Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особо себя не накручивай по побочкам. Безопасней туринабола  разве, что оксандролон, но от него толку соло нет. Перед курсом туринабола проверь толерантность организма на препарат. Если все в норме, то и пей потихоньку.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Особо себя не накручивай по побочкам. Безопасней туринабола  разве, что оксандролон, но от него толку соло нет. Перед курсом туринабола проверь толерантность организма на препарат. Если все в норме, то и пей потихоньку.

эммм а как проверить?

Опубликовано

Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

От турика то? Боже мой.

Выскажыте развернуто свое мнение.Как Вы видите первый курс?cпасибо.И еще орал турик не бомбанет сильно печень,учитывая что у меня и так билирубин повышен?

А причину не выяснял повышенного билирубина?? Я ж написал, что халосас неплохо пропить, возможно даже билирубин понизится. В общем желчь прогнать надо, ну и наблюдаться у терапевта. Хотя возможно причина и не в печени, а иногда бывает просто жаренной пищи или острой переешь накануне сдачи и печеночные анализы уже выходят из нормы.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Так если читал говоришь статью, то там все написано.

--Никаких "Лесенок" и "Горок". Это все моветон. Все принимаем ровным фоном. А это значит: проверяем толерантность организма к препарату, каждый день добавляя по определенному кол-ву. Если ААС оральный, то начинаем с 10-20 мг, каждый день добавляя по 10 мг. Если вы планируйте курс туринабол по 40 мг, то первый день 20мг, второй - 30мг, а с четвертого дня, если все в норме и до конца пьем по 40мг в сутки.--

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Товарищи подскажите с какими инъекциями можно сочетать тест.пропионат недель так на 6-8? Спрашиваю для друга, у него был один курс из метана, после него таблетки больше не хочет.

Опубликовано

Товарищи подскажите с какими инъекциями можно сочетать тест.пропионат недель так на 6-8? Спрашиваю для друга, у него был один курс из метана, после него таблетки больше не хочет.

Много с чем, зависит от цели курса.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Много с чем, зависит от цели курса.

Цель у него массы хочет набрать.

Напишите пожалуйста пару вариантов, желательно с мение выраженными побочными действиями

Опубликовано

К пропу на массу, учитывая что это 2 курс и продолжительность 6-8 недель, я бы добавил (одно на выбор): метан инъекционный / нандролон фенилпропионат / болденон. Болденон предпочтительнее, т.к он более безопасен в плане побочек, но он не из дешевых препаратов да и дозировка его весьма не маленькая нужна, и ставить его надо не меньше 8ми недель..

Опубликовано

А нандролон фенилпропионат это же дека верно? С ней же вроде говорят знакомство на ранних курсах не стоит начинать лучше на 3-4 курсе, или с короткого эфира можно начинать?

Опубликовано
А нандролон фенилпропионат это же дека верно?

Дека это нандролон деканоат другой эфир, разница в периоде полураспада. Конечно желательно не использовать эфиры нандролона на первых курсах (ИМХО). Короткий эфир чем хорош что при возникновении каких либо осложнений (побочек) курс можно быстро остановить. А в случае эфира деканоата такое невозможно.

С ней же вроде говорят знакомство на ранних курсах не стоит начинать лучше на 3-4 курсе, или с короткого эфира можно начинать?

Ну у вашего друга не большой выбор, поэтому я и предложил фенилпропионат на крайний случай.

Опубликовано

А нандролон фенилпропионат это же дека верно?

Дека это нандролон деканоат другой эфир, разница в периоде полураспада. Конечно желательно не использовать эфиры нандролона на первых курсах (ИМХО). Короткий эфир чем хорош что при возникновении каких либо осложнений (побочек) курс можно быстро остановить. А в случае эфира деканоата такое невозможно.

С ней же вроде говорят знакомство на ранних курсах не стоит начинать лучше на 3-4 курсе, или с короткого эфира можно начинать?

Ну у вашего друга не большой выбор, поэтому я и предложил фенилпропионат на крайний случай.

Ясно, спасибо, а если мастерон к пропионату подключить? Или у него тоже побочки выраженные?

Опубликовано
Ясно, спасибо, а если мастерон к пропионату подключить?

Мастерон не отвечает вашим требованиям, его используют на сушке. Мастерон считается одним из самых безопасных инъекционных стероидов.

Опубликовано

Ясно, спасибо, а если мастерон к пропионату подключить? Или у него тоже побочки выраженные?

Мастерон+Проп = курс с уклоном на сухую массу. Побочек будет меньше, так как мастерон является производным ДГТ. И с тестом будет действовать как антиэстроген.

Опубликовано

1. Возраст 29

2 Рост 183, вес 92

3 Язвенная болезнь 12ти перст.кишки, аллергии не обнаружено

4 ББ

5 Нет

6.

7 Масса и рельеф

Суть вопроса в следующем:

Я эктоморф, узкие плечи и запястье. До женитьбы весил 63 кг с юности. За полгода с женой набрат 20 кг, потом скинул до 77 и так жил лет 5.Этим летом в отпуске набрал 5 кг. Как вы понимаете набирал я жиром. Сейчас 3 мес. занимаюсь в тренажерке, да блин все кричали ешь больше вот я и наел до 92кг жира плюс малость мышц.

Пью и протеин, творог ем и гейнер после трени, BCAA на трени.

Сдал анализы ЛГ,ФСГ,ТТГ все в норме, а уровень тестостерона ниже в 2 раза. Начал пить тамоксифен 2 недели назад. Живот огромный блин как беременный гвоздь выгляжу))))))

Вот и думаю стоит ли туринабол соло прогнать или нет???

Опубликовано

За полгода с женой набрат 20 кг,

Что же такое есть чтоб эктоморф за 6 месяцев растолстел на 20 кг? Видимо жена хорошо готовит)))

Опубликовано

1. Возраст 29

2 Рост 183, вес 92

4 ББ

5 Нет

6.

7 Масса и рельеф

Я эктоморф, узкие плечи и запястье. До женитьбы весил 63 кг с юности. За полгода с женой набрат 20 кг, потом скинул до 77 и так жил лет 5.Этим летом в отпуске набрал 5 кг. Как вы понимаете набирал я жиром. Сейчас 3 мес. занимаюсь в тренажерке, да блин все кричали ешь больше вот я и наел до 92кг жира плюс малость мышц.

Сдал анализы ЛГ,ФСГ,ТТГ все в норме, а уровень тестостерона ниже в 2 раза. Начал пить тамоксифен 2 недели назад. Живот огромный блин как беременный гвоздь выгляжу))))))

Зачем туринабол? Что бы согнать жир,нужна только диета. Есть много,никак не подразумевает фаст фуд и пиво. Много есть нужно курицы,мяса(все вареное)творог,яйца и т.д.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

От турика то? Боже мой.
Тренер в зале на курсе турика месяц назад схватил гино. Теперь давит тамоксом, так как Анастрозола под рукой нема. Вот такие дела... Сложно найти нормальный турик, видимо.
  • Upvote 1
Опубликовано

За полгода с женой набрат 20 кг,

Что же такое есть чтоб эктоморф за 6 месяцев растолстел на 20 кг? Видимо жена хорошо готовит)))

Готовит просто отлично)))))))

1. Возраст 29

2 Рост 183, вес 92

4 ББ

5 Нет

6.

7 Масса и рельеф

Зачем туринабол? Что бы согнать жир,нужна только диета. Есть много,никак не подразумевает фаст фуд и пиво. Много есть нужно курицы,мяса(все вареное)творог,яйца и т.д.

Возможно есть смысл помочь организму с помощью туринабола согнать малость жира и наростить мышцу. По поводу диеты:

ем мясо, куриные грудки, рыба, только овсянка, гречка, бурый рис., кефир,творог,яйца.

Не ем фаст фуд, майонез, хлеб, сахар, сладости.

11 лет кури, бросил месяц назад, не пью по жизни. Основательно подхожу ко всем вопросам. Так и здесь. Просто беспокоит тот факт, что я буду фигарить в тренажорке, а из-за низкого теста не будет толку.....

Опубликовано

1. Возраст 29

2 Рост 183, вес 92

4 ББ

5 Нет

6.

7 Масса и рельеф

Помимо этого, можно поесть кленбутерол по схеме, или хороший жиротоп типа Липо6. Но диета - основа.
Опубликовано

А вообще мы с тобой похожи, я тоже 181-182 и 92 кг, и болезнь Крона)

Опубликовано

озможно есть смысл помочь организму с помощью туринабола согнать малость жира и наростить мышцу.

А вот я бы посоветовал Мастерон. Просто Мастерон соло. Он ингибируя фермент ароматазы, препятствует трансформации свободного тестостерона в эстроген(которых, скорей всего у тебя много) путем ароматизации. Это служит не только увеличению количества активного свободного тестостерона в системе кровообращения (делая тестостерон более эффективным, чем в системе без участия мастерона), но и сводит на нет побочные эффекты, которые являются следствием высокого уровня эстрогена.

Опубликовано

Джонни, спасибо, не знал. Сам принимал клён несколько раз, всё нормально было...

Опубликовано

От турика то? Боже мой.
Тренер в зале на курсе турика месяц назад схватил гино. Теперь давит тамоксом, так как Анастрозола под рукой нема. Вот такие дела... Сложно найти нормальный турик, видимо.

Если под видом турика толкают какую то херь, то возможно твои слова имеют место быть в плане "держать под рукой", но провирон и тем более анастрозол, без видимых причин, на курсе нет смысла лопать. А тренер  видимо берет "где попало" либо же кто то из зала толкнул ему эту хрень, теперь и мучается.

Опубликовано

Сейчас почитаю про Мастерон. Не сочтите за неуважение конечно же я просто всегда досконально все узнаю))))

Вот это правильно))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.