Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

От турика то? Боже мой.
Тренер в зале на курсе турика месяц назад схватил гино. Теперь давит тамоксом, так как Анастрозола под рукой нема. Вот такие дела... Сложно найти нормальный турик, видимо.

Если под видом турика толкают какую то херь, то возможно твои слова имеют место быть в плане "держать под рукой", но провирон и тем более анастрозол, без видимых причин, на курсе нет смысла лопать. А тренер  видимо берет "где попало" либо же кто то из зала толкнул ему эту хрень, теперь и мучается.
Конечно, Анастрозол просто так есть нельзя, его надо просто держать всегда под рукой.

Насчёт турика - я уже не первый раз такое встречаю, даже здесь на форуме пару раз люди отписывались о таком.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Иметь под рукой Анастрозол, на случай гино. Можно от ароматизации добавить по 25-50 мг Провирона каждый день курса.

От турика то? Боже мой.
Тренер в зале на курсе турика месяц назад схватил гино. Теперь давит тамоксом, так как Анастрозола под рукой нема. Вот такие дела... Сложно найти нормальный турик, видимо.

Если под видом турика толкают какую то херь, то возможно твои слова имеют место быть в плане "держать под рукой", но провирон и тем более анастрозол, без видимых причин, на курсе нет смысла лопать. А тренер  видимо берет "где попало" либо же кто то из зала толкнул ему эту хрень, теперь и мучается.
Дело не в продавцах Туринабола,а в производителях. Когда такое было,что бы с Турика(соло) люди набирали по 7кг?
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

От турика то? Боже мой.
Дело не в продавцах Туринабола,а в производителях. Когда такое было,что бы с Турика(соло) люди набирали по 7кг?
Не хотел об этом писать, но в точку. И 7 это не предел, ребята за 7 недель соло по 9-10 набирают. И сливают тоже нормально. Давно слышал, что нормальный турик сложно найти...
  • Upvote 1
Опубликовано

Да,наверное не реально найти действительно натуральный Туринабол((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Дело не в продавцах Туринабола,а в производителях

Дело в контрафакте.

Давно слышал, что нормальный турик сложно найти...

Какой турик в ваших понятиях "нормальный"? В смысле не производитель, а как "нормальный турик" должен работать?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Дело не в продавцах Туринабола,а в производителях

Дело в контрафакте.

Давно слышал, что нормальный турик сложно найти...

Какой турик в ваших понятиях "нормальный"? В смысле не производитель, а как "нормальный турик" должен работать?
Должен давать силу(как метан)и не насасывать воды,прирост массы за курс Турик соло,не должен превышать 3-5кг.Вот как то так. На деле все иначе.
  • Upvote 1

Опубликовано

В моём понимании, должна постепенно расти сила, улучшаться восстановление, небольшой прирост мыш.массы. Уровень свободного теста в крови должен повыситься.

Отката практически не должно быть. Не должно заливать(а чем еще такой пророст массы объяснить? Больше кг в неделю), гино тем более. Много метила, мне кажется. Либо вообще не турик... На метан больше похоже.

• Upvote 1
Опубликовано

Почитал про Мастерон. Вывод: как соло он не интересен. Мало эффективен при этом стоимость около 3500руб.

Опубликовано

очитал про Мастерон. Вывод: как соло он не интересен. Мало эффективен при этом стоимость около 3500руб.

Да, прирост мышечной массы минимален, но в первом курсе, для уменьшения жировых отложений, снижение эстро и ГСПГ будет не плох. Мое дело предложить...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

очитал про Мастерон. Вывод: как соло он не интересен. Мало эффективен при этом стоимость около 3500руб.

Да, прирост мышечной массы минимален, но в первом курсе, для уменьшения жировых отложений, снижение эстро и ГСПГ будет не плох. Мое дело предложить...

А разве тамоксифен сейчас не помогает мне в борьбе с эстрогенами. По поводу похудеть, мне как эктоморфу таблетки не очень нужны, быстрый метаболизм и кардио сделают свое дело. Меня больше волнуют проблемы с набором мышечной массы, тем более как раз таки низкий тестостером мне в этом мешает. Может мне сейчас за месяца полтора скинуть килограмм 10, а после нового года курсануть?

Опубликовано

Почитал про Мастерон. Вывод: как соло он не интересен. Мало эффективен при этом стоимость около 3500руб.

А ты планировал набирать солидную мышечную массу и одновременно сжигать солидную(без обид) жировую прослойку? Завышенные ожидания, на мой взгляд. Тем более что стаж занятий просто минимальный. По-хорошему, тебе надо бы еще месяцев 9 прозаниматься без химии, поработать над избавлением от жира, кардио, диета, подбить баланс по калориям, спортпитовские жиротопы, и всё в таком духе. А ты "мастерон - слабо"...

• Upvote 1
Опубликовано

Может мне сейчас за месяца полтора скинуть килограмм 10, а после нового года курсануть?

Лихо вы 10 кг за 6 недель? Если вы так умеете что ж ранее не начали?

• Upvote 2

Опубликовано
По-хорошему, тебе надо бы еще месяцев 9 прозаниматься без химии, поработать над избавлением от жира, кардио, диета, подбить баланс по калориям, спортпитовские жиротопы, и всё в таком духе. А ты "мастерон - слабо"...

А то и год. Правильно подметил, пока не отточено питание, говорить об избавлении от жира, то же самое что говорить о трудовых буднях безработному.

• Upvote 1

Опубликовано

По-хорошему, тебе надо бы еще месяцев 9 прозаниматься без химии, поработать над избавлением от жира, кардио, диета, подбить баланс по калориям, спортпитовские жиротопы, и всё в таком духе. А ты "мастерон - слабо"...

А то и год. Правильно подметил, пока не отточено питание, говорить об избавлении от жира, то же самое что говорить о трудовых буднях безработному.
Да, по фотке всё понятно, работать и работать со всех сторон, до химии еще далековато.
  • Upvote 1
Опубликовано

Может мне сейчас за месяца полтора скинуть килограмм 10, а после нового года курсануть?

Лихо вы 10 кг за 6 недель? Если вы так умеете что ж ранее не начали?

Ранее уже говорил, про то что в качалке кричали много ешь, вот я и напал на еду))))) А по поводу что лишнего я задумался только в эти выходные. Повторюсь мне химия была нужна не для того чтобы шкафом стать, а потому что у меня низкий уровень теста (здесь люди соображаю же, что это весьма печально)))))). Вот и задумался, о химии)))))

Опубликовано

а потому что у меня низкий уровень теста

это весьма грустно. без экзогенного тестостерона никуда) 

Опубликовано

Попробуй поработай в зале целенаправленно на жиросжигание, диета строгая, кардио, месяца три так попаши, посмотри результаты - и тогда уже можно было бы вернуться к вопросу с химией.

Или делай как Джонни написал. Тут вопрос времени и потраченных денег. С Мастероном, конечно, веселее.

• Upvote 1
Опубликовано
Ранее уже говорил, про то что в качалке кричали много ешь, вот я и напал на еду)))))

Нужно много есть, но не все подряд, читайте https://athleticforum.org/topic/776-pitanie-v-nabore-myshechnoi-massy/и подобные темы.

Повторюсь мне химия была нужна не для того чтобы шкафом стать, а потому что у меня низкий уровень теста

Шкафом стать даже с химией сложно, генетика и др. факторы основополагающие.

Щас начнут тапками бросать, но я бы на вашем месте во  время сброса жира стал бы колоть тестостерон пропионат, но только в вашем случае. Он поможет согнать жир при должной диете и поддержать физически и эмоционально. Т.к. апатию при низкоуглеводной диете не все могут сдержать, к тому тестостерон благополучно сказывается на сексуальных отношениях и т.д.

Опубликовано

Ранее уже говорил, про то что в качалке кричали много ешь, вот я и напал на еду)))))

Нужно много есть, но не все подряд, читайте https://athleticforum.org/topic/776-pitanie-v-nabore-myshechnoi-massy/и подобные темы.

Повторюсь мне химия была нужна не для того чтобы шкафом стать, а потому что у меня низкий уровень теста

Щас начнут тапками бросать, но я бы на вашем месте во  время сброса жира стал бы колоть тестостерон пропионат, но только в вашем случае. Он поможет согнать жир при должной диете и поддержать физически и эмоционально. Т.к. апатию при низкоуглеводной диете не все могут сдержать, к тому тестостерон благополучно сказывается на сексуальных отношениях и т.д.

Я не спец в этом, но, как мне кажется, возможен вариант, что при избавлении от большей части жира уровень теста повысится. Плюс понизить эстро и бустеры теста. Но это чисто моя теория...
  • Upvote 2
Опубликовано

Попробуй поработай в зале целенаправленно на жиросжигание, диета строгая, кардио, месяца три так попаши, посмотри результаты - и тогда уже можно было бы вернуться к вопросу с химией.

Или делай как Джонни написал. Тут вопрос времени и потраченных денег. С Мастероном, конечно, веселее.

Тоже уже решил согнать жир.

Диета для меня не проблема, мне тяжко наоборот есть. Я из тех людей которые едят чтобы жить, а не живу ради еды))))) Одним словом я не любитель пожрать))))) Кстати до качалки только ужинать в день для меня было нормально))))). Тяжко было отказаться от сахара в чае))))))

По поводу подколки тоже думал или андрогель взять. Мне сразу друг уролог посоветовал, подкинуть тестостерона малость в организм.Кстати тестостерон пропионат продается сейчас в аптеках (рецепт не проблема) или надо где то заказывать?

Опубликовано

Кстати тестостерон пропионат продается сейчас в аптеках (рецепт не проблема) или надо где то заказывать?

Вряд ли, заказать можете у нас или в любом удобном вам месте.

Опубликовано

Честно говоря, никогда не искал пропик в аптеках, видел только Омнадрен.

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати тестостерон пропионат продается сейчас в аптеках (рецепт не проблема) или надо где то заказывать?

Вряд ли, заказать можете у нас или в любом удобном вам месте.
Каким курсом подкалывать, сколько брать, какой (производитель) брать конкретно в вашем магазине, сколько будет идти по времени в Челябинскую область? Нужна будет пкт? Что мне делать с тамоксифеном, который я пью уже 2 недели?
Опубликовано

Я бы порекомендовал GD, но его нет в наличии, так же хорош https://athleticpharma.pro/product/testosteron_p_bodypharm/. Колоть по 100 мг через день. При этом скорее всего понадобится провирон либо анастрозол, идти будет примерно 2 недели, возможно меньше, это же Почта России, ПКТ надо будет естественно, 2-3 недели по 30-40 мг тамоксифена, бустеры теста в вашем случае будут весьма кстати. ЧТо делать с тамоксом который вы пьете? Наверно лучше его заменить на бустер теста.

Опубликовано

Как хочешь. Я тебе, что нибудь сейчас посоветую, а ты потом в интернете почитаешь и сделаешь свои выводы.

А разве тамоксифен сейчас не помогает мне в борьбе с эстрогенами.

Он блокирует действие эстрогена путем связывания с рецепторами.

мне как эктоморфу таблетки не очень нужны, быстрый метаболизм и кардио сделают свое дело.

Кто то сказал про таблетки? Если ты за пол года по 20 кг набирал...откуда тут быстрый метаболизм...

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.