Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю какие очередные ХЕЙТЕРЫ удаляют мои сообщения но повторюсь ещё раз

1) 21

2) 65 176

3) никаких

4) бодибилдинг/фитнесс

5) нет

6) нет

7) хочу набрать СУХОЙ массы, сильный пресс и рельеф.

7 недель турик по 40 мг + пкт. Будет немного массы, а как силу пресса измерить я не знаю. Рельеф тоже твой никуда не денется, не зальет.

мне нужен серьёзный курс а не оральный

А серьезный это как? Трен с нандролоном?

Курс должен быть разумным в первую очередь. Но решать тебе.

да я думал о трене и мне хотелось бы его поскольку я слышал много про него (точнее читал в инете) но вроде он слишком дорогой и я не знаю нужно ли мне его именно для сухой массы и сильного пресса на первом курсе. у меня есть только 200 евро

Я бы конечно мог тебе посоветовать курс трен ацетат + тест пропионат на 6 недель по 100 мг каждый через день, пкт кломидом 3 недели 150-100-50, но не хочется грех на душу брать, а то еще угробишь себя ненароком. Так как думаю ты ничего не слышал об эстрадиоле и пролактине, накрайняк всегда нужно иметь ингибиторы этих гормонов.

А то вам насоветуешь, потом сидишь и переживаешь.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 21

2) 65 176

3) никаких

4) бодибилдинг/фитнесс

5) нет

6) нет

7 недель турик по 40 мг + пкт. Будет немного массы, а как силу пресса измерить я не знаю. Рельеф тоже твой никуда не денется, не зальет.

да я думал о трене и мне хотелось бы его поскольку я слышал много про него (точнее читал в инете) но вроде он слишком дорогой и я не знаю нужно ли мне его именно для сухой массы и сильного пресса на первом курсе. у меня есть только 200 евро

Я бы конечно мог тебе посоветовать курс трен ацетат + тест пропионат на 6 недель по 100 мг каждый через день, пкт кломидом 3 недели 150-100-50, но не хочется грех на душу брать, а то еще угробишь себя ненароком. Так как думаю ты ничего не слышал об эстрадиоле и пролактине, накрайняк всегда нужно иметь ингибиторы этих гормонов.

ой как мило, переживают за меня :D ну вот допустим я сделаю этот курс и что примерно в конце ожидать? пр правильной диете, регулярными и достаточно интенсивными тренеровками?сколько я наберу и на сколько снизиться процент жира если сейчас примерно 13%? и хватит ли мне 200 евро на все 6 недель?

• Downvote 1
Опубликовано

1) 21

2) 65 176

3) никаких

4) бодибилдинг/фитнесс

5) нет

6) нет

Поэтому можно написать подробненько курс, а в конце добавить, что не советуешь его делать)))
  • Upvote 1
Опубликовано

хватит ли мне 200 евро

взял бы зашёл в магазин и посчитал 

Опубликовано

хватит ли мне 200 евро

а не проще ли ответить? я всёже тут спросил. пару лет назад я писал на местный сайт спорт пита и мне там посоветовали курс суст+дека+метан и сказали что примерно 200 будет стоить. но я не решился и до сих пор надеялся что можно достигнуть чего то натурально. ведь все врут что они "натуралы".

• Downvote 2
Опубликовано
В 22.11.2014 в 13:13, rtdh сказал:

В 22.11.2014 в 13:02, topor4ik сказал:

В 22.11.2014 в 12:40, rtdh сказал:

хватит ли мне 200 евро

а не проще ли ответить? я всёже тут спросил. пару лет назад я писал на местный сайт спорт пита и мне там посоветовали курс суст+дека+метан и сказали что примерно 200 будет стоить. но я не решился и до сих пор надеялся что можно достигнуть чего то натурально. ведь все врут что они "натуралы".

Ты издеваешься, что ли? Ты хочешь, чтобы Топорчик зашел в магазин( https://athleticpharma.pro/ ) и за тебя покидал препы в нужных количествах, а потом тебе доложил? Палку-то не перегибай.

• Upvote 1
Опубликовано

а не проще ли ответить

не проще. я не консультант-экономист, консультант-бухгалтер - мои задачи имеют несколько иной харатер. ты потребитель - ты и считай что тебе выгодно, я лишь могу производителей посоветовать. 

деку суст и метан даже моя девушка тебе посоветует)) от него подрастешь несомненно при должном отношении, но ты ж хочешь "сильный пресс". а вот этого от вышеописанного курса ожидать не приходится. 

не хочешь "оральный" курс, хочешь серьезный - возьми туринабол и тестостерон пропионат. мне он нравится, простой, без выкоблучиваний и правильный. можешь ещё провирон подключить чтоб посуше быть.

Опубликовано
В 22.11.2014 в 13:20, suzdalec88 сказал:
Ты издеваешься, что ли? Ты хочешь, чтобы Топорчик зашел в магазин( https://athleticpharma.pro/ ) и за тебя покидал препы в нужных количествах, а потом тебе доложил? Палку-то не перегибай.

да я сам честно говоря немного прифигел, но держусь)))

Опубликовано

ой как мило, переживают за меня :D ну вот допустим я сделаю этот курс и что примерно в конце ожидать? пр правильной диете, регулярными и достаточно интенсивными тренеровками?сколько я наберу и на сколько снизиться процент жира если сейчас примерно 13%? и хватит ли мне 200 евро на все 6 недель?

Ну все мы разные, но чем ниже процент жира, тем сложнее его жечь, так как он необходим для поддержания нормальной жизнедеятельности. Думаю на 2-4% можно снизить жировую прослойку и набрать 3-4 кг мяса. Также в эту связку многие добавляют мастерон, также по 100 мг через день, он способствует уплотнению мышц, более качественно прорисовывает рельеф, обладает антиэстрогенным эффектом. Но тебе думаю на первый раз не стоит пробовать его.

Трен ац и проп обойдутся 7-7,5 к примерно в рублях.

Опубликовано

Да за тебя переживают! Потому, что потом будешь говорить какие плохие ребята мне посоветовали не того. 

А на вопрос чего ожидать от курса трен и проп на первый раз? Ожидай побочек, Сиська потечет, давление  и прочее, т.к. ты не готов к таким курсам

• Upvote 1
Опубликовано
В 22.11.2014 в 13:23, topor4ik сказал:

В 22.11.2014 в 13:20, suzdalec88 сказал:

да я сам честно говоря немного прифигел, но держусь)))

берём пример с Джо, вот человек со стальными нервами)

• Upvote 2
Опубликовано

Хорошо,если суст заменить на проп,какие дозировки?срок курса ?что на пкт (трибулус,д-аспаргинка)пойдет ?стоит ли сдать анализы на эстрадиол?

40 турика каждый день + 100 пропика через день, на 6-7 недель. Пкт тамоксифен неделю по 40 мг и две по 20. Трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка.

После курса сразу - если только эстрадиол и гспг на ум приходят...

Анализы делать после курса? Как производитель British dragon ?

Трибулус,цинк,аевит,д-аспаргинка,это на выбор или все вместе надо принимать ?

Прошу прощения если мои вопросы кажутся несуразными ,так как я в этом совсем дебютант;))

Опубликовано

Хорошо,если суст заменить на проп,какие дозировки?срок курса ?что на пкт (трибулус,д-аспаргинка)пойдет ?стоит ли сдать анализы на эстрадиол?

40 турика каждый день + 100 пропика через день, на 6-7 недель. Пкт тамоксифен неделю по 40 мг и две по 20. Трибулус, цинк, аевит, д-аспарагинка.

Прошу прощения если мои вопросы кажутся несуразными ,так как я в этом совсем дебютант ;))

либо трибулус либо д-аспаргинка, оба бустеры теста, но в их совместном применее я смысла не вижу

бритиш драгон пропик вроде хвалят. можешь его взять. ещё можно абурайхан, голден драгон либо фармаком.

туринабол хвалят фармакомовский либо бодифарм

да всё нормально - спрашивай. консультанты на то и консультанты. тем более что вопросы как раз все к месту

Опубликовано

Прошу прощения если мои вопросы кажутся несуразными ,так как я в этом совсем дебютант;))

Можешь перед курсом сдать анализы, чтобы знать свои нормалтные значения, а потом после пкт для сравнения. Бритиш драгон раньше был норм, давненько его не брал,на пкт все вместе, только трибулус с д аспаргиновой кислотой не переусердствуй, они повышают собственную выроботку тестостерона, который может конвертироваться в эстроген.

Опубликовано

Че то у меня интернет тормозит)))

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток

Возраст 21

80,186

Билирубин повышен,предразположен к акне.

Бодибилдинг

Чистый как слеза.

Цель масса(может и не заоблачная)хотелось бы набрать и закрепить результат.

Прошу описать все подробно,с понятными абревиатурами и пожалуйста с полным описанием ПКТ.

Зарание спасибо.С умом первые шаги в химии делать охота.

Изменено пользователем Z@biella
Опубликовано

Стандартно: туринабол по 40 мг в день, по 20 утром и вечером, на 6 недель. Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

Пкт на следующий день после окончания курса. Тамоксифен неделю по 40 мг, две недели по 20 мг. Также трибулус(или другие бустеры теста типа д-аспарагинки), цинк(60-90 мг/день), аевит(по две капсулы два раза в день).

Опубликовано

На курсе еще халосас можно попить, а после карсил.

Опубликовано

Стандартно: туринабол по 40 мг в день, по 20 утром и вечером, на 6 недель. Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

Пкт на следующий день после окончания курса. Тамоксифен неделю по 40 мг, две недели по 20 мг. Также трибулус(или другие бустеры теста типа д-аспарагинки), цинк(60-90 мг/день), аевит(по две капсулы два раза в день).

вопрос про по ПКТ.То есть в понедельник я последний раз ставился,во вторник я начинаю ПКТ?ПКТ получается длится 3 недели?Тамокс,трибулис,цынк,аевит все приа=параты одновременно принимать на протяжении 3х недель?От греха по дальше в виде гино,Провирон каждый день на протяжении всего курса?

Опубликовано

Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

От турика то? Боже мой.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано
1. 17.5

2  Рост где-то 172см, вес 77,5

3 Нет,аллергий не обнаружено

4 ББ

5 Нет

6 Масса и рельеф

Опубликовано (изменено)

Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

От турика то? Боже мой.

Выскажыте развернуто свое мнение.Как Вы видите первый курс?cпасибо.И еще орал турик не бомбанет сильно печень,учитывая что у меня и так билирубин повышен?

Изменено пользователем Z@biella
Опубликовано

В 23.11.2014 в 15:10, Z@biella сказал:
Как Вы видите первый курс?cпасибо.

Вот тут почитай. https://athleticforum.org/topic/1344-nachalnoe-znakomstvo-s-aas/

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.