Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

профи лучше подскажите мне конкретно как выходить после тест фенилнандролон фенилпроп !!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

профи лучше подскажите мне конкретно как выходить после тест фенилнандролон фенилпроп !!!!

Короткие эфиры выход не нужен... После последнего инжекта через 3-4 дня начинаешь пкт и все...

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо!
как говорится BCA креатин витамины!  я  правильно понял?? 
после курса можно сразу начинать сушку!???? станазой + клен

Опубликовано

спасибо!

станаза и клен это продолжение курса уже будет

Опубликовано

спасибо!

станаза и клен это продолжение курса уже будет

Я бы сказал глупое продолжение..)

• Upvote 2
Опубликовано

стан с клёном - это короче потный тремор с больными суставами, а не сушка)

Опубликовано

нет гонаду не ставил

Я так понимаю у тебя сначала был курс 8 недель, потом мост 8 недель, все это время без гонады. А сейчас ты хочешь еще 8 недель нандролон проколоть. Мощно и бесстрашно. Даже добавить нечего.

Думаю не хило тебя должно разнести.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

посоветуйте тогда просушиться!! чем и  когда??

на курсе тестфенил+нандфенил добавь эка и кардио, ну и диету естественно....

• Upvote 1
Опубликовано

Пропик + трен ацетат + мастерон...

А если честно, завязывай. Восстанови горманалку, просушиться всегда успеешь.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Думаю не хило тебя должно разнести.

соблюдаю диету и тренировки! тренировки по 2-3 часа минимум! 

Пропик + трен ацетат + мастерон...

А если честно, завязывай. Восстанови горманалку, просушиться всегда успеешь.

сделаюпосле курса перерыв на 2 месяца! потом просушусь!

Опубликовано

Смысл в таких долгих тренировках? Если только с пацанами в зале поп..деть? Другой причины для таких долгих тренировок,я не вижу.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тогда после курса на 6-й день начинай пкт Кломидом(неделя 150 мг в лень, две по 100 в день, еще неделя по 50), трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка.

На курсе неделях на 5,6,7 поставь гонаду по 1000 в неделю, если яйца будут уменьшаться(следи за ними).

• Upvote 1
Опубликовано

час - максиуму 1.5. потом я начинаю офигивать от голода + сахав в крови низкий, ваще не по себе

Опубликовано

Я тоже долго занимаюсь((( два минимум... Сам страдаю от этого

Опубликовано

А мне наверное зал менять нужно, в последнее время по 2 часа висну, с каждым пока поп..дишь между подходами, забываешь, что делаешь иногда присед или жим...)) Зато душевно и интересно время проводишь..))

• Upvote 1
Опубликовано

А мне наверное зал менять нужно, в последнее время по 2 часа висну, с каждым пока поп..дишь между подходами, забываешь, что делаешь иногда присед или жим...)) Зато душевно и интересно время проводишь..))

такая же штука. я теперь стал в наушниках заниматься - быстрее получается и продуктивнее. но зато ей богу как отщипенец))

Опубликовано

час - максиуму 1.5. потом я начинаю офигивать от голода + сахав в крови низкий, ваще не по себе

я употрябляю во время трени Аминокислоты  +   бабанчик бывает два или три))))

Опубликовано

Смысл в таких долгих тренировках? Если только с пацанами в зале поп..деть? Другой причины для таких долгих тренировок,я не вижу.

я не трынжу в зале настроен только на тренинг !     в начале 1-1.5  часа жесткая треня!

потом забиваю то что не нравится,  прорабатываю так  сказать отдельные волокна! 

Опубликовано

• 24
  • 83 172
  • Нет
  • Зал
  • Да
  • Первый курс 8 недель метана(Danabol)соло. Второй курс 7 недель сустанона по 250 каждый пятый день и по 30мг метана каждый день.
  • Масса

День добрый товарищи. Планирую следующий курс 300 деки и 500 суста в неделю.

Нужна консультация по этому курсу, как вы считаете нормальный ли курс и 8-10 недель будет нормально? По поводу пкт, тамоксифен после деки как я понимаю нельзя. Так что понадобиться для такого курса или на курсе.

Привет!

На третий курс я бы пустил болденон с сустом. Сделал бы 600-800 болденона + 500 суста например.

Дека несколько помощнее будет несомненно, но и боков может быть больше. На следующий курс возьмёшь её. Впрочем, это моё мнение, ты можешь поступать как хочешь. 

Если уж хочется деку - 300 для знакомства многовато на мой взгляд. Я на первый курс деки ставил 200 и было отлично.

Независимо от разницы на пкт - потребуется выход на коротких препаратах. По длительности основной части курса - всё верно, от 8 недель. 

Ну я уже так закупился, 300деки я решил потому что у меня дека просто Pharmacom Labs у неё 300на 1мл. Суст от гд. Тоисть у меня есть деки на 10 недель, суста тоже два флакона по 500 если то на 10 недель хватит. И пропионат есть 10амп. по 1мл. тоисть вообще планировал 10 недель деки и суста. и две недели выхода. Ну незнаю правильно ли я всё состовляю. До этого на курсах всё было хорошо, не в одном из курсов даже анастразол не пил, только тамоксифен после курса.

ну ставь) купи разве что любой препарат с дв "каберголин", возможно понадобится. купи пока 2 таблетки (обычно вроде фасуется по 2 и по 8), дальше смотри по состоянию, либо мониторь показатели пролактина. гонаду тож прикупи

добавить стана что ли на выход)

Тогда ставить 200 деки и 500 суста 10 недель и две недели выходна на пропионате и добавить стана на выход верно? А как по ощущением контрлировать пролактин? Как он чувствуеться?

фармакомовскую деку ставь по кубу) т е как бы по 300

да, стана по 30-40 мг в сутки.

пролактин чувствуется как отсутствие сексуального влечения к особям противоположного пола)) можешь недельке на 4й пойти сдать анализ на него и посмотреть уровень. можешь нам скинуть - мы проконсультируем. но если он будет выше даже среднего значения (обычно в анализах пишут диапазон допустимых значений) - выпей полтаблетки и через дней 4-5 пять ещё полтаблетки. Я не думаю что от якобы 300 деки он сильно высокий будет, но всяко бывает.

если на курсе суст то он снижение либидо не почувствует, только анализы или заметит после курса.

Опубликовано

Еще можно почувствовать по соскам, опухнут и течь начнут) но это уже сильное превышение

• Upvote 1
Опубликовано

если на курсе суст то он снижение либидо не почувствует

собственно поэтому и я написал чтоб сдал анализ

а в целом зависит от уровня гормона

Опубликовано (изменено)

• 27

вес 94, рост 185

нет

бодибилдинг

да

метан соло, 40 мг в день 5 недель (+5 кг массы)

масса

P.S заказал ансомон на 3-х месячный курс. Хочу добавить эффект стеройдами. Советуют суст от Вермодж и на выход пропионат. Или иное посоветуете. Заказ будет у Вас. 

Изменено пользователем 1987Андрей
Опубликовано

Метан по 30-40/день + пропик по 100 ч/день, недель на 6-7, плюс ГР по 10 ед. Иметь при себе Анастрозол.

Пкт тамоксом через два дня после последнего укола. Неделя по 40мг, две по 20мг. Плюс трибулус, д-аспарагинка,цинк, аевит, возможно понадобятся гепатопротекторы.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.