Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метан по 30-40/день + пропик по 100 ч/день, недель на 6-7, плюс ГР по 10 ед. Иметь при себе Анастрозол.

Пкт тамоксом через два дня после последнего укола. Неделя по 40мг, две по 20мг. Плюс трибулус, д-аспарагинка,цинк, аевит, возможно понадобятся гепатопротекторы.

ясно...пропик мяса больше даст по сравнению с сустом (вода)? что можно длинной именно на 13 недель замутить...ибо у меня ГР как раз на 13 недель....а соло его ставить не хочется..

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Еще вопрос про глюкозамин хондраитин, пробовал разных контор, понравился elasti joint и UN хондраитин глюкозамин + мсм, вроде не хуже эффект, во время курса стоит дозировку увеличить или так же по 3 табы в день пойдет? Или elasti взять на курс, там вроде состав чуть получше

Все хвалят Энимал Флекс от Юнивёрсала. Только принимай курсами, а не постоянно. Я ем Ультимэйт Нутришн, вместо двух ел три. Сейчас перестал, слишком долго принимал.
По Юнивёрсалу не проходился еще и честно нет желания, там эти пакетики с горстями табов для голодных космонавтов походу, что энимал пак, что энимал Флекс. Итак жрать кучу всего надо, а тут один Юниверсал задавит))

Я хондраитин беру сейчас тоже ультимэйт, только с мсм в составе, то что надо и без лишних выкрутасов.

По цинку посмотрел в составе опти мэна (пиндосовском) его 200% от суточной нормы, стоит ли отдельно еще хавать аптечный или так хватит?

Опубликовано

Сравни дозировку с рекомендуемой на пкт, если примерно то и выходит, то можешь аптечный не покупать, конечно.

• Upvote 2
Опубликовано

Еще вопрос про глюкозамин хондраитин, пробовал разных контор, понравился elasti joint и UN хондраитин глюкозамин + мсм, вроде не хуже эффект, во время курса стоит дозировку увеличить или так же по 3 табы в день пойдет? Или elasti взять на курс, там вроде состав чуть получше

Все хвалят Энимал Флекс от Юнивёрсала. Только принимай курсами, а не постоянно. Я ем Ультимэйт Нутришн, вместо двух ел три. Сейчас перестал, слишком долго принимал.
По Юнивёрсалу не проходился еще и честно нет желания, там эти пакетики с горстями табов для голодных космонавтов походу, что энимал пак, что энимал Флекс. Итак жрать кучу всего надо, а тут один Юниверсал задавит))

Я хондраитин беру сейчас тоже ультимэйт, только с мсм в составе, то что надо и без лишних выкрутасов.

По цинку посмотрел в составе опти мэна (пиндосовском) его 200% от суточной нормы, стоит ли отдельно еще хавать аптечный или так хватит?

Хозяин барин. Энимал Флекс реально работающая добавка,а Ультимейтовская добавка,для детей дошкольного возраста. Количество таблеток не проблема,проблема всегда в рабочести добавки. Я Принимая Энимал,избавился от хруста суставов и болей в них,а от других добавок(Диматайз,Ультимейт,Макслер) толку нифига не видел.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Метан по 30-40/день + пропик по 100 ч/день, недель на 6-7, плюс ГР по 10 ед. Иметь при себе Анастрозол.

Пкт тамоксом через два дня после последнего укола. Неделя по 40мг, две по 20мг. Плюс трибулус, д-аспарагинка,цинк, аевит, возможно понадобятся гепатопротекторы.

ясно...пропик мяса больше даст по сравнению с сустом (вода)? что можно длинной именно на 13 недель замутить...ибо у меня ГР как раз на 13 недель....а соло его ставить не хочется..
Во-первых, пропик поменьше водички задержит и выход не нужен будет(а так курс надо будет увеличивать до 10 недель, что не есть хорошо для новичка, да и тесто ты еще не ставил, вдруг побочки полезут - пропик ты отменишь и через пару дней он уже перестанет работать, а вот суст еще две недели колобродить по крови будет).

Во-вторых, наоборот хорошо, что у тебя ГР пойдёт еще и после курса, поможет удержать набранное, и восстановление получше будет.

Понимаешь, курс на три месяца - совсем не для второго курса в жизни. Подумай и напиши своё решение.

• Upvote 1
Опубликовано

Сравни дозировку с рекомендуемой на пкт, если примерно то и выходит, то можешь аптечный не покупать, конечно.

А какая дозировка цинка рекомендуется на ПКТ?

Там 30 мг (цитрат цинка).

Опубликовано

Хозяин барин. Энимал Флекс реально работающая добавка,а Ультимейтовская добавка,для детей дошкольного возраста. Количество таблеток не проблема,проблема всегда в рабочести добавки. Я Принимая Энимал,избавился от хруста суставов и болей в них,а от других добавок(Диматайз,Ультимейт,Макслер) толку нифига не видел.
Посмотрю, возьму банку на пробу раз так все гуд)
Опубликовано

Цинк 60-90 мг.
  • Upvote 1
Опубликовано

Цинк 60-90 мг.
Не хватает, возьму еще тогда цинка. Спасибо за помощь.
Опубликовано

а цинк в каком препарате берете ?

я Цинктерал беру, но он дорогой собака....

Опубликовано

а цинк в каком препарате берете ?

я Цинктерал беру, но он дорогой собака....

аналогично(
Опубликовано

• 26

75/ 175

Нет

ББ

да

Турик соло пол года назад (дичайше болела голова на курсе, так и не понял с чем это связано) 

Масса

Распишите пожалуйста конкретные названия препов и фирм что б я их и заказал, а то не разбираюсь в лейблах. Сколько  чего принимать и пкт. Спасибо!

Опубликовано

Тебе бы с головой разобраться, не давление ли подскочило от турика. Напишешь тебе курс, а у тебя опять голова...

• Upvote 1
Опубликовано

а у тебя опять голова...

обычно это не у мужчин))) 

кт мозга сделал бы)

Опубликовано

Тебе бы с головой разобраться, не давление ли подскочило от турика. Напишешь тебе курс, а у тебя опять голова...

Может турик такой хреновый просто попался. Будет болеть снова, займусь. Распишите курс?.
Опубликовано

а у тебя опять голова...

кт мозга сделал бы)

Дедал кстати не так давно, при устройстве на работу, с мозгом все окей))

а у тебя опять голова...

кт мозга сделал бы)

Дедал кстати не так давно, при устройстве на работу, с мозгом все окей))

Опубликовано

Ну смотри, есть такие варианты:

Метан соло по 30-40 мг в день на 6-7 недель;

Метан по 30 /день + пропик по 100 через день;

Метан+проп, конечно, более мощный курс, но там может давление попереть(хотя у меня не поперло, нормальнь было абсолютно).

• Upvote 1
Опубликовано

Метан+проп, конечно, более мощный курс, но там может давление попереть(хотя у меня не поперло, нормальнь было абсолютно).

Окей, а пкт?

Опубликовано

Окей, а пкт?
В общем-то, стандартное, тамокс неделю по 40мг, две по 20мг. Трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка. Можно попить гепатопротекторы.
  • Upvote 1
Опубликовано

Окей, а пкт?
В общем-то, стандартное, тамокс неделю по 40мг, две по 20мг. Трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка. Можно попить гепатопротекторы.

Начинать пкт сразу по окончании курса?

Опубликовано

Во-первых, пропик поменьше водички задержит и выход не нужен будет(а так курс надо будет увеличивать до 10 недель, что не есть хорошо для новичка, да и тесто ты еще не ставил, вдруг побочки полезут - пропик ты отменишь и через пару дней он уже перестанет работать, а вот суст еще две недели колобродить по крови будет).

Во-вторых, наоборот хорошо, что у тебя ГР пойдёт еще и после курса, поможет удержать набранное, и восстановление получше будет.

Понимаешь, курс на три месяца - совсем не для второго курса в жизни. Подумай и напиши своё решение

Мне приоритенее чтобы В ИТОГЕ качественной массы осталось больше после отката, поэтому опираюсь на твои советы, как профи. Я прекрасно понимаю, что все очень индивидуально..но все же спрошу сколько после (как ты написал метан+припик 7 недель+гр 12 недель)  курса массы накину к моим 95? кстати гр 10 ед в день или в дни трени? ...и какой пропик рабочий на заказ?)))))

Опубликовано

Окей, а пкт?

Начинать пкт сразу по окончании курса?
Если метан соло, то на след.день после окончания приема. Если пропик+метан, то через два дня после последнего укола пропика. В общем, когда препараты отработали.
  • Upvote 1
Опубликовано

Понимаешь, курс на три месяца - совсем не для второго курса в жизни. Подумай и напиши своё решение

Мне приоритенее чтобы В ИТОГЕ качественной массы осталось больше после отката, поэтому опираюсь на твои советы, как профи. Я прекрасно понимаю, что все очень индивидуально..но все же спрошу сколько после (как ты написал метан+припик 7 недель+гр 12 недель) курса массы накину к моим 95? кстати гр 10 ед в день или в дни трени? ...и какой пропик рабочий на заказ?)))))
Сколько останется после курса, в основном зависит от скорости восстановления выработки своего теста. Тут очень индивидуально всё... Но ГР должен помочь в минимизации отката, также можно принимать креатин.

Ну, сколько наберешь- я тебе не скажу, я тебя не знаю. Но лично я на таком курсе набирал по 1 кг в неделю, при этом было ощущение, что пропик был нерабочий. То есть могло бы и больше быть, в теории. Особенно если подключать ГР. А после курса обычно теряют, а не набирают. Будет отлично, если ты потеряешь 1-2 кг.

ГР я бы ставил по 10 ед.каждый день.

Рабочими были Голден Драгон, Абурайхан, Фармаком. Вермодже вообще не советую, категорически.

• Upvote 1
Опубликовано

Я как раз вермодже взял на выход себе. Теперь переживаю. Вообще пустой?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.