Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!

1) Возраст? 22

2) Вес и рост? 90кг. 190 см

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету

4) Вид спорта? пауэрлифтинг,тайский бокс

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? год назад 2 месяца на турике, +10 кг, но за год все ушло)))

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? желаемый эффект : высушить живот, набрать массу

Спасибо =*

думаю взять оксандролон клёнбутерол и оралтуринабол что скажите?

Если есть возможность берите, хороший и относительно безопасный выбор, качественная масса + сушка

исходя из имеющегося в наличии планирую курс такой,

болда 400 неделя

дека 200 неделя

туранабол 50 день

курс 5 недель

мне порекомендовали добавить станазалол, имеет ли это смысл ?,

и еще по иньекциям, обязательно ли разделять болд с декой ну допустим болд суббота дека среда или можно в один день оба препа всадить(что мне предпочтительней т.к не всегда среди недели до тренировки время находится)

дека и болденон похожие по действию препараты, к тому же самые длинные из эфиров, делать из них курс на 5 недель не лучшее решение, т.к. они только работать по нормальному начнут спустя 2 недели, станазалол добавить можно, но особого смысла в нем не будет, т.к. откат при ваших дозировках будет незначительным, зато есть смысл продлить курс до 7-8 недель и сменить деку или болденон на другой более андрогенновыраженный препарат, например какой либо их тестостеронов

Спасибо
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет!

1) 23

2) 1 80/ 77-78 кг.

3) вроде никаких

4) Спорт зал

5) нет

6) -

7) Мышечная масса

Всем привет! 1) 23 2) 1 80/ 77-78 кг. 3) вроде никаких 4) Спорт зал 5) нет 6) - 7) Мышечная масса

опробуй сперва метан или туринабол. пойдет удачно, ну основные подключай

Такой вопрос, друг посоветовал для 1 курса такую вот связку - Nandronola-F - 6 недель, по 100 мг каждые 2-3 дня + восстановление Провирон + тамоксифен + кленбутерол. (еще сказал как вариант добавить эссенциале в конце курса) Восстановление начиная с 5 недели.

По отзывам он сказал, что хороший курс, довольно таки безопасный ( а это для меня главное ).

Что скажете по поводу этого курса, посоветуете?

Спасибо!

Опубликовано

думаю взять оксандролон клёнбутерол и оралтуринабол что скажите?

для единоборств хороший выбор

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Такой вопрос, друг посоветовал для 1 курса такую вот связку - Nandronola-F - 6 недель, по 100 мг каждые 2-3 дня + восстановление Провирон + тамоксифен + кленбутерол. (еще сказал как вариант добавить эссенциале в конце курса) Восстановление начиная с 5 недели.

из всей этой связки стероид только один, да еще и нандролон.

вот ребят до чего докатились, советчики советуют курс на Х денег, а пкт х*3.

довольно таки безопасный ( а это для меня главное ).

лучше расскажи почему для тебя главно безопасный? у тебя проблемы со здоровьем?
  • Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

вопрос: сначало на массу , после всего только на сушку?

С перечисленными вами препаратами это возможно одновременно при правильной диете и должном восстановлении. Обычно сначала наливаются метанами, сустанонами и прочими андрогенами, а потом когда масса перевалит за 100+ кг начинают потихоньку формировать мышцы и сушиться, так будет быстрее, но используя более качественные препараты безопаснее, правда дороже)
Опубликовано

Всем привет!

1) 23

2) 1 80/ 77-78 кг.

3) вроде никаких

4) Спорт зал

5) нет

6) -

7) Мышечная масса

Всем привет! 1) 23 2) 1 80/ 77-78 кг. 3) вроде никаких 4) Спорт зал 5) нет 6) - 7) Мышечная масса

По отзывам он сказал, что хороший курс, довольно таки безопасный ( а это для меня главное ).

Спасибо!

Если главное безопасность,кушай СпортПит!!!!А если тебе нужен нормальный курс,то тебе уже написали как поступать.Метан или турик все что тебе для счастья надо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет!

1) 23

2) 1 80/ 77-78 кг.

3) вроде никаких

4) Спорт зал

5) нет

6) -

7) Мышечная масса

Спасибо!

Если главное безопасность,кушай СпортПит!!!!А если тебе нужен нормальный курс,то тебе уже написали как поступать.Метан или турик все что тебе для счастья надо.

Да и насчет ПКТ Конфетка очень прав.Тебе друг не сказал,что восстанавливаться надо????Или само пройдет?????

Опубликовано
Добрый день!!!Подскажите,хочу провести курс!! Препараты : винстрол инъекционный 20мл,анабол 300 таблеток,сустанон 2000 мг 8 ампул,кломифен 1050 мг,одну пачку. курс таков винстрол 50мг через день на восемь недель,анабол 50 мг каждый день на восемь недель,сустанон(омнадрен)1 -2 по 500 мг в неделю,3 -7 сустанон по 250 мг неделя,кломид 9 - 10 неделя,провирон нужен на курсе?что скажите уважаемые консультанты??только очень прошу высказаться всех консультантов!!! :db:
Опубликовано

только очень прошу высказаться всех консультантов!!!

нормальный курс, все грамотно.

50мг метана не много? я бы 30-40пил, но если 50 и сустанон то возможно провирон понадабится.

насчет антиэстрогенов тут каждому свое, только гадать, но иметь провирон и тамокс нужно всегда

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Есть несколько вопросов.

Скажем, был 1 курс метан соло.

Через какой промежуток времени можно начинать следующий курс? К примеру, отдых между курсами равен продолжительности предыдущего курса или в 2 раза больше продолжительности предыдущего курса или продолжительности курса + пкт.

Какой вид следующего курса выбрать? Я так понимаю снова метан соло будет глупостью. Тогда по каким критериям выбирать следующий курс?

Опубликовано

Через какой промежуток времени можно начинать следующий курс? К примеру, отдых между курсами равен продолжительности предыдущего курса или в 2 раза больше продолжительности предыдущего курса или продолжительности курса + пкт.

Я,например,делаю небольшие курсы из оральных препаратов,в общей сложности по 30 мг в сутки на 4-6 недель,и делаю перерыв на 4 недели,из них первые 2 недели по 20 мг тамоксифена ежедневно в качестве ПКТ.Побочных эффектов не замечал,с потенцией и либидо порядок.
Опубликовано

НУЖНО ОТДОХНУТЬ ОКОЛО 4 НЕДЕЛЬ. А НА СЛЕДУЮЩИЙ КУРС ВКЛЮЧИ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ИНЪЕКЦИЙ.

Опубликовано

У Lord Master вариант менее вредный, но КПД курса не велик, за то можно курсить месяц через месяц и в долгосрочной перспективе может принести свои плоды.... Если включишь длинные эфиры стероидов, то 4-мя 5-ю неделемями ты уже не отделаешься, ввиду того что при использовании длинных эфиров курс должен быть не менее 8, а лучше 10 недель....Если был метан соло, как вариант, следующий можно замутить 30 мг (конечно это приблизительно, для точной дозы не плохо бы исходные данные твои знать) анабола в день и 200 мг деки в неделю на 10 недель,, на выход тамокс 30-40 мг в день на три недели.

:)
Опубликовано

а у меня третий курс . хочу омнадрен на 10 недель соло,недели три четыре три раза в неделю ставить буду а потом хочу 2-3 недели каждый день чтобы концентрация в крови увеличить ну а потом к минимуму до десятой недели,так можно ?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

а у меня третий курс . хочу омнадрен на 10 недель соло,недели три четыре три раза в неделю ставить буду а потом хочу 2-3 недели каждый день чтобы концентрация в крови увеличить ну а потом к минимуму до десятой недели,так можно ?

забыл сказать! потом станазолол + инсулин на три месяца.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Добрый день!!!Подскажите,хочу провести курс!! Препараты : винстрол инъекционный 20мл,анабол 300 таблеток,сустанон 2000 мг 8 ампул,кломифен 1050 мг,одну пачку. курс таков винстрол 50мг через день на восемь недель,анабол 50 мг каждый день на восемь недель,сустанон(омнадрен)1 -2 по 500 мг в неделю,3 -7 сустанон по 250 мг неделя,кломид 9 - 10 неделя,провирон нужен на курсе?что скажите уважаемые консультанты??только очень прошу высказаться всех консультантов!!! :db:

хороший выбор, переть будет адово, особенно сила, да и массы немало должно придти, провирон при таких дозах само собой должен быть под рукой

Опубликовано

недели три четыре три раза в неделю

3 раза в неделю - это уже 750 мг в нед (это уже норм и конечно +50мг провирона), а если каждый день в течение недели, это 1750 мг суста в неделю, да ещё и в теч 3-х недель,,,, что мне сказать - ты отчаянный и безбожный тип)))))))) такого я давненько не слышал,,, ты придержи коней,,, это просто запредельные дозы... Напиши хотя бы массу тела, какой (и когда)был прошлый курс (что колол или ел) и сколько ты с того курса набрал?
Опубликовано

станазолол + инсулин на три месяца

против инса ничего не имею, а за чем со станозололом-то,,, колол бы омну польскую три раза в нед (750 мг + провирон 50 мг в день)) (анабола добавил бы 30-40 мг в день) и инсулин, вот более-менее выходит... просто станза, да ещё на три месяца.... в общем отпиши про прошлый курс, массу тела и далее по тексту
Опубликовано

Масса тела какова? курс сильный, провирон само-собой нужен,,,, про питание не забывай
Опубликовано

Я не сторонник лепить препараты соло, особенно андрогены, так гораздо выше риск побочек и далеко не лучшая отдача, т.к. у каждого организма есть своебразный предел для веществ которые он может усвоить. Представьте наполненный стакан, в него допустим вмещается 0.2 литра воды и хоть вы влейте туда еще целый чайник воды в стакане больше не станет) Также и здесь, возьмите 500 суста + 200-300 деки на те же 10 недель, будет и безопаснее и результат лучше. Станазу нет смысла 12 недель есть, т.к. она тоже почти перестанет действовать максимум недель через 8, инсулин можно но осторожно, если вы не выступаете зачем такие мучения и риски здоровьем?

Опубликовано

У товарища в зале есть:

1.Дека-7 амп.;

2.Напосим - 100 табл.;

3.Станазолол - 100 табл.;

4.Провирон 20 табл.по 50 мг.;

5.Тамокса 120 табл.;

6.Клен - 100 табл.

Распишите курс пожалйста.Если возможно с дозировками и временем использования и ПКТ.

Опубликовано

500 суста + 200-300 деки

да так тоже весьма заманчиво, но уж точно не 1750 мг суста в неделю..... или 500 суста 200 деки и 40 анабола - мощно массонаборно и не казнит тестикулы )))))
Опубликовано

прошлый курс два месяца назад данабол + декадубол был 65 стал 71 рост 170 .Но у меня любой вид метана не переносится желудком уже на второй или третей недели курса.Я не могу его больше вписывать в курсы. :cj:

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

прошлый курс два месяца назад данабол + декадубол был 65 стал 71 рост 170 .Но у меня любой вид метана не переносится желудком уже на второй или третей недели курса.Я не могу его больше вписывать в курсы. :cj:

понял, тогда совет терратора - оптимален суст 500 и дека 300 в нед провирон 25 мг в день на 10 недель.

деки можно даже 200, так как масса тела не так уж и велика

Опубликовано

У товарища в зале есть:

1.Дека-7 амп.;

2.Напосим - 100 табл.;

3.Станазолол - 100 табл.;

4.Провирон 20 табл.по 50 мг.;

5.Тамокса 120 табл.;

6.Клен - 100 табл.

Распишите курс пожалйста.Если возможно с дозировками и временем использования и ПКТ.

7 недель деки это 49 дней.

100 таблеток метана делим на 49 дней = 2таблетки метана в день

метан начинать принимать с 7 дня после укола деки. и +7 дней от последнего укола

станазу на след день после окончания метана

тамокс спустя 14 дней от последнего укола деки. по 40мг сутки.

клен по ситуации, можно и на курсе, но лучше вместе с станазой

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.