Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Adi Gillespie (что на фото) применял Трен, тест, мастерон, ЭКА, цитомель, гормон роста и + жесткая диета. Но смею разочаровать, он не круглый год в такой форме.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

зиз тоже был (ключевое слово был) в неплохой форме))

Опубликовано

Абсцесс можно схватить от неглубоких уколов. Я в шоке,уже дети начали баловаться ААС. Человек который боится уколов,это стопудово ребенок. Кушайте протеин и креатин,и будет вам счастье.

ну ну конечно. и ещё добавьте что все проф бодибилдеры качаются в натуралку и сидят только на cell tech/ ещё пару месяцев назад я бы в это поверил а щас уже не смешно както. мне нужен норм результат и быстро потаму что я устал
Открой мне тайну уставший,сколько лет ты "отпахал" в натуралку? Открою тебе один секрет,если ты не умеешь пахать в зале,то НИКАКИЕ курсы ААС,не дадут тебе значимых результатов.

2 года. и 1 год был перерыв. тоесть 3 какбы. хотя что тебе говорить. я и не хочу быть как профи. хочу быть чтото типо него(на фото). и не надо мне говорить что это можно натурально.

и я вот всёже почитал в инете и многие ставят себе иглой 27, 25 и даже 29. так что наверное ими всёже буду продолжать. в бедро попробую в след. разyxhX1K8.jpg

Ты серьезно такой есть или прикалываешься?)) у меня после каждого твоего сообщения появляется желание вставить мем "рука-лицо"))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Форма чисто для показа. Жить с такой формой полноценно и долго не получится. Организм всегда будет на грани.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ты серьезно такой есть или прикалываешься?

Еще раз внимательно прочти его сообщение, хочет быть как...

Опубликовано

Ты серьезно такой есть или прикалываешься?

Еще раз внимательно прочти его сообщение, хочет быть как...

Да я не о фигуре, а об его мышлении))

Опубликовано

Да я не о фигуре, а об его мышлении))

аааа....в каждой избушки свои погремушки.

Опубликовано

да это много фармы.. на других фото он выглядит более какбы сказать.. сухим чтоли. я буду рад еслиб хотябы на 50% буду похож :D и да я знаю что мог привести в пример зиза но мне он не нравится. не понимаю почему куча молодёжи прям так серьёзно его идеализируют в то время как в инете полно такихже наколотых стероидами позеров. 

ну если о мышлении.. то да возможно немного тупой) но учусь ;) и что такого нелогичного я сказал? вообщем неважно

я хочу услышать мнение matthew по поводу размера игл. потаму что больше чем 25g я не смогу. по крайней мере в ближайшее время

Опубликовано

Абсцесс можно схватить от неглубоких уколов. Я в шоке,уже дети начали баловаться ААС. Человек который боится уколов,это стопудово ребенок. Кушайте протеин и креатин,и будет вам счастье.

ну ну конечно. и ещё добавьте что все проф бодибилдеры качаются в натуралку и сидят только на cell tech/ ещё пару месяцев назад я бы в это поверил а щас уже не смешно както. мне нужен норм результат и быстро потаму что я устал
Открой мне тайну уставший,сколько лет ты "отпахал" в натуралку? Открою тебе один секрет,если ты не умеешь пахать в зале,то НИКАКИЕ курсы ААС,не дадут тебе значимых результатов.

2 года. и 1 год был перерыв. тоесть 3 какбы. хотя что тебе говорить. я и не хочу быть как профи. хочу быть чтото типо него(на фото). и не надо мне говорить что это можно натурально.

и я вот всёже почитал в инете и многие ставят себе иглой 27, 25 и даже 29. так что наверное ими всёже буду продолжать. в бедро попробую в след. раз

Ты сам все знаешь, если тебя послушать. Тебе говорят опытные ребята, а ты все на своем. Боишься уколов, а еще выбрал такой мощный курс. Аккуратней на поворотах. Не существует таинственного зелья, растут только пахари. Начинай с малого 

• Upvote 3
Опубликовано

да это много фармы.. на других фото он выглядит более какбы сказать.. сухим чтоли. я буду рад еслиб хотябы на 50% буду похож :D и да я знаю что мог привести в пример зиза но мне он не нравится. не понимаю почему куча молодёжи прям так серьёзно его идеализируют в то время как в инете полно такихже наколотых стероидами позеров. 

ну если о мышлении.. то да возможно немного тупой) но учусь ;) и что такого нелогичного я сказал? вообщем неважно

я хочу услышать мнение matthew по поводу размера игл. потаму что больше чем 25g я не смогу. по крайней мере в ближайшее время

Я колю иглой 32/0,7 некисло? И ничего,живой))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я колю иглой 32/0,7 некисло? И ничего,живой))))

это правда или ты прикалываешься? мне главное чтоб оно усваивалось также и действовало. 

Опубликовано

Это истинная правда,шприцы от BD(США) Никаких проблем с введением масла в мышцы,мягенько и быстро)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи химики! хочу замутить курс анапалон+ суст.  возраст 31  вес 75  рост 180  суста 500 в неделю норм будет или 750 сделать?    до этого курс был болд 600,суст 500 и метан 40 результат не порадовал +4кг

Опубликовано

до этого курс был болд 600,суст 500 и метан 40 результат не порадовал +4кг

очинама странно. на одном метане можно больше набрать) 

суста я б 750 делал

• Upvote 1
Опубликовано

25G это диаметр инсулиновой иглы. А их длина 13-16 мм, это иглы для подкожных инъекций. Для втутримышечных используются иглы 32-42 мм и диаметром 0,6-0,8 мм. Так как при инъекциях игла вводится не под корень, то инслулинку ты введешь примерно на 1 см и можешь попасть еще в жировую прослойку. А это и шишки и боль, да и зимой еще сильнее шкура промерзает, в итоге схватишь абсцесс, врачи вырежут полмышцы, если успеют еще спасти. А СМИ растрындят про еще один случай о вреде и смертности от стероидов. При этом они будут показывать различные банки с бцаа и витаминами))))

Решать конечно тебе, мы не поедим тебя отговоривать.

• Upvote 3

Опубликовано

:0577:

Опубликовано

Здравствуйте товарищи химики! хочу замутить курс анапалон+ суст.  возраст 31  вес 75  рост 180  суста 500 в неделю норм будет или 750 сделать?    до этого курс был болд 600,суст 500 и метан 40 результат не порадовал +4кг

А сколько недель курс? И как долго анапу хочешь есть?

Опубликовано

курс на 8 недель и анапу до последней недели

Опубликовано

Мне кажется многовато, я бы больше 6 недель не ел окси. Преп своеобразный, ЖКТ взбесится.

Опубликовано

Мне кажется многовато, я бы больше 6 недель не ел окси. Преп своеобразный, ЖКТ взбесится.

спасибо,буду иметь ввиду

Опубликовано

25G это диаметр инсулиновой иглы. А их длина 13-16 мм, это иглы для подкожных инъекций. Для втутримышечных используются иглы 32-42 мм и диаметром 0,6-0,8 мм. Так как при инъекциях игла вводится не под корень, то инслулинку ты введешь примерно на 1 см и можешь попасть еще в жировую прослойку. А это и шишки и боль, да и зимой еще сильнее шкура промерзает, в итоге схватишь абсцесс, врачи вырежут полмышцы, если успеют еще спасти. А СМИ растрындят про еще один случай о вреде и смертности от стероидов. При этом они будут показывать различные банки с бцаа и витаминами))))

Решать конечно тебе, мы не поедим тебя отговоривать.

однозначно плюсую, молодец))

Опубликовано

Окси желательно с примоболаном вместе. Прима многие побочки окси сгладит. 8 недель много будет.

• Upvote 2

Опубликовано

:( ужас. короче я сейчас вколол трен обычной иглой 23X11/4' в ногу и у меня ЖУТКО потемнело в глазах сразу как вытащил иглу. я встал и почти ничего не видел начал ходить по комнате опираясь. и потом обратно лёг на кровать и всё было бело перед глазами а слух потерялся. но всё нормализовалось через минуту. может я чтото не правильно сделал? :( я не проверял кровь в шприце оттягивая. но это ужасный процесс 

Опубликовано

:( ужас. короче я сейчас вколол трен обычной иглой 23X11/4' в ногу и у меня ЖУТКО потемнело в глазах сразу как вытащил иглу. я встал и почти ничего не видел начал ходить по комнате опираясь. и потом обратно лёг на кровать и всё было бело перед глазами а слух потерялся. но всё нормализовалось через минуту. может я чтото не правильно сделал? :( я не проверял кровь в шприце оттягивая. но это ужасный процесс 

попроси кого нибудь кто умеет делать уколы. мне кажется ты либо не умеешь уколы делать либо боишься.

Опубликовано

Это от страха 100%. Жена говорит, в неё то же самое при уколах, она их жутко боится.

Я в ногу не колол бы, в задницу попроще.

Ты как набираешь преп, не через резиновую крышечку на бочёнке?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.