кругами.

Ну и про пкт не забудь, конечно же.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну, если только ты не какой-нибудь уникальный)) то не отвалятся. Метан этот хороший, сам позавчера закончил есть, незаливной.

6 недель по 30-40(зависит от веса и стажа аас) нормально будет. Но гонаду и анастрозол всегда надо под рукой иметь, чтобы в случае чего не носиться кругами.

Ну и про пкт не забудь, конечно же.

пкт сделаю обязательно ))  ну заказываю тогда посмотрим как пойдет =))

Опубликовано

Нормально пойдёт) бери еще Анастрозол, гонаду(всегда должны быть у химика в аптечке, вдруг яйца начнут уменьшаться или гино полезет). Тамокс на пкт(плюс всё остальное, как и после турика). Если вдруг начнёт тянуть правый бок - пей желчегонное.

• Upvote 1
Опубликовано

Нормально пойдёт) бери еще Анастрозол, гонаду(всегда должны быть у химика в аптечке, вдруг яйца начнут уменьшаться или гино полезет). Тамокс на пкт(плюс всё остальное, как и после турика). Если вдруг начнёт тянуть правый бок - пей желчегонное.

Еще раз извиняюсь вопросы остались не могу прям ))) , метан на 6 недель пропью по 40 мг , там пкт сразу с тамокса начну ну и все что еще написали цинк аевит д-кислота и вот трибулус там есть его можно на трибестан заменить?? просто с туриком его пил хорошо вроде все прошло , и еще все что в пкт входит можно разом хавать горстями?))) и по поводу ГОНАДОТРОПИНА его куплю ну на всякий я так понял он и не понадобится просто для перестраховки так же как и Анастрозол на всякий случай да??, просто эти вопросы важны для меня если не трудно могли бы ответить =D?

Опубликовано

Трибулус можно заменить на трибестан, если в прошлый раз хорошо сработал.

Горстями не стоит есть, цинк 60-90 мг в сутки, аевит по 2капсулы 2 раза в день в течении 3х недель. Д-аспарагинка - тут точно не помню, вроде 1-2 раза в день по 5мг. Гепатопротекторы - по схеме в инструкции(лучше гептрал, но он дорогой).

Насчёт гонады и Анастрозола - скорее всего на этом курсе они не понадобятся, но не факт. Поэтому в идеале должны быть.

• Upvote 1
Опубликовано

Пацаны, подскажите по ПКТ после турика соло (7 недель по 40/день, хотел по 50/день, но получается взять только 2 пачки...). На ПКТ тамокс, что-нибудь для печени, креатин, аргинин, цинк, опти-мен, трибулус (Now 1000mg), есть еще йохимбин, но хз куда его пристроить и надо ли он вообще)

Вопрос в д-аспарагинке, надо она если есть трибулус или вместе с ним будет гуд? Где ее взять и какую лучше, спорт питовскую(какую именно) или аптечную? Я никогда не сталкивался именно с ней)

Опубликовано

Я аптечную брал, если честно. Лишней не будет. Серьёзно ты запарился) молодец

• Upvote 1
Опубликовано

Трибулус можно заменить на трибестан, если в прошлый раз хорошо сработал.

Горстями не стоит есть, цинк 60-90 мг в сутки, аевит по 2капсулы 2 раза в день в течении 3х недель. Д-аспарагинка - тут точно не помню, вроде 1-2 раза в день по 5мг. Гепатопротекторы - по схеме в инструкции(лучше гептрал, но он дорогой).

Насчёт гонады и Анастрозола - скорее всего на этом курсе они не понадобятся, но не факт. Поэтому в идеале должны быть.

и вновь спасибо ! :0356:  :0356:  :0356:

Опубликовано

Нема за шо) для этого мы на Землю и посланы...)

• Upvote 1
Опубликовано

Я аптечную брал, если честно. Лишней не будет. Серьёзно ты запарился) молодец

Да хочется чтоб гуд было)

Лучше серьезней подойти, чем потом реально запариваться и кривляться потому что лохонулся где-то...)

Как аптечная аспарагинка называется? Я нашел спорт питовскую AI Sports Nutrition D-Aspartic Acid (300 g), говорят разные вещи про нее и бабок немало стоит, вот и думаю что лучше и где

Опубликовано

Еще вопрос про глюкозамин хондраитин, пробовал разных контор, понравился elasti joint и UN хондраитин глюкозамин + мсм, вроде не хуже эффект, во время курса стоит дозировку увеличить или так же по 3 табы в день пойдет? Или elasti взять на курс, там вроде состав чуть получше

Опубликовано

Я такую не пробовал, честно говоря, и отзывы не слышал. И покупал ее последний раз три года назад.

Не думаю, что будет принципиальная разница в кач-ве у разных производителей кислоты, так что выбери приемлемую по цене спортпитовскую и пей.

• Upvote 1
Опубликовано

Еще вопрос про глюкозамин хондраитин, пробовал разных контор, понравился elasti joint и UN хондраитин глюкозамин + мсм, вроде не хуже эффект, во время курса стоит дозировку увеличить или так же по 3 табы в день пойдет? Или elasti взять на курс, там вроде состав чуть получше

Все хвалят Энимал Флекс от Юнивёрсала. Только принимай курсами, а не постоянно. Я ем Ультимэйт Нутришн, вместо двух ел три. Сейчас перестал, слишком долго принимал.

• Upvote 1
Опубликовано

Ультимэйт Нутришн

мне он тож понравился, и тож по три ел

Опубликовано

Ультимэйт Нутришн

мне он тож понравился, и тож по три ел
Я аж год его ел, пока недавно не прочитал, что то ли глюкозамин, то ли хондроитин при длительном приёме плохо влияют на восприимчивость инсулина... Сразу бросил)) Теперь только 3-4 курса в год.
  • Upvote 1
Опубликовано

• 24
  • 83 172
  • Нет
  • Зал
  • Да
  • Первый курс 8 недель метана(Danabol)соло. Второй курс 7 недель сустанона по 250 каждый пятый день и по 30мг метана каждый день.
  • Масса

День добрый товарищи. Планирую следующий курс 300 деки и 500 суста в неделю.

Нужна консультация по этому курсу, как вы считаете нормальный ли курс и 8-10 недель будет нормально? По поводу пкт, тамоксифен после деки как я понимаю нельзя. Так что понадобиться для такого курса или на курсе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.