Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что будет... Надо учиться ставить нормальными шприцами для внутримыш.инъекций. Столько народу ставит, и через день, и каждый день, и несколько раз в день - а ты чем хуже? Просто перестань накручивать себя. От этого все твои проблемы. И руки небось трястись начинают.

Я бы больше боялся уколов инсулинкой.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

уважаемые нужен совет по поводу производителя, а именно турик. сам подумываю о фармаком либо вермодже.
ваши советы?

Опубликовано

уважаемые нужен совет по поводу производителя, а именно турик. сам подумываю о фармаком либо вермодже.

ваши советы?

Брал от вермодже, хороший турик. Еще от Бодифарм должен быть хорош. За фармаком ничего не скажу, но вроде фарма у них хорошая.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

только что сделал иньекцию иглой для инсулина 27g/ обрадовался так сразу что смог а теперь побаливает((( и не соабо. даже ходить боюсь. это нормально испытывать тупую боль внутри?

А в бедро не пробовал нормальной иглой ставить? Тебе трен полюбому через день надо ставить по кубу, а суст пару раз в неделю тебе хватит, тоже по кубу. Трен и суст можно набирать в 1 шприц, тогда получится 2 раза в неделю по 2 куба (трен+суст) и 1-2 раза в неделю по 1 кубу (трен). Так что еще норм, народ по 3-4 куба масла ставит, вот это неприятно..

И тебе предлагали турик соло на первый раз, но посчитал его курсом для слабаков)) чувствую с турика вышло бы больше толку, чем от таких инъекций как попало инсулинкой.

Ладно, будем ждать новых известий от тебя, через 2-3 недели отпишись как прет, какие побочки.

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

только что сделал иньекцию иглой для инсулина 27g/ обрадовался так сразу что смог а теперь побаливает((( и не соабо. даже ходить боюсь. это нормально испытывать тупую боль внутри?

Мля...ты ведь масло иглой от инсулинки ввел совсем не глубоко. В общем тебе еще повезло. Могло быть и хуже. Масляные уколы любят нормальные иглы и более глубокое введение.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

у меня болит теперь когда встаю и хожу. при прикосновении не болит. я вообще не наступаю на ту ногу, боюсь.

:019:  сам виноват. Купи мазь или таблетки НАЙЗ в аптеке, поможет.

И тебе предлагали турик соло на первый раз, но посчитал его курсом для слабаков)) чувствую с турика вышло бы больше толку, чем от таких инъекций как попало инсулинкой.

:0371:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день! подскажите по курсу варианты, и количество препаратов

1.31

2. вес 85, рост178

3. была  гипертония , т.е давление , после полного отказа от алкоголя все норм

4.Пауэрлифтинг

5.нет

6.Сухая масса

Опубликовано
А вообще жесть, первый раз инъекции - и сразу суст с треном...

глупее я не встречал ещё - я так скажу 

хотя не...800 деки соло здесь как-то было))

Опубликовано

какие побочки.

согласен со всем, особенно с этим пунктом) 

Опубликовано

Ну что все молчат?

туринабол по 40 мг, 200 таблеток.

пкт тамоксифен по 20 мг в день 2 недели, цинк, аевит

почувствуешь дискомфорт в правом подреберьи - желчегонные препараты подключи.

Опубликовано
может попробовать в икру

ага. винстрола туда поставь себе ещё. что ты к этому подходишь как к запуску ракетоносителя в космос - ты уже совершил глупость, взяв такой курс. так не делай боле глупостей. ставь в зад как нормальные люди. попроси помощи специалиста, пусть объяснит как что. видео в интернете посмотри, шприц-пистолет купи в конце концов. а то шуму больше чем дела, честное слово 

ясен перец будет дискомфорт и боль - ты ж ткань рвёшь иглой металлической. насколько долго продлиться эта боль и каковы будут последствия инъекции - зависит от того как качественно поставишь. 

масляные инъекции нужно делать ГЛУБОКО в мышцу, шприцом начиная с двойки.

и снова приходим обратно к тому с чего начали - НА КОЙ ХРЕН надо было брать себе такой курс, не имея даже малейшего понятия как банальные уколы делать? ну сам подумай. тебя никто не гнобит, но просто это неосознанный поступок. взрослеть надо

Опубликовано

Абсцесс можно схватить от неглубоких уколов. Я в шоке,уже дети начали баловаться ААС. Человек который боится уколов,это стопудово ребенок. Кушайте протеин и креатин,и будет вам счастье.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мля...ты ведь масло иглой от инсулинки ввел совсем не глубоко. В общем тебе еще повезло. Могло быть и хуже. Масляные уколы любят нормальные иглы и более глубокое введение.

я в бицепс тоже колол инсулинкой и нормал все , главное что бы в мышцу вошло!

Опубликовано

Расскрою секрет,человеческий организм индивидуален. Если прокатило в прошлый раз,то не факт,что еще раз прокатит. Многие употребляют наркоту,и живут довольно долго,а некоторые после второго укола,ласты склеивают. Ну это так,лирика)))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Prius quam incipias, consulto opus est.

• Upvote 1

Опубликовано

ну вообщем я проснулся и ещё ощущаю тупую боль в тех местах но только при сжатии мускул. думаю что в след. раз у меня получится уже нормальной иглой. но не факт. 

так оно ведь усвоится даже если я не попал в мускулу? я эту иглу полностью ввёл хоть она и небольшая

и да по поводу побочек... я ВООБЩЕ уснуть не мог. в первый раз такое. я заядлый соня, быстро засыпаю и долго сплю. а тут часа 3 ворочался и плохо спал. так что я думаю трен начал усваиваться ;) или может я просто накрутил себя

Опубликовано

Абсцесс можно схватить от неглубоких уколов. Я в шоке,уже дети начали баловаться ААС. Человек который боится уколов,это стопудово ребенок. Кушайте протеин и креатин,и будет вам счастье.

ну ну конечно. и ещё добавьте что все проф бодибилдеры качаются в натуралку и сидят только на cell tech/ ещё пару месяцев назад я бы в это поверил а щас уже не смешно както. мне нужен норм результат и быстро потаму что я устал

Опубликовано

Подскажите друг 170см 84 кг 37 лет проколол пропик по 50мл через день на 60 дней и турика 130таб по 40мг в день, перестал потому что бошка от него болит, ему нада пкт ? И когда можно новый?например пропик и мастерон через день по 100мл на 60 дней.

Опубликовано

Подскажите друг 170см 84 кг 37 лет проколол пропик по 50мл через день на 60 дней и турика 130таб по 40мг в день, перестал потому что бошка от него болит, ему нада пкт ? И когда можно новый?например пропик и мастерон через день по 100мл на 60 дней.

давление скорее всего

от пропика и мастера оно так же поднимется

а) давление надо мониторить и принимать меры. это не повод чтоб прекращать курс. смешно)

б) если 60 дней, то это более чем достаточно для курса пропионата и туринабола. пкт несомненно необходимо

новый можно начать в зависимости от длительности периода восстановления. думаю месяца через 2-3. с поправкой на возраст. анализы можно сдать будет и посмотреть как вариант)

Опубликовано

все проф бодибилдеры качаются в натуралку

ты профи что ли?)

Динамит о детях пишет, а не о профи) 

Опубликовано

ну ну конечно. и ещё добавьте что все проф бодибилдеры качаются в натуралку и сидят только на cell tech/ ещё пару месяцев назад я бы в это поверил а щас уже не смешно както. мне нужен норм результат и быстро потаму что я устал
Открой мне тайну уставший,сколько лет ты "отпахал" в натуралку? Открою тебе один секрет,если ты не умеешь пахать в зале,то НИКАКИЕ курсы ААС,не дадут тебе значимых результатов.
  • Upvote 1

Опубликовано

По 50мл пропика работает? Есть вообще такой курс?

маловато будет) тем более дядьке в 37 лет. по 100 не меньше

Опубликовано

Открой мне тайну уставший,сколько лет ты "отпахал" в натуралку? Открою тебе один секрет,если ты не умеешь пахать в зале,то НИКАКИЕ курсы ААС,не дадут тебе значимых результатов.

2 года. и 1 год был перерыв. тоесть 3 какбы. хотя что тебе говорить. я и не хочу быть как профи. хочу быть чтото типо него(на фото). и не надо мне говорить что это можно натурально.

и я вот всёже почитал в инете и многие ставят себе иглой 27, 25 и даже 29. так что наверное ими всёже буду продолжать. в бедро попробую в след. разyxhX1K8.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.