Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 24
  • 83 172
  • Нет
  • Зал
  • Да
  • Первый курс 8 недель метана(Danabol)соло. Второй курс 7 недель сустанона по 250 каждый пятый день и по 30мг метана каждый день.
  • Масса

День добрый товарищи. Планирую следующий курс 300 деки и 500 суста в неделю.

Нужна консультация по этому курсу, как вы считаете нормальный ли курс и 8-10 недель будет нормально? По поводу пкт, тамоксифен после деки как я понимаю нельзя. Так что понадобиться для такого курса или на курсе.

Привет!

На третий курс я бы пустил болденон с сустом. Сделал бы 600-800 болденона + 500 суста например.

Дека несколько помощнее будет несомненно, но и боков может быть больше. На следующий курс возьмёшь её. Впрочем, это моё мнение, ты можешь поступать как хочешь. 

Если уж хочется деку - 300 для знакомства многовато на мой взгляд. Я на первый курс деки ставил 200 и было отлично.

Независимо от разницы на пкт - потребуется выход на коротких препаратах. По длительности основной части курса - всё верно, от 8 недель. 

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 24
  • 83 172
  • Нет
  • Зал
  • Да
  • Первый курс 8 недель метана(Danabol)соло. Второй курс 7 недель сустанона по 250 каждый пятый день и по 30мг метана каждый день.
  • Масса

Нужна консультация по этому курсу, как вы считаете нормальный ли курс и 8-10 недель будет нормально? По поводу пкт, тамоксифен после деки как я понимаю нельзя. Так что понадобиться для такого курса или на курсе.

Привет!

На третий курс я бы пустил болденон с сустом. Сделал бы 600-800 болденона + 500 суста например.

Дека несколько помощнее будет несомненно, но и боков может быть больше. На следующий курс возьмёшь её. Впрочем, это моё мнение, ты можешь поступать как хочешь. 

Если уж хочется деку - 300 для знакомства многовато на мой взгляд. Я на первый курс деки ставил 200 и было отлично.

Независимо от разницы на пкт - потребуется выход на коротких препаратах. По длительности основной части курса - всё верно, от 8 недель. 

Ну я уже так закупился, 300деки я решил потому что у меня дека просто Pharmacom Labs у неё 300на 1мл. Суст от гд. Тоисть у меня есть деки на 10 недель, суста тоже два флакона по 500 если то на 10 недель хватит. И пропионат есть 10амп. по 1мл. тоисть вообще планировал 10 недель деки и суста. и две недели выхода. Ну незнаю правильно ли я всё состовляю. До этого на курсах всё было хорошо, не в одном из курсов даже анастразол не пил, только тамоксифен после курса.

Опубликовано

• 24
  • 83 172
  • Нет
  • Зал
  • Да
  • Масса

Привет!

Ну я уже так закупился, 300деки я решил потому что у меня дека просто Pharmacom Labs у неё 300на 1мл. Суст от гд. Тоисть у меня есть деки на 10 недель, суста тоже два флакона по 500 если то на 10 недель хватит. И пропионат есть 10амп. по 1мл. тоисть вообще планировал 10 недель деки и суста. и две недели выхода. Ну незнаю правильно ли я всё состовляю. До этого на курсах всё было хорошо, не в одном из курсов даже анастразол не пил, только тамоксифен после курса.

ну ставь) купи разве что любой препарат с дв "каберголин", возможно понадобится. купи пока 2 таблетки (обычно вроде фасуется по 2 и по 8), дальше смотри по состоянию, либо мониторь показатели пролактина. гонаду тож прикупи

добавить стана что ли на выход)

Опубликовано

Ну незнаю правильно ли я всё состовляю. До этого на курсах всё было хорошо, не в одном из курсов даже анастразол не пил, только тамоксифен после курса.

Значит повезло.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем  привет  хочу курсануть  это 3 курс! после моста енантана (8 недель)

вес 111 рост 2 метра

2 курс был метан + суст  8 недель

пкт клен + BCA + кРЕАТИН

сейчас думаю взять тест Э + деку  на  8 недель!!

сколько чего колоть!
и как выйти из курса станазой + клен + BCA + креатин !??   и  сколько на курсе сидеть станазой и кленом!??
Заранее спасибо!!!

Опубликовано

• 24
  • 83 172
  • Нет
  • Зал
  • Да
  • Масса

Привет!

ну ставь) купи разве что любой препарат с дв "каберголин", возможно понадобится. купи пока 2 таблетки (обычно вроде фасуется по 2 и по 8), дальше смотри по состоянию, либо мониторь показатели пролактина. гонаду тож прикупи

Тогда ставить 200 деки и 500 суста 10 недель и две недели выходна на пропионате и добавить стана на выход верно? А как по ощущением контрлировать пролактин? Как он чувствуеться?

Опубликовано

Всем  привет  хочу курсануть  это 3 курс! после моста енантана (8 недель)

вес 111 рост 2 метра

2 курс был метан + суст  8 недель

пкт клен + BCA + кРЕАТИН

сейчас думаю взять тест Э + деку  на  8 недель!!

сколько чего колоть!

и как выйти из курса станазой + клен + BCA + креатин !??   и  сколько на курсе сидеть станазой и кленом!??

Заранее спасибо!!!

Можно 250 деки(раз в неделю) и примерно 500 энки в неделю(энку раз в пять дней по 400), на 8 недель, потом выход три недели на пропике(можно, конечно, станазу на выход по 40-50 в день добавить, но я бы с этим подождал). Это если после курса опять на мост не собирался.

Клён на пкт не нужен, бери кломид(неделю по 150/день, две по 100, неделю по 50), трибулус, аевит, цинк, д-аспарагинку, можно масло чёрного тмина. Креатин тоже можно на пкт добавить, поможет удержать и энергии побольше всё-таки.

• Upvote 1
Опубликовано

Также можно заменить энку и деку на более быстрые эфиры - нандролон фенилпроп и тест фенил, тогда не надо будет такой выход делать, курс 8 недель, дозировки примерно те же.

• Upvote 1
Опубликовано

suzdalec88 не могли бы вы дать ссылки на фарму которую вы рекомендуете??

Опубликовано
В 19.11.2014 в 13:48, shakalby сказал:

suzdalec88 не могли бы вы дать ссылки на фарму которую вы рекомендуете??

https://athleticpharma.pro/product/farmatest-ph/ тест фенил

https://athleticpharma.pro/substance/nandrolon_fenilpropionat/ нандролон фенилпроп, выбирайте по вкусу

• Upvote 1
Опубликовано

• 24
  • 83 172
  • Нет
  • Зал
  • Да
  • Масса

Привет!

Тогда ставить 200 деки и 500 суста 10 недель и две недели выходна на пропионате и добавить стана на выход верно? А как по ощущением контрлировать пролактин? Как он чувствуеться?

фармакомовскую деку ставь по кубу) т е как бы по 300

да, стана по 30-40 мг в сутки.

пролактин чувствуется как отсутствие сексуального влечения к особям противоположного пола)) можешь недельке на 4й пойти сдать анализ на него и посмотреть уровень. можешь нам скинуть - мы проконсультируем. но если он будет выше даже среднего значения (обычно в анализах пишут диапазон допустимых значений) - выпей полтаблетки и через дней 4-5 пять ещё полтаблетки. Я не думаю что от якобы 300 деки он сильно высокий будет, но всяко бывает.

Опубликовано

тест фенилнандролон фенилпроп сколько колоть  доза?

Опубликовано

тест фенилнандролон фенилпроп сколько колоть  доза?

Недельные дозы примерно такие же, как дека+энка. Нандролон фенилпроп по 100 раз в три дня, тест фенилпроп по 200 раз в три дня. Можно набирать в один шприц и колоть вместе.

• Upvote 1
Опубликовано

Забыл спросить, какие дозировки были на прошлых курсах и на мосту?

Опубликовано

а как  выходить ??  кленом и тамоксифеном  пойдет!??
+ подсушиться!!!

на 2 недельки???
или мост можно делать??

Опубликовано

а как  выходить ??  кленом и тамоксифеном  пойдет!??

+ подсушиться!!!

на 2 недельки???

или мост можно делать??

после нандролонов тамокс не советую. кломидом пкт делай, я бы еще анастрозол на пкт добавил . судя по тому что 3 я бы лучше после пкт отдыхал месяц без моста.

что скажут консультанты?

Опубликовано

можно на них ссылку???кломидом пкт делай, я бы еще анастрозол на пкт добавил

Опубликовано

энантант  300

суст 250 в неделю метан 30 в день

А ты гонаду ставил на своем мосту восьминедельном?

И чего все в деку вцепились? Все прям с нее начинают.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

И чего все в деку вцепились? Все прям с нее начинают.

Потому, что все её советуют. И люди думают, что прям Шварцем станешь сразу. 

Опубликовано

анастразол на пкт нормальная тема. к чему атлету в условия нехватки тестостерона высокий эстрадиол. тема даже такая где-то на форуме была. но анастразол ни в коем случае не восстановит дугу, да и применять его надо отталкиваясь от анализов.

Опубликовано

анастразол на пкт нормальная тема. к чему атлету в условия нехватки тестостерона высокий эстрадиол. тема даже такая где-то на форуме была. но анастразол ни в коем случае не восстановит дугу, да и применять его надо отталкиваясь от анализов.

ну поэтому я и написал что добавляю анастрозол, но на восстановления теста он не повлият. 

Опубликовано

ну поэтому я и написал что добавляю анастрозол, но на восстановления теста он не повлият. 

так я ж без упрека)) наоборот подтвердил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.