Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова мужики,поставил в ягодицу болд и тест вместе,после укола немного вышло масл  из места укола,значит не правильно поставил?

такое бывает, особенно если елочкой ставишь большой объем. ничего страшного, просто прижги чем ты там дезинфицируешь и всё

в любом случае вводить углу нужно на 3\4 чтоб если сломается - было за что вытянуть))

жесть какая... А я всегда думал - почему советуют не до упора вводить...
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здорова мужики,поставил в ягодицу болд и тест вместе,после укола немного вышло масл  из места укола,значит не правильно поставил?

такое бывает, особенно если елочкой ставишь большой объем. ничего страшного, просто прижги чем ты там дезинфицируешь и всё

в любом случае вводить углу нужно на 3\4 чтоб если сломается - было за что вытянуть))

жесть какая... А я всегда думал - почему советуют не до упора вводить...

да, всяко бывает. лучше перестраховаться, чем потом её из зада пинцетом выскребать)

у меня ничего тьфу-тьфу не ломалось, но всё равно до конца не ввожу. 

Опубликовано

Давно меня тут не было... :) Было много дел ушел головой в них. Но зал и тренировки не бросал ни на минуту !  :0389:  Много что понял, поменял. 

Так вот Привет всем. 

На данный момент я набираю массу до января без фармы, потом будет набор 6 недельный на фарме и выход и сушка. Хочу выступить по классике бодибилдинг.

Мне нужно расписать грамотный курс на 6 недель Дека - Тесто Е. и дальше 6 недель Пропик Станаза и Клен. По поводу станазы незнаю нужна ли она или нет. Распишите пожалуйста как сделать Деки 200 и тесто е 500.

Опубликовано
грамотный курс на 6 недель Дека - Тесто Е

дека + энантат на 6 недель априори неграмотный, друже.

делай его на 8 недель минимум, далее выход твой на пропионате и станазололе. к твоему вопросу нужен ли стан - нужен. я бы клен лучше убрал)

дека 200-250 в неделю одним уколом, тесто по 250 дважды. было бы хорошо иметь при себе препарат с действующим вещестром каберголин и анастразол.

на выходе было бы неплохо проставить гонадотропин. по 1000-1500 ЕД на 3-4 недели

собственно всё) пкт кломидом 

• Upvote 1
Опубликовано

Да, 6 недель это курс на коротких препах, а ни как не для деки с энкой. Станазу я бы мастероном заменил, смысл тот же, а побочек меньше.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ой как мило, переживают за меня :D ну вот допустим я сделаю этот курс и что примерно в конце ожидать? пр правильной диете, регулярными и достаточно интенсивными тренеровками?сколько я наберу и на сколько снизиться процент жира если сейчас примерно 13%? и хватит ли мне 200 евро на все 6 недель?

Ну все мы разные, но чем ниже процент жира, тем сложнее его жечь, так как он необходим для поддержания нормальной жизнедеятельности. Думаю на 2-4% можно снизить жировую прослойку и набрать 3-4 кг мяса. Также в эту связку многие добавляют мастерон, также по 100 мг через день, он способствует уплотнению мышц, более качественно прорисовывает рельеф, обладает антиэстрогенным эффектом. Но тебе думаю на первый раз не стоит пробовать его.

Трен ац и проп обойдутся 7-7,5 к примерно в рублях.

всем привет. ну короче говоря я купил 20 ампул трена по 100мг и 20 ампул суста 250 (решил взять суст)

и как оказалось это была самая лёгкая часть.. самое трудное это колоть их. я не ожидал что НАСТОЛЬКО трудно и НАСТОЛЬКО больно. я вчера целый день концентрировался пытаясь воткнуть иглу, и когда воткнул её почти до конца то СРАЗУ вытащил. все говорили что не больно и как укус комарика но это очень больно и противно. я нашёл человека с мед образованием в часу езды и он согласился. и теперь придётся ездить каждый раз( наверное. и наверное лучше сразу побольше ставить чтоб реже ездить. что думаете? хочу быстрей результат а тут такая преграда

Опубликовано

и наверное лучше сразу побольше ставить чтоб реже ездить.

Очень не удачная мысль....

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Иногда в аптеках продают пистолеты для уколов. Удобная штука в таких целях.

• Upvote 1

Опубликовано

всем привет. ну короче говоря я купил 20 ампул трена по 100мг и 20 ампул суста 250 (решил взять суст)

Ты трен ацетат взял с сустом?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Ты трен ацетат взял с сустом?

да именно trenacetat-100 и sustanon-250

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите с составлением курса.

• Возраст 23
  • Вес и рост 93/187
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. нет
  • Вид спорта ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? начал туринабол по 40мг пью 2 день
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?подсушиться
Опубликовано

• Возраст 23
  • Вес и рост 93/187
  • Вид спорта ББ
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? начал туринабол по 40мг пью 2 день
Можешь подключить к турику кленбутерол по схеме.

А что диета, жиротопы, кардио уже пройденный этап? И когда ты планируешь сушиться?

Опубликовано

• Возраст 23
  • Вес и рост 93/187
  • Вид спорта ББ

А что диета, жиротопы, кардио уже пройденный этап? И когда ты планируешь сушиться?

Кардио есть диета тоже 

Опубликовано

• Возраст 23
  • Вес и рост 93/187
  • Вид спорта ББ

Кардио есть диета тоже

Какой вообще эфект от турика у меня будет,нужно ли ПКТ и надо ли добавлять что-то?

Опубликовано

Что будет лично у тебя от Туринабола, сказать довольно сложно. Воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться. Туринабол практически не ароматизируется. Это значит, что минимальна вероятность таких побочек как гинекомастия, прыщи и т. д. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом растёт гораздо хуже. Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. Заметно прибавляются силовые.

ПКТ нужно, но более легкое, чем в случаях с Тестостероном. Тамоксифен 30мг в день на неделю и еще 20 мг в день в течении 2х недель. Цинк, АЕвит.

• Upvote 2

Опубликовано

это опять я... подскажите а можно ли использовать иглу для инсулина? она маленькая. и у меня есть. думаю может ей смогу сделать

Опубликовано

В том то - дело что маленькая. Да и тонкая, масло может не "выйти" через нее.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

В том то - дело что маленькая. Да и тонкая, масло может не "выйти" через нее.

у меня трен и суст. думаю может попробовать в икру вколоть этой маленькой? может переборю страх. вроде пишут что должно сработать

Опубликовано

только что сделал иньекцию иглой для инсулина 27g/ обрадовался так сразу что смог а теперь побаливает((( и не соабо. даже ходить боюсь. это нормально испытывать тупую боль внутри?

Опубликовано

Ну незнаю, ни разу инсулинкой не ставил.

Опубликовано

Боль будет, вы ведь иглой нарушаете и разрываете мышечные волокна. А сколько болеть будет, зависит от того насколько грамотно сделан укол, ну и от того что кололи.

Опубликовано

Боль будет, вы ведь иглой нарушаете и разрываете мышечные волокна. А сколько болеть будет, зависит от того насколько грамотно сделан укол, ну и от того что кололи.

у меня болит теперь когда встаю и хожу. при прикосновении не болит. я вообще не наступаю на ту ногу, боюсь. боль такая какбудто эта жидкость введённая в одном месте скопилась и ей там места не хватает и она разрывает. это всегда так даже когда вводят глубже?

Опубликовано

Думаю, ты больше накручиваешь себя. Промассируй несколько раз место укола, сделай йодистую сетку и не обращай внимания. Чем больше будешь париться и ловить ощущения, тем больше будет казаться, что болит, нарывает и всё прочее.

А вообще жесть, первый раз инъекции - и сразу суст с треном...

• Upvote 2
Опубликовано

Думаю, ты больше накручиваешь себя. Промассируй несколько раз место укола, сделай йодистую сетку и не обращай внимания. Чем больше будешь париться и ловить ощущения, тем больше будет казаться, что болит, нарывает и всё прочее.

А вообще жесть, первый раз инъекции - и сразу суст с треном...

да возможно. мне даже на секунду показалось что в глазах потемнело, это просто преувеличивание. до трена дело не дошло. я подготовил шприц но в это время ощутил боль и не стал делать. подожду до завтра. не знаю что будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.